Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
, а здесь вы меня сподвигли и вот я делюсь с вами.

Ну так, мы ж не какие-то там виртуальные пользователи! Wink Мы ж свои, родненькие, дачные подружки! friends
yalil писал(а):
вот нашла ее снимки..

У меня именно она! Она выстреливает поросль, как пырей! Wink girl_haha wacko1 Я её выкорчевала с того места, где она стала шкодить и заполонять весь цветник и пересадипа её к обочине. Прошло укже несколько лет, но она по-прежнему выскакивает на прежнем цветнике, и я продолжаю с ней бороться! girl_haha

26 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багиррра писал(а):
.Вот она.Я была не в восторге.

Почему? очень красивая!!! good2
Багира-Манго писал(а):
А что это за деревья?

Родендондрум. (Кажется так пишется)
Багира-Манго писал(а):
Тань, я что-то не догоняю, какой император в Финляндии, откуда там домик императора

Охотничий домик императора Александра 3.
Багира-Манго писал(а):
И про Джульетту я что-то не поняла, какой балкон? Она же в Вероне (Италия) жила?.........

Это у них такая история.Молодая влюбленная пара мечтала съездить в Верону, но не было денег. Вот онипридумали себе этот балкончик, на котором стояла девушка, а молодой человек ей признавался в любви.
Багира-Манго писал(а):
Это половодье или река с порогами?

Река с порогами такая.
Багира-Манго писал(а):
Что-то искали в автобусах по наводке

Наверняка!А мы так влипли...
Багира-Манго писал(а):
Теперь просила у неё усы, но дала штук семь каких-то заморышей, которые не перезимовали даже.

Фу...Терпеть таких не могу!!!!
Svet-lа-na писал(а):
Я бы обмерла...уж лучше поорать

Давай орать вместе!!!! girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Уже подбила

Почти! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 18:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Leranya писал(а):
Бред, а зачем тогда дом иметь, если ни гамачок не повесить, ни стол не поставить на свежем воздухе?

Так у них и дома там нет. Железный сарай, где инвентарь держат, да картошку, когда уберут осенью. До перевозки
Svet-lа-na писал(а):
Что вы что вы...у меня внук не болел еще...не могу даже представить ...как это взять и заразить его специально...Обошлось все с вашими детками,переболели без последствий и СЛАВА БОГУ!,

Ой, тут палка о двух концах. У нас на работе 2 человека недавно ветрянкой болели. Очень тяжело. В детсчтве (и чем раньше, тем лучше) переносятся они очень легко. Хотя не всегда. Наша катя болела в 4 года. Началось с кашля. прыщиков было мало, но была температура. Я во 2 м классе болела. Бат грудной был. 2 или 3 месяца. Ему делали пививку для повышения имунитета. Но 2 прыщика на почсничке было. Следом за мной он и свинкой переболел в легкой форме. Причем болел он намного ленче, чем я.
Svet-lа-na писал(а):
Свет так в деревне и участок бывает по другому расположен.

НУ, так тж в деревне! В соседней деревне тоже у всех по 2 участка: один рядом с домом, второй через дорогу. У дома цветник, сад. А через дорогу огород, у многих хоз. постройки. А тут дача. Сажают исключительно картошку, лук, чеснок, корнеплоды. По краю участка малина, слива, груши, смородина. Все! Правда у них свой дом есть с участком, где огурчики, помидорчики растут. Вот только на празники шашлычничать все равно на дачу едут Smile
А рядом с ними у соседки все на даче растет. И домик есть. Но при внешней привлекательности, внутри сарай. Много цветов у нее. Грядки, сад. И при этом ни травинки нигде лишней нет. Ни газончика, ни межи с соседями даже. все обработано, выполото. Вот так она любит.
Svet-lа-na писал(а):
Купила бы "Россия Грин",пишут,газон зеленый круглый год,так нету у нас

У меня есть она. У сестры у офиса сеяли. Так она семян нам принесла. Да, правда. Снег сходит - она зеленая, под осень тоже зеленой уходит. Так и "спорт" тоже так. Есть еще она газонная смесь. Названия не помню сейчас. Но тоже все время зеленый. А Росию Грин в засуху поливать нужно. Горит. Спорт и та другая засуху хорошо переносят. В 2010, хоть не отрастали, но и проплешин не оставляли. А эта грин и за прошлой лето как следует не востановилась.
Svet-lа-na писал(а):
Ну не все семена сразу.

