Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

10 Май 2012 13:42

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Цветочки малость пострадали. Сейчас покажу.

КРАСАВЦЫ!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
знаю этот инструмент, ищу давно, но безуспешно. Им очень хорошо одуваны выпалывать на газоне. У меня уже и газона нет, одни одуванчики. Через дорогу напротив меня почти весь участок не обработан, его периодически косят, но одуванчики опережают покос и разносятся благополучно по всем участкам.

В таком случае не вижу смысл с ними бороться - по-моему газон из одуванчиков - это очень красиво.
Багира-Манго писал(а):
Выбрасывать луковицы не стала, боялась потерять сорта. Теперь этот ручей цветет разными цветами, меняя окрас в зависимости от срока цветения разных сортов.

Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Натуся! Про тюльпановый ручеёк только что написала.

Невероятная красота, бежит и переливается красками и оттенками
Багира-Манго писал(а):
А это самые поздние простые и знакомые нам всем с детства нарциссы. Но пахнут они

Очень люблю этот сорт. Называется "Поэтический" если не ошибаюсь.
Багира-Манго писал(а):
Дицентра высокая так красиво в этом году цветет! Столько веток во все стороны выпустила. На фото это не видно, они в разные стороны от куста идут.

Само совершенство!
logika писал(а):
Дорогие мои подруженьки!!! Уехала на дачу в апреле, а приехала только сегодня!!! Согревала своим телом томатики, огурчики и пошёл список!!! 10 мая опять уеду по 13 включительно., стараюсь всё посадить, посеять так как 16 мая улетаю на Кипр! Читать не реально, если что пишите в личку!!! Я вас лю-лю!!!

Мариш, я думала вы уже улетели. Счастливо съездить и отдохнуть.
Iryn@ писал(а):
У нас этот день знаменательный, ведь война началась с бомбежки крепости. Весь ужас происходящего испытали и мои родные.

Да, к вам война пришла к первым, и ушла позже всех, у вас и стены и камни и мемориалы не дают забыть этот ужас.
ольгуньчик1 писал(а):
Приехала из деревни еле живая,но полюбовалась вашими цветами,ожила.Вот все таки красота страшная сила!!!!Цитировать нет сил

Согласна, смотришь на фотографии и просто не верится, что такое чудо существует.
ольгуньчик1 писал(а):
Завтра с утра на дачу,к своим брошенным цветочкам.

Удачной поездки.
Oxana Pshenychna писал(а):
Инар, ты не просто супер садовод! ты ещё и фотограф ОЧЕНЬ хороший! Такая красота получилась! И горка, и тюльпаны - просто заглядение!

Вот и я об этом написать хотела. Не просто КРАСОТА, а художественно, дизайнерски оформленная, восхищаюсь и любуюсь ею, так ты её красиво передала.
Видела, как знакомые немцы заплатки на газон ставят. Подпорченое вырезают, подсыпаю земли, если надо. Сверху сеют травку и поливают пока не вылезет. Очень хорошо получается.

Молодцы.
Моих дроздят сегодня кто-то съел пока я была на даче...

Как это грустно. Так грела сердце мысль, про твоих растущих дроздяточек. фотки с дочкой ждали...
У нас дроздиха тоже свила гнёздышко на старой ранетке у ворот. Ждём.
А в старом скворечнике на сарайке тоже птички поселились. Сегодня таскали стройматериал внутрь.

Жизнь продолжается.
Nika_F52 писал(а):
меня пригласили по участвовать в выставке, в Клубе "Органического земледелия"

Нинуль, поздравляю и держу кулачки за победу. Smile
Anira2 писал(а):
Муж ездил дела передать- пошел в отпуск из-за меня.Надо порядок наводить а у меня давление скачет.Все зарастает.Сегодня потеплело,Солнышко пригревало хорошо.Но опять не до сада,дрова привезли.Все не слава богу

Ариночка, какой муж молодец, хорошо, когда есть кому плечо подставить, главное - береги себя и не волнуйся - всё успеете. Мы вон с Ленусей ждём тепла, прыгая над рассадой дома и знаем, что всё успеем. Днём раньше- днём позже - не принципиально.
omatanja писал(а):
Наташа, я уже писала, мой муж работал на ликвидации черепичного завода, стал нерентабельным. Там они рушили уже готовую продукцию и ему завхоз подарил целую палету (поддон) черепицы и вот из неё мы сделали грядки.

