Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

10 Сен 2013 6:56

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Всем привет!
lilien86 писал(а):

Светик, а поподробней? Wink give_heart

Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Приветик, Ленуська! friends

Oxana Pshenychna писал(а):
поболтать охота. соскучилась. сын не даёт.

Эта причина уважительная! praising

efrosiniia писал(а):
Не подумайте что лень комментить или что такое, у меня очень уважительная причина!!!!

Юляша, привет! Мы тебе за эту причину прощаем Фсё!!! Новость просто супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anira2 писал(а):
.Скоро на болталке будем ясли открывать

good good good girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Завтра посмотрю, сколько у меня семян Крон-принца в наличии.

Я тоже свои заначки проверю!

Сына двинул вечером ногой по компу. Теперь у меня работает НА ДВЕ КНОПКИ БОЛЬШЕ

good2 Мастер однако! girl_haha

10 Сен 2013 7:40

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
efrosiniia писал(а):
И грызет меня и грызет!!! Есть ничего не могу. Давление скачет! 2 недели пролежала в больнице и опять наверное положат!

Юль, здоровья тебе и грызущей лялечке!!! Я сама была такая же. поэтому хорошо тебя понимаю. Ходила с 12 недели - схватки были. При слове (!!!) сахар бежала рыгать. Почти все время в больнице и всю беременность на уколах и таблетках. Еле доходила до 8 месяцев. Говорят 8 месячные не живут, в отличие от 7 и 9 месячных. Вон оно в соседней комнате girl_haha 19 год уже))) Так что и у тебя все будет хорошо!!! Только НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ни по какому поводу!!!!

Так ты почаще с ним на руках сиди за клавиатурой!!! Мужик же: глядишь - и отремонтирует girl_haha

10 Сен 2013 10:20

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!
Елена Т. писал(а):
Как в старом анекдоте: мужику сильно выпить захотелось, а дома ничего не оказалось. И решил он, что ставят ведь брагу, только ему же надо было сразу, вот и наелся он варенья, дрожжей, попил воды и сел к батарее в надежде запьянеть.
Вернулась домой жена и видит, что все стены забрызганы, спрашивает: Что ты делал?
Муж: Брагу ставил...
Жена: И что? Крышку сорвало?
Муж: Нет... дно выбило...

girl_haha girl_haha girl_haha утро началось с позитива!
Багира-Манго писал(а):
А семена каких цветов купила?

Купила семена цветов, которые раньше не выращивала: левкоя, кохии, лобелии, однолетней гипсофилы красной и розовой и еще виолок разноцветных. Еще купила семена дайкона, только пока не поняла зачем, unknown сажать его ранее не планировала, теперь точно прийдется girl_haha
дочь президента писал(а):
Катались?

Катались, мы на таких паровозиках и в Испании катались и в Братиславе.
efrosiniia
ОТ всей души поздравляю!!!! Очень хорошая новость! Romashki Romashki Romashki

10 Сен 2013 10:45

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Еле доходила до 8 месяцев. Говорят 8 месячные не живут,

Еще как! Мой муж тоже восьмимесячный! Wink

Alenka-97 писал(а):
утро началось с позитива!

Вот и отлично! dance2

10 Сен 2013 11:26

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Эленита писал(а):
Это видимо у вас хорошо это дело поставлено, у нас так проводят диспансеризацию, что всегда в шоке. Мы с работы каждый год проходим. Девочки кто ходит в линзах, даже снимать не просят и еще много всяких косяков, так что от приема у терапевта больше толку, чем диспансеризация.

ой как злободневно для меня...и как я зла!!!
В прошлом году проходила, было безобразно организовано, а нынче мой год опять попал, но организация сего мероприятия нынче меня просто из колеи выбивает- доходит до того что работники сами берут талончики например к ЛОРу, приём у которого будет недельки через 2, так же узи, гинеколог, и др..Раньше я видела в этом пользу какую то, но сейчас нет, никому мы там не нужны, врачи как на надоедливых больных смотрят..бесит. Поэтому я нынче не пошла. Завредничала? Может быть...Уволить меня не могут, нету в ТК ничего про диспансеризацию. Медосмотр другое дело- пройду без проблем, ибо обязана!

efrosiniia писал(а):
В животе поселился или поселилась маленькая бубачка!!

классная новость!! Rose Rose RoseБереги сейчас себя очень!
Alenka-97 писал(а):
Еще купила семена дайкона, только пока не поняла зачем, сажать его ранее не планировала, теперь точно прийдется

у меня нынче хороший дайкон вырос, говорят маринованый вкусно
lenochka_13 писал(а):
Говорят 8 месячные не живут, в отличие от 7 и 9 месячных. Вон оно в соседней комнате 19 год уже

а мой 9,5 месяцев сидел и не вылазил girl_haha
lilien86
Светочка, как дела? Настроение? Wink
что то всё молчком и смайликами..

10 Сен 2013 11:42

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Купила семена цветов, которые раньше не выращивала:

Alenka-97 писал(а):
Еще купила семена дайкона, только пока не поняла зачем, сажать его ранее не планировала, теперь точно прийдется

я тоже купила кохию, увидела у соседей растет и таааак понравилась girl_in_love , астр всякоразных накупила - посеять под зиму попробовать, читала что так лучше и меньше подвержены болячкам.
Дайкон посадила в этом году в конце июля - очень им довольна, сочный! Посеяла еще тогда же редьку маргеланскую, пока не пойму будет она или не будет, с репой тоже непонятка, может ей наш климат не подходит?
efrosiniia мои поздравления!!!!! Меня тоже эти "грызуны" мучали еще до того как врачи точно могли сказать ДА или НЕТ...я уже точно знала что таки да girl_haha Причем с одним перло на соленое и яблоки, а со второй на сладкое в безумных количествах, хотя я сладкое не ем по жизни, я даже чай-кофе пью без сахара unknown Вот и скажи что вкусовые пристрастия не заложены генетически! Папа мой дочери такой сладкоежка, что у меня в голове не укладывалось это никогда unknown unknown unknown И она такая же girl_haha У нас с мужем (нынешним) могут конфеты стоять неделями, только Лена приехала - за вечер нет ни одной girl_haha girl_haha
Гены!....васи, пети...мать их girl_in_dreams

Багиррра писал(а):
а мой 9,5 месяцев сидел и не вылазил

прикольно!
У меня тоже есть примеры у знакомых восьмимесячных детишек, слава Богу все нормально Smile А у моей свекрови бывшей оба сына (мой муж и его брат) семимесячные, а у ее племянницы дети тоже семимесячные! Парадокс! Что это, наследственность, особенность? Я за свою дочь теперь думаю - как у нее будет с этим. Она в их породу пошла внешне.

10 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Сегодня ездили купили ягодные кустики - чернику и крыжовник

С покупками тебя!
Нее нету ещё, но жутко чешутся и слюююниииии......

Значит скоро появятся! Оксаночка, а кормишь сама или на искусственном вскармливании?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Будущий ХАКЕР! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Сен 2013 12:03

Распечатать сообщение
efrosiniia

Юлия

efrosiniiaМои рецепты
usya
Багиррра
Елена Т.
Alenka-97
lenochka_13
А еще lana, oxsana, anira2,
Девочки всем- всем- всем спасибки за поздралялки!!!!! friends friends friends
пока держусь,но сил уже нет!!!! Врачи тож говорят что после 12 недель все закончиться, бум надеяться.

Девочки вы там писали про хрен- так вот мой папис на "журавинке" его делает получается очень быстро, и консистенция хорошая.

