Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2013 0:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
lenochka_13
красотища какая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 0:34
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||
Танюша, от всей души поздравляю с днем рождения. Удачи во всём, хорошего настроения, радости и всего самого хорошего.
![]() Девочки, милые, даже почитать вас не всегда успеваю, приезжаю вечером в воскресенье, а утром в понедельник опять уезжаю. Спасибо всем за пожелания здоровья и сил в освоении нового участка, всё нормально, понемногу навожу порядок, но в основном только кошу траву, но простор мне нравится и я уже начинаю планировать, что и как изменить. Приветствую всех новеньких, поздравляю всех, кого вдруг не поздравила, зимой наверстаю упущенное и обязательно все прочту и посмотрю, а сейчас только читаю урывками. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 0:54
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 1:10
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
Людочка ,спасибо за совет. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 1:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 1:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Nika_F52
даже через монитор почувствовала запах ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 1:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Вернулись с дачи.....там было хорошо ![]()
а у нас как тропики....днем парит и к вечеру дожди. На прошлой неделе было так, мы ездили на дачу, так все 3 дня поливало с пятницы по воскресенье. И в эти вых-е поливало....жарко у нас очень, вчера страшная гроза была прямо около нас....такое чувство, что в наш громоотвод молния ударила. У нас около дома стоит металлический столб, хотим на него баскетбольное кольцо повесить, заодно этот столб-громоотвод.
Аня, это из желудей выросло деревце? Здорово! Nika_F52 Нина, ирисы красавцы! Так много их, и расцветка разнообразная!
Леночка, цветочки очень красивые!
НИна, а мне вечеринка даже больше нравится.....люблю пионы!!!! Так красиво цветут!
и не говори, как же они вкусно пахнут ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 3:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 3:13
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Nika_F52 Ну, наконец то дождались!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ниночка, я сражена! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 6:29
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 8:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
С ДНЁМ ЛЮБВИ, СЕМЬИ И ВЕРНОСТИ! Давайте семейные ценности чтить, Давайте всегда своих близких любить, Ведь только в семье мы поддержку найдем, Пусть будет всегда полной чашей ваш дом! Пусть дети и взрослые помнят всегда - Семья - это главное! Через года Сумейте вы счастье свое пронести, Пускай только лучшее ждет впереди! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! Поздравляю с Днём Семьи!!! Чтобы в счастье и любви Вы всё время жили! Чтобы полной чашей дом Был ваш непременно, И чтоб жить вам было в нём НЕОБЫКНОВЕННО! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 9:38
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧОНКИ!!!!!
Танюшечка!!!! ОТ всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! ![]() Желаю крепкого здоровья!!! Исполнения всех желаний!!! ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!! Пусть у вас всегда в семье будет мир и взаимопонимание! ![]()
Потрясающе красивые ирисы! Сколько любви вложено в них. На твои балы цветов можно любоваться вновь и вновь. ![]()
![]() ![]()
Пионы ![]() Нинуля, у меня вопрос по лилиям. У меня одна лилия резко пожелтела вся (ствол, бутоны), что с ней делать, она сидит с лилиями другими рядом? Привезла вам немножко фоток с дачи: лилии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилейники только начинают цвести,очень многие в бутонах стоят: ![]() ![]() Петуньи: ![]() ![]() И мои помидорки: сорт Андромеда F1 ![]() сорт мальчик с пальчик ![]() Зацвел первый раз клематис: ![]() ну и просто немножко фоток: ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 11:34
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:28
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:37
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 12:46
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:38
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
[quote="smolnata"
]Видела бы ты меня в понедельник с давлением 75/52...вот был концерт по заявкам![/quote] Я себе четко представляю такие картинки.Замедленная речь,движения,до полной отключки,.Правда смешного в этом мало.1 ст.л коньяку перед едой. . Ну и кофе.Надеюсь все уже в порядке
Ага, сам такой.Нас ведь как воспитывали? Начал дело - закончи.И понимаем, а свербит же...доведи до конца.
Нет,Ларочка. Отдельно.
![]() ![]() но то,что фотаешь ![]()
Я тоже посеяла и в перцы и в томаты,И Хде он?А может сушеный рассыпать?
Слушаю,слушаю.Такая лень обуяла.Вот встала утром,чтобы по холодку томатные грядки почистить и присела к компу,уже 10 часов ,а я все сижу.А работы... Но так хочется все прочитать и насладиться красотой. Наточка, ирисы...А мои в этом году ,можно сказать и не цвели.Видела только черно коричневый и фиолетовый, по стрелочке.
Отдыхать тоже нужно иногда. [/quote] Очень правильно.Молодцы.
Да уж, красавица. Совет томатовода - спелый томат со второй кисти, самый большой, разрезать пополам. Из верхней части помидора выбрать семена, положить в стакан и втемное место ,периодически встряхивать.Через 2-4 дня промыть и просушить.Хранятся до 5 лет.Для сортовых томатов.
