Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 15:45
|
Leranya
53 года г.Донецк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, посмотрите, что вчера творилось в Донецке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://donbass.ua/news/region/2012/05/25/pochti-venecija-kak-zatopilo-doneck-foto.html Автостанция "Центр" - это место, которое мы проезжаем каждый день по дороге с работы. Но вчера я нашла место получше, чуть не утонула. Мне очень-очень нужно было в хочушный магазин, погода не помеха. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, что самое интересное, там бегала пацанва и снимала всё это на мобильные телефоны. Так что, если увидите где-нибудь в нете даму с зонтиком и посохом, приятно познакомиться, это я! ![]() ![]() ![]() Домой приехала, соседи как-то косо посмотрели на мои мокрые почти по ватерлинию штаны. ![]() ![]() ![]() Девочки, я разгребаю все дела и еду сегодня на дачу на 10 дней. Так что буду с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 16:04
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Шик! Особенно белая ![]()
![]() Лер, ну и приключения у тебя! ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе отпуска на даче! |
25 Май 2012 16:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() |
25 Май 2012 17:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ленуся, поздравляю, как здорово когда детки радуют родителей. А доченьке успехов, успехов и ещё раз успехов!!!
Виолки прелесть!!! А что свекровь тебе сама ничего не предлагает, надо клянчить? Я своей сама предлагаю и выращиваю на её долю. И отдам всё что она попросит. И очень радуюсь когда это происходит. Значит и я на что то гожусь! ![]()
Красавец, а мой куда то исчез.
Ой, какая прелесть, хочууууу! Оксана их сложно вырастить из семян?
Ниночка, посмотрела видео о стихии в Донецке. Как ты? как твои растения?
Спасибо, Танюшка! Да только видно у меня руки не из того места растут, чуть сзади и чуть ниже. Это у нас у Ниночки и у Любаши хорошо получается как в сказке. А у меня больше неудач, чем....
Аринушка, спасибо за наводку. Пошла рыскать по инету в поисках истины и вот нашла ответ на твой вопрос-загадку http://www.sreda-info.ru/rub-9/899.html А пока искала набрела вот на это замечательное чтиво, почитайте это очень интересно! http://borispyankov.ru/books/03.pdf
Тоже мечтаю о жасмине. У хозяйки дома где мы живём есть, но он не пахнет, а я хочу пахучий. ![]()
Сестра очень довольна ним и говорит действует очень быстро.
Колись как подготавливаешь рыбку к запеканию. Мы запекаем, но с овощами, хочется чего то другого.
Я тоже так подумала, ведь ещё в школе учили, что растения потребляют углекислый газ и выделяют кислород. Ещё читала, что можно ставить бочку с "компотом" из трав, они бродят, выделяя углекислый газ, что способствует урожаю.
Я тоже не понимала, когда муж с мужиками на рыбалку собирался, а потом они меня силой увозили с рыбалки домой. Это своего рода релаксация. ![]() ![]()
Ага, как на костёр! ![]() |
25 Май 2012 18:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Спасибо! Предлагает, ещё как. Обычно то, что мне не надо (она знает, что не надо). А вот если я что-то хочу, то надо ходить и просить, ходить и просить... Год на виолки ждала... аж противно.
Я тоже. Только толку от этого мало. Вот посеяла кабачки, тыквы и патисоны себе и ей... Она согласилась на такой расклад. А потом через 2 недели сама всё посеяла... И с цветами так же... А с перцами наоборот получилось. Не хотела ни в какую сажать. А потом много рассады взяла. А бархатцы сама пришла просить хотя сначала отказывалась. А ну её... Я толькочто соседям по даче лишние цвеочки сплавила. ![]()
Спасибо. Мыши наверное слопали. Любят они это дело.
Тань, проще простого. И стоят копейки. Не понимаю, почему рассада всегда такая дорогая. Я купила смесь в Edeka марки Pabst. В июле посеяла в плошки, а потом (в сентябре, если не ошибаюсь) распикировала в грунт пучками по 5-6 штучек вместе. Они осенью кустики приличные нарастили, а в феврале уже цвели. Я показывала. Единственная заморочка: не надо густо в плошки сеять, а то потом пикировать неудобно. |
25 Май 2012 18:20
|
Багира-Манго
Минск |
![]() ![]() ![]() Лиля, а как твоя вышивка? Закончила уже?
