Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

22 Май 2012 2:31

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Кто-то как-то спрашивал про тайберри http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000510

22 Май 2012 3:15

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Тань, почитала, как в зеркало посмотрела! Прочти начало моего сообщения и все сама поймешь!

Ну, что поделать: СИКИЛЕРЁЗ! wacko1 Embarassed
kinnergard писал(а):
такое количество цветов!!!

Наталочка, фотки просто супер. Написать С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ! и вот тебе открытка готова!
smolnata писал(а):
С вашей помощью вспомнила -КАПРИФОЛЬ.Она бывает с разными цветочками, даже очень красивыми, а пахнет! Только одно НО-недолго цветет, зато быстро растет.

Ты не поверишь, но я так и подумала, что ты про Каприфоль разговор ведёшь. Но ведь она и после цветения красива. А у меня по забору, а вернее сплошной забор из ежевики неколючей. И красиво, и вкусно, и полезно, и от глаз посторонних скрывает.
Фото

Фото

я не внучку показываю, а забор из ежевики, который за её спиной.
Cornis писал(а):
Хотя есть два кустика, которые еще не цвели, может это они?

Нет, это скорей всего гиацинт.

22 Май 2012 3:35

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
omatanja писал(а):
А у меня по забору, а вернее сплошной забор из ежевики неколючей. И красиво, и вкусно, и полезно, и от глаз посторонних скрывает.

Вот это даааа !!!! Вот это красота !!! Неужели так бывает ???

22 Май 2012 4:23

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Девочки у нас везде и всюду растут кустарники с вот такими цветами. Я думаю, что это вейгела. Просто буйство какое то.
Фото

а это моя вейгела, у неё листья другие
Фото

вся такая из себя
Фото

Оксана, а это твои лилии, видишь какие бутонистые
Фото

а это моя камнеломка цветёт
Фото

рододендрон, думала помрёт, а он признаки жизни подаёт
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девочки,помните я вам показывала орхидейное дерево Паулония, ну так вот хотела в этом году снова для вас сфотать, но снова забыла и успела захватить только остатки цветения
Фото

Фото

Фото

а это мои пионы, надеюсь на выходные уже зацветут
Фото

и помидоры в теплице
Фото

Фото

Фото

Ну вот, отчиталась! Wink Smile

22 Май 2012 7:36

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе утро!
Iryn@ писал(а):
Наташа, дом отапливаемый, не замерзли ночью? Такие сильные заморозки часто бывают ?

Да,у нас печка есть, но всё равно немного замёрзли. А заморозки в мае - часто конечно, но не до -5. Такие сильные - скорее исключение. Народ всё равно к 10-му числу томаты в теплицы высаживает, бывает что-то гибнет, если акрилом не накрыть - досаживают потом.

lilien86 писал(а):
пО НАМ МОЖНО ГЕОГРАФИЮ ИЗУЧАТЬ-КЛЕМАТИЧЕСКИЕ ЗОНЫ.

Это точно, у меня нарциссы ещё и мускарии и примулы буйствуют, тюльпанчики первые только-только зацвели, молочай радует, гравилат первые цветочки открыл.
lilien86 писал(а):
У меня такой шест есть.. если завтра попаду на дачу, обязательно ТАК сделаю. а шест ведь можно и попозже поставить, когда взойдёт фасоль.

Конечно! Я горох посадила по периметру треугольной грядки. Будет у ребятишек треугольный шалаш.
lilien86 писал(а):
Наловим, бабушка нам в печке русской их нажарит до хруста, мы карманы набьём и хрустим ими как семечками.

Кайф, бабуля тоже жарила.
Iryn@ писал(а):
Высаживала из стакапчиков тонких дохадяг и досеянные с разницей в месяц.сейчас такие помидорищи вымахали и цветут.Что интересно, досеяные догнали вросте и с бутонами уже. Не поверите- я ихПОСЕЯЛА в середине апреля!

smolnata писал(а):
У меня такая же история, глазам не верила...но это правда!