Ну как всегда. Люблю я твои фотки .Так хорошо радугу схватила, предзакатное солнце согревающее верхушки сосен ,хотя и вижу часто, но не перестаю любоваться. Какая славная пичужка. Наташ,а что за веночек желтенький?Как называется? [quote="kinnergard"] Мои помидорки в ог
Это двойная радуга или отблеск объектива?. Супер!У нас двойная радуга крайне редко бывает,даже в газетах проходят сообщения. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 13:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Что бал, что вечеринка выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в теплице на Ямалах все кусты облеплены помидорками, а в ОГ позже завязываться начали, но тоже много
Красотааааа ![]() ![]() ![]() У меня пока одна, но еще в бутонах стоит
Классные помидорки ![]() ![]()
Цветочки хороши, а водоем мне очень нравится ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Lassie
ага жёлуди попадали и выросло несколько деревцев ![]() Alenka-97 цветы шикарные ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:15
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Из зеленых ,знаю только, изумрудное яблоко, зеленая зебра и болото.
Думаю, что по мягкости можно понять.
Юля,как только появился мой Киса ,начал вылавливать и крыс и крысят.В этом году не наблюдается.Ну и навярняка какая-нибудь отрава есть. Лилии конечно ![]()
Ох,Наташа,твои слова да богу в уши.В четверг выписали,даже не позвонила ни разу. Конечно сделаюДа и делать-то особо нечего.Откапываю то,что есть.С трудом нахожу в траве.Думаю к субботе закончу. .
Я тут начиталась про их полезность и насеяла. хорошо взошли ,но улитки сожрали все, просто под корень. И кабачки.Все.
Ой.девочки видели бы вы мои огурцы... От горшка два вершка.Видимо я без огурцов останусь.Как впрочем и без всего остального. ![]() Мне в этом году прямая дорога на рынок. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 15:56
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Совет томатовода - спелый томат со второй кисти, самый большой, разрезать пополам. Из верхней части помидора выбрать семена, положить в стакан и втемное место ,периодически встряхивать.Через 2-4 дня промыть и просушить.Хранятся до 5 лет.Для сортовых томатов.
Ну как всегда. Люблю я твои фотки .Так хорошо радугу схватила, предзакатное солнце согревающее верхушки сосен ,хотя и вижу часто, но не перестаю любоваться. Какая славная пичужка. Наташ,а что за веночек желтенький?Как называется?
Порядок всюду...Наташа,ты одна с этим всем управляешься? Очень жду ночных съемок твоих цветников.Навярняка что-нибудь нафотала?
Это двойная радуга или отблеск объектива?. Супер!У нас двойная радуга крайне редко бывает,даже в газетах проходят сообщения. Svet-lа-na И это ты лила слезы,обнимая монитор? Ну,Светуленция,ты даешь.Тогда мне нужно заживо себя похоронить. Девочки,кто-то на кротов жаловался.Может поможет? http://www.delfi.lv/domsad/garden/dachnye-vojny-pyat-sposobov-borby-s-krotami.d?id=43448823 |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:22
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||
Очаровашки!!! ![]() ![]() ![]()
Потукай цветочки слегка.
Как бы совсем кустик убрать не пришлось. Возможно это серая гниль.
...и покажу фоточки ![]()
Вчера сосед сказал, фермеры перепахали томатные и огуречные поля...
Лена, это газонная трава. Когда земля совсем прогрелась и рассада подросла, тогда разложили травку. Еще в прошлом году так сделали, понравилось. Влагу хорошо держит и землю сапать не приходится.
Ага, муж этим занимается.
Да, гибискус. А почему над виноградом? Это куст, растет как сирень. Можно вырастить из семян, если хочешь ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067165415.html] ![]()
..было сумбурно-шаловливое настроение... ..как бы не получилось, как в том анекдоте: Молодой писатель советуется с мэтром, как назвать новую повесть. - В повести есть трубы? - Нет. - А барабаны? -Тоже нет. - Тогда назови ее "Без труб и барабанов". Спасибо девочки! У нас на улице сейчас такая жара страшная стоит... ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 16:43
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||
Да уж куда тише-то?
![]() ![]() ![]()
Всю жизнь говорю,что не там родилась.Во первых тепло люблю(зима для меня выброшенное из жизни время) А во вторых обажаю,когда само все растет. ![]() [b]kinnergard
Удачного отдыха.
У нее все в порядке?
У нас в этом году супер дорогие. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:18
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо Аришечка! ![]()
Спасибо, Людочка! А мои джунгли я обстригла кардинально в эти выходные, тк перед отпуском не знала оставить или нет. а пот обкорнала их.
Уже тукала в прошлый раз, но если это серая гниль, то пусть свекровь их тогда выдирает. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2013 17:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||
medirin -Иринка
kinnergard -Наталочка Багира-Манго - Лариса Утро - Наташа Alenka-97 - Леночка (добила меня своими лилиями и помидорками) tanya10 - тёзка Anira2 - Аринушка Iryn@ - Иришка bychkovasf - Светлана дорогие мои спасибо за внимание, добрые слова и поздравления! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-847696935.html] ![]() Нинуля, твоя вечеринка просто супер![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309430823.html] ![]() |