А что экономить-то? Что взойдет, то взойдет.
l.nikita писал(а):
Прошлое лето ,вид с балкона второго этажа...

Красивые места у вас girl_in_love
l.nikita писал(а):
а если я несколько веточек начеренкую и поставлю в воду они примутся???

Можно даже без воды. прям в мокрую землю сунуть.
Вот прошлогодняя из черенка
Фото

В прошлом году 2 махровые домой забрала. Зиму 1 пережила. я с нее веточек нарезала и воткнула во влажную землю. Накрыла пакетиком. Недели через 2 укоренилась. Надо теперб рассадить ее.
Утро писал(а):
Да уж, это как же нужно себя не любить, чтобы на дороге шашлыки жарить. У родителей на старом участке тоже такого места нет, чтобы на улице почаёвничать, купили уже такой, не люблю я его. Сейчас новый дом строят в новом месте, там всё просто супер!

Моя сестра купила участок, на котором от самого порога росла картошка. Вот что у нее сейчас (кусочек)
Фото

В позапрошлом году при мне приезжали бывшие хозяева и восхищались как у нее красиво. Можно подумать, что им кто-то не давал разбить газоны и насадить цветов.
Утро писал(а):
сныть съедобное и полезное растение

Но не очень вкусное. girl_nea

26 Апр 2012 18:18

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Можно даже без воды. прям в мокрую землю сунуть.

Спасибо.Ланочка.а то у меня как то не сраслось с петуньками в этом году...
А участок и вправду красивый получился...

26 Апр 2012 18:22

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
и только со 2-го +18 днём

А у нас вроде только с 5-го, но как будет на практике? unknown
Утро писал(а):
Ленусь, конечно

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Утро писал(а):
вот сама за раундапом собралась - Хрен достал, сил уже нет. даже в тепличку пролез, гад.

Думаешь поможет? Есть еще Снайпер, им не опрыскивают, а точечно наносят на каждое растение, там на бутылочке под крышкой губка. Но действует так же как и Раундап не на все виды растений.
Утро писал(а):
Да, растёт, покупала "Пурпурный голубь"

У меня видимо семена невсхожие.
Утро писал(а):
марка Буйские или Огородник, оно содержит и органику

У меня земля с дачи смешанная с перегноем, думаю органики там достаточно.
Утро писал(а):
Если растение вытягивается - прищипни лист

Один нюанс - прищипывать было нечего, кроме семядолей больше ничего не было. girl_haha

kinnergard писал(а):
Лен, как проверка?

Ой, Наташа, даже не знаю как сказать. С одной стороны, в плане учета, ко мне претензий нет. А с другой есть маленькое нарушение, но не по нашей вине, за которое в итоге и дали штраф минимальный, но сейчас такие штрафы wacko1 , что даже этого минимума с лихвой! Но мы будем предъявлять претензию организации по вине которой мы попали.
Спасибо за беспокойство! give_heart

l.nikita писал(а):
купила две красных и одну белую...
по 45 руб..

Дорого! Если уже большие, то начеренкуй как Любаша делала, будет больше кустиков!

Багиррра писал(а):
Вот она.Я была не в восторге.

Очень красивая!!!

Утро писал(а):
она специально для больной спины и придумана, поскольку не спина твоя землю наверх тащит, а рычаг, на который наоборот ты вниз нажимаешь.
Видимо у меня земля на участке идеально для неё подходит.

Наташа, твоя от производителя, а у Светы был самопал, думаю в этом все и дело.

Багира-Манго писал(а):
Леночка, поздравляю тебя с новой теплицей!

