Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 18:19
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ага!
\Ой, не знаю пока. Листья уже пожухли. Но пока не до них. вот испортится опять погода. Тогда наверное и сниму. И в переработку сразу. На сок "Блаженство". Мы подсели на него капитально ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 18:21
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Любят все маринованое,кроме помидор.Я делала твое ассорти в прошлом году .Все ели с удовольствием,а помидоры маме . ![]() Правда, я их потом пристраивала вместо огурца и в мясные и рыбные салаты.Есъели и не поперхнулись. ![]()
У меня только на одной плети и причем с одной стороны листья закончили свою жизнь,а с другой зеленые пока.Видимо или туман или заморозок легкий прошел. Я мариновановать буду.Очень люблю к мясу.Компотик сделаю с цидонией,мало ее в этом году,И "блаженство" тоже в планах.Ну и морозилка.Парочку баночек с курагой сварю.Для тортиков. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 18:23
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А нам в мясорубке не понравилось. Правда пробовали давно обычной механической мясорубкой. Соус получался не однородный, кашицей, а чуть крупинчатый. Все же обычной картофельной теркой лучше, но сложнее из-за глаз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
По чьему рецепту делать будешь? Я собиралась сделать по Евиному, но так и не собралась. Без сока все поели, раздала, а кое-что и сгноила. ![]() ![]()
Блин..... Я ПАЦСТАЛОМ!!!!!!! Сползла от смеха!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 18:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Вот, я про это же писала. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||||
Такие вещи я одна ем. Мои только сок пьют. Даже кашу с тыквой не едят. Так что зимой свежую и мороженую тыкву ем только я и мои собаки ![]()
Я по этому делала http://forum.say7.info/topic48459.html Мне понравилось. Быстро и беспроблемно. На что я не люблю томатный сок, но и мне понравился. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 19:11
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Я-то свою умышленно на дерево запустила. ![]()
Да, Свет, хорошо! ![]()
В комбайне 100% мельче чем через мясорубку!
Та не знаю ![]() ![]()
По своему! Сок, соль и чуть сахарку и Фсё! ![]()
Почти как я! Тоже в виде сока тыкву воспринимаю.
А мы очень уважаем, особенно домашний! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 19:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясно! ![]()
И я! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:35
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 20:41
|
Lana_nov
|||||||||||||
Так эт я одна не люблю. Остальные-то тоже уважают. Для них и делаю. |
||||||||||||||
09 Сен 2013 21:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
09 Сен 2013 21:45
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ого!!! конЭЭчно ) какая красота!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет, Ариша, забавный домик - вот ещё ссылка с этого сайта - 10 самых модных цветов в будущем сезоне
http://www.delfi.lv/domsad/garden/10-modnyh-cvetov-dlya-vashej-klumby.d?id=43239696 |
||||||||||||||
09 Сен 2013 22:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давай отложу пару ягодок. у меня безусая крупная земляника плодоносит до морозов. самосевом всходит поболтать охота. соскучилась. сын не даёт. фотки видела лены багирры и лили .красотища. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про помидоры свои потом напишу. аквилегию собрала. комп так и не отремонтировали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 23:06
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Девочки-припевочки!!!! Всем огромный приветик!!!
![]() Не подумайте что лень комментить или что такое, у меня очень уважительная причина!!!! В животе поселился или поселилась маленькая бубачка!!! И грызет меня и грызет!!! Есть ничего не могу. Давление скачет! 2 недели пролежала в больнице и опять наверное положат! На даче все нормально по везможности старась перерабатывать урожай закатала уже 30 литров сока яблочного!!! Напротив нашей дачи старый панский сад, там такие яблочки, мммммм вкуснотища!!! Но наверное последний год мы с яблоками в следующи году его собираются вырубать и отдавать землю под участки. Такое зло берет, в деревне десятки пустых домов отдайте людям пусть живут, нет надо испоганить природу и красоту себе в угоду!!! В этом году уже вырубили 7 штук панских 300- летних лип , причем вырубали соседи видите- ли они им мешали заехать на участок, хотя от их границы до лип метров 10 было!!! Но у них папы прокуроры - им можно!!! Собираю клубничку и земляничку которую садила в июне, (королеву елизавету)мама дала 4 кустика клубнички, в середине августа начала плодоносить, такая вкуснотища!!!! Посадила актинидию может выживет??? ![]() Вот такие новости, надеюсь не очень утомила!!! Фоты куну потом как до нормального компа доберусь!! Девочки буду просить у вас крон принца!!! Мот кто поделиться??? |
||||||||||||||
09 Сен 2013 23:21
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
От писака, писала- писала а потом почитав нашла кучу описок, девочки протите, но исправлять не могу пишу с планшета и еще не разобралась как да что!!