Поздравляю и тебя, и дочу!!! А что это за конкурс?
![]() ![]() ![]() ![]()
Да..... Обидно будет....
Поздравляю и с выходом книги и с хорошо проведенным вечером.
На здоровье! Готовь и наслаждайся!
Ну и отличненько! ![]() ![]() ![]()
Зато я не только знаю, а перепила и перепробовала столько этой гадости НПВС! ![]() ![]() ![]() |
25 Май 2012 18:32
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Ариша, это у тебя такой вид из окна? Обалдеть как красиво!!! Чудо!!!
Хорошенькая! У меня тоже была, маленький кустик, а потом куда то исчезла. Жаль. Но ничего ещё будет ![]() ![]()
Ещё как фигово. Ждём сейчас дождя как манны небесной. Бочки уже почти все пустые. Цветы уже не поливаю, только слабеньким достаётся водичка по глотку, а в остальном поливаю только овощи. Ой, беда, беда, беда!!!
Я и говорю, чудеса да и только, у нас отцвела давно, а у вас только распускается. А как же мне то цветоносы обрезать, они же (кусты) более трёх метров. ![]()
А я вот, Лариса, засУМЛЕВАлась чуток. Проходила мимо цветущей бузины и она похожа. И теперь ![]()
Ох, какая умничка внучка! Радует бабулю. ![]()
Мои тоже.
А мне до сих пор стыдно и больно за своё поведение. И я себя никогда уже не смогу простить за это.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-608647047.html] ![]() ![]()
Лариса, что ж ты творишь, я ж слюной подавлюсь. А скажите у вас рыбка эта очень дорогая?
А я вообще не была ![]()
Ух ты какой интересный мак. В двойной юбочке.
Лерочка и посмеялась и поохала и очень рада, что ты добралась цела и невредима. А на даче желаю тебе хорошо "отдохнуть" ![]()
Воробышек, сама не сажала ещё, а вот ссылочка, посмотри и успокой себя http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&lr=103775&rpt=image
А я делала из пластмассы. Попался лист белый, нарезала бирочек, написала несмываемыми фломастерами и так же как ты мне муж насверлил дырочек и верёвочки.
Точно противно. Знаю, проходили!
Ой, Оксаночка, значит мне ещё не поздно купить и посеять. А вот примулки очень долго растут или это только у меня так, косорукой?! ![]() ![]()
Не доведи, господь! Здоровья тебе, Лариса и всем вам, девочки! |
25 Май 2012 19:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Нет, не поздно. Упаковки мне хватило где-то на 5 метров дорожки с одной стороны.
Я не знаю. Я ещё не сеяла. Кстати попросила у свекрови собрать семена с одной прмулки. Сказала, что сама соберёт. Посморим, что из этого выйдет... Уже не один раз обещала...
Тань, а у вас водопровода нету? |
25 Май 2012 19:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ой Лариса, нет времени, зимой продолжу или потихоньку довышиваю летом не до вышивки сама знаешь ![]() Нитки для вышивки сейчас продают такое г....но ![]() ![]() Снимала вебкой, цвет не передается ![]() вот на какой стадии сейчас а это в феврале показывала Память у тебя хорошая, помнишь все... ![]() ![]() |
25 Май 2012 21:05
|
Anira2
72 года Riga |
Ларис,очень похожа,у меня за забором рябина растет,немного не такой листочек.И рябина цветет немного по другому,на концах веточек.Может сорт такой.
Уверяю тебя ,ничего особенного.ЧЕ -нить сфотаю Мы там довольно часто бываем.
А-А-А.У меня так хорошо разрослась ,а муж взял и повырывал,думал сорняк,слишком много листьев,а цветочков нет.А росла рядом с белыми анемонами.
Офигительная у тебя сирень.Впрчем,как и все остальное. |
25 Май 2012 21:23
|
Anira2
72 года Riga |
Лерочка ,ну прямо роман с приключениями на море и на суше. Удачного тебе отдыха.
Тань,ты о чем ?О головешке?Это Людмилкина загадка.