Помните я в 20-х числа апреля из покупных черри семена посадила - тоже уже догоняют остальную рассаду.
Iryn@ писал(а):
lilien86 писал(а): завтра у меня запланирован побег на дачу ,

Беги и не оглядывайся!

good2 good2 good2

22 Май 2012 7:37

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Фото

С добрым утром, девочки!

kinnergard писал(а):
Ещё вчера тёрн не цвёл, а сегодня утром я от удивления открыла рот, первый раз за все годы такое количество цветов!!!

Красота!!!!!!!!!!!

Cornis писал(а):
Наташа а про вьющийся ЭКЛЕР не вспомнила как называется? Мне надо забор декорировать.

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ой, Люда, уморила! С утра настроение подняла! У нас оказывается ЭКЛЕР приобретает подвиды. girl_haha
Cornis писал(а):
А потом восточная Сибирь начнет весну показывать

Да, да, да! У нас еще все впереди! girl_haha
Cornis писал(а):
сначала кол, потом фасоЛ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Все, сегодня хороший день обеспечен!
Cornis писал(а):
Крепитесь люди, скоро лето...

Похоже у нас затянувшая весна и сразу осень! girl_haha

omatanja писал(а):
я не внучку показываю, а забор из ежевики, который за её спиной.

Красота, Танюшка! Но все-таки самая сочная ягодка на первом плане! Yahoo!
omatanja писал(а):
Ну вот, отчиталась!

Танечка, как же у тебя все красиво и аккуратно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая же ты умничка!!! air_kiss

Девочки, а я вчера вот такой цветочек купила Embarassed , правда качество луковичек не очень, но надеюсь, что хоть что-то вылезет http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81&noreask=1&img_url=drazice.tipua.net%2Fimages%2Fstories%2Fdereevesna2012%2Fsupreme%2Fcibroslunu%2F0879520bessera20elegance.jpg&pos=28&rpt=simage&lr=11307
и еще две лилии, одна типа такой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=kolyan.net%2Fuploads%2Fposts%2F2009-04%2F1239069343_12.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=11307
, а другая типа этой http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fc%2F1%2F74%2F786%2F74786117_easterlilieswhiteflowers.jpg&pos=174&rpt=simage&lr=11307
Не уверена, что они точно такие же, но очень похожи.

22 Май 2012 7:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
omatanja
Танюша, как же твои фотографии внушают надежду, что и у нас лето тоже случится. Фотографии вдохновляющие - листаю и перелистываю - красота!. СПАСИБО! А забор из ежевики - это вообще что-то невероятное! И внучка куколка.
Елена Т.
Ленусь, привет, с покупкой тебя, очень красивые цветочки. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 9:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Милые дамы, приглашаю одним глазком заглянуть в климатическую зону юго-западной Сибири.
В воскресенье утром проснулись от громкого и нахального писка, доносившегося с веранды - сразу было понятно, что нарушитель покоя - птенец, пение ему пока совершенно не давалось. К тому же от избытка чувств он мне ещё и веранду "украсил". Но всё равно - посмотрите какое чудо этот дроздёнок. Попозировал немного - ну вылитый король -гордый профиль и пух на головёшке - как корона. Smile
Фото

Раннее утро, встаёт солнце, дроздёныш совершенно неожиданно очень уверенно взлетел и упорхнул. У соседки зацвела слива. Если фото увеличить - немножко видно цветущую клумбочку с мускариками и примулами, коричневое пятнышко -куст пиона, который пока набирает рост - до его цветения нам ещё далековато. За ним белое облачко цветущих нарциссов, потом зелёный кустик аквилегии. Вдоль дорожки, за примулами полоска ирисов, но там даже ещё близко намёков на цветоносы нет. На берёзах листья пока ещё не полностью распустились, зато у клубники появляются намёки на цветоносы, а ягодки уже так хочется!
Фото

Прошу прощения за плохое качество фотографий (забыла фотоаппарат дома, под рукой был только сотовый). В следующий выезд постараюсь исправиться и сделать хорошие фотографии.