Ларочка, спасибо, но еще рано, она еще не готова, но надеюсь, что в воскресенье закончат, суббота у нас рабочая.

Багира-Манго писал(а):
Пырей пропадал, а теперь и малина там пропала,

Даже странно unknown Вообще в инструкции написано, что можно опрыскивать сорняки на участке с картошкой, но пока она не взошла. Я прыскала, все нормально.

l.nikita писал(а):

Ну вот, я написала, а отправить не успела, тоже про черенки Embarassed

26 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ну вот, я написала, а отправить не успела, тоже про черенки

Лена пиши чем больше информации тем лучше...не переживай что теми же словами будет написано...мне боязно а вдруг начеренкую и хана и эти загублю и другие корней не дадут wacko1 wacko1

Смотрите что я нашла...
Ураган Форте.Все это один и тот же обычный Раундап.Он действительно, сильно упрощает"оборону" от таких упорных сорняков как осоты, пырей, свинорой...И все таки,для садоводов более интересно избирательные гербициды.Которые бы уничтожали только сорняки а нужные нам растения оставлялицелыми..Их всего три:Лонтрел-300,Прополол,Лазурит.Причем два из них-Прополол и Лонтрел-300 незаменим для уничтожениясорняков на газонах из злаковых трав.Гербицид Лонтрел-300 незаменим в посадках земляники,имможно сделать химическую прополку после сбора урожая..Пырей он не берет а вот от сорняков типа осота избавит.Лазурит по сути гербицид Зенкор проверен временем и практикой.Его применяют как до всходов так и после всходов картофеля.После чего он растворяется и образует в верхнем слое почвы защитный экран.Прорастая через экран,проростки сорных растений погибают..Даже если не любите гербициды,то по ампулке можно прикупить и устроитьвсегда сорнякам массовый геноцид!

26 Апр 2012 18:33

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ПРО ПЕЛЬТИФИЛЛУМ
Svet-lа-na писал(а):
Так нельзяяяя...вродеее

Почему, Свет? Я про апрель 2013г. говорю, сейчас он уже цветоносы выпустил, нужно корни до этого момента делить. Как только снег сошел.
Девочки, я уже немного запуталась, пообещала Леночке (ЕленаТ и Нине), а кто ещё хочет?
Татошка писал(а):
Пить после этого не бросил?

Ага, как же, бросит он girl_haha
Татошка писал(а):
У Агаты Кристи есть рассказ, основанный на этом. "Зеркало треснуло" называется.

С трудом вспоминается рассказ, по моему очень интересный! У меня сестричка двоюродная краснухой заболела беременная второй дочкой, обошлось без уродств, хотя врачи пугали,но племянница и аллергик и астматик с детства.

26 Апр 2012 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Утро писал(а):
а рычаг, на который наоборот ты вниз нажимаешь.

Так его еще нажать нужно! А если земля дубовая, или многова-то взяла, то хоть повисай на нем.
Утро писал(а):
Видимо у меня земля на участке идеально для неё подходит.

Возможно.
l.nikita писал(а):
У нас черемуха во всю цветет!Похолодание ожидается на 4-5 мая(+2+3 ...

До черемухи далеко, но через 2 дня тоже похолодание обещают. А мы еще и не нагрелись.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, все же пришлось после всех мытарств поставить новую видюху.

Ну, мыж говорили, что видюха виновата.
Татошка писал(а):
А чистотел нас тоже замучил, везде прет.

Чистотел растет у меня компактно. Весь возле дома.

26 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Я так в молодости в июне в паход ездила. Приехали, поставили палатки, посидели хорошо, попели под гитару, потанцевали, легли спать. Проснулась я утром, вылезаю из палатки, а кругом снег!

Аналогично мой муж сплавлялся на байдарках в молодости. Сделали привал, поставили палатки, а утром выползают из палатки, а кругом снег лежит! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
kinnergard писал(а):
Вот туда и перенеси, когда доделают и укрой укрывным.

А как же с поливом? За неделю они в стаканчиках и плошках высохнут и сдохнут, это же не в земле сидеть. unknown
kinnergard писал(а):
Я слышала, этот город упоминался, по моему, в худ. литературе про ВОВ. А он точно назван по имени женщины? Или это польское название и оно не означает имя женщины?

Да, роман Богомолова "Момент истины". Он основан на документальных событиях. Действие проходит именно там. По этому роману снят фильм "В августе 44" с Евгением Мироновым в главной роли.
Вообще в Западной Беларуси после войны было много диверсантов и бандитов (белополяков). Моя мама, когда приехала из Курска после вуза работать в школу в Западной Беларуси, столкнулась с этим воочию. На её глазах бандиты ворвались в школу и убили директора школы. А потом точно так же ворвались чекисты и терзали всех, допрашивали. В общем, страху натерпелась молодая учительница под дулами автоматов.
Теперь, про название города. Название происходит от литовского слова лидимас - вырубка, чистое место, освобожденное от леса. Раньше эти территории населены были племенами литвинов. Это древнее название тех народов, теперь оно объединено под общим - белорусы. Лида была одним из 5 крупных городов Великого княжества Литовского. В 1590г Лида получила Магдебургское право. От Лиды до Литовской границы сейчас 35 км.
Цитата:
Сегодня это второй по величине город Гродненщины — живет в нем более 100 тысяч человек. Как ни соблазнительно связать название города с некоей романтической женщиной Лидой, скрытой от нас плотной завесой времени, приходится считаться с тем, что имя Лидия (Лида), древнегреческого происхождения, прижилось у нас только в ХІХ веке, когда город давно уже стоял. Означает это имя «рожденная в Лидии» (ныне это территория Турции). Точки над «i» ставит топонимический словарь. Название нынешнего районного центра Гродненщины пошло от литовского слова «лидимас», по-белорусски — ляда, по-русски — вырубка, освобожденное от леса место.
Город очень древний. В Гамбургской летописи утверждается, что Лида возникла в 1180г. В 1323г в слиянии двух рек Лидейки и Каменки литовским князем Гедимином был заложен Лидский замок, как оборонительный оплот от несговорчивых тевтонских рыцарей. Кто читал роман Станкевича "Крестоносцы", там очень подробно описано не только Грюнвальдская битва, но и все это время и его герои. В замке бывали великие князья Витовт, Ягайло, Александр Ягелон. здесь проживал Тактамыш - татарский хан. Старостой Лиды был Хаджи Гирей - позднее хан Крымский. Разрушен замок был в войну со Шведами. Теперь его реставрировали. А в отечественную войну сам город был полностью разрушен. Я смутно помню руины в центре города. Все потом отстраивалось в конце 50, начале 60 гг.
Есть немного фоток с нашей поездки в Лиду. Сейчас уменьшу их и покажу вам.
Че-то у меня получился целый трактат не в тему нашей болталки. Кому это не интересно, можно ведь и пропустить. Wink

26 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
А у мен ячистотел не растет недавно под яблоней выросло два кустика крапивы..я так радовалась...Правда муж постоянно на нее натыкался ругался посегал выкопать я не дала сказал зачем она тебе...Надо -мой ответ был краток... girl_haha girl_haha оставил...

26 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Это у них такая история.Молодая влюбленная пара мечтала съездить в Верону, но не было денег. Вот онипридумали себе этот балкончик, на котором стояла девушка, а молодой человек ей признавался в любви.

Красиво.
l.nikita писал(а):

Не за что. В прошлом году сама впервые так попробовала. Обрезала кустик, а выкидывать жалко было. Вот и приткнула. Мол, что будет, то будет. И с бутонами уже была. А в этом году уже целенаправлено.
У меня петуньки тоже маленькие еще. Сортовые еще так сяк. А простые совсем мелоч. Вот думаю,: может продернуть их. оставить самые сильные. Остальные выкинуть.
Елена Т. писал(а):
одной стороны, в плане учета, ко мне претензий нет. А с другой есть маленькое нарушение,

Ну, так на то и проверка, чтоб что-нибудь нарыть. Нашего брата тоже по башке бьют зп нерезультативные проверки.

