Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

18 Май 2012 19:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
магония писал(а):
Мне кажется.что это вероника.

Да, наверно!
Елена Т. писал(а):
у меня яснотка серебристая

Листва действительно, как серебристая.
Елена Т. писал(а):
И у меня большой, в мой рост вырастает.

Так и ук меня такой, а может и выше, если цвет не обламывать.
lilien86 писал(а):
ВЫРАЩЕННЫЙ В ПРОШЛОМ ГОДУ ИЗ СЕМЯН, И ПОСАЖЕННЫЙ НА КЛУМБУ, БЛАГОПОЛУЧНО ЗАГНУЛСЯ.

Так ты сей его прямо на клумбе. Я никогда его через рассаду не выращивала. Всегда сеяла сразу на место.
lilien86 писал(а):
младшая дочь - у нас с ней отношения очень интересные- мы с ней как одно целое. Она у меня для жизни очень умная.

Вот и замечательно! Это же большая поддержка, когда есть близкие люди, которые и поймут и поддержат и помогут.
Oxana Pshenychna писал(а):
Девочки, а вот и пирог. Угощайтесь!

О-ля-ля!!! Вот это пирог!!!! Обалденная красота. Напрасно прибедняешься. Очень аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2 Я с твоего разрешения кусочек взяла! Wink В темку позже зайду, нужно еще с внучкой сходить погулять вечером.
Оксаночка, я очень рада, что пирог тебе понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
l.nikita писал(а):
Ларочка!Ты как всегда покорила своим рецептом и исполнением!!!

Девочки, все для вас, дорогие мои! Smile

yalil писал(а):
ла бы рада кто нибудь если бы со мной поменялся на мою розочку

Лиля, если бы была возможность, я бы тебе просто дала бы без всякого обмена ирисы, которые уже сильно разраслись. Жалко же, когда приходится выдирать и выбрасывать разрастающиеся корни. Мне вообще жалко выбрасывать цветы, но без этого никуда не денешься.
Svet-lа-na писал(а):
еня вчера свалило ,провалялась до обеда

Светик, береги себя!
yalil писал(а):
а еще Я сегодня первый перчик на салатик накрошила

Ничего себе! wacko1 С новым урожаем тебя!
yalil писал(а):
Выпускные 2012 года!!!
куда родители смотрят..

Да уж! То ли школа, то ли бардель! girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
а у той что в черном, мама учительница в этой же школе...

Это фотки не из интернета? Коль ты знаешь что мама в этой школе работает, это ваша школа?
Девочки, это бусы, которые сделал мне мой муж. Я писала раньше о них и обещала сфотографировать.
Фото

Фото

Фото

18 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это фотки не из интернета? Коль ты знаешь что мама в этой школе работает, это ваша школа?

Лара, сегодня все СМИ про эту девочку трубят, что она отличница, что поступать собирается на политическую журналистику и про маму учительницу тоже.
Противно это всё.

18 Май 2012 20:21

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это фотки не из интернета?

это из газеты интернетовской, там статья большая , у нас выпускные еще не были, мои дети учились в приличной гимназии. Wink Yahoo!

18 Май 2012 20:22

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, это бусы, которые сделал мне мой муж. Я писала раньше о них и обещала сфотографировать.

Такие вещи - бесценны, бесценны любовью и нежностью, с которой они сделаны.

18 Май 2012 20:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
сегодня все СМИ про эту девочку трубят, что она отличница, что поступать собирается на политическую журналистику и про маму учительницу тоже.

yalil писал(а):
то из газеты интернетовской,

Ясно.
Утро писал(а):
Такие вещи - бесценны, бесценны любовью и нежностью, с которой они сделаны.

Наташенька, ты совершенно права.
В последний раз была на даче неделю назад. Фотик не брала, а там распустились несколько новых бахромчатых тюльпанов и поздние обычные. Вот и решила дома сфоткать их в букете. И не только их. girl_haha
В общем, времени нет разбираться, что повторяется, что нет. Выставляю все подряд и убегаю на прогулку.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В общем, времени нет разбираться, что повторяется, что нет. Выставляю все подряд и убегаю на прогулку.

как всегда на высоте! good2
omatanja
Танюша, мне нужен твой совет, ты писала что пытаешься бульденеж отрастить для соседей, как это делается? научи плиз... sharik
Тут мне знакомый позвонил, который обещал мне ростки бульденежа, говорит торчат штук 10 веток из одной кучи, а как их отделить? и есть ли у них корни...
unknown unknown unknown
Наломала ревеня, пойду что нибудь приготовлю из него nyam2 Yahoo!
Фото

18 Май 2012 20:59

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Утро писал(а):
подвестной шатается

Я бы "погойдалась" good wacko1
Елена Т. писал(а):
настойка помогла

Настойку потом в холодильник поставить?у меня она пропадает,уже две банки вылила на помойку
Cornis писал(а):
Удачи на экзаменах

Anira2 писал(а):
,сынуле удачной сдачи.

Багира-Манго писал(а):
поздравляю с уже сданным экзаменом и удачи вам! У вас действует 5 балльная система или 10 бал? В Беларуси 10 балльная.

Девочки,Спасибо!Сегодня сдал математику,в понедельник озвучат оценки,не готовится..все знает,говорит.Пойдет в 10класс,потому и не старается...поговорили,что это ему зачтется ,потом.У нас по 12 бальной системе.
l.nikita писал(а):
е складно написала,

Мил...ну что ты,это я немного некорректно написала,но болезнь болезни рознь,иногда эти слова не уместны...Дедушкам позитива и встретить еще не одну весну,здоровыми.
l.nikita писал(а):
Может сумбурно ...надеюсь поймете..

Да все понятно,женщина-кошка...но бежать без остановки сколько угодно...она не сможет.
ЮМОР
Пишет письмо жене офицер Красной Армии
"С Ахфицерским приветом"

Дорогой любимой жоне.
Дорогая жона,Дарья Ягоровна,я жив,здоров,чаго тябе жалаю,я тапереча не то,что давича,у меня тапереча ахвицерская кровь в жилах течеть.Ты тапереча не просто баба,а ахвицерская жена,потому не дозволяй себя Дашкой звать,пущай тебя Дарьей Ягоровной зовуть,как и всех телегентных зовуть.Посылаю тебе 500 рублей, купи сабе скатерку с тюлей, на дверь повесь трапицу с набоями, на окна повесь квадратного каймою тюлю. Поставь растительность с широкими листями, квикус зовут. Свинью тапереча в дом не пущай. Найди себе бабу - домработницей зовуть, пущай баба похлебку варить. Справь соби юбку с прорехой, чтобы хвигуру было видно какая, сшей себе пальто, на ворот прошей какую-нибудь шкурку и зови его мантой, да купи себе розовой мазуты, что губы мажут, и еще сходи к соседу Хведору, пущай он тябе волосы в гнедой цвет покрасит, косу не заплятай, носи начес, как у гнядового хвост, да смотри не ослушайся, а то развод таперече, не то, что давеча, еще скажу, пудру на харю сыпь не жалей, и будь похожа на ту, что я здесь шляюсь, будь телегентной бабой. Сходи к Петру-сапожнику пущай он тебе набьет длинные каблуки на тухли, ходи и задом виляй, гармонику продай, купи пианику и поставь под божицей, где стояла телка, полы скабли и три, застели их коврою, поедь в город оттяни ногти маникурой зовут. Зубы чисть, какой ни есть щоткой и мелом, не сморкай сопли в подол и не кидай на отмашь. Разговаривай пискливым голосом, как идешь на земь, падай, обмороч зовут. Не вставай до тей поры покуду воду не польють на харю, знай себе цену, покажи самолюбию. Сшей кабелю попону, гулять, и не забывай радикулю.
Вот и весь мой сказ. И смотри не ослушайся, я тапереча, не то, что давеча, да чулки мочалкой не подвязывай, а купи соби разинки, что от пупа тянутся.
С Ахвицеровским приветом
Супруг Яким(из газеты)
Утро писал(а):
Посмотрите. что нашла: враща

не нашла,но я раньше где-то видела и читала о таких странных домах,вернее постройки удивительной.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic431435.html

Интересное рядом
http://www.metronews.ru/novosti/160-letnij-monah-zhiv/Tpoldp---8fNgXXfQQw/
Багира-Манго писал(а):
береги себя!

Девочки,всем спасибо за беспокойство,сама виновата...ээээ...в угол некому поставить... girl_haha
Багира-Манго писал(а):
это бусы, которые сделал мне мой муж. Я писала раньше о них и обещала

Красивые,молодец муж good2
Утро писал(а):
Противно это всё.

И глупоооо,образованная дама...потом переживаем за своих девочек...
Багира-Манго писал(а):
Выставляю все подряд и убега

wacko1 wacko1 wacko1 good
yalil писал(а):
yalil

Лиль...надоеливая...я...а рогач на сколько прищипывать,уже есть см 5.

18 Май 2012 21:30

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Лиль...надоеливая...я...а рогач на сколько прищипывать,уже есть см 5.

ну что ты еще придумала....спрашивай, что знаю отвечу с удовольствием girl_haha
отрываю бошку и все, сам потом отпадет стебель.
Выламываю стебель на рогаче, который на вид слабее.
Стараюсь сильно не трясти сам куст перца, он этого не любит, сразу цветочки сбрасывает

18 Май 2012 23:32

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Как постричь себя.
Фото

18 Май 2012 23:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
yalil писал(а):
Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Сказали, что цены будут поднимать ежемесячно до достижения общеевропейских цен, чтобы не было оттока продуктов из страны.

Идиотизм полный...
Багира-Манго писал(а):
Похоже у меня такой.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Я и не знаю, как его выкопать, такой огромный куст!

Ларис, не надо ничего выкапывать. Пока урожаем довольна, не трогай. Ему нравится там, где он растёт. Иначе бы был мелкий и невкусный.
А старые кусты ревеня не пересаживают, а отсаживают молодые растения, наростающие вокруг старого куста.
Багира-Манго писал(а):
Красота! В одном пакетике примула, а в другом гвоздика?

Ага. Я ранней весной показывала. Только на том месте, где я гвоздику сеять собиралась, хризантемы-однолетки вылезли, которые не должны были зимовать. wacko1 wacko1 wacko1 А из пяти морозоустойчивых только 2 перезимовали. Бардак. Короче, не знаю, куда сеять гвоздику. Она на ленте. Я хотела рабатку вдоль теплицы. unknown
Елена Т. писал(а):
Ксюша, а чем не нравится, что низкая? Так её можно использовать для перцев или еще для чего другого.

Низкая - это не страшно, но огурцы подвязать некуда. Купила кустовые.
В ней поливать и полоть страшно неудобно. Пока справишся спина прям отваливается, а там ведь всего 2,5 (если не ошибаюсь) квадрата. И везде липучки и замки... wacko1 Приоткрыть её невозможно. Можно или в закрытом состоянии или в полностью открытом... Не нравится и всё... И сажать в неё, действительно, можно только огурцы...
Наверно посажу на следующий год огурцы так, чтобы плелись на сетку и буду укрывать постоянно. Но до следующего года ещё дожить надо. Ещё эти огурцы не вылезли.
Елена Т. писал(а):
Но ведь попробовать все-равно надо, а вдруг все получится?

А как же!
Svet-lа-na писал(а):
хотела вырастить из семян да капустянка сожрала,больше не пыталась,надо еще раз попробовать,чтоб пироги потом печь было из чего

Свет, а откопать неукого? Так проще и быстрее. Быстрее к пирогам (к цели) доберёшся Wink
Svet-lа-na писал(а):
Меня вчера свалило

Выздоравливай!
Svet-lа-na писал(а):
высадила на то место примулы из стакаников,через два дня там появилась капустянка(как она туда добралась только),перелопатила,потому пришлось срочно обратно в стаканы...страдаю...надо семена покупать

Вот невезуха.
Svet-lа-na писал(а):
А на второй пачке что за красота?тур.гвоздика?

Она самая.
Svet-lа-na писал(а):
Конечно получится!Я и на снег сеяла и так,только стратиф-ла.

Оба раза взошли?
yalil писал(а):
Ага, некоторые уже прищипнула, т.е. первые перчики в развилке удалила, и начала формировать в 4 стебля, а еще Я сегодня первый перчик на салатик накрошила

Вот это да! В мае!
Мои застыли что-то, не растут. Холодно было. Но сегодня уже немного потеплело.
yalil писал(а):
куда родители смотрят..

Слов нет. Моего запаса ненормативной лексики не хватает... Это ж до чего докатилась молодёжь с родителями вместе... Позорище.
medirin писал(а):
На даче хорошо, скорее бы утро и снова на дачу.

Приветик! Покажи и нам, как на дае хорошо Wink
Багира-Манго писал(а):
О-ля-ля!!! Вот это пирог!!!! Обалденная красота. Напрасно прибедняешься. Очень аппетитно выглядит!

girl_blush2 Спасибо. Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
это бусы, которые сделал мне мой муж

Очень красивые. И очень ценные, потому что сделаны собственноручно любимым человеком.
Багира-Манго писал(а):
Вот и решила дома сфоткать их в букете.

Белые с розовым - просто отпад. girl_in_love А попугайчики жёлтеньие прикольные. good Это сколько же лет такую коллецию собирать то надо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
yalil писал(а):
Наломала ревеня

Вкусненько выглядит. nyam2 nyam2 nyam2
Svet-lа-na писал(а):
"С Ахфицерским приветом"

Smile

19 Май 2012 2:18

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
medirin писал(а):
надо сажать всякие и низкие и высокие, и ранние и поздние, тогда наверное будет толк (читай урожай).

Полностью с тобой согласна!!! Нет, Иринка, ещё не цветут, но скоро, бутончики уже висят. А высокорослые уже начали цвести.
medirin писал(а):
а в этом году так же их посадила или что то новенькое придумала?

Нет, Иришка, ничего нового не придумала, кроме грядок из черепицы для огурцов, перцев и баклажанов. А огурцы так же растут в теплице и под навесом. Только мне в этом году муж сделал стены навесу, обтянул плотной нетканкой. Когда высаживала сильный ветер был, ему стало жалко растюшки и он сотворил такое. Я уже показывала, правда не очень хорошо видно, в выходные другие снимки сделаю.
Фото

Елена Т. писал(а):
Танюша, а поподробней про шалашик можно? Может какая фотка есть?

Лен, фотку нашла в инете.
http://foto.rambler.ru/photos/44b2eb4a-1ccf-e0ec-9190-b0798d5d8e41/
http://images.yandex.ru/yandsearch?imgexp=1&img_url=images.prom.ua%2F627406_w640_h640_shpalerka2.gif&p=6&text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%20%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=251&lr=103775&rpt=simage
а здесь способы выращивания огурцов
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2&clid=1537597&lr=103775

19 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Добрый вечер, мои дорогие!!! Наконец я дома и наконец в болталке! Всё прочитала, намотала на ус все советы, повосхищалась балами цветов и других растюшек - good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Решила испечь пирог с ревенем и творогом. Вы молодцы и всё у вас как надо!!! НЕМНОГО МОИХ ЦВЕТОВ НА ВАШ СУД:

19 Май 2012 3:11

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
http://foto.rambler.ru/photos/44b2eb4a-1ccf-e0ec-9190-b0798d5d8e41/

Ух ты!
omatanja писал(а):
а здесь способы выращивания огурцов
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%B2&clid=1537597&lr=103775

Спасибо, Тань! Romashki Romashki Romashki Буду читать. Я с огурцами не дружу Embarassed
kinnergard писал(а):
НЕМНОГО МОИХ ЦВЕТОВ

Красавцы! good2 И мускарики белые!!!!! girl_in_love Это уже перец цветёт???

19 Май 2012 14:24

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
Танюша, мне нужен твой совет, ты писала что пытаешься бульденеж отрастить для соседей, как это делается? научи плиз..

Цитата:"Калину легко размножить. Она черенкуется любыми черенками, и одревесневшими, и полуодревесневшими, и проще всего – зелеными, в период цветения. Достаточно сорвать небольшую веточку с небольшой так называемой “пяточкой”, убрать на ней нижние листья, прищепнуть большие верхние, поставить на день – два в стакан с водой, немного заглубив, как и большинство кустарников, а затем посадить в ящик или горшочек, или в бороздку с огуречной рассадой в теплицу. Такие черенки довольно быстро укоренятся, и уже к осени у них появится довольно хорошая корневая система."

Лиля, единственное, я не выдерживала в воде(просто не знала, что это надо было сделать,я просто обмакнула в корневин, а всё остальное так. Вот жду теперь.

Цитата:"Отводками бульдонеж размножают весной. Делают лунку глубиной 10—12 см, в нее пригибают и пришпи­ливают побег, затем надо засыпать перегноем, уплотнить, а почву содержать влажной. К осени побеги укоренятся и могут быть отделены от основного куста. Через два года, весной, когда еще нет других цветов, куст бульдонежа обильно зацветет."

http://www.gardenia.ru/quests/quest_900.htm
http://www.lepestok.kharkov.ua/garden/s20110405.htm

yalil писал(а):
Наломала ревеня, пойду что нибудь приготовлю из него

Ой, какой красавЕц!! Я вот такой и хочу. Где то видела в каталоге, надо поискать.

19 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
omatanja писал(а):
Цитата:"Калину легко размножить. Она черенкуется любыми черенками, и одревесневшими, и полуодревесневшими, и проще всего – зелеными, в период цветения. Достаточно сорвать небольшую веточку с небольшой так называемой “пяточкой”, убрать на ней нижние листья, прищепнуть большие верхние, поставить на день – два в стакан с водой, немного заглубив, как и большинство кустарников, а затем посадить в ящик или горшочек, или в бороздку с огуречной рассадой в теплицу. Такие черенки довольно быстро укоренятся, и уже к осени у них появится довольно хорошая корневая система."

вовремя я подошла к компу, Танюша появилась, спасибо за советы!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мне первый способ больше подходит, чем второй, когда отводком, вряд ли знакомый будет следить за ним, поливать и т.д., да ждать еще до осени,пока корни пустит! Подожду когда приедет с командировки, съездим за черенками Yahoo! Yahoo! Yahoo! с женой его не знакома, поэтому буду ждать хозяина Wink
Спасибо за ссылки, сейчас почитаю Yahoo!
omatanja писал(а):
Ой, какой красавЕц!! Я вот такой и хочу. Где то видела в каталоге, надо поискать.

я свой ревень из семян вырастила, растет у меня он в полутени под яблоней прямо близко возле ствола.
Спекла пирог вчера, добавила еще в начинку замороженную малину. nyam2
Фото

kinnergard писал(а):
НЕМНОГО МОИХ ЦВЕТОВ НА ВАШ СУД:

замечательные цветы!!!
good2 good2 good2

19 Май 2012 15:37

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Всем привет!
Немного розовой дымки с улицы
Фото

Тишина сегодня. Видно все на дачах. А у нас дождь...
Может, знает кто, как это чудо зовут
Фото

Фото

А это мой детский сад №1
Фото

19 Май 2012 16:50

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты

Оксан, это что такое красивое цветет?

Тишина сегодня. Видно все на дачах. А у нас дождь..

я периодически выхожу поделаю что нибудь, перегреюсь захожу домой, у нас + 26 в тени, в теплице с двумя открытыми дверями 35... wacko1
А это мой детский сад №1

у меня тоже немного детского сада осталось еще, не высаженной мелочи
Петуньи возвратных холодов боятся же?
высаживать рано еще?
у нас возвратные холода до 10 июня бывают.
Зацветают уже в плошке wacko1

ну если ты не знаешь, тогда кто? Wink girl_haha
я не бЭльмес unknown

19 Май 2012 16:56

Распечатать сообщение
folly

Светлана

57 лет
Краснодар

follyМои рецепты
lilien86
Светик,дорогая ,читаю твои сообщения и сочувствую тебе.Заранее прошу прощения,если обижу тебя,но понять не могу -почему такая безнадёга?Вас же прооперировали-это самое главное.Трагедия,когда стариков с такими переломами по разным причинам(диабет,гипертония и др.)отправляют домой на постельный режим.У меня муж недавно лежал в травматологическом центре,а в его палате были ортопедические больные.Один дедушка меня просто потряс- в 75лет прооперировал один тазобедренный сустав-вставили эндопротез,а сейчас ему 77лет-приехал делать другой сустав.Говорит- а как же,я хочу ходить своими ногами!Может быть и вашим дедушкам можно как то помочь?Долго сомневалась писать или нет,тут все взрослые люди,но всё же написала.
yalil писал(а):
Выпускные 2012 года!!!

куда родители смотрят.

Нравственная катастрофа!

19 Май 2012 17:34

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

yalil писал(а):
Оксан, это что такое красивое цветет?

Это черешня декоративная.
yalil писал(а):
перегреюсь захожу домой, у нас + 26 в тени, в теплице с двумя открытыми дверями 35...

Даааа. У вас лето. А у нас как всегда... После дождя было солнышко пригрело. Было 18 гр. около часа, а теперь опять температура упала. На даче ничего не растёт, не цветёт. wacko1 Слава Богу хоть всё живое.
yalil писал(а):

у меня тоже немного детского сада осталось еще, не высаженной мелочи

Я только 1,5-2 недели назад начеренковала с покупных. А рассаду тоже ещё не всю высадила, и гладиолусы ещё не все. Заболела, еле ходила, не до цветов было...
yalil писал(а):
Петуньи возвратных холодов боятся же?
высаживать рано еще?
у нас возвратные холода до 10 июня бывают.
Зацветают уже в плошке

Очень боятся. А ты их в грунт хочешь? Если в ящики да горшки, то в холодные ночи можно ведь в помещение заносить или в теплицу...
yalil писал(а):
ну если ты не знаешь, тогда кто?

да тут специалистов валом... только видно все на дачах Wink
folly
friends praising

19 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=ZWHpcKXt-qQ&feature=related

20 Май 2012 3:15

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, это бусы, которые сделал мне мой муж.

Бусы просто супер!!!!
Багира-Манго писал(а):
Выставляю все подряд и убегаю на прогулку.

А цветулички-красотулички .
kinnergard писал(а):
НЕМНОГО МОИХ ЦВЕТОВ НА ВАШ СУД:

Натали КЛАСС!!!! good2 good2 good2
Продолжим бал.
Фото
Это для ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это был последний что у меня расцвел ,а эти мне подарили такие деленки.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Лучше показать не могу были только бутончики я их поставила в воду они распустились но видно плохо ,будем смотреть на следующий год.

20 Май 2012 3:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nika_F52 писал(а):
Продолжим бал.

Нин, слов нет. Такие шикарные ирисы. А фотки со спаржей/аспарасусом просто загляденье. Я аж твои лилии в укропе вспомнила girl_in_love girl_in_love girl_in_love От синего и от персиковых ирисов прям прибалдела. Очень красиво! И подарочки шикарные. good2

20 Май 2012 4:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
Спекла пирог вчера, добавила еще в начинку замороженную малину

Эх, ляпота!!!
А я сегодня вот такие печеньки пекла, с кокосовой стружкой. Вкуснооооо!!! Угощайтесь.
Фото

Фото

yalil писал(а):
я свой ревень из семян вырастила,

Лилечка, а от выращенного из семян долго ждать урожая?

А у нас она с месяц назад отцвела. Сейчас цветут каштаны белые и розовые.
. А у нас дождь...

А у нас жара после дождя, дышать нечем хоть вешайся.

А я такое чудо видела беленькое и тоже мне интересно знать: "Скажите как его зовут?!"
Nika_F52 писал(а):
Это для ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Оооооо! Я в ауте от этого букета, обалденно красиво!!!! Нет, Нина, просто так к тебе в гости нельзя ходить или приезжать, рядом с тобой надо жить!!! Wink good2

20 Май 2012 10:19

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Продолжим бал.

Какая шикарная грядка, всех цветов радуги! good2
Очень красиво!
Nika_F52 писал(а):
Лучше показать не могу были только бутончики я их поставила в воду они распустились но видно плохо ,будем смотреть на следующий год.

Нина в цветущем виде ирисы можно сажать?
приживутся?
Я как то в цветущем виде посадила нарциссы, уже 4 года назад, так и не дождалась их цветения, сидят выпускают листочки и все... unknown unknown не знаю что им не хватает unknown
omatanja писал(а):
А я сегодня вот такие печеньки пекла, с кокосовой стружкой. Вкуснооооо!!! Угощайтесь

Тоже ищу рецепт печенек, Танюша, ты пекла по рецепту с сайта или свой? озвучи если можно...плиз sharik
omatanja писал(а):
yalil писал(а):
я свой ревень из семян вырастила,

Лилечка, а от выращенного из семян долго ждать урожая?

Не помню уже, в первый год он у меня вырос на 20 см, потом я решила что посадила не в удачное место, мешался он мне там, пересадила.
Посадить то посадила, но мы почему то его не использовали в еду unknown ,он рос как декор сначала girl_haha это я в последние 5 лет только стала его применять в кулинарии
Думаю за пару лет он большой будет, растет быстро.

20 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
yalil писал(а):
Тоже ищу рецепт печенек, Танюша, ты пекла по рецепту с сайта или свой? озвучи если можно...плиз

Я не знаю, может быть подобный и есть на сайте, но у меня не хватило терпения всё проверить. Я сначала испекла, попробовала и решила, что рецептом надо поделиться, он того стоит. И выставила вчера на сайт.

http://forum.say7.info/post3002121.html#3002121

Представляете что я натворила. Тут на днях я похвасталась своим сиреневым иберисом, вчера пошла его посмотреть, а его и нету. И тут я вспомнила как я его собственноручно выдрала вместе с сорной травой. Сколько лет он рос на одном месте и вот тютю. Было ещё несколько растюшек молоденьких, нашла несколько штук, но пока не уверена , что это они. Горе мне горе, пепел на голову
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018592583.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1223639271.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-223752999.html][/URL]

Посмотрите что я нашла
http://remont-sdelay-sam.blogspot.de/2012/05/3d_16.html
Чудо!!!!

Наверх