10 Сен 2013 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Ходила с 12 недели - схватки были. При слове (!!!) сахар бежала рыгать. Почти все время в больнице и всю беременность на уколах и таблетках. Еле доходила до 8 месяцев.

Бедные девчонки. У меня в этом плане все было ОК! В начале первой беременности (было месяца 2-3) мы поехали на юг отдыхать, в Крым. Я как раз защитилась. Никаких негативных ощущений не было. Если бы не знала, что беременна, даже и не почувствовала бы. Зато в конце сильно набрала вес и давление поднялось. Как давно это было...... girl_in_dreams
Alenka-97 писал(а):
Купила семена цветов, которые раньше не выращивала: левкоя, кохии, лобелии, однолетней гипсофилы красной и розовой и еще виолок разноцветных

Красота!!!!!! good2
Елена Т. писал(а):
Еще как! Мой муж тоже восьмимесячный!

А я со старшим, как слониха, ходила 9 месяцев и 2 недели! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Все никак не хотели расстаться! Smile Smile Smile Наверно, в сроках ошибся врач или плод большим был. unknown
Багиррра писал(а):
никому мы там не нужны, врачи как на надоедливых больных смотрят..бесит. Поэтому я нынче не пошла. Завредничала? Может быть...Уволить меня не могут,

А у нас вообще такого нет. Я ни разу не проходила никакой диспансеризации. unknown
Багиррра писал(а):
а мой 9,5 месяцев сидел и не вылазил

Только что писала про себя это, а теперь читаю твой пост! girl_haha friends
usya писал(а):
я даже чай-кофе пью без сахара

Я чай и кофе тоже пью без сахара, но это не мешает мне любить шоколад и конфеты. И пироги тоже! girl_haha
usya писал(а):
У нас с мужем (нынешним) могут конфеты стоять неделями, только Лена приехала - за вечер нет ни одной

Как про меня. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Помните, в фильме Старый новый год один герой рассказывал про домашний мебельный бар, мол, там водочка стоит, а герой Невинного спрашивает, "а чего у она стоит? у нас не застоится!" girl_haha girl_haha girl_haha Вот и у меня конфеты не долго залеживаются в конфетнице или в коробке. girl_blush

10 Сен 2013 13:05

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра
Ленусь, а как и когда ты сажала дайкон? Принцип такой же как и редис или его рассадой нужно?
Багира-Манго писал(а):

Я чай и кофе тоже пью без сахара, но это не мешает мне любить шоколад и конфеты. И пироги тоже!

Я такая же! friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
Вот и у меня конфеты не долго залеживаются в конфетнице или в коробке.

У меня они исчезают со скоростью ветра... Embarassed У меня сынуля года два назад "отчибучил" ... Я купила 2 кг шоколадных конфет накануне моего дня рождения ( отмечать собирались на даче) и положив в холодильник, ушла на работу. В субботу собираемся на дачу unknown конфет нигде нет, я думала, что у меня что-то с головой, но я -то четко помнила, что купила и в холодильник убрала girl_bye Спрашиваю у сына, он ничего не видел Wink , муж не ест wacko1 Вообщем шоковое состояние. В результате после длительного общения с сыном выяснилось: ОН СЪЕЛ весь пакет конфет,а фантики выбросил в мусоропровод, чтобы мама не ругалась, а о том что мама не обнаружит пропажу конфет дома, даже не подумал girl_haha girl_haha girl_haha , главное аллергия не выступила и все прошло без последствий girl_haha . Вообщем у меня в семье 2 СЛАДКОЕЖКИ Romashki

10 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Купила семена цветов, которые раньше не выращивала: левкоя, кохии, лобелии, однолетней гипсофилы красной и розовой и еще виолок разноцветных.

Мне понравился еще шизантус (схизантус). Мне в этом году рассадой 3 растения достались.
Фото

Единственно, быстро отцвел. Но мне кажется тут дожди виноваты.
Багиррра писал(а):
у меня нынче хороший дайкон вырос, говорят маринованый вкусно

Я пробовала мариновать. Пока стоит маринуется такой запахан wacko1 http://forum.say7.info/topic12660.html Правда я из зеленой редьки делала. Дайкон вроде не такой "душистый" говорят.
usya писал(а):
астр всякоразных накупила - посеять под зиму попробовать, читала что так лучше и меньше подвержены болячкам.

Может на Украине и получится. В нашей полосе далеко не все семена переживут зиму. Разве что отдельные зернышки.
Багира-Манго писал(а):
Вот и у меня конфеты не долго залеживаются в конфетнице или в коробке

Сластена! girl_haha Мой племянник, жуткий сладкоешка, если долго без сладкого, то говорит, что у него ломка началась girl_haha

10 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Ленусь, а как и когда ты сажала дайкон? Принцип такой же как и редис или его рассадой нужно?

как редис, только садят в июле, потому что растение короткого светового дня, я вместе с редькой сажу

В обед сбегала на почту и получила посылку с растюшками Yahoo! Теперь я поняла откуда 7 кг- я ждала только корешки, а оказалось корешки с вершками, видимо выкапывали и упаковывали сразу, кое что пожухло (5 дней с екб шло), но корни здоровые.И луковичные приличные. Посмотрим что вырастет, но за такие цены и не жалко будет ежели чего. Сегодня и посажу, как раз погодка хорошая-тепло и сухо.
Добрые люди картошку выкопали или копают, а мы пойдём цветы садить Yahoo! Правда вопрос мужа "куда ты это всё будешь садить?" слегка ввёл меня в ступор girl_haha

Lana_nov писал(а):
Дайкон вроде не такой "душистый" говорят.

нет, он не "воняет" как редька. Хотя что то типа окрошки из редьки ведь вкусное, зимой-весной хочется. Редьку я посадила нынче для лекарства от кашля, а может чего и приготовлю потом из неё, хорошая выросла, помнится салат мясной с редькой раньше делали..у меня муж не может её есть- чего то "давит" у него с неё

10 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
как редис, только садят в июле, потому что растение короткого светового дня, я вместе с редькой сажу

Спасибо, а я хотела его в мае посадить girl_haha
Багиррра писал(а):
Правда вопрос мужа "куда ты это всё будешь садить?" слегка ввёл меня в ступор

Картошку выкопаешь и на ее место сади girl_haha

10 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Принцип такой же как и редис или его рассадой нужно?

Все как у редиса. Любит короткий день, обильный полив и рыхлую почву. Никакой рассады. Все семенами.
Alenka-97 писал(а):
Спрашиваю у сына, он ничего не видел , муж не ест Вообщем шоковое состояние. В результате после длительного общения с сыном выяснилось: ОН СЪЕЛ весь пакет конфет,а фантики выбросил в мусоропровод, чтобы мама не ругалась, а о том что мама не обнаружит пропажу конфет дома, даже не подумал

Родственники рассказывали. Была коробка конфет в доме. Пошли в гости. Взяли с собой. Во время чаепития хозяйка открывает коробку, а там пусто. При этом упоковка была цела. Оказывается, сын даривших потихому конфеты схомячил. А упаковка уцелела только потому, что целлофан на картонную коробку как чулок надевался. Вот он и сдвигал пленочку и аккуратненько конфетку выуживал. оттуда. girl_haha

10 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
как редис, только садят в июле, потому что растение короткого светового дня

Так и редис короткого.
Багиррра писал(а):
у меня муж не может её есть- чего то "давит" у него с неё

Так редька для ЖКТ тяжелый продукт. Им желудок засорить легко. Маме однажды скорую вызывали. Она салатик из редьки поела. Так такая рвота открылась wacko1 Унять не могли.
Багиррра писал(а):
В обед сбегала на почту и получила посылку с растюшками Теперь я поняла откуда 7 кг- я ждала только корешки, а оказалось корешки с вершками,

А ты где заказывала?