Здорово смотрится!
omatanja писал(а):
Посмотрела, очень красивый цветок, настоящее украшение сада.

Да, осенью особенно хорош.
omatanja писал(а):
Так это Светуля Lana_nov о них писала. А я ещё не разу не делала, почему то боюсь браться

Глаза боятся, а руки делают
omatanja писал(а):
Вот полтора часа тому назад замутила пирожки из плюшкино теста. Смешала фарш с мелко-мелко нарезанной картошкой, мелко-мелко порубленными луком и чесночком, ну и конечно же укропчиком и вот, как говорит Мариночка - вуаля (кстати что то её не видно)! Угощайтесь с пылу -жару, а я на работу побЁгла.

Спасибо, очень аппетитно выглядят.
магония писал(а):
Пока научилась вставлять цитаты с одной странички

Потом нужно левой клавишей мышки всё выделить, нажать правую клавишу мышки - вылетит окошко - на нём нажать опять левой клавишей - копировать, а потом смело пеходить на следующую страничку и вставлять скопированное сообщение.

10 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Поздравляю всех с великим праздником, Днём Победы!

Пока нет времени пообщаться, вот сейчас отправлю сынулю в командировку, тогда смогу чуть-чуть побыть с вами, надо ещё пять пропущенных странмчек прочитать.

10 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Я ЗА,Я ЗА ,Я ЗА двумя руками ,горим девчонки земля как асфальт полоть не возможно ,за то бурьяны прут

А я то как ЗА!!!. Нин, а у вас с поливом нет ограничений?
тюльпанчики Blue Diamond

wacko1 good2
Багира-Манго писал(а):
А я не справляюсь с травой, так и признаюсь честно! Не умею быстро полоть. Пока прополю за день пару грядок, через неделю приезжаю, все остальное уже в траве до пояса

Ларочка, как мне всё это близко! мы тоже приезжаем только на выходные и то не на каждые, потому что родителям иногда помогать ездим, большую часть участка сейчас муж с сыном просто триммером скашивают. И детям лужайка - побегать и вид аккуратный, а что касается огорода и цветника - они не большие, поэтому справляюсь. Есть ещё кусок участка. где раньше был цветник, у меня до него руки не доходили и он требует полной перекопки. Этим летом хочу там красивых кустарников посадить.

10 Май 2012 14:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
магония писал(а):
У меня тюльпанов немного.и как то мельчают они."Анжелика"та вообще нормально"живет"всего пару сезонов.перестала ее покупать.

Гибриды, наверное, голландские. Они не живучие. Жалко, что на упаковках этого не пишут...
магония писал(а):
Оксана!Тюльпаны чудесные!!!!!

Спасибо. Romashki Romashki Romashki
магония писал(а):
Моя любимица

girl_claping girl_claping girl_claping Красавица! girl_in_love Хорошо зимует? Это ведь вроде такая же? Или нет?
Фото

Фото

А моя вот эта замёрзла
Фото

Фото

Утро писал(а):
Немножечко и моих фоточек.

Наташ, фотки - супер! Такую прогулку нам классную устроила!
Я бы на этот мостик наверно ни ногой... таким хлипким выглядит... А что постоянно разбирают и собирают - это ж сколько работы!
Деревце действительно страшно красивое!
Ты фотку с мускари обрезала? Тоже хочу этих красавцев на одной клумбе бордюрчиком посадить.
Утро писал(а):
А в лесу цветёт коврик из медунок , но фотографировать было уже некогда....

Красиво наверное...
Елена Т. писал(а):

Оксана, твои тюльпаны больше напоминают пионы!

Ага! Спасибо! Romashki Romashki Romashki Они ведь возле пионов и растут. Я каждый раз проходя мимо в задуманом состоянии, думаю какой-то незанятой частью мозга, что пионы расцвели girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне еще очень нравится бордовая с желтой серединкой, аж балдею от неё!

И я! friends
Елена Т. писал(а):
купили саженцы вишни и яблоню Белый налив

Поздравляю! Вкуснота!
lilien86 писал(а):
А вот насчёт структуры земли, что ухудшается, я бы не сказала, что плохо-у нас земля "как пух".