Не-е. Муж еще в молодости пытался меня приручить.А релаксирую я ,когда он на рыбалке.Особенно,когда ездил на зимнюю на Чудо.на два-три дня.Вот балдеж был.А теперь на соседнее озеро, в 5 -ти км смотается на 3-4 часика и опять дома у телевизора. [quote="omatanja"], это у тебя такой вид из окна? Обалдеть как красиво!!! Чудо!!! [/quote Ага,я еще зимний вид показывала. Охолонитесь,у кого слишком жарко |
25 Май 2012 21:30
|
Anira2
72 года Riga |
я помню,ты готовила эту вышивку к новой кухне.
Лерочка ,ну прямо роман с приключениями на море и на суше. Удачного тебе отдыха.
Тань,ты о чем ?О головешке?Это Людмилкина загадка.
Не-е. Муж еще в молодости пытался меня приручить.А релаксирую я ,когда он на рыбалке.Особенно,когда ездил на зимнюю на Чудо.не два-три дня.Вот балдеж был.А теперь на соседнее озеро смотается на 3-4 часика и опять дома у телевизора.
Ага,я еще зимний вид показывала. Охолонитесь,у кого слишком жарко
И я помню,ты хотела ее к новой кухне закончить.Очень красивый натюрморт |
25 Май 2012 21:39
|
Багиррра
Елена |
Арина, уже каникулы начались.Завтра выпускной, будет большой праздник с шоу, подарками и угощениями.Я решила не портить праздник, спокойно с ним поговорила, объяснила, вроде понял, притих, помогает мне и отцу, работу сам выпрашивает ![]()
Прикольно. Хочу такую.
Сегодня не было. Оказалось это соседский, он у них декоративный. Багира-Манго Лар, до жего ж у тебя смачные фотки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
мы с мужем в тяжёлые времена держали кроликов десятками, больше никогда! они такие притчеватые, начинают издыхать на ровном месте.
Ему лет 8. Задумывался скорее как бассейн, когда сынок маленький был ох и отвели они там с друзьями душу в жаркие дни.Он у нас цементированный, но зимует плох, видно земля промерзает зимой и его "водит", потом воду не держит, в прошлом году ваще пустой стоял, руки не дошли. А нынче мы с муже решили плёнкой выстелить его, но плёнка стандартная 1, 5 метра шириной, пришлось склеивать супер пупер каким то скотчем, как же мы намаялись ![]() ![]()
Как я говорила напрочь замёрзла сальвия, цинния, ипомея, настурция.Ещё георгины многолетние(((
Обалдеть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет! Появилась ![]() ![]() К завтрашнему выпускному попросили испечь торт. Девочки, как думаете, не опозорюсь с таким: |
25 Май 2012 22:03
|
Anira2
72 года Riga |
Ну вот и хорошо,отдохнет ребенок,да и ты тоже.Я помню,как сама детские каникулы ждала.Кажется больше,чем сами дети.Все повторяется.Жизнь.
Такой огромный ,декор?
Знаю,у меня знакомая решила заняться какими-то эксклюзивами пушистыми.Прокляла все на свете.А денег извела.Уехала в Данию н выставку,а кролей оставила на маму.А та ка-то неправильно их покормила,так почти все и сдохли.Приехала ,оставшихся кому подарила,кому продала и зареклась.
Я тоже подумала что это бассейн.Большой ,хороший.
Пусть кто-нибудь сделает лучьше.А что внутри?,очень симпатичный тортик. |
25 Май 2012 22:41
|
Багиррра
Елена |
ой и не говори
придут с покупными, как и в прошлом году.
Торт Рафаелло кокосовый http://forum.say7.info/topic48023-25.html |
25 Май 2012 23:25
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Привет! Рады познакомиться. Внедряйся. Увлекайся. Развлекайся. Вместе мы Сила!!! ![]() ![]() ![]() Нинуль, бал просто загляденье. Душа развернулась и свернулась от того, что у меня такого нет. Но будем к этому стремиться. Такое разнокрасие....Ты их рядом сажаешь...не опыляются?