26 Апр 2012 19:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Девочки извените, что не комментирую ваши сообщения, времени как то совсем нет, так мимоходом подскакиваю к компу, читаю, ну а вот полноценно пообщаться увы и ах.
Продолжаем путешествие.
Итак в один из дней мы отправились на соседний остров.

Вот так выглядит с борта парома остров Тенерифе, южная его часть.

Весь окутанный облаками веден Ла Гамера. Удивительно, но это какой то остров призрак, он находится близко от Тенерифе, но очень часто его просто невозможно было увидеть, смотришь и кажется, что это просто облака на небе, а иногда вдруг раз и вот он рядом.

На острове есть своя столица и даже аэропорт.

26 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
l.nikita писал(а):
Смотрите что я нашла...

Lana_nov писал(а):
Чистотел растет у меня компактно

А у нас тоже везде, как грязи!

Багира-Манго писал(а):
А как же с поливом? За неделю они в стаканчиках и плошках высохнут и сдохнут, это же не в земле сидеть

Лариса, так у нас дача рядом, полить не проблема!

Lana_nov писал(а):
Ну, так на то и проверка, чтоб что-нибудь нарыть. Нашего брата тоже по башке бьют зп нерезультативные проверки.

Так у меня к инспектору вообще претензий нет. Просто обидно, что в акте зафиксировали нарушение на 8 тысяч рублей, а штраф за это wacko1

medirin писал(а):
Весь окутанный облаками веден Ла Гамера. Удивительно, но это какой то остров призрак, он находится близко от Тенерифе, но очень часто его просто невозможно было увидеть, смотришь и кажется, что это просто облака на небе, а иногда вдруг раз и вот он рядом.

Чудеса! Ир, фотки классные!

26 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Этот остров совершенно другой, здесь больше влаги и поэтому больше зелени.

Растительность интересная и разнообразная.

Вот такие облака создают эффект горизонтального дождя.

В ущельях, у подножий скал расположены деревни, живут люди, выращивают бананы, виноград, да и много чего другого.

26 Апр 2012 20:05

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня петуньки тоже маленькие еще

И у меня мелочь страшная. Не знаю даже, будет ли от нее толк... unknown
unknown
medirin писал(а):
Итак в один из дней мы отправились на соседний остров.

Красота!!!! Smile
Елена Т. писал(а):
Так у меня к инспектору вообще претензий нет. Просто обидно, что в акте зафиксировали нарушение на 8 тысяч рублей, а штраф за это

Не переживай, пожалей нервы! air_kiss

26 Апр 2012 20:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Удивительно, но это какой то остров призрак, он находится близко от Тенерифе, но очень часто его просто невозможно было увидеть, смотришь и кажется, что это просто облака на небе, а иногда вдруг раз и вот он рядом.

а я так и подумала, что это облака, пока не прочла.
Елена Т. писал(а):
Просто обидно, что в акте зафиксировали нарушение на 8 тысяч рублей, а штраф за это

Конечно обидно. Еще и потому, что твоей вины в этом нет.
Татошка писал(а):
И у меня мелочь страшная. Не знаю даже, будет ли от нее толк...

Будет. Высаживать-то все равно рано. Я так думаю, что только к концу мая до них руки дойдут. К тому времени авось подрастут.
yalil писал(а):
вот такая у тебя?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%81&noreask=1&img_url=s003.radikal.ru%2Fi202%2F1006%2F55%2Fae413ee38fb9.jpg&pos=53&rpt=simage&lr=20235

Кажется у меня когдато (не на этой даче) был. Мы звали его седая травка. Часто вспоминаем с мамой. Но, что-то ни где больше не встречаем. Ползет он будь здоров! Ни куже пырея. Посажу в ведро без дна.
Татошка писал(а):
Мою маму около электрички укусила такая тварь, так в городе не было сыворотки. Возили из больницы в больницу!

Ужас! Конечно не каждый день гадюки кусают, но все же! wacko1

26 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
А это мой пятнистый ЭНЯ!!!