Может это от земли зависит? Мы рыли мотоблоком на тяжёлых суглинках. Сверху было 20 см более-менее нормальной земли, а снизу глина. А мотоблок всё это смешал. Получился "асфальт". Подсыпали немного пещаной, ещё раз перекопали, вроде стало лучше. Посмотрим, что вырастет.
Елена Т. писал(а):
Одну луковичку попробовала раскопать, так там что-то непонятное: стрелки нет, луковичка вроде и живая, но верхний слой слез на ней и какой-то он скользкий

Если это всё дело прозрачное или молочного цвета, то луковицы замёрзли. Жалко.
Утро писал(а):
Как это грустно. Так грела сердце мысль, про твоих растущих дроздяточек. фотки с дочкой ждали...

Да я сама как ребёнок малый к гнезду бегала, когда мамаши рядом не было Wink . Мы вычислили вора плотоядного! Грач! Сегодня прилетал, заглядывал, думал ещё чего осталось на завтрак. Гад!
Утро писал(а):
У нас дроздиха тоже свила гнёздышко на старой ранетке у ворот. Ждём.

girl_claping girl_claping girl_claping

10 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Очень плохо видно, но возможно это богульник.

Наташа, фотки классные!

Спасибо!!!!!
Елена Т. писал(а):
Я осенью сажала тюльпаны, нарциссы, мускари, так уже вообще сомнение берет вылезет ли что-нибудь? Одну луковичку попробовала раскопать, так там что-то непонятное: стрелки нет, луковичка вроде и живая, но верхний слой слез на ней и какой-то он скользкий

Неужели ещё не взошли? Ничего себе, я думала у нас всё синхронно. У тебя есть крокусы? Цвели?
lilien86 писал(а):
А вот насчёт структуры земли, что ухудшается, я бы не сказала, что плохо-у нас земля "как пух".

Светик, ты меня хоть в этом успокоила.

Оксаночка, цветочки невероятно красивые! Крокусы - супер! А примулку жалко - такая расцветка оригинальная,тёплая.
Наташ, фотки - супер! Такую прогулку нам классную устроила!

Спасибо, рада что тебе понравилось.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я бы на этот мостик наверно ни ногой... таким хлипким выглядит...

Да уж, идешь и дыхание замирает, пролёты сшиты железнми пластинами,как-то раз у сынули (ему год был) нога провалилась в щель (железяка отгнулась) и он её сильно порезал, пришлось просить у дачников зелёнку и бинты. Столько переживаний было.
Ты фотку с мускари обрезала? Тоже хочу этих красавцев на одной клумбе бордюрчиком посадить.

Да, у мамы на участке фотографировала.
Оксан, очень красиво они смотрятся ленточкой сразу за полоской примул. У меня они этой весной плохо цветут, и на фотографии не видно. Только листья пока отросли. А задумано именно так - по бордюру сначала примулы, потом ленточка мускариев, потом ирисы.
Мы вычислили вора плотоядного! Грач! Сегодня прилетал, заглядывал, думал ещё чего осталось на завтрак. Гад!

Действельно гад.

10 Май 2012 15:11

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
А тут я вам не писала боялась сглазить ,меня пригласили по участвовать в выставке, в Клубе "Органического земледелия" сегодня перезвонили так я начала подготовку

Замечательная новость!! good Нина, от всей души- УДАЧИ!! Rose
Утро писал(а):
Лена, ну ты стахановец!!!

Наташ, да неее. Время было, погода, а главное- желание. А с другой стороны с этими праздниками всё перепуталось, сейчас выходной будет только в воскресенье, а в воскресенье полгода как нет моей свекрови, надо будет поминки организовать. Да и мамуле помочь с грядками, больные суставы ручкам работать не дают, хоть она и мне сама порывается помочь, да я не даю, берегу.
Вчера высадила в теплицы помидоры и перцы. Сегодня прогноз погоды поменялся. В начале той недели похолодание с ночными заморозками sad обещают, так что буду всё укутывать.
Багира-Манго писал(а):
А чего ты боишься. Совсем не сложно делать.

Давно я на них заглядываюсь. Надо время выбрать и испечь, побаловать парней своих.
Утро
Спасибо за экскурсию. Хоть виртуально, но побывала в другом месте. В отпуск хочется- ЖУТЬ!! wacko1
Елена Т. писал(а):
Я осенью сажала тюльпаны, нарциссы, мускари, так уже вообще сомнение берет вылезет ли что-нибудь?

