Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:30
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ух ты !!Впечетляет!!!Спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 22:35
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Ноутбук ему или книгу электронную. Сделали операцию уже?
Сочувствую... Но! Мы, женщины, народ упёртый, у тебя всё получится! |
27 Апр 2012 22:44
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Так парад растюх:
помидорка (ну вы в курсе... ![]() ![]() ![]() Любушкины спилантес и гибискус Ариночка вот для сравнения как и обещала: это который я вкапывала и присыпала вытягивалась ого-го как! эту я вырастила на рабочем окне там солнце с утра и до вечера совсем не вытягивалась и сразу зеленая была... А это начеренкованные кустики петунии купленной в количестве 3 шт.. ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 22:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Спасибо, Наташенька, что ответила. Первые весенние щи я варю вегетарианские и вкусно и полезно.
Всё отлично, ты помидорки видно не очень рано сажала, а я вот теперь ношусь со своими, то на балкон, то в дом. Хочу в эти выходные увезти на дачу, там в доме прохладно, не будут тянуться, и ведь буквально за эту неделю вымахали. Так как много цветов не посеяла из-за поездки, то решила их посеять прямо в парник, за месяц вырастут и тогда на клумбы. |
27 Апр 2012 22:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-451677927.html] ![]() ![]() ![]()
Ариночка, выздоравливай! Сейчас поберечься нужно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html] ![]() Спасибо за экскурсии по странам и весям ![]() ![]() А также за все парады растюшечной красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 22:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Спасибо Людочка ![]()
Спасибо Иришка ![]() Девочки сегодня не отмечаем. в воскресенье будем. Виртуально отмечу с вами сегодня Приглашаю всех моих дачных подружек на мой ДР, к столу пожалуйста, угощайтесь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 22:54
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Наташенька, Людочка спасибо!!!
Я себе такой подарок на годовщину устроила...Купила 3куста роз(представляете по 50 руб... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилюшенька!!!!Спасибо за здоровье и хорошее настроение поднимаю бокал!!!! |
27 Апр 2012 23:00
|
Cornis
68 лет Пермь |
Хотела сегодня пораньше лечь, а тут,,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с покупками-подарками! ![]() ![]() |
27 Апр 2012 23:10
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Очень интересен гибрид вишни и черешни – ЧЕРЕВИШНЯ, или - ДЮКИ. Черевишня, подобно черешне, устойчива к коккоминозу, но при этом по неприхотливости и зимостойкости сравнима с вишней. Вкус ягод черевишни больше напоминает вкус вишни
Больше не успела у него расспросить но еще узнаю он у нас приезжает каждый год...местный розы у него балдежные всех расцветок ...а также яблоня,вишня черешня смородина виноград..ит.д.и.т.п! |
27 Апр 2012 23:28
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Пробую вставлять фото через Пикасо
|
27 Апр 2012 23:30
|
Cornis
68 лет Пермь |
Про сам гибрид я читала, но ни в одном каталоге интернет-магазинов и питомников не встречала. А в планах есть посадить ![]() Сегодня сдала все декларации, имею право чуть отдохнуть и поболтать немножко. ![]() |
27 Апр 2012 23:35
|
Svet-lа-na
|
Людмилочка-МИЛОЧКА,поздравляю вашу семью с 16-летием семейной жизни! ![]() Топазовая годовщина свадьбы Сверкает блеском драгоценным. Вы стали близкими людьми, родными. И обладаете сокровищем бесценным. Оно дороже всех топазов мира, Любовь и верность – их же не купить! Желаем вам здоровья, счастья, радости, Еще сто лет быть вместе и любить! ![]() АРИНУШКА! ![]() ЛИЛИЧКА!СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!ШИКАРНО! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-552586119.html] ![]() Здесь на дне рождения, что ни говори, Люди все прекрасные, добрые внутри, Люди все прекрасные, добрые внутри Здесь на Дне Рождения – только посмотри -2- Все пришли сказать тебе добрые слова. От волненья легкого кругом голова, От вина немножечко кругом голова, Лишь бы не забылись все добрые слова. -3- Хорошо решаешь ты разные дела. Знать, не в понедельник тебя мама родила, Знать, не в понедельник тебя мама родила, Хорошо решаешь ты важные дела. -4- У тебя все схвачено, огород растет, На работе, дома ли – слава и почет, На работе, дома ли – слава и почет, У тебя все ловится, огород растет. -5- С мужем и детишками хорошо Вам жить! Все сама умеешь ты: и варить, и шить, Хорошо умеешь ты и варить и шить, Мы желаем счастья Вам и красиво жить. -6- В День Рожденья, Лилия, мы хотим сказать, Что гостей умеешь ты ласково встречать, Всех гостей умеешь хорошо встречать, И "Спасибо, Лилечка!" мы хотим сказать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311138375.html] ![]() |
27 Апр 2012 23:44
|
Lana_nov
Прикрой их пакетиком, так, чтоб черенкам свободно было, как шапочку. Быстрее и надежней укоренятся.
Знатный стол получился, вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 23:58
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Прочитала... что либо вишня или черешня спрошу у него поточнее...