Бедный мальчик, с таким боевым раскрасом. Пусть быстрее поправляется!
kinnergard писал(а):
Мальчики сейчас в детстве редко болеют свинкой, а жаль. У нас зять свинкой заболел уже взрослый,

У меня братик в детстве болел, а я уже подростком была, так он мне такую свинью подложил. С двух сторон опухла, очень тяжело переболела с высокой температурой в бреду.

26 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Сбила меня с толку,каменный цветок это МОЛОДИЛО

Это Из Бажова.. girl_haha girl_haha girl_haha Не выходит у тебя Данила каменный цветок.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

medirin писал(а):
В ущельях, у подножий скал расположены деревни, живут люди, выращивают бананы, виноград, да и много чего другого.

В ущельях гор...бананы..чудеса!!!!

26 Апр 2012 20:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Маришка, ответ на запрос все тот.

К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 62099249002302 не найдена.

26 Апр 2012 20:56

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
Продолжаем путешествие.

Ира, у тебя талант фотографа! Так снять ущелье!!! Как жаль, что твои фотки нельзя увеличить!
Таня, из твоей поездки тоже очень хорошие фотки! Финская природа мне нравится в любое время года! Но сама не снимала никогда.

Татошка писал(а):
У меня петуньки тоже маленькие еще

И у меня мелочь страшная. Не знаю даже, будет ли от нее толк

Мне кажется петуньи не любят долго кучкой расти. У меня те что распикированы по одной уже бутоны набрали, надо бы оторвать, но хочу на цветочки посмотреть, соответствуют ли. А часть оставила в общей плошке, причем рассадила их на небольшое расстояние, так они желтоваты и маловаты.
medirin писал(а):
мимоходом подскакиваю к компу, читаю,

И я так! У нас на этой неделе гости. Сначала мужа товарищ, учились в месте, он у нас часто бывает,каждый месяц и даже чаще, по работе приезжает. А вчера родственник, он не был в Питере 30лет, как учебу закончил. Но мы вчера на дачу вырвались на пару часов между ними. Открывала розы посмотрела и снова слегка прикрыла, вечные сомнения. Вылезают лилии, так что можно сажать приобретенные.
Лариса. уже и ты любуешься своими прекрасными нарциссами, нам до мая не видать.

26 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 62099249002302 не найдена.

А мое отслеживаешь?

26 Апр 2012 21:15

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
l.nikita писал(а):
Прошлое лето ,вид с балкона второго этажа...

Мил ,да вы в красивом месте живете,живописном,и речка(?) какая-то рядом есть...мечта girl_claping ,можно и гадюк потерпеть girl_haha
yalil писал(а):
УРАААА я купила сегодня две хосточки , дорого, по 200 руб.

Yahoo! начало есть Yahoo! Yahoo!
medirin писал(а):
пляжи принадлежат королю и они открыты для всех.

Здорово!
medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а): Ира, а муж у тебя не доктор?

Я тоже так подумала Smile
Утро писал(а):
могут быть такие последствия, поостереглась бы конечно

Энцефалит головного мозга,год еще были под наблюдением невролога.На всю обл.только наш сын такое перенес,никто никогда у нас так не болел тяжело таким заболеванием.
l.nikita писал(а):
.мои просто садиковские...кто то принес и карантин

И мои были детсадовские,старший сын заболел и не знали бы,если бы не переодевали ему одёжку каждый день,легко ее перенес.
Татошка писал(а):
Хмель у меня не рассеивается, сидит только там, где посадили.

Я так поняла,сосед посадил мужскую особь и женскую,один куст дает плоды шишечки,второй только цветет мелким цветом...прибила бы его girl_haha
Татошка писал(а):
Поздравляю!!!Я тоже купила себе 3 штучки.
Молодец,тоже покупаю один штука или сразу три штука girl_haha
Это мои,дня три назад,и хмель рядом пророс
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще одно место пусто,не пророс,надо копнуть там лопатой girl_haha
Татошка писал(а):
Давай орать вместе!!!!

Давай!!! friends осталось еще адын такой гадюк найти,чтоб длиной своей с Петербурга в Запорожье достал,голова у тебя,хвост у меня,или наоборот.,только не анаконду girl_haha
Татошка писал(а):
Почти!

Молодец!
Lana_nov писал(а):
В детсчтве (и чем раньше, тем лучше) переносятся они очень легко

Никто не спорит,и грипп легче дети переносят...но представь,я специально отвела своего ребенка к инфицированному дитю,только чтобы заболел...а тут такое...я бы убилась с горя.
Lana_nov писал(а):
Вот только на празники шашлычничать все равно на дачу едут

Понятно,да они просто туда едут чтобы из дому сбежать,перемена места, только с пользой. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Росию Грин в засуху поливать нужно. Горит. Спорт и та другая засуху хорошо переносят. В 2010, хоть не отрастали, но и проплешин не оставляли. А эта грин и за прошлой лето как следует не востановилась.

Спасибо Свет,значит буду спорт брать,да и по любому сначала я почитаю инфо,потом купим.
Lana_nov писал(а):
Вот что у нее сейчас

good2
Lana_nov писал(а):
Можно подумать, что им кто-то не давал разбить газоны и насадить цветов.

Может им деньги нужны были,потому и продали.
Lana_nov писал(а):
А что экономить-то? Что взойдет, то взойдет.

Потом будешь меня матюкать,что не постратиф.,если что. Wink
Елена Т. писал(а):
земля с дачи смешанная с перегноем, думаю органики там достаточно.

Еще по этой причине могут пропадать всходы,у меня так половина примул издыхает...Тут Марина Моржиха написала,что так семена помидор(?) сажает,вот и я с дуру и намешала,в простой земле нормально всходят,со своим перегноем желтеют,полудохлые сидят.Потом вспомнила,я уже обжигалась на этом года два назад...я ж говорю..иногда почитаешь и начинаешь эксперементировать опять,хотя уже это проходила...по шапке потом себе надавала. sharik
Елена Т. писал(а):
органики там достаточно.

Может и потому, ЧТО много,горят.
Утро писал(а):
Почему, Свет? Я про апрель 2013г. говорю, сейчас он уже цветоносы выпустил, нужно корни до этого момента делить. Как только снег сошел.

Так к нам нельзя,не пропустят на таможне,да и далекоооо! Smile
Багира-Манго писал(а):
, этот город упоминался, по моему, в

Да я еще тогда в поисковике забила,когда ты только написала, куда едешь ,в какой город.Только у меня ЭКЛЕР...я быстро забыла,но фото красивые там были,церковь была еще. sharik
l.nikita писал(а):
Надо -мой ответ был краток...

И кого по попе крапивой стегать собираешься?не мужа ли... girl_haha
medirin писал(а):
Продолжаем путешествие.

Ира,красота обалденная wacko1 good good2 Некоторые фото как картины...маслом бы их написать да в рамочку вставить good
l.nikita писал(а):
Это Из Бажова..

girl_haha ааа,мозги ж в другом направлении работают...Шо за цветок??? wacko1 girl_haha
Татошка писал(а):
62099249002302 не найдена

Тань,а где буковки-то?в начале цифер и конце?

26 Апр 2012 21:16

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
,и речка(?) какая-то рядом есть..

Минуточку что значит какая то... Великая река Волга!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 21:21

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
l.nikita писал(а):
Минуточку что значит какая то... Великая река Волга!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Вот шляпа..Саратов...ну что тут скажешь...рулим Wink girl_haha

26 Апр 2012 21:22

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
И кого по попе крапивой стегать собираешься?не мужа ли..

не-а по попе не буду,я обрадовалась что выросла...где то слышала высказывание что крапива на плодородной земле растет...так у нас под яблоней много яблок закопано вот она и растет..!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Svet-lа-na писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сейчас ужму и покажу вам места где у свекра дача вниз по Волге...вот там как раз коренная Волга...Сами поймете почему так говорю..

Наверх