22 Май 2012 9:49

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
привет, с покупкой тебя, очень красивые цветочки.

Спасибо, Натуля! Еще бы выросло то, что на картинке! girl_haha
Утро писал(а):
чудо этот дроздёнок.

Какой гость замечательный у вас побывал! girl_in_love
Утро писал(а):
У соседки зацвела слива

И у нас слива цвет набрала! Yahoo!
Утро писал(а):
видно цветущую клумбочку

good Наташа, а травка газонная или дикорастущая?

22 Май 2012 9:58

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
И у нас слива цвет набрала!

Здорово!
Елена Т. писал(а):
Наташа, а травка газонная или дикорастущая?

Дикорастущая, мы её в прошлом году косить взялись триммером - сразу вид изменился в лучшую сторону, а за эту зиму она местами вымерзла, и у соседа посеянный газон тоже подмёрз. Но нарастает быстро снова. На будущий год планируем, если всё будет нормально засеять покупной, вид у него гораздо более цивильный конечно.

22 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Утро писал(а):
На будущий год планируем, если всё будет нормально засеять покупной, вид у него гораздо более цивильный конечно.

Это да, а главное, что она не желтеет, наша к концу лета уже не интересная, а газонка зелененькая! good
Я себе на даче в этом году кусок земли у мужа отвоевала под цветы girl_haha , так может тоже в центре газонки посею. Одна проблема, как спланировать участочек. Во-первых не факт, что все растюхи, посаженные в этом году, будут жить и в следующем, а главное вы показываете свою красоту и начинает уносить крышу, хочется уже все переделать! girl_haha

22 Май 2012 11:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я себе на даче в этом году кусок земли у мужа отвоевала под цветы
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 И это только начало....
Елена Т. писал(а):
Это да, а главное, что она не желтеет, наша к концу лета уже не интересная, а газонка зелененькая!

Ленусь, а мы его поливаем постоянно - он тоже долго не желтеет, у нас газон весь сезон зелёный, просто вид у него не такой идеальный, как хотелось бы. да ещё он очень неровный Embarassed
Елена Т. писал(а):
Одна проблема, как спланировать участочек. Во-первых не факт, что все растюхи, посаженные в этом году, будут жить и в следующем

Вот и я мечусь от одной идеи к другой girl_haha
А до красоты мне пока как до Китая пешком Smile , но сейчас когда доча подросла хоть какие-то возможности появились участком заниматься. Мы тут с Милой уже 3 страницы радуемся этому обстоятельству. girl_haha

22 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Вот что нашла, может кому пригодится http://efachka.ru/post174692186

Утро писал(а):
И это только начало....

Кто бы сомневался! girl_haha
Утро писал(а):
Вот и я мечусь от одной идеи к другой

Мы наверно здесь все такие, одним словом - ХОЧУХИ!!! girl_haha
Утро писал(а):
Мы тут с Милой уже 3 страницы радуемся этому обстоятельству.

А моя давно выросла и уже 3 года живет в Красноярске... girl_cray3

22 Май 2012 12:01

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
omatanja
Татьяна, всегда с удовольствием и очень внимательно смотрю фот о твоего участка и мне очень-очень всё нравится good good good

omatanja писал(а):
а это мои пионы, надеюсь на выходные уже зацветут

На заднем плане живая изгородь? из чего? а на "полу" газон посеян? Вопросами засыпала Embarassed Складывается впечатление что участок очень ухожен, всё так аккуратно, добротно.
Клематисы, красавцы. У меня кажись тоже зацветает.
Девочки, выручайте! Который год не удается нам поесть редиски(( Проблема в блошках, т.к. листья в дырках. Сейчас сыплю табачно-зольной пылью, но мне кажется толку нет, про химию даже слышать не хочу.Всё таки редис надо сеять в апреле, блошка не успевает уничтожить всходы, а в мае когда уже ботва окрепшая блошка не так страшна.
Елена Т. писал(а):
а я вчера вот такой цветочек купила

Я тя поздравляю friends Но вот почему то мне больше нравится садить например те же луковки лилий, купленных у бабулек, со своих участков, чем в магазине в таких пакетиках в мохе или опилках. Может я делаю что не так, поскольку опыта нет у меня- купила луковицу лилии с росточками( в магазине, та, что в пакетике), посадила её,а она сидит и ни туда-ни сюда, а в эпине обязательно замачивать было перед посадкой? я только в водичке помочила..
Утро писал(а):
зато у клубники появляются намёки на цветоносы, а ягодки уже так хочется!

у нас цветёт во всю, цвету много, если не замёрзнет (похолодание с заморозками обещают).А я какая то равнодушная к клубнике стала, малины всё время хочу nyam2
Утро
Наташечка, твои фотки такие душевные всегда girl_in_love
Елена Т. писал(а):
Я себе на даче в этом году кусок земли у мужа отвоевала под цветы

Опять тебя поздравляю! У меня муж уже не рыпается, с пониманием стал относится к моему увлечению , хвалить стал всё время, приятно ведь черт возьми girl_haha

22 Май 2012 12:12

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Который год не удается нам поесть редиски(

А что блошка съедает все? У нас тоже такая дрянь есть, но как-то хватает всем и нам, и ей! girl_haha Леночка, а накрывать грядку пробовала? Я посеяла, полила и сразу накрыла пленкой(муж дуги поставил) и все пока, ТТТ, нормально.
Багиррра писал(а):
Но вот почему то мне больше нравится садить например те же луковки лилий, купленных у бабулек,

Лен, у бабулек они уже адаптированы к местным условиям, по-этому и лучше, но ведь попробовать-то хочется! Wink Я в прошлом году купила черную лилия, отходняк какой-то, уценка, она, конечно, не бушевала, но цвела и перезимовала!
Багиррра писал(а):
Опять тебя поздравляю!

Спасибо, Ленуська! Буду осваивать территорию или, как кошки, метить! girl_haha

22 Май 2012 13:38

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
omatanja писал(а):
а это моя камнеломка цветёт

Танюшка а я и не знала что это тоже камнеломка...она такая солнечная мне она тоже очень нравиться ...Цветы и кустарники восхитительно цветут!Клематис!!!Я от него без ума особенно красный нет он не красный наберно больше винный подходит н уили малиновый короче цвет глаз не отвести...

omatanja писал(а):
рододендрон, думала помрёт, а он признаки жизни подаёт

Да...ничего так признаки жизни все бы так подавало признаки!!! :girl_haha
omatanja писал(а):
И красиво, и вкусно, и полезно, и от глаз посторонних скрывает.

Уммм...вкуснятина!!!
Елена Т. писал(а):
Похоже у нас затянувшая весна и сразу осень!

Не...все будет хорошо...будет летоооо!!!!

Елена Т. писал(а):
еще две лилии, одна типа такой

Бьюти моя любимая!!!
Утро писал(а):
А до красоты мне пока как до Китая пешком , но сейчас когда доча подросла хоть какие-то возможности появились участком заниматься. Мы тут с Милой уже 3 страницы радуемся этому обстоятельству.

greeting greeting greeting girl_yes2 girl_yes2

Как близко, птица!Такой смешной и клевский!!!
Очень симпотная клумбочка получилась ты знаешь и сотовый очень даже качество съемки хорошее!!

Леночек!Может не обязательно в эпине,я не замачивала и сажала часто с очень сильным приростом ...ты ее не сильно заглубляешь?А песок на дно кладешь?Я показывала из таких малявок такие огромные цветы иногда появляются..Бььти например...

22 Май 2012 14:23

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
А моя давно выросла и уже 3 года живет в Красноярске...

Совсем взрослая. Smile Что ты горюешь - это же прекрасно, что она такая самостоятельная.
Багиррра писал(а):
А я какая то равнодушная к клубнике стала, малины всё время хочу

Мы тоже малинку очень любим nyam2 nyam2 nyam2 .
Багиррра писал(а):
Наташечка, твои фотки такие душевные всегда

l.nikita писал(а):
Как близко, птица!Такой смешной и клевский!!!
Очень симпотная клумбочка получилась ты знаешь и сотовый очень даже качество съемки хорошее!!

Девочки, спасибо! Очень приятно, что они вам понравились. give_heart give_heart give_heart

22 Май 2012 14:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
l.nikita писал(а):
А песок на дно кладешь?

неа Embarassed век живи век учись как грится, но не заглубляла точно..

22 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, выручайте! Который год не удается нам поесть редиски(( Проблема в блошках, т.к. листья в дырках. Сейчас сыплю табачно-зольной пылью, но мне кажется толку нет, про химию даже слышать не хочу.Всё таки редис надо сеять в апреле, блошка не успевает уничтожить всходы, а в мае когда уже ботва окрепшая блошка не так страшна.

Ты всё правильно делаешь, даже не знаю, что ещё тут можно придумать. У нас раньше её много было, а нынче вообще не видать, но я как раз в апреле, в парничок редиску и сеяля, думаю через недельку будем первую пробовать.

Вот, почитайте:
Работать! Но не перерабатывать!
Честь и хвала трудовым подвигам, благодаря которым цветут и колосятся наши участки! Однако, стоп! Порой нужно вовремя остановиться! – предупреждает главный рабиолог области, врач-травматолог высшей категории медицинского центра клиники «Авиценна» (г. Новосибиск) Борис Толмачев. – Берегите свое здоровье!
Тепловой или солнечный удар- Как правило, дачники в группе риска – работа захватывает полностью, и человек забывает об опасности. А между тем перегрев может привести к самым серьезным последствиям. Признаки удара в зависмости от степени теплового воздействия – покраснение кожи, одышка (свыше 18 дыханий в минуту), слабость, тошнота и рвота, головокружение, частый слабый пульс. В тяжелых случаях – галлюцинации и судороги. До приезда врача пострадавшему необходимо провести процедуру охлаждения (растереть спиртом, укрыть прохладной простыней). Уложить на спину горизонтально в прохладном месте (при рвоте голову повернуть на бок), приложить холодный компресс на лоб и затылок, обеспечить приток свежего воздуха.
Меры профилактики: не пребывать на солнце длительное время, в жаркую погоду носить хлопчато-бумажную одежду и головной убор, гипертоникам исключить работу в жаркое время. И – ни в коем случае не утолять жажду алкоголем, даже пивом!
Боли в спине- Зачастую – следствие уже имеющегося остеохандроза. Если диагноз был поставлен – необходимо соблюдать меры профилактики. При физических нагрузках носить полужесткий корсет в области поясничного отдела. При поднятии тяжестей принимать правильное положение тела – стараться напрягать не спину, а ноги. Ограничить статические нагрузки – длительную работу в наклон или стоя. Следует помнить, что сами по себе боли в спине могут быть причиной различных заболеваний. Поэтому требуют обращения к врачу. До этого купировать болевой синдром можно препаратами группы НПВС – «Мовалис», «Целебрекс» и другими, применить мази и гели с согревающим эффектом. Соблюдать покой. И вопреки распространенному мнению, что больное место нужно массировать – ни в коем случае этого не делать!
Укус насекомого
При укусе жалящего насекомого необходимо извлечь жало, а ранку обработать антисептиком. Возможно проявление аллергической реакции на укус – в этом случае необходимо принять анигистаминный препарат (при аллергическом шоке – нашатырный спирт). На место укуса приложить содно-спиртовой или водочный компресс. Больше пить воды.
Солнечный ожог
Многие дачники пытаются совместить полезное с приятным – и окучить картошку и загореть. Как правило, последствия – солнечный ожог . Облегчить состояние поможет прохладный душ, охлаждающий компресс. Кожу нужно смазать смягчающим или увлажняющим кремом или молочком. Принять болеутоляющие средства, типа аспирина. Разумеется, избегать дальнейшего пребывания на солнце. И ни в коем случае не сдирать отшелушивающуюся кожу – могут остаться пишгментные пятна.
Термический ожог
До приезда скорой, если поражены кожные покровы, необходимо ввести противостобнячный препарат. Если кожные покровы не нарушены, необходимо применить охлаждающие средства – прохладная вода на 15-20 минут (эффективно в первые два часа после ожога). Ни в коем случае не применять масляных препаратов «для смягчения» кожи!
Ороговение кожи
Необходимо распаривать и смягчать увлажняющими кремами и мазями участки с грубой кожей. Ни в коем случае не срезать мозоли! Избегать прямого травмирования огрубевших мест. А лучше всего работать в тонких хлопчато-бумажных перчатках.

22 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Леночек!Сегодня хочу запечь гречку с "куриной шубой"!У Артема началсяподростковый жор ест..потом еще ест через час говорит что бы еще поесть....!!!

22 Май 2012 15:14

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
l.nikita писал(а):
Бьюти моя любимая!!!

Если зацветет, то еще раз покажу, а то вдруг это не она. girl_haha А то я забежала, увидела, купила, нет бы еще и название записать...
l.nikita писал(а):
Может не обязательно в эпине,я не замачивала и сажала часто с очень сильным приростом ...ты ее не сильно заглубляешь?А песок на дно кладешь?

Посмотрим что из моих вчерашних вырастет, но, если честно, то я с лилиями вообще никогда не заморачивалась и росли всегда хорошо. А вот у моей подруги мои же лилии какие-то всегда низкие и тощие unknown , может просто лилии со мной дружат? Я вчера когда их покупала, то вообще для себя Америку открыла, оказывается лилии у нас вымерзают и их нужно почти как розы укрывать на зиму wacko1 Первый раз такое услышала! Продавец сказала, что значит им нравится место.

Утро писал(а):
Совсем взрослая. Что ты горюешь - это же прекрасно, что она такая самостоятельная.

Я же хочу чтоб она со мной рядышком была Embarassed свою вырастишь, поймешь... Wink
Утро писал(а):
Вот, почитайте:

Еще бы научиться это все соблюдать! Wink

22 Май 2012 15:25

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я же хочу чтоб она со мной рядышком была свою вырастишь, поймешь...

Эт...точно вот вырастим и точно не захотим ,чтобы далеко жили!!! Rose

22 Май 2012 15:34

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я же хочу чтоб она со мной рядышком была свою вырастишь, поймешь...

Ленусь, а она пока только учиться уехала или уже своё гнёздышко вьёт?
l.nikita писал(а):
Эт...точно вот вырастим и точно не захотим ,чтобы далеко жили!!!
Хто б спорил...
Елена Т. писал(а):
Еще бы научиться это все соблюдать!

И не говори.
l.nikita писал(а):
Сегодня хочу запечь гречку с "куриной шубой"!У Артема началсяподростковый жор ест..потом еще ест через час говорит что бы еще поесть....!!!

Мой такой же. Всё время есть хочет. Вчера пришла с работы, кинула в пароварку 6 картофелин, 6 морковин и 3 свёклы. Хотела винегрет сваять. Муж говорит - сделай селёдку под шубой. Сын говорит - хочу оливье - в итоге сделала все три салата girl_haha .

22 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
l.nikita писал(а):
Леночек!Сегодня хочу запечь гречку с "куриной шубой"!У Артема началсяподростковый жор ест..потом еще ест через час говорит что бы еще поесть....!!!

Я тоже хочу такое сготовить...но с другой стороны каак надоело готовить wacko1 wacko1 wacko1 У меня сынок тоже почти подросткового возраста и спортсмен, поэтому всё мясное любит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мне почему то летом жаль времени, убитого на готовку..

22 Май 2012 15:47

Распечатать сообщение
l.nikita

Милочка

53 года
г.Саратов

l.nikitaМои рецепты
Утро писал(а):
Муж говорит - сделай селёдку под шубой. Сын говорит - хочу оливье - в итоге сделала все три салата .

girl_haha girl_haha girl_haha
У моих бы подобный расклад точь в точь..!!!Я бы еще греческий сделала только жду перцев вкусных и помидорчиков своих!

Наверх