|
||||||||||||||
09 Сен 2013 23:23
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ну, первая новость - Лучше не бывает!
![]() |
||||||||||||||
09 Сен 2013 23:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Anira2
Ариш, как обещала, рецепт салата из зеленых помидор http://forum.say7.info/post4019780.html#4019780 |
||||||||||||||
10 Сен 2013 0:00
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Здравствуй,Леночка!
Наташ,это наш Латвийский новостной сайт.Я его просматриваю ежедневно.Давно хотела вам это показать,но ... Oxana Pshenychna Оксаночка,как там НАШ внучек ? С зубками наверное уже.Они такие шкодные,когда улыбаются и два нижних зубика сверкают.
Не хочется тебя напрягать,но если будешь для Ларочки оставлять,то и на мою долю подбрось ![]()
Поздравляю! Отличная новость.Скоро на болталке будем ясли открывать ![]()
Одно деревце?нужны обоих полов.Одно не будет плодоносить.
Основной "Распространитель"- Ниночка.Но у девочек, благодаря ей, теперь у многих есть - поделятся.Не переживай. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 0:03
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||
Спасибо , Светочка.Лук у меня закончился.Завтра муж привезет и займусь. Фасоль уже замочила. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 0:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Оксана, буду тебе очень признательна! ![]()
Юленька, какая же радость у вас! ![]()
Отличные новости у тебя! Желаю всего самого-самого! ![]() ![]()
Завтра посмотрю, сколько у меня семян Крон-принца в наличии. Если есть, свяжемся и передам.
Ты не одна такая. Мне тоже некогда перечитывать, отправляю, что написала, а потом перечитываю ваши сноски с моими цитатами и вижу все свои описки..... ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2013 0:55
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ездили купили ягодные кустики - чернику и крыжовник. ![]() ![]() Тот раз когда собиралась покупать малину, да чернику так и не купила - уже разобрали. Вот сегодня купили. А за малиной надо в другой магазин ехать, на днях съездим. У меня начинает спеть слива, правда червивой хватает тоже. Вчера праздновали день рождения. Погода не позволила это сделать на даче, моросил дождь и было не уютно. Посидели дома. Эту неделю температура слегка упала, будет всю неделю около 17-19° С. Теперь тоже чувствуется осень. ![]() Мне ещё 6 страниц вас догонять. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 0:58
|
Lana_nov
|||||||||||||
Все это ерунда! Мы все равно прекрасно друг друга понимаем, а если что-то эдакое когда завернем - переспросим. ![]() |
||||||||||||||
10 Сен 2013 1:00
|
Lana_nov
|||||||||||||
А у нас уже отошла.
Ну, чтож. Тоже не плохо. |
||||||||||||||
10 Сен 2013 1:38
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||
Умничка, Алла! ![]()
Красота! ![]()
Катались?
Как интересно!
Поддерживаю.
У меня сентябринки больше метра высотой. Начали некоторые бутончики ещё в конце июля цвести.
Ну, надо же, как в какой-то комедии. ![]() Anira2 Спасибо, за поздравление! |
||||||||||||||
10 Сен 2013 3:21
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||
Нее нету ещё, но жутко чешутся и слюююниииии......
Да какой тут напряг. Соберу.
Хорошо.
Держись. Всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сына двинул вечером ногой по компу. Теперь у меня работает НА ДВЕ КНОПКИ БОЛЬШЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |