Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Май 2012 10:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Девочки!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я отстала на 236стр. читать уже нет времени. Я ВАС очень ЛЮ-ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня ночью стартуем!
Всем пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Мариша, погоди, у тебя бульдонеж есть? я если нет у тебя его, попрошу и для тебя girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 10:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
yalil писал(а):
Мариша, погоди, у тебя бульдонеж есть? я если не у тебя попрошу и для тебя

Лилюньчик, нетути!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

15 Май 2012 10:38

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Лилюньчик, нетути!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
все понятно...будем действовать, только хозяин бульдонежа в командировке,где то через месяц только он мне даст его Wink
успеет прижиться до осени Yahoo!
в личке пожелала хорошей поездки и тут тоже пожелаю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311308391.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288703655.html][/URL]

15 Май 2012 12:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Вчера так мало наболтали! Все на дачах наверно. У нас сегодня уже облака затянули небо. Обещают дожди. Посмотрела прогноз на две недели. Ни дня без дождя. girl_cray2
Cornis писал(а):
Ниночка, ты будешь ГУРУ по всем темам!!!

Поддерживаю! girl_yes2
Cornis писал(а):
Это как сказать , расстояние примерно одинаковое

Я имею ввиду расстояние от Перми до Уфы. От Минска до Уфы в раз 5 больше.
Iryn@ писал(а):
Мой племянник живет и работает в Минске, привлечем его.

Отлично! Тогда это не проблема будет.
Iryn@ писал(а):
Действительно малышка похожа на папу! Особенно глазами.

Да, иногда она мне очень маленького сынульку напоминает.
Iryn@ писал(а):
Ла и ты красавица!

Ну ты скажешь! Молодые все красивые! Wink
Oxana Pshenychna писал(а):
У нас так в Украине вареники с ревенем лепят.

Это идея! Спасибо! Я очень люблю вареники с вишней и черникой. Пробовала с другими ягодами (клубника, черешня) - не то. girl_nea А еще моя тетя, жила в Киеве и готовила вареники с маком, но она их не варила, а на пару как-то готовила. Они были огромные и очень вкусные! nyam2 girl_in_love
: превосходный вкус, устойчивый к болезням, холодоустойчивый. Правда это? А где ты его выращиваешь? На русских сайтах написано "для открытого и закрытого грунта", а на нем. - исключительно для открытого... На русских расписывают, какой он вкусный и урожайный, а на нем. - холодоустойчивый и невосприимчив к всякого рода грибкам... Вот и думай кому верить... Как твоё впечатление?

Раньше я выращивала его из семян фирмы АЭЛИТА, в этом году купила семена фирмы Русский огород. Такие они, как были, или нет - не знаю. Выращивала всегда в пленочной теплице. Они и предназначены для пленочной теплицы. Индетерминантные, высокорослые , высотой 180-200см.
Среднеранний срок созревания. Плоды 400г, бывает и больше, но у меня их не много образовывалось на кусте. Написано на пакете урожайность до 12-15кг/м2, а на купленом сейчас до 18-20кг/м2. Вкус томатиков хороший, салатного назначения. На счет болезней не могу сказать, как-то не акцентировала на нем внимание, у меня ведь много разных сортов. Но что они не сильно болеют, а может и не болеют вовсе - точно. Я знаю, какие у меня раньше других начинают болеть.
Ларочка Багира-Манго, я тебя ЛЮ! И где ты только такую вкуснотень откопала???

Всегда рада поделиться с вами, только не всегда есть на это время. Буду рада, если что-то пригодится тебе. Потом напишешь, если будешь что-либо готовить? Wink praising Всегда приятно узнать отзыв и вообще знать, что не напрасно потратила время на размещение рецепта, что это куму-то пригодилось, им пользуются. Когда готовят втихаря и ни слова о том, что пользуются, о том что нравится или нет, вот и думаешь, а надо ли это кому-нибудь?... unknown
Не знаю, что такое мука-крупчатка.

Это обычная пшеничная мука, только другой помол. Можно пользоваться и обычной мукой. Ну а как быть тебе, даже не знаю, что посоветовать. Тут чистый эксперимент. Подбирай под себя.
praising
Nika_F52 писал(а):
Оксаночка если я его не оставила в своем ассортименте то ничего интересного он не представляет

Значит и у тебя не много на кусте было, раз не оставила себе. Я тоже об этом написала.
omatanja писал(а):
Лилечка, бульденеж плодов не даёт

Зато как цветет!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 Это на нем, писали, много тли нападает?
Багиррра писал(а):
Вот обещала свою крошечную дицентру показать:

У тебя пышненький такой кустик! good А Анемон потом разрастется, красиво будет смотреться.
Багиррра писал(а):
это не знаю что, что то желтенькое

Дороникум. У тебя наверно карликовый (высота 15-20см). У меня высокие и средний есть.
Багиррра писал(а):
Просто красиво цветут вишни, мы многое вырубили нынче, всё равно белым-бело

Обожаю вишню! girl_in_love Пироги, вареники с ней и конфитюр с персиками. У меня пропали все вишни, придется летом покупать ягоды и готовить.
logika писал(а):
Сегодня ночью стартуем!

Хорошего отдыха! Стартуете вдвоем или с Эрни?

15 Май 2012 13:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
logika
Мариночка, легкого взлета, приятной посадки! Wink
Посылочка дошла, все корешки т-т-т вроде живые, а луковка не доехала, жалко очень, зато все остальные растюшечки пустили росточки. СПАСИБО!!!!!!

15 Май 2012 13:49

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
logika писал(а):
Сегодня ночью стартуем!

Марина, хорошо отдохнуть тебе!
И еще поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Приехала с дачи думала вся болталка поздравлениями завалена! Оказывается ты убрала свои даты! Но я помню, что ты у нас майская девушка! Всего тебе самого лучшего!
Только фотки посмотрела, что-то плохой с меня читатель нынче!

15 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Ой, Оксан, как же я тебя понимаю, тоже страдаю бронхитом(( Спасает только настой еловых иголок, если надо дам рецепт. Выздоравливай, дорогая!

Спасибо, Лен. Romashki Romashki Romashki Romashki У меня не хронический. На траве должен пройти. Не пошла сегодня на работу.
Nika_F52 писал(а):
"Ланос"

Нашла только, что красные и урожайные. Больше никакой инфы unknown
Нин, а как он относится к фитофторе и другой грибковой гадости? А сырость как переносит? Про холод тебя гаверное спрашивать безполезно. У вас ведь тепло.
Nika_F52 писал(а):
"Крон-принц"

А этот вроде подходит. Yahoo! Но ты мне ещё расскажи, пожалуйста, как он насчёт грибков и сырости... sharik
Багиррра писал(а):

Красавица! И анемонка, и дороникум (жёлтенькие цветочки), и вишеньки... ВЕСНА! Yahoo!

15 Май 2012 13:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, мои хороишие, всем привет, работы навалилось и дома и в офисе - просто мрак, про огород я вообще молчу, читать вас одним глазом успеваю, отвечать уже нет, не теряйте меня Wink

15 Май 2012 14:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

logika писал(а):
Сегодня ночью стартуем!

ХОРОШЕГО ОТПУСКА! Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):

Это идея! Спасибо! Я очень люблю вареники с вишней и черникой.

На здоровье! Romashki Romashki Romashki И я тоже такие варенички люблю. Но мне низзя....
Багира-Манго писал(а):
Но что они не сильно болеют, а может и не болеют вовсе - точно. Я знаю, какие у меня раньше других начинают болеть.

Это для меня самое главное. Yahoo! Спасибо. air_kiss Закажу пакетик на пробу.
Багира-Манго писал(а):
Потом напишешь, если будешь что-либо готовить?

Обязательно.
Багира-Манго писал(а):
Всегда приятно узнать отзыв и вообще знать, что не напрасно потратила время на размещение рецепта, что это куму-то пригодилось, им пользуются. Когда готовят втихаря и ни слова о том, что пользуются, о том что нравится или нет, вот и думаешь, а надо ли это кому-нибудь?...

100% согласна friends

15 Май 2012 15:02

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
yalil
Багира-Манго
Утро
Таня 1961
Oxana Pshenychna
Девчонки СПАСИБОООООО!!!
Таня 1961 писал(а):
И еще поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!

Танюшенька, СПАСИБО!!! Очень ПРИЯТНО!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Как ты запомнила, я вообще ничего не помню. В этом году д/р оказался в день Матери! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Летим вчетвером, дочки, Эрни и я! Короче с мужичком!!! Бум учиться плавать!!!
Ласты и маски я взяла!
Фото

Дайвингистка!!!

15 Май 2012 15:03

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Утро писал(а):
Девочки, мои хороишие, всем привет, работы навалилось и дома и в офисе - просто мрак, про огород я вообще молчу, читать вас одним глазом успеваю, отвечать уже нет, не теряйте меня

Аналогично!Всем огромный привет!

Мариночка!!!Я не знала ,хорошо что девочки знают!!!
[color=red]С днем рождения Прими мои самые искренние поздравления и пожелания!!!![/color]Розмаринчик и лилейники с луком прижились были вчера наскоком на даче (в выходные не могли машина ломалась)!!

15 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika
АЧУМЕТЬ.....ЧТО Я ПРОПУСТИЛА.....АААААА
МАРИША С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

В это время в прошлом году я еще не была на болталке, не знала когда у тебя ДР.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-475095783.html][/URL]
Таня 1961
Таня спасибо спасла НАС Yahoo! Yahoo! Yahoo![URL=http://[censored smayliki]/smilie-553487943.html][/URL] АПАЗДУНОВ girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 15:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
l.nikita писал(а):
Мариночка!!!Я не знала ,хорошо что девочки знают!!!

yalil писал(а):

МАРИША С ОПАОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

В это время в прошлом году я еще не была на болталке, не знала когда у тебя ДР.

Девчонки БЕЗ КИПЕЖА!!!!
Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЛЮ-ЛЮ!!!!! И Я ВАС ЛЮ-ЛЮ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки у кого лук дошёл, перо пока не рвите, на нём появятся маленькие луковки, вы их рассадите и будет вам счастье!!! У кого пришёл кисель, не ревите, тому постараюсь выслать маленькие луковки, если с дачи смогу выехать летом,или девчонки помогут!!! Не растраивайтесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):
Бум учиться плавать!!!
Ласты и маски я взяла!

ХОРАША good2 good2 good2

logika писал(а):
Девочки у кого лук дошёл, перо пока не рвите, на нём появятся маленькие луковки, вы их рассадите и будет вам счастье!!!

ТАК И СДЕЛАЕМ, У МЕНЯ ПРИНЯЛСЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Пекинская капуста.
Фото

wacko1 wacko1 wacko1 во вырастили girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 17:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Мариночка, с прошедшим! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss

Девочки, время обедать! Угощайтесь...
Кукурузная каша с маринованой брынзой
Фото

http://forum.say7.info/topic52328.html
Блинчики из тапиоки с начинкой из маринованой брынзы и моцареллы (1:1 + свежевыдавленый чеснок)
Фото

http://forum.say7.info/post2986399.html#2986399

15 Май 2012 18:25

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Тань omatanja, лилии, которые я тебе прислала, гадость эта не ест. Видно невкусные

Вот и здорово, я ведь не могу на даче каждый день быть и собирать жучков, только по выходным. unknown
Багиррра писал(а):
Бульденеж просто нереально красивый!!! Я никогда не видела его воочию, наверно от красоты дух захватывает!

Леночка, это действительно так. Он у меня в углу растёт, а представляешь его на газоне, просто космический пейзаж! girl_bye
Багиррра писал(а):
Спасает только настой еловых иголок, если надо дам рецепт.

Очень надо. Я сейчас пью масло черного тмина по 2 капсулы и одновременно с маслом 5 таблетов спирулины. Притсуры кашля стали беспокоить реже. А то стены дома дрожали от моего кашля. Но я очень недисциплинированная, забываю принимать во время принимать лекарства. Embarassed
Багиррра писал(а):
вот цветоносики поближе

Ой, хорошенькая какая!!!!
Багиррра писал(а):
это не знаю что, что то желтенькое

Это ещё юный Дороникум. У меня тоже есть такой.
yalil писал(а):
когда впечатлилась твоим фото, стала сразу рыскать..

Какие мы все одинаковые, я тоже что увижу и начинаю рыскать в инете в поисках. girl_haha
logika писал(а):
Сегодня ночью стартуем!

Маришка, лёгкого пути и удачного отдыха!!!
Багира-Манго писал(а):
Это на нем, писали, много тли нападает?

Много не много, но тля чёрная нападает, но это ни что по сравнению с красотой которую лицезреешь. А с тлёй бороться можно.

15 Май 2012 20:31

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Приехали наработавшись и все упали girl_haha , но я поднялась и к вам Yahoo! . Свекровь моя говорила, что будет ИНОГДА с нами ездить, а теперь ездит каждый день и приходится бабушку тормозить, и строго отправлять отдохнуть girl_haha girl_haha
Пока погода позволяет ковыряемся в огороде, а муж обустраивает быт (дорожки, мебель...). Перекапываем и уже начали сеять. По вашим отзывам отказалась от перекопки мотоблоком, пусть медленно, но верно, выбирая сорняки. dance2
Багира-Манго писал(а):
немного детских фоток своего старшенького

Какой славный кудрявый хлопец good, и мамочка хороша! Romashki
из тонкой укрывной нетканки хорошо получается. И не замокнут, и не сопреют,

Точно! Romashki
Кстати, пожалуйста, напомните мне про нетканку, какая сторона пропускает воду, как накрыть помидоры, а как огурцы? Я помню, что обсуждали, но не нашла гдеEmbarassed
omatanja писал(а):
Хочу показать инструмент с помощью которого я воюю против одуванчиков

очень интересный инструмент good
omatanja писал(а):
Покажу то что пока ещё цветёт.

Бульденеж - обалдеть как хорош! Я посадила осенью малепуську, сидит от горшка два вершка, но зелененький good2
yalil писал(а):
Морозов боится наверно этот куст, не видела здесь ни у кого такого деревца...

Я в Перми видела, у тебя тоже будет расти Smile
Iryn@ писал(а):
Я много хочух желаю, но пока нет возможности весь участок обработать. Поэтому я себя постоянно останавливаю.

У меня тоже нет возможности girl_haha , я частями копаю, а если что купила, сажаю где получится, потом пересажу. А кустарники буду садить осенью, как и в прошлом году dance2
Покажешь, когда расцветёт?

Обязательно! Smile
Получается, что есть помидоры, которые и у нас могут на улице расти. Только вот насколько это правда... Этого к сожалению не пишут.

Оксана, я накупила много семян разных скороспелых для неблагоприятных условий, может попробую пару штук. У меня есть сейчас 20 кустов рассады помидор (знакомые дали).
Пришли адрес в личку, напиши, что помидоры, сейчас не обещаю, но к следующему сезону обязательно отправлю Smile
Багиррра писал(а):

Скоро и я покажу dance2
Багиррра писал(а):
Одинокий анемон.Первогодок. Вообще с первоцветами напряг у меня. Нарциссы только вылазят, крокусы, мускарики тоже молодые

Красавец анемон. Я хоть листья рассмотрела, может у меня тоже прорастают unknown , у меня крокусы первогодки отцвели уже, а мускари набирают цвет good
yalil писал(а):
да можно например мегафон-модем купить,который через спутник ловит, вроде 700-800 руб в месяц стоит их услуга, точно не знаю, в салонах надо узнавать

Я покупала, что-то у меня не пошло, может не лицензионное программное обеспечение не позволило? girl_haha

15 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
logika писал(а):
Сегодня ночью стартуем!

Счастливого пути и хорошего отдыха!!!! sharik girl_bye
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня уже облака затянули небо. Обещают дожди. Посмотрела прогноз на две недели. Ни дня без дождя

А у нас 10-14 днем, ветер, но дождя нет, вот и копаюсь до упаду в огороде Yahoo! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Я имею ввиду расстояние от Перми до Уфы. От Минска до Уфы в раз 5 больше.

Наш-то жених на Севере живет girl_haha
yalil писал(а):
МАРИША С ОПОЗДАНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Сама тоже убрала дату, как вот тебя будем поздравлять?
Марина! С днем рождения! Энергии, здоровья, оптимизма, успехов и везения всегда!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
Девочки, время обедать! Угощайтесь...

Спасибо за вкусняшки!!! Rose

15 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Cornis писал(а):
Пришли адрес в личку, напиши, что помидоры, сейчас не обещаю, но к следующему сезону обязательно отправлю

Хорошо. dance2 dance2 dance2 dance2 friends Я помню, что ты список выставляла, какие есть. good2 Несколько сортов я и тут нарыла. Пока все растут в теплице. Когда потеплеет (у нас днём сейчас 14) часть переедет на терассу. Это холодостойкие сорта, но они боятся дождя. Так что в огород их не высадишь. А ещё нашла 2-3 сорта, которые будто бы и в ОГ расти будут у нас. Закажу ещё и эти. Попытка - не пытка. Авось что-нибудь да подойдёт. А с твоими северными сортами надежды ещё больше. СПАСИБО! air_kiss Romashki Romashki Romashki

15 Май 2012 22:39

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]

Lana_nov писал(а):

Оставь самое сильное деревце. Остальные уничтожь. А как в пору плодоношения войдет, то старое дерево и убрать можно.

