Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2013 16:51
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, передам!
Да! Мы сами довольны проделанной работой и результатом.
Хороший урожай!
Это как? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 16:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Да просто лозу на яблоню пустили. Имели такую глупость. Собирать неудобно он же до самой макушки яблони долез. Теперь его не снять. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:07
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Девчонки!!!! Аааааааа!!!!!
Я сегодня ходила на узи генетичекое!!!!!!! Когда пришли мы наверное спали, врач постучал по пузу и мы проснулись сразу замахали ручками и ножками а еще головой закивали!!!!!! Так прикольно!!! У меня сразу настрой появился!!!!!! Простите я вас уже достала, но так хоцца поделиться!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:17
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А кто будет видно было? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:23
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Сказали на90% фефачка!!! А я сказала что знаю что девочка,,, (она же мне снилась) а врач сказал подождите еще писюн могет вырасти!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
здорово как! Интересно теперь беременным...всего столько происходит
это точно! Моим знакомым сказали - девочка. А родился мальчик. Они спрашивают - как же так? А врач говорит - он наверное попой повернулся когда УЗИ делали! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:41
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Здорово! Дочечка Так, жоних уже есть. У Оксаны. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Бывает. Моей знакомый до самых родов на УЗИ не могли пол сказать. Все время попой ребеночек поворачивался. В результате девочка родилась. Стеснительная была |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:44
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
От уже и сосватали!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 17:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А как же!
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:09
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Девченки, а если мальчик , вот хохоту будет!!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:20
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да че ххатать-то? Здоровеньким и умненьким был бы. Это самое главное. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 18:22
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Натуль, ну ты прям мысли читаешь! Я, правда, и с водой и без нее, но когда вижу русскую природу-тоже могу долго умиляться и даже прослезиться..действительно что-то волнительно на душе становится! Вот южной восторгаюсь, а за душу не берет.
И у нас-холодииина! От дождя проснулась, а нос из-под одеяла не могу высунуть, бррр!
Вот еще подруга по несчастью мерзнет!
Ой, Свет, я тогда скромненько умолкаю...
С удовольствием читаю....давай продолжай дальше! Нам все интересно!
А то!! У нас это все быстро! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Средняя полоса. Одно слово. Эх! У всех одно и тоже. Поехали в Сибирь. Погреемся.
Да ладно. Это же так. Мелочь. А у тебя сколько лоз? У меня всего 7. 4 Изобеллы, 2 Пино-Нуар и 1 белого. сорт не знаю. Жду еще 3 лозинки с Садов России. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:45
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Любительницы остренького! Тут новый рецептик выложили http://forum.say7.info/topic69142.html Видели.?
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 19:58
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Лариса, ты права, это лисички и они червивыми бывают крайне редко. Да с грибами мне работы всегда достается.
Обязательно сходи, зимой будет что вспомнить.
Калужская обл.
Света, какое количество грибов было у меня, нигде не замочишь. Там был конвейер, кто то перебирал, кто то мыл, я варила и закрывала.
У молодых свае видение.
А что за сорт ??? и сколько ему лет ??? У меня в этом году 2 маленькие гроздочки были зелененькие. Сорт не знаю, купила с рук в том году.
|
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:14
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А если обрезать ?? Я ведь то же, около беседки посадила 2 виноградика, черный и розовый.
Пусть так всегда и будет. УРА !!!! У нас батареи теплые, затопили, теперь и мы погреемся !!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:33
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Приветик дорогие девчонки!!!!
Соскучилась по вам Читать успеваю в дороге регулярно, а вот комментировать никак не получается Всем новеньким: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! efrosiniia Юличка, очень рада за тебя!!! ДАЙ БОГ тебе и маленькому человечку здоровья!!! Багира-Манго Ларочка, внучечка твоя красотка очень похожа на бабушку!!! kinnergard Натусь, Красота какая у тебя!!! Созерцание природы навевает приятное умиротворение!!! Lana_nov Светик, Вас на даче еще не затопило? Я туда так до сих пор не съежу никак То времени не хватает, то дожди по выходным льют. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:40
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Спасибки бум старацца , а то два дня такая тревога на душе была!!!! Так рано????? А у нас не знаю когда включат на улице сегодня погодка шепчет!!! Как в "12 месяцах" и зима и осень и весна и лето |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 20:43
|
efrosiniia
|
|||||||||||||||||||||
Ален спасибо, буду стараться!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 21:33
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Она в кашпо. Это клубневая бегония, вот еще парочка похожих:
Такой возраст чудесный! Хотя, в любом возрасте детки чудесные и забавные!
Постараюсь! Мы еще один участок купили, под сад. Вот за зиму надо все продумать, распланировать. Будет, чем заняться. tanya10 спасибо огромное! Лилейников у меня много, показала самые любимые. Прошу прощения, что никого не комментирую. Но все фото смотрю, красота нереальная! Ой, а есть любители фиалок? Хотите свои покажу? Весной накупила малюсеньких "деток", они все лето цвели. Некоторые отдыхают сейчас, некоторые цветууут! |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 22:43
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
efrosiniia
Юль, рада за тебя и лялечку (ТТТ, чтоб не сглазить)
Настя, показывайте, конечно!!!! Красивые же растения!!!! А у меня вечно всё не слава Богу...на выходных прорвало теплотрассу, проходящую по территории нашего огорода...кипятком залило часть участка..Увы, похоже, многие корни у растений погибли...Отхожу уже от переживания....Дома все живы-здоровы..и то радость. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:02
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
На беседке и яблоне - Изабелла. Лозе больше 10 лет. Точно не помню. Пино Нуар моложе. Но они долго сидели не плодоносили. Потом пересадили и он попер. А зеленый совсем молодой. Только 3-й год плодоносит.
Тогда там одни стволы останутся. На беседке нормально будет.
Везет!
Ой, молчи, Лен. Достали дожди уже.Я никак в цветнике порядок не наведу.Ирисов 1 куст выкопала и на том все! А там еще горку разбирать надо. Тюльпаны сажать. А когда? В грязь?
Красотки. Я одно время увлекалась ими. Но росли дома.
Соседниий? |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Конечно есть любители. Показывай. |
||||||||||||||||||||||
23 Сен 2013 23:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ко мне на "ты", хорошо?
Ничего себе...
Это самое главное!!! Показываю фиалочки. Очень их люблю! И еще одна любовь: И еще цветочки. Их я уже показывала в соответствующих темках, но еще раз покажу. Гиппеаструм: Герань: |