10 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Спасибо, а я хотела его в мае посадить

Да нормально и в мае. Будет ранний дайкон. Он быстро нарастает. Можно и притенение сделать. Только ранний и не хранится. Весной его вместо редиски сеять можно.

10 Сен 2013 14:03

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты где заказывала?

тут http://shop.alliance.oml.ru/magazin?mode=folder&folder_id=682709201
по весне буду кустарники и хвойные брать,цены вполне приемлемые

10 Сен 2013 14:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
тут http://shop.alliance.oml.ru/magazin?mode=folder&folder_id=682709201
по весне буду кустарники и хвойные брать,цены вполне приемлемые

Ясно. Я просто думала, что с Садов России. Я же жду от них посылку с саженцами.

10 Сен 2013 14:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Я же жду от них посылку с саженцами

чет они нынче запаздывают
знакомая заказывала ещё в начале лета и до сих пор ничего не пришло, но уверяют что б не волновались
однако растюшки прирости хорошо должны, что б зиму пережить, а времени не так и много

10 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой племянник, жуткий сладкоешка, если долго без сладкого, то говорит, что у него ломка началась

Комментить пока некогда, убегая к внучке, только пирог из духовки достану.
Но про это промолчать не смогла. Wink girl_haha Свет, это реально мои слова. Именно это и говорю и чувствую. Иногда такое желание съесть конфету или шоколад, а их дома нет... Точно, ощущение "начальной стадии ломки". Наверно, как курильщики себя чувствуют без сигарет.Yahoo! А вот варенье и мед меня не привлекают. girl_nea Важно не сладкое, а что-то конкретное из сладостей, то, что люблю.

10 Сен 2013 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
чет они нынче запаздывают
знакомая заказывала ещё в начале лета и до сих пор ничего не пришло, но уверяют что б не волновались

Так осенняя отправка у них с 15 сентября, кажется, начинается. Я и не дергаюсь пока.
Багиррра писал(а):
однако растюшки прирости хорошо должны, что б зиму пережить, а времени не так и много

Ну, у нас для этого времени достаточно. Тем более, что осени последнее время затяжные. Зима долго не вступает в свои права.
Багира-Манго писал(а):
Важно не сладкое, а что-то конкретное из сладостей, то, что люблю.

Вот и у него, похоже, также. Ему нужны конфетки, тортики. Фрукты и сахар не удовлетворяют, а мед ему нельзя.

10 Сен 2013 16:53

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это я снимала оранжевые томатики.

Какие они хорошенькие! girl_in_love Тоже такие захотелось.

Багира-Манго писал(а):
Это перцы собрали в выходные

Красота! А мы свои немного поторопились снять. Вернее мой муж решил, что они уже созрели. А они дома начали краснеть. girl_haha Просто мы не знали какие они будут, а они оказались красными.

Багиррра писал(а):
А этот пруд зацементированный конечно уж никуда не свернёшь

А я тоже поняла, что пруд будете сдвигать. Embarassed Wink girl_haha

Lana_nov писал(а):
Угощыйтесь яблочками

Мои почти все опали. А что сняли (килограмма 3 Embarassed ) - я повидло сварила.

Lana_nov писал(а):
И грушки

Мои ещё на дереве. Их там по-моему всего 8 штук. Она наверно в этом году первый раз родила - молоденькое дерево. Да и яблони тоже молодые.

Lana_nov писал(а):
И пироги.

М-м-м, вкуснятина! nyam2

Багира-Манго писал(а):
Хорошей погоды и веселого праздника тебе!

Спасибо, Лариса, но погода, к сожалению, подвела. Хотя так и обещали: в субботу солнечно и тепло, а в воскресенье возможен дождь. А в субботу не все могли приехать. Но мы и дома неплохо посидели, на балконе погрилили.

Багира-Манго писал(а):
Я тоже угощу вас пирогом сливовым с пудинговым кремом

Спасибо! Вкусненько! nyam2

10 Сен 2013 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мои почти все опали. А что сняли (килограмма 3 ) - я повидло сварила.

Тань, Это же яблоки зимние.Они хоть и вкусные уже, но со временем станут еще вкуснее. И лежать будут почти до мая месяца.
Мои ещё на дереве.

Да мои пока тоже. Но сыпятся по страшному. И не лежат они. Надо съедать и перерабатывать.

10 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
usya писал(а):
Заметано! специально выделю день чтоб пофоткать, у нас маленький, но очень красивый город

Ждём-с.

chili-lili писал(а):
Пришла пора делать хреновину

Лиля, а ты хреновину варишь или сырую закрываешь? Я закрыла несколько баночек сырой - она у меня вся убежала. Embarassed unknown Мама говорит всегда сырую закрывала, на форуме тоже все сырую закрывают... unknown

chili-lili писал(а):
ох и вкусная будет с этих помидор

Урожай - что надо! good2

10 Сен 2013 19:38

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И пироги тоже!

ой, пироги - да! Embarassed Люблю выпечку - грешна Embarassed
А к конфетам-шоколаду равнодушна Romashki
Alenka-97 писал(а):
как и когда ты сажала дайкон? Принцип такой же как и редис или его рассадой нужно?

я сажала прямо семенами, по одному вдоль канавки, см наверное через 20, я не меряла, примерно отступала. Практически все взошли. Не знаю как у кого, а у нас я так поняла проще вырастить все это "редисочно-редьковое" во второй половине лета. По весне и у мамы редис в стрелку идет и у меня в этом году ничего по весне не получилось. А сейчас - вот пожалуйста! dance2
Alenka-97 писал(а):
ОН СЪЕЛ весь пакет конфет,а фантики выбросил в мусоропровод, чтобы мама не ругалась,

girl_haha моя как-то года в три-четыре съела половину упаковки (бутылочка 30шт) аскорбинки с апельсиновым вкусом. Я кинулась - бутылка полупустая! Давай допытываться...призналась правда через полчаса girl_haha тоже думала посыплет ее. Обошлось! Дня три от мочи стойкий запах аскорбиново-апельсиновый стоял girl_haha girl_haha girl_haha
Детки girl_haha
Lana_nov писал(а):
В нашей полосе далеко не все семена переживут зиму

Думаю переживут. У мамы самосевом что осыпалось все всходит на даче: астры, бархатцы, молочай окаймленный, гвоздики разные, анютины глазки, петунии, сальвия, она их потом просто упорядочивает чтоб не росли где попало. У меня кстати повсходило много петунии уже этого года что насыпалась Smile
Lana_nov писал(а):
если долго без сладкого, то говорит, что у него ломка началась

у меня со сладким такие взаимоотношения, что на сладкое тянет только если очень устала, стресс какой-то. Я когда в командировке была вот недавно, девочки из того магазина где я была говорят: Алла любит сладкое. Это потому что я в последние два дня подсела конкретно на пирожные - каждый день по одному girl_haha Так ведь я работала третью неделю подряд (не пропуская и сб с вск) и домой уже хотела по-страшному. Вот и любовь к пирожным проснулась unknown
Alenka-97 писал(а):
Картошку выкопаешь и на ее место сади

хорошая идея good good good good
Lana_nov писал(а):
Взяли с собой. Во время чаепития хозяйка открывает коробку, а там пусто. При этом упоковка была цела.

что-то мне это напоминает girl_haha Из детства в памяти какой-то назидательный рассказ всплывает как мальчик ел конфеты а в фольгу заворачивал хлебный мякиш
Мама говорит всегда сырую закрывала, на форуме тоже все сырую закрывают...

я никогда не закатывала хреновину - только под капрон и в холодильнике держать.

Наверх