Светуль, спасибо за совет - исполнено.

Безнадежно отстала.Всего-то два дня ,но столько интересного пропустила
Татошка писал(а):
Вот вам сайт в режиме он лайн, гуляйте!!! [/quote]
Ой ,ТАнюша, с каким удовольствием.Хоть так поглядела.Как скучаю по Питеру.Как границу "нарисовали" так ни разу и не была.Может в следующем году соберемся .Нам с мужем по 60 и 40 лет .Хотим ,наверное последний раз, проехать Питер,Москву,Минск,Киев,Одессу,может быть Челябинск,навестить своих друзей.И если получится в Тбилиси и Батуми.А все остальные на западе,в Европе.Но там я часто бываю.

Багира-Манго писал(а):

Продолжение.

Просто убиваешь этой крсотой.Муж,как не заглянет через мое плечо ,у меня твои тюльпаны.Говорит:-Давай отсканирую и любуйся.Что сидеть-то на одной странице,как замерзла.пришлось показать все.Шок .

15 Май 2012 23:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
Давай отсканирую и любуйся.Что сидеть-то на одной странице,как замерзла.пришлось показать все.Шок .

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Черт, столько написала и все екнулось.И все из-за этой фотки.Хотела показать как закончилась полоса тумана.Но тоже на ходу,из машины.
Фото

Девочки все у всех здорово.Красиво,Обалденно.

Кукурузная каша с маринованой брынзой

Кашка такая красивая ,желтенькая.а вот с брынзой...Надо попробовать

16 Май 2012 0:56

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
Кашка такая красивая ,желтенькая.а вот с брынзой...Надо попробовать

На здоровье, Арин. Romashki Romashki Romashki Кукурузная каша с брынзой - это традиционное блюдо в той части Украины, которою мы именуем Гуцульщиной (Карпаты). Это очень вкусно. nyam2 Ну, а у меня какбы современный вариант Wink Это ещё вкуснее nyam2 nyam2 nyam2
Anira2 писал(а):
Хотела показать как закончилась полоса тумана.

Прикольно good2
Anira2 писал(а):
Черт, столько написала и все екнулось.И все из-за этой фотки

Арин, ты сначала фотки загрузи, а потом текст пиши. А если комп твой часто такие приколы делает, то пиши текст сначала в ворде и сохраняй. А потом грузи фотку. А уж тогда копируй всё в сообщение.
Anira2 писал(а):
Хотим ,наверное последний раз, проехать Питер,Москву,Минск,Киев,Одессу,может быть Челябинск,навестить своих друзей.И если получится в Тбилиси и Батуми

good2 Я бы тоже не отказалась. Только зачем ты уже точку ставишь? unknown Последний раз... Может и не последний. Жизнь ведь продолжается. praising

16 Май 2012 1:04

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Nika_F52 писал(а):
"Ланос"

Нашла только, что красные и урожайные. Больше никакой инфы
Нин, а как он относится к фитофторе и другой грибковой гадости? А сырость как переносит? Про холод тебя гаверное спрашивать безполезно. У вас ведь тепло.

Rose Сорт "Ланос из коллекции Духова выращиваю 4 года но в этом году нет потеряла семена ,осенью обязательно выпишу у него.К болезням очень устойчив.
Nika_F52 писал(а):
"Крон-принц"

А этот вроде подходит. Но ты мне ещё расскажи, пожалуйста, как он насчёт грибков и сырости...
Крон -принц у меня тоже из частной коллекции осенью соберу семена и вышлю тебе. Девчонки покупали "Кран-принц" в магазине он совсем другой.
Багиррра писал(а):

Красавица! И анемонка, и дороникум (жёлтенькие цветочки), и

Цветульки просто прелесть!!!!!
logika писал(а):
Летим вчетвером, дочки, Эрни и я! Короче с мужичком!!! Бум учиться плавать!!!
Ласты и маски я взяла!

logika писал(а):
Дайвингистка!!!

Ты не дайвингистка ,а ТИХУШНИЦА. День рождения затихарила?????????????
Тебе нужно логин поменять на ТУХУШНИЦУ.

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО ТОГО ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ И ПО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!

16 Май 2012 1:09

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Nika_F52
Нин, ну как там семена , проклюнулись?

Наверх