Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 1:19
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||||||||||||||||
так у тебя тоже ровный же незагнутый ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
07 Сен 2013 1:31
|
Anira2
72 года Riga |
Светуль, я из 5 кг только 700 г выбрала.Так что завтра твое варенье будет сварено. ![]()
![]()
А это уже на автомате. Справная клумба,больша-а-я-я.А что там в середке за конструкция?
Впечатляет. ![]() |
07 Сен 2013 1:34
|
Anira2
72 года Riga |
![]() У меня загнутый ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2013 1:39
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ночное освещение |
07 Сен 2013 1:44
|
Anira2
72 года Riga |
chili-lili
Лиля,передаю самую большую СПАСИБУ от моей сестры за МК по вязанию тапочек.Уже пятую пару вяжет. ![]() |
07 Сен 2013 1:47
|
photo2011
|
Лариса, видно, видно Эльбрус ![]() И дождь тоже , как стена ![]() |
07 Сен 2013 1:53
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ой какаЯ я РАДАЯ ![]() на здоровье вопросов в темке не задают по МК, видно,что хорошо объяснила процесс вязки ![]() ![]() ![]() Мои уже говорят хватит нам вязать-девать некуда носки ![]() |
07 Сен 2013 1:55
|
Багира-Манго
Минск |
У меня есть и высокий и низкий. Низкий цветет синими глазками.
Это он и есть. Молочай, только еще не цветущий.
Как здорово вам! Пусть все сбудется, как планируете! Приятной встречи вам!
У меня есть белый высокий.
Подруга по несчастью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю с детства хрен. У меня папа классно его готовил. Теперь я покупаю готовый. Знаю, у какого производителя он хороший, его и беру. Заливное и фаршированная рыба без него - не то. ![]()
Поездка конечно не веселая, соболезную. Но с другой стороны, раз уж так случилось, побыла на родине своей. Когда еще выберешься?! |
07 Сен 2013 1:57
|
photo2011
|
Девочки, что за носки вяжете или тапочки? Где посмотреть?
|
07 Сен 2013 2:07
|
Anira2
72 года Riga |
Посмотри у Лили, об этом мы сейчас и говорили. http://forum.say7.info/post3451443.html#3451443 |
07 Сен 2013 2:12
|
Anira2
72 года Riga |
У меня вся работа остановилась.То,что начистила,запюрировала.(одолжила у соседки) .Порылась в интернетмагазинах.Нашла что хочу.Отправила сегодня мужа ,а там нет в наличии.Только 17 числа привезут.А в магазинах дороже почти на 20 баксов.Жаба душит. |
07 Сен 2013 2:32
|
Багира-Манго
Минск |
У моих мясистых толстые стенки. Но есть сорта с тонкими и не такими сочными стенками.
Cветик, возвращайся к нас поскорее. ![]() ![]()
Наше дитятко и так на десять шагов впереди многих своих сверстников. Она считает до 20 и назад. По английски до 10, знает по английски цвета, легко запоминает длинные тексты прозы, знает много стихов наизусть, знает почти весь алфавит, но не читает пока, ну, и т. д. Как-то выдала: "хочешь, я возьму тебе интеграл?" ![]() ![]()
Вот и славненько! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только раны бередят, дразнятся...
Пасиб!
Спасибо Таня! ![]()
Надеюсь, привыкнет.
Не понимаю таких бабушек и дедушек. ![]()
Это все понятно, но как-то тяжело принимается душой.
![]() ![]() ![]()
А мой муж как-то одевал очки для плаванья! ![]() ![]()
Я уже ответила кратко. Спешила в магазин. Я пудинги покупаю и у нас, когда вижу, а еще привезла из Польши, и из Канады брат снабдил! ![]() ![]() |
07 Сен 2013 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
Девочки, столько ДЫФЫЦЫТОВ понавезли в магаз!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю мужи и тебя с его ДР. ![]() ![]()
Крупные и толстокожие сорта это из магазинных перцев взяты семена, а фиолетовые перчики Лилины.
В первый год, как купила 5 луковиц - цвели долго и бурно! А запах какой!!!! ![]()
А у меня с ней что-то любовь не складывается. Не всходит она. ![]()
А другие пироги с яблоками не пробовала печь? Есть такие хорошие рецепты!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла спать я. Эту ночь всего 3 часа спала. Проснулась в 3 ночи, и хотьглаз выколи. Полежала час и пошла кино смотреть по телеку. Все равно не спиться. |
07 Сен 2013 3:24
|
дочь президента
50 лет Германия |
Спасибо! Так она выглядила, когда мы её купили.
Спасибо. Точно не знаю - вроде самшит. Сейчас немного обросла - уже надо "стрижку" делать.
У меня ещё вся на дереве. Можно поэксперементировать с вареньем.
Ну, и хорошо!
![]()
А у нас эту неделю тепло. Вчера, сегодня (это 5 и 6) вообще июльская погода стояла, утром 20°, вечером 20°, днём 27° - ляпота. |
07 Сен 2013 11:24
|
Багиррра
Елена |
А лаванде мне кажется у нас вымерзать будет
Это же у тебя драцена маргината? Что ты сделала с ней? У меня тоже задохлик, думаю ей света мало..
![]() |
07 Сен 2013 11:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Не знаю зайдет Любаничка на форум или нет...но хочу поздравить тебя дорогая с юбилеем!!!!!!!!!!!
![]() Поздравить я хочу тебя, Любовь, И пожелать как можно больше! Пусть закипает в жилах кровь И жизнь идет как можно дольше! Пусть будут полны закрома, И пусть шампанское искрится! Пусть сбудутся мечты сполна, Удача за тобой стремится! Привет сердечный от друзей Прими в свой славный юбилей! Желаем жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит! Желаем чаще улыбаться, По пустякам не огорчаться, Не падать духом, не болеть, А в общем — жить и не стареть! ![]() |
07 Сен 2013 11:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
Привет, хочу попробовать выкопать лаванду на зиму. Поставлю на лоджию, а в морозы дома подержу. Никто так не пробовал? Может её в погреб спустить на это время? Мы сегодня едем на дачу с ночевкой. Две недели там не была. И потом снова две неделе не попадём. Сниму остатки томатов, огурцов, перцев. Выкопаем картошку и морковки ранней половину для заготовок. Надеюсь собрать опята и увидеть цветение физалиса. В прошлом году посадила, он не цвел, а в этом коробочки завязались. Я и не знала, что он многолетник, чудом весной не выполола, (смотрю что на сорняк не похоже, думаю оставлю на всякий случай ![]() ![]() Людочка, вы в прошлом году грибницы покупали, как впечатления? Тоже хочется попробовать, но боюсь. У ребятишек начался учебный год, времени писать совсем нет, читать успеваю вполглаза, радуюсь и восхищаюсь вашими урожаями, восхитительными фотографиями. Ещё я открыла для себя сайт http://www.flylady.ru и по вечерам драю, мою, глажу, стираю, убираю. Дочка стала самостоятельнее, но полностью с уроками без меня пока не справляется. На работе работаю за четверых, если не за пятерых - работодатели экономят, предпочитая брать одного человека на несколько должностей, Поставила цель справляться с домашними делами в будние дни, чтобы выходные оставить на прогулки и другие радости жизни. За отпуск прошла диспасеризацию. Мой 71-й год год под неё попал как раз. Очень довольна, что вовремя нашлись кое-какие косячки, буду лечиться. Знаю, что болталку читает больше тысячи человек, девочки обратите внимание, узнайте, может и ваш год подпадает. Или посчитайте - это просто - отнимайте или прибавляйте 3 года от 71. Там БЕЗ ОЧЕРЕДИ можно пройти и специалистов и обследования и анализы сдать. Ларочка, желаю маленькому цветочку побыстрее адаптироваться в садике, найти хорошую подружку, с которой ей всегда будет весело, интересно, с которой они никогда не будут ссориться и все неприятности вроде таких хулиганов отойдут на второй план. Моей козе не очень повезло, она пошла в садик, подружилась с девочкой, а через пару недель упала с радуги во дворе и ходила с рукой в гипсе больше месяца, за это время подружку перевели в другую группу. В итоге был ужасный стресс, обе ревели долго и долго не хотели ходить в садик, ни с кем играть, но потом прошло все слава Богу. У неё и в первом классе подружки быстро появились и хулиганам она отпор дает так, что те потом долго не полезут. Детки выращенные в любви намного сильнее других, любовь защищает и дает силы противостоять всем неприятностям. Что-то я разболталась. Муж пришел с работы, побежала кормить. |
07 Сен 2013 11:56
|
chili-lili
Лилия 61 год |
вот тут я спрашивала про нее http://forum.say7.info/post3498222.html#3498222 Нинуля научила как начеренковать |
07 Сен 2013 12:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
она лучше прежнего теперь станет! У нас на работе драцена в потолок уже упиралась, мы все боялись ее потревожить, а потом смело отпилили, она как начала восстанавливаться буйно ![]() ![]()
дак красиво же ![]()
да уж ![]() ![]() |
07 Сен 2013 15:32
|
Багиррра
Елена |
07 Сен 2013 15:52
|
Svet-lа-na
|
бабунька.. ![]()
Лариса, спасибо! Вот зимой будет занятие..
кусаться можно по разному, да еще в наше время, время инф.болезней..уж лучше щипаться ..что тоже не гуд ![]()
Лена! ..не выводи из транса! ![]()
ну конечно! ..хочу..
![]() ![]()
Yellow gazzi ribbed
![]()
![]() Мы все же затопили котел..дровишками ![]()
![]()
совсем позабыла-позабросила нас ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мы в дет.саад отдали..на праздник осени..больше не выращиваю ![]() |
07 Сен 2013 15:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
![]() |
07 Сен 2013 16:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Светик, я с вами всей душой. Начали краснеть, желтеть, оранжеветь, полосатеть собранные в августе помидорки, многие сорта ты присылала и другие девочки. Столько счастья, дегустация идет полным ходом. Спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() |
07 Сен 2013 16:27
|
Svet-lа-na
|
Любочка!
![]() Летять літа, мов бистрі води, І не вернути їх назад. А нам не віриться сьогодні, Що тобі уже – 55. Хай нових днів ще буде безліч, Без ліку щастя і пісень, Прийми вітання найщиріші В цей світлий ювілейний день. Здоров’я, щастя зичим не на рік На все життя бажаєм його щиро. Щоб радісним і довгим був Твій вік З добром, любов’ю, спокоєм і миром. ![]() |
07 Сен 2013 17:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
я не сажаю такое ![]() раздавай подружкам |