Ленусик, у вас как я поняла и тепла то толком не было, не отчаивайся, что то да всё равно проклюнется. У нас вот 2 дня тепла с теплыми ночами постояло и враз всё зазеленело, прям на глазах, а запах черёмухи о ужас! с ног валит wacko1 Бееее

10 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
Оксан, очень красиво они смотрятся ленточкой сразу за полоской примул. У меня они этой весной плохо цветут, и на фотографии не видно. А задумано именно так - по бордюру сначала примулы, потом ленточка мускариев, потом ирисы.

А я точно так же собиралась садить! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Только примулки ещё не куплены, а ирисики только по листику girl_haha
Утро писал(а):
Да уж, идешь и дыхание замирает, пролёты сшиты железнми пластинами,как-то раз у сынули (ему год был) нога провалилась в щель (железяка отгнулась) и он её сильно порезал, пришлось просить у дачников зелёнку и бинты. Столько переживаний было.

Ужас какой.
Утро писал(а):
Оксаночка, цветочки невероятно красивые! Крокусы - супер! А примулку жалко - такая расцветка оригинальная,тёплая.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Крокусы куплены цветущими. Высадила на даче, но они там такими не будут. А примулу страшно жалко. Я за неё много денег отвалила. Соблазнилась на надпись на этикетке "холодостойка до -15". -15 у нас практически никогда не бывает. Решила, что ради такой красоты зимостойкой, никаких денег не жалко. А этой зимой было -15 ночью достаточно часто. wacko1 Не повезло.

10 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
А с другой стороны с этими праздниками всё перепуталось, сейчас выходной будет только в воскресенье, а в воскресенье полгода как нет моей свекрови, надо будет поминки организовать. Да и мамуле помочь с грядками, больные суставы ручкам работать не дают

Это точно, и не знаешь когда что успеть, столько дел....
Багиррра писал(а):
Вчера высадила в теплицы помидоры и перцы. Сегодня прогноз погоды поменялся. В начале той недели похолодание с ночными заморозками обещают, так что буду всё укутывать.

Давай, укутывай хорошенечко.
Багиррра писал(а):
Спасибо за экскурсию. Хоть виртуально, но побывала в другом месте. В отпуск хочется- ЖУТЬ!!

Ленусь, я очень рада, что фотографии понравились, хотя пока всё такое голое, только несколько ярких пятнышек. А у тебя когда отпуск планируется?
А я точно так же собиралась садить! Только примулки ещё не куплены, а ирисики только по листику

Здорово, какие наши годы.... Красота будет - отпад!
Кстати недавно прочитала, что корешок у ириса нужно на юг ориентировать при посадке. Может кому пригодится.
Соблазнилась на надпись на этикетке "холодостойка до -15". -15 у нас практически никогда не бывает. Решила, что ради такой красоты зимостойкой, никаких денег не жалко. А этой зимой было -15 ночью достаточно часто. Не повезло.

А я думала, что они зимостойкие - у нас ниже - 40 выдерживают под снегом. А тут всего -15. Хотя если без снега - тоже сильно вымерзают. Обидно очень.

10 Май 2012 15:38

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Утро писал(а):
А у тебя когда отпуск планируется?

В июле очередной, а ещё старый не догулян, и отгулов мульон.Мне если отдохнуть по человечески то уезжать подальше, что б не достали. Мы в этом году планирем только максимум в Башкирию мотануть на недельку к родственникам мужа, нынче вапще то планы на ремонт, потому как тянуть уж некуда.

10 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Мне если отдохнуть по человечески то уезжать подальше, что б не достали. Мы в этом году планирем только максимум в Башкирию мотануть на недельку к родственникам мужа, нынче вапще то планы на ремонт, потому как тянуть уж некуда.

Как ты говоришь - было бы желание - всё успеете и всё сделаете. И отдохнуть и ремонт. А сейчас, в мае можно отгулов набрать.

10 Май 2012 15:55

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Багиррра писал(а):
В начале той недели похолодание с ночными заморозками обещают, так что буду всё укутывать.

Я всю неделю бегала вечвером укутывать, а утром раскутывать... Морока такая... Но надо.
Багиррра писал(а):
а запах черёмухи о ужас! с ног валит

А мне нравиться. good Только не завидую тем людям, у которых она под самым окном растёт. Это ж одуреть можно wacko1

Девочки-сибирячки, а вы не в курсе, как испечь ваш сибирский тортик из черёмухи?

А у нас сегодня дождь льёт. Холодный. У меня выходной, а на дачу пойти из-за погоды не получится. Сижу, смотрю на кучу глажки... Наверное, придётся гладить...