Ланочка я прикрыла это для вас сняла ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 23:59
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
28 Апр 2012 0:01
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Спасибки!!!!
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 0:13
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Танюша , спасибки спасибки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550338951.html] ![]()
Светик семицветик...обалденные стихи...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html] ![]() |
28 Апр 2012 0:18
|
Svet-lа-na
|
Да,непальская.
А у меня клематис ![]()
Я так рада ![]()
![]() ![]() Посажу свои примулы в ясли,срочно буду реанимировать,жалко потерять.
ИНЕТ не читать,телефонный сарафан.Произошло 4 теракта,25 раненых,из них 9 подростков 16-18 лет(учебное заведение рядом),есть тяжелые раненые но жить будут,мужчину в возрасте прооперировали(удалили руку) и девушку 25 лет прооперировали.
А то!но и себе побереги,что ты ![]()
Милочка...просто ШИКАРНЫЙ ПАРАД ![]() Всем спасибо за похвалюшки моией рассады,устала сегодня,пошла отдыхать. ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 0:19
|
kinnergard
У меня кажется помидорки ещё хуже
Все любят солнышко!
Ух какие крепенькие! ттт,ттт,ттт.
Вырастут, это точно. И цветением порадуют!
Вот много ли нам надо! Совсем немного внимания и мы счастливы.
Фу..., как я наелась, еле от стола отползла. Спасибо хозяйке Счас спою..." многая лета!!!" |
28 Апр 2012 0:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
Пыталась догнать, но всё равно отстаю на 3 странички. Прискакала на секундочку, да как наелась и напилась, Лилечка, стол - просто блеск! Спасибо!
Теперь бы и баиньки, но пошла дальше перцы пересаживать, а то эти несчастные с рождения задохлики завтра совсем того....навернуться. (Сегодня пожелтели и листья стали сбрасывать ![]() |
28 Апр 2012 0:37
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Я тоже..того ..ну вы поняли всетаки годовщина..!!!!
![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2012 0:46
|
Lana_nov
Настоящие или будущие?
Может старший госналогинспектор?
Что ж, и такое бывает.
Типа того. У нее действительно очень красивый участок. Эт еще сосны маленькие. Она же целый сосновый бор насажала.
А, ведь, именно из сныти салат вывели.
И этого добра хватает. А еще амарант зеленый, который, хоть и однолетний, но вывести проблема. И золотарник, если где прозеваешь, то разрастается моментальна. А так же осот, пырей, полынь. Ну, про сныть я уже писала. Ах да! Еще полно вьюнка и повелики.
Ну, на кислых почвах растут хвощ, лютик, мох. крапива на почвах богатой органикой. А ромашка с подорожником растут по всюду.
А мне краснуха понравилась. Ни чего не болит, ничего не чешется.Только вся красными мелкими пятнами. 10 дней дома от школы отдыхала. А болела уже где-то в 12 или 13 лет. Вот свинка мне совсем не понравилась. Очень болезненно.
Корневая шейка погибает при -5. Ветки выдерживают более низкие температуры.
У меня они на горке росли. По низу склона. Расползаются они здорово, но и вымерзают здорово.
У меня что-то патисоны плохо прорастают. Из 3-х только 1 зернышко. Кабачки "Золотой ключик" быстро проросли. А вот круглые от Ариши пока не хотят прорастать. Дыни тоже не все проросли. Думаю, может еще замочить пока не поздно?
Ну, это на любителя. Наши мужики без мяса их есть не будут. Я на курочке варю.
Климатис взошел. 4 шт. Причем так интересно. 1 взошел, но не смог сбросить скорлупки. Сдох, но взошел еще 1. Не так давно решила его пересадить. Нашла еще 2 всходящих. Посадила и их. Все 3-е чувствуют себя неплохо, но вот настоящие листья так и не дают.почему-то. Можжевельник не сеяла. Хочу его в ОГ сразу посеять.
А я думала, что это уже твои семена были.
Чтоб у террористов обе руки отвалились. Сволочи! |
28 Апр 2012 1:06
|
kinnergard
Света, почему-то в голове засело "советник", дело было 8 лет назад. Да какая разница, как называлась её должность. Все мы люди, все человеки... всякие.
Смотрю, уже вовсю огурцы и иже с ними садят. А я задерживаюсь. Посмотрела прогноз погоды - не радует, тепло придёт только после праздников. Ночью опять появились минуса. |
28 Апр 2012 1:08
|
Lana_nov
И то правда.
Да, не спеши. Потом перед посадкой замочишь и все. Эт мама моя настояла на рассаде. Что-то ей в этом году так захотелось. |
28 Апр 2012 1:14
|
Leranya
53 года г.Донецк |
Девочки, не переживайте, с Ниночкой всё в порядке. Я только что с ней разговаривала по телефону. Это не у нас происходит, это в Днепропетровске. Нина скоро выйдет с вами на связь и всё вам расскажет. Я валюсь с ног. Завтра рабочий день, зато завтра я уже буду на даче! И буду отдыхать 8 дней! ![]() ![]() ![]() ![]() |