Я не Нина, но позвольте из своего опыта, хоть и не большого...сажай, будут цвести, проверяла Мой прошлогодний Иберис, в этом его муж уничтожил. Он должен быть многолетним, но Он его граблями выдернул ![]() Зацвела Переския ![]() Забор от соседей Фитолака или Локонос ![]() Мои новые приобретения 2 хризантемки ![]() ![]() И Газания, но она от холода закрылась ![]() Начали цвести Лилии ![]() ![]() Ещё маленькая Вейгела ![]() Какие то Уши ![]() Маленькая Астильба ![]() Прилетела бабочка...Виолка ![]() Вербенник ![]() Первые пионы ![]() ![]() Заглянем под сердце кишмиша ![]() Первая клубничка ![]() Ревень...сверху наверное семена...кому надь...пришлю ![]() Лана твой двухярусный лук. Дал второй ярус ![]() Ну вот пока и всё. На улице ужасный холод, а травища прёт...его хоть бы хны
Во-во...чем я тебя посадил, тем и убью ![]() я посадила яблоню зимнюю, на следующий год не нарадуюсь на неё, а тут поросль от сливы рядом прёт, мужа прошу, а ему лень вырубить, я взяла тлплр и давай со злостю всё вырубать, присела под кусты и шпарю. что есть мочи. Стволики были тонкие, а тут вдруг толстый такой попался ![]() ![]()
Багиррочка, умничка. Цветочки нарастут, красотища будет. мне друг тоже колесо вырезал, а я чудная не покрасила и посадила в них уже цветы. Теперь думаю, как в земле покрасить. Чё нидь придумаю ![]()
Дааа слишком много денег тратим на растюшки. Я иду с базара...мой спрашивает: сколько денег истратила?, я говорю около 1000 ...он: и не жалко? Я: неа, зато удовольствие получила
а я что от него не в восторге. или я не такой купила. Девчонки! Покажите свои плоскорезы?
Сажать можно до Троици, это в этом году до 3 июня. Но я и позже сажала и ни чего росло... |
26 Май 2012 0:07
|
Багиррра
Елена |
А я нарадоваться не могу, время экономит здорово.Я нынче и землю под грядки им взрыхляла, вместо лопаты.К нему приноровиться надо. Я завтра свой сфотаю. Света. мне муж ещё его точил. |
26 Май 2012 0:19
|
Anira2
72 года Riga |
И при таком холоде все цветет и благоухает? какая красота,особенно пионы,мои любимцы любых цветов и оттенков. Свет, а переския это домашний цветок?. Светочка я уже задавала этот вопросик утром - ты получила "башню" или нет..?Я отправила 2 мая,назад не вернули,значит границу прошли,Я уже извелась вся.И Оля молчит.Наверное завтра в личку напишу..Если нет вышлю второй раз. Багиррра Леночка ,спасибо за сносочку.Почитала,должен быть вкуснющим. Дочка очень любит все кокосовое.А на остальных ты не смотри.Твой торт самый вкусный и самый красивый. |
26 Май 2012 0:44
|
Багиррра
Елена |
Светланка!!!
какие хорошенькие!! Я думала хризантемы позже цветут...
не фига себе! а у моей только 3 листика, а цветов ещё пару месяцев ждать, и то не факт что будут.Рассадой садила?
как же я их люблю ![]()
Обалдеть, как у вас всё рано ![]() ![]() Вот сижу себя и ругаю- съела на ночь тарелку жаркого ![]() ![]() Муж приехал с рыбалки и карасей зачем то в пруд спустил ![]() У нас ночью опять будут заморозки, я всё закрыла что могла, хоть бы клубника не пострадала...Всем споки!Ушла спать.Завтра важный день. ![]() |
26 Май 2012 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
Как многие из мужчин. ![]()
Ты их выкапываешь на зиму?
У меня постоянно такое происходит, особенно с морковью.
Это же просто Левитан! ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что обошлось! ![]() ![]() ![]()
И у меня похожие были, но в этом году что-то не видно их. ![]()
Я капусту обсыпала раньше табачной пылью, когда бабочки гусениц откладывали на неё. С гусеницами эффективно получалась, лишь бы дождь не смыл сразу табачную пыль.
какой интересный! Я сразу даже не узнала его, пока не прочитала. ![]()
Разговаривает - не то слово! Такая болтушка!!! Лапочет не переставая, говорит все, только не все мы понимаем. А когда догадаемся, что она сказала - она так радуется. Недавно говорит: "пямоконик". Мы долго не могли понять, что это. Оказалось - прямоугольник!!! Она взяла прямоугольный кубик и нам, бестолковым, показывает. Знает уже геометрические фигуры ромб, квадрат, круг... Много книг и стихов, которые мы её читали, знает наизусть, сказки рассказывает, считает до 12. Ну все! Понесло меня.....!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно! Nika_F52 Нина, у тебя много разных видов водосбора, разных цветов. Сеяла смесь?
А они у тебя зимуют в земле или выкапываешь на зиму? Если в земле, то и я хочу разного цвета анемонки, а то у меня только белые и японская, чуть розоватая.
И мне она понравилась, с белой каёмкой. У меня розовая с белой каймой, махровая.
Мне нравится белая и бело-розовая, но у меня такой нет.
У нас в Минске такое случается чуть не каждый год Я как-то показывала фото в болталке, наверно, в 2010г. Город просто утонул в воде.
ДА уж! Приключений выше крыши у тебя было! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Приятного отдыха! ![]()
И у меня так! Всегда рада, если чем-то могу помочь, что-то подсказать...
И мой тоже пропал.
И я хочу ароматный, как из детства.
Я и не обрезаю. Сирень выше крыши сарая, туда и не добраться.
Ага! ![]() ![]()
Таня, у нас она очень дорогая. Моря у нас нет, все привозное из-за границы. Но к празднику или ко ДР покупаю рыбку, а к Новому году и Рождеству обязательно покупаю три вида рыбы: семгу, форель и палтус. Осетра давно уже не брала, и угрь копченый у нас стал очень дорогой. Раньше был свой, белорусский. Ловили в озере Нарочь, но весь браконьеры повыловили. Покупаем понемногу на суши, роллы.
Спасибо!
Я думала, что уже все довышивала, пока кухню ждала. Уже мало осталось, скоро украсишь свою кухоньку. А про память - как у всех. Тут помню, тут не помню. ![]()
Картина из сказки то ли "12 месяцев", то ли "Морозко"!!!
Как кошка, гуляет сам по себе! ![]()
Спасибо! Я стараюсь.
Отличный тортик! ![]() ![]() Усе. Муж требует выключить комп. Завтра на дачу собираемся, пора баиньки. ![]() ![]() |
26 Май 2012 2:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
quote="Nika_F52"]вот вам моих пиончиков[/quote]
Супер! Через месяц и я дождусь этого чуда!
До чего же мужчины любят поспать после обеда! И вообще спать!
Умничка, Арина.
Всё веселее. Я пробыла на даче 4 дня одна и что-то заскучала по своей большой семье.
Насыщенный розовый цвет, очень нежный. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, удалим!
А меня нет, не убедила. Может в ЕС всё проверяется , но не у нас в РФ. Производители поголовно думают только о прибыли и живут по принципу "после меня - хоть потоп".
Очень даже интересно!!!
Прудик классный. |
26 Май 2012 2:23
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Нет Светик не переопыляются.
Это сборная Донецка ,один дала подруга другой кума остальные сами от куда то взялись. Девчонки смотрели видио о потопе в Донецке Лера давала ссылку ,второе это рядом со мной .Почти такое творилось у меня в огороде ,хорошо я подняла грядки и прорыли траншею раньше ![]() ![]() ![]() Leranya Лерочка приятно отдохнуть на даче. |
26 Май 2012 2:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Арин, испугала меня так. Я зашла в болталку, перекручиваю последнюю страницу, ищу, где закончила читать, а тут СНЕГ!!! Не вижу, что лес в снегу. Думаю: ПОМИДОРЫ ПОД СНЕГОМ!!! У КОГО??? Только, когда прочитала, увидела картинку трезвыми глазами. Одна дача в голове ![]() ![]() ![]()
За однолетки не переживай. Посей по новой. Вырастут, зацветут. А георгины жалко. Много было? У меня зимой 2 ведра георгин замёрзло.
Супер! ![]()
Дааа, выдрать виолки или морковку это одно, а вот яблоню... ![]() Свет, растюшки ![]()
Тоже красивые!
Супер-бабушка! И супер-внучка! ![]() ![]() ![]()
Ларис, это чистой воды эксперимент. Что вырастет из семян и вырастет ли вообще что-то - непонятно. Сиреневые ромашками зимуют точно и из семян должны бы вырасти. Это сортовые. Но гарантии нет. А крупноцветковые - гибриды. У нас зимуют в земле, а у вас не знаю... Размножаются ли семенами ![]() |
26 Май 2012 7:12
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем теплого и доброго утра!
![]() ![]() ![]() Опять с вами в догоняшки буду играть. ![]() ![]() ![]()
Какое дело большое проделали! Будет теперь красота вас летом радовать! Танюша, очень потом хочется посмотреть на ваше творение.
Я тоже люблю с удочкой на бережке посидеть. Не рыбалку в плане улова, (рыбак-то я тот ещё), а именно вот это волшебство - раннее утро, по реке стелется туман, поют птицы, вдруг из-под кочки на которой ты пристроился выплывает утка с утятами, рыбка в реке плещется. Тишина, покой, красота неимоверная. И в самой атмосфере вокруг присутствует совершенно невероятная ГАРМОНИЯ, которой нигде в другом месте не найдёшь. Такой энергией заряжаешься, потом на весь год хватает.
Где-то читала, что она очень полезная, Нина, а вы её как-то используете? Я имею ввиду как лекарственное растение?
Светочка, поздравляю!!!!! 2 собития сразу! Моему 16 в июле будет, а экзамены только следующей недели начнутся.
Оксана, фотки как всегда - высший класс!
Люда, молодец он, очень за тебя рада, конечно, тяжело на огороде без мужской помощи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Май 2012 9:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Да нет, у нас была собака, я про неё тут писала.
Милашки-очаровашки!
Спасибо, Ленусенька!
Обалденная красота!!!
Ничего себе... ![]() ![]() ![]()
Ой. Лар, как представлю маленький комочек, который стишки лопочет - сердце сжимается! Чудо такое. Обожаю английские песенки в переводе Маршака, моя про маленьких феечек стишок очень любит.
Дочка любит, особенно когда подружки приезжают. Тут мой одинокий сосед (ему лет 35) подружился с женщиной, у той мальчишка 5 лет, тоже для дочи компания. А мальчишка такой компанейский.... Пока у мамки ля-мур, он со мной в прошлые выходные на огороде хозяйничал, посадили вместе редиску, горох, морковку, кинзу. петрушку ![]()
Ларочка, спасибо, обязательно попробую.
Я тоже с солью и сахаром - 1ст. л. соли, 1 ст.л. ахара на кг филе. Плюс лимончиком побрызгать, плюс чуток растительного масла подлить. Перец, немного других специй (это от настроения зависит).
![]() ![]() ![]() Я своему тоже передала ВСЕ ваши поздравления, просил передать спасибо большое. Девочки, я так растрогана вашими поздравлениями, СПАСИБО!
Да уж. Концепция такая - муж говорит - я в гараж, а сам с друзьями в гриль-бар. Мы когда в него вошли - там 5 мужских компаний сидело и ни одной женщины.
Хорошо, что нашли способ справится с болячкой. У меня до рождения второй дочки тоже всё было хорошо, кроме кошек, а после второй беременности что-то сбилось в организме. Сейчас лечусь.
Согласна, я знаю, что астма - психо-соматическое заболевание, но от этого почему-то не легче ![]()
Ой, Оксаночка, красота невероятная!!!
Сейчас тебе подкину маленькую рощицу в подарок ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже об этом подумала - звучит очень эффектно.
Чудеса. да и только.
Светуленька, спасибо, очень рада, что тебе он понравился ![]() ![]() ![]()
Он пишет о жизни высланных в Сибирь немцев, об их тяжелейшей истории здесь, умении выстоять, пережить невероятные трудности, об их трудолюбии и мастерстве. О соседстве и дружбе с русскими и украинцами, казахами и евреями, белорусами и татарами. Девочки, это читать невозможно без слёз, когда на лесозаготовки забирали взрослых, у кого дети были старше 3-х!!!!!!!!! лет. Как женщин травили препаратами, от которых прекращался месячный цикл., о невероятной смертности - детской и взрослой.
О-ля-ля. У нас тоже самое.
![]() Nika_F52
Ох, какая красота! |