10 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки-сибирячки, а вы не в курсе, как испечь ваш сибирский тортик из черёмухи?

У бабули в тетрадке остался рецепт, сегодня спрошу.
Сижу, смотрю на кучу глажки... Наверное, придётся гладить...

А я сегодня типа болею....... Но ведь тоже надо.....

10 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
А я думала, что они зимостойкие - у нас ниже - 40 выдерживают под снегом. А тут всего -15. Хотя если без снега - тоже сильно вымерзают. Обидно очень.

У нас снег редко бывает, да и мороз тоже. А примулки разные бывают. В этом году у меня эта оранжевая (до -15) замёрзла, ещё одна (до -40) подмёрзла уже в апреле, а примулки-однолетки (0 градусов уже проблема) - живы-здоровы, цветут и слизняков подкармливают. Вот такой бардак wacko1
Утро писал(а):
что корешок у ириса нужно на юг ориентировать при посадке.

Спасибо. А что это даёт? И какой стороной на юг?
Утро писал(а):
У бабули в тетрадке остался рецепт, сегодня спрошу.

УРРРРАААА! air_kiss Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Спасибо. А что это даёт? И какой стороной на юг?

Оксан, что даёт не знаю - прочитала статью недавно нашего сибиряка, который ирисы выращивает, говорит ориентируйте при посадке корень на юг, листья на север.
Корни должны немного выступать на поверхность, после цветения в поливе практически не нуждаются. Smile

10 Май 2012 16:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
Оксан, что даёт не знаю - прочитала статью недавно нашего сибиряка, который ирисы выращивает, говорит ориентируйте при посадке корень на юг, листья на север.
Корни должны немного выступать на поверхность, после цветения в поливе практически не нуждаются.

Интересно. А не помнишь, как его зовут? Може найду чего в нете... Как-то натыкалась на колекцию сибирских ирисов, но решила, что их тут всё равно не достать, по-этому не читала. А наверное зря...

10 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Оксана, потерпи до вечера, я поехала на дачу, приеду напишу тебе рецепт тортика, рецепт удачный, испытанный. Все, я побежала! girl_bye

10 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Интересно. А не помнишь, как его зовут? Може найду чего в нете... Как-то натыкалась на колекцию сибирских ирисов, но решила, что их тут всё равно не достать, по-этому не читала. А наверное зря...

Оксан, лови ссылочку на статью. Это наша газета, я с ней уже 3 года работаю - рекламирую магазины, товары и т.п.
http://pressa-online.com/IssueF.aspx?n=43715#14.
Нажимаешь на отогнутый край - листы переворачиваются, вверху лупа - можно увелить шрифт

10 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
РОЗА-МИМОЗА!!!
Девочки, что ещё никто не получил посылочки (пять штук)???
Придёт гербарий!!! unknown unknown unknown
Обидно!!! unknown unknown unknown

10 Май 2012 16:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
medirin писал(а):
Пока нет времени пообщаться, вот сейчас отправлю сынулю в командировку, тогда смогу чуть-чуть побыть с вами, надо ещё пять пропущенных странмчек прочитать.

Ирочка, догоняй!

logika писал(а):
Девочки, что ещё никто не получил посылочки (пять штук)???

Я свою жду, очень, надеюсь, что дойдёт нормально!!!!!!!!!

Обработка

26.04.2012 00:00

620962

ЕКАТЕРИНБУРГ МСЦ ЦОПО

Покинуло сортировочный центр

05.05.2012 00:00

630964

НОВОСИБИРСК МСЦ ЦОСП

Покинуло сортировочный центр

0,000

10 Май 2012 16:57

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Мариночка !!!!Читать некогда...Я же тебе отписалась что твою посылку как раз перед праздниками получила все посадила...Только что за пахучая травка не поняла она к сожалению за три дня не подала признаков жизни ...а лилейники лук и тархун живы -здоровы ,слегка позелениели в воскресенье сфотографирую...И Наташин корень тоже посадила ...обязательно после воскресенья фотоотчет!!!

10 Май 2012 16:58

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Уже давно поглядываю в сторону такой дицентры, но она у нас дороже роз стоит.

Оксана, да я б не сказала, что она стоит дороже роз, посмотри здесь.
http://www.poetschke.de/Traenendes-Herz-Der-Klassiker--1210da117222.html?csType=9&csartID=117222
http://www.poetschke.de/Sortiment-Traenendes-Herz--1217da147616.html?csType=9&csartID=147616
http://www.poetschke.de/Traenendes-Herz-Der-Klassiker--1210da117222.html?fromPage=1011
во, даже плетучку сердце нашла
http://www.poetschke.de/Kletterndes-Herz--1210da195631.html?csType=0&csartID=195631
тоже дицентра.
Nika_F52 писал(а):
вот моя рассада.

Нинуль, ты поражаешь не только красотой своего сада и масштабами своих посевов. Wink praising Рассада у тебя просто чудо!
Ниночка, мы за тебя будем болеть всем сердцем и душой. НАША НИНА - THE BEST!!!
Я уже тоже нашла, как эти нарциссы называюся! Тоже буду искать.

http://www.poetschke.de/Narzisse-Golden-Dukat--2863d1a114256.html?query=narzissen++Golden+Ducat&los.x=14&los.y=12&los=Los
Anira2 писал(а):
И за что белая впала в немилость?
Не знаю, не знаю, но очень хороша. Сама нежность. И форма цветка для примулы необычная, я сначала увидела цветок и подумала, что это белый барвинок, а потом уже листочки узрела. Красотка!
Nika_F52 писал(а):
Спасибо,обязательно расскажу.

И покажешь?!
Вот тебе для поднятия настроения тюльпанчики Blue Diamond

Полные тюльпаны, просто отпад! Я на них запала. girl_bye
Багира-Манго писал(а):
А чего ты боишься. Совсем не сложно делать. Зато потом так

Да уж как то надо решиться, не люблю возиться с тестом, которое надо 2 часа ждать.

Утро писал(а):
Жалко, что примулки ещё не все распустились.

У вас ещё не все распустились, а у нас уже отцвели. Теперь на вашу красоту буду любоваться.
Утро писал(а):
Девочки, что это? Хочу!!!!

По моему это багульник. Я тоже жуть как хочу!!!!!
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=62796917&post_id=362&offset=10
Утро писал(а):
. Меня просто заворожила эта картина - зелень тропинки, белый, ледяной пронзительный березняк и голубое небо.

Там за горизонтом, там за горизонтом, там там дарам там дарам...

10 Май 2012 17:22

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Девочки коротко...
Ниночка !!!Я за тебя болею ты лучшая...
Оксаночка очень жалко птенчиков...Грачи... elf а мы вас весной так ждали..

.
тюльпанчики Blue Diamond

Отпад!!!Вот это цвет!Супер!

У меня примулки отцвели я толком и не увидела...Зато огуречки и кабачки проклюнулись...Посадила в ОГ помидорку...правда еще подкупала не хватило рассады unknown
Наташа!Какой вид!!!Простор и широта ... глазам радость!!!

10 Май 2012 17:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Елена Т. писал(а):
Оксана, потерпи до вечера, я поехала на дачу, приеду напишу тебе рецепт тортика, рецепт удачный, испытанный. Все, я побежала!

УРРААА! air_kiss Мне не горит. Это я просто вспомнила, что рецепт искала, когда девочки про черёмуху заговорили.
Утро писал(а):
Оксан, лови ссылочку на статью. Это наша газета, я с ней уже 3 года работаю - рекламирую магазины, товары и т.п.
http://pressa-online.com/IssueF.aspx?n=43715#14.
Нажимаешь на отогнутый край - листы переворачиваются, вверху лупа - можно увелить шрифт

Спасибо! Romashki Romashki Romashki Буду вечером чиать.
omatanja писал(а):
Оксана, да я б не сказала, что она стоит дороже роз, посмотри здесь.

Клас! А в позапрошлом (кажется) году я эти карликовые сорта дешевле 10 евро за кустик не видела. А нормальная розовая тут дорого. Её можно и за 2-2.50 купить. А белую на рынке на прошлой неделе за 4.50 продавали.
А плетючка!!! СЛОВ НЕТ! И цена нормальная.
omatanja писал(а):

http://www.poetschke.de/Narzisse-Golden-Dukat--2863d1a114256.html?query=narzissen++Golden+Ducat&los.x=14&los.y=12&los=Los

Ну вот и искать не надо. СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
omatanja писал(а):
По моему это багульник. Я тоже жуть как хочу!!!!!
http://www.mamba.ru/diary/post.phtml?user_id=62796917&post_id=362&offset=10

Очень красивый!
l.nikita писал(а):
Отпад!!!Вот это цвет!Супер!

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

10 Май 2012 17:47

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты