Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 22:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красивое место какое!!!
Модницы какие! ![]()
Телята такие трогательные всегда!Так мне нравятся!!! ![]()
А я его вот только что выпустила и к вам! Наташа, а что это за желтенькая красота?Очень симпатичное растение.
Мне тоже очень понравилось, но сама колупаться так не буду, не до этого. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 23:29
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
![]() ![]()
Светлана, как я тебя понимаю. У меня с папой такая же история приключилась, но ему операцию на шейке бедра не стали делать из-за проблем с сердцем. Спасибо мама моя медик профессионально ухаживала и заставляла его делать гимнастику лежа в постели.Массаж здоровой ноги делала, чтобы мышцы не ослабли совсем. Смотри чтобы пролежни не образовались, они могут через неделю лежаня появиться...Тогда беда! А на счет их вредности, то не бери в голову им плохо и больно физически и стыдно, что они беспомощны - они грубостью защищаются наверное. ![]() Девочки я восхищаюсь вашими цветами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2012 1:20
|
Багира-Манго
Минск |
А церкви лютеранские или одна из них католическая?
Шикарные! ![]() А лилия эта чалмовидная. Вот про таких жуков я и говорю. Такая гадость, так лилии изнечтожает. Бррррр!!!!!
Какой интересный цветок. ![]() Веточка шиповника очень красивая. Что-то у всех рука сама случайно, как писала Наташа, срывает красивые веточки! И у Арины, и у тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Я рада!
А теперь переведи нам, вернее ответь на мои вопросы! ![]() ![]() ![]()
Яночка осталась довольна праздником? Фотка с Яной в лесу очень хорошая! ![]()
Нахохлившийся воробей! ![]() ![]()
Она самая. ![]()
Удачи тебе в виноградарстве! Пусть все приживется и хорошо растет.
Да мы уже здесь так сроднились, что посылаем друг другу флюиды! Не успеешь о ком-то подумать, как он уже тут как тут! ![]() Танюш, я уже на заслуженном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавишны! Привет, Натуся! Как там ЗМАГАЕШЬСЯ? Как муж?
А мне кажется она сама уже насевается! У меня она уже, как сорняк, где только не растет?! ![]()
Как жалко. Но моя соседка-подружка дачная сказала, что он хорошо укореняется. У неё уже взяли черенок, и он пошел в рост. Предлагает и мне взять черенок.
Тоже красивый! ![]()
Ириш, привет! А не скучаешь там одна? Не все ж время в огороде стоять попой кверху! ![]() ![]()
АГА! ![]() ![]()
Боевая девушка попалась! ![]()
Удачи ему и вам! Кулики будем держать, не разожмем!!! ![]() ![]()
Ну, умора! ![]() ![]() ![]()
Так еще лето не пришло к вам на Ладогу. Зазеленеет все, дай только срок!
Преогромнейшие цветы! ![]()
Такая изумрудная, просто хозяйка медной горы! И не убегала?
Это земляничка?
Славный мальчуган! Света, а вы всегда его стрижете под ноль?
Поздравляю Владика и тебя, бабУшка! А фотка чудесная, снял хорошо, все видно, голова на месте! ![]()
Светочка и тебе, твоей семье того же.
Очень красивое фото! Пейзаж такой воздушный, легкий, прозрачный! Весь пронизан светом и солнцем!
Эта картина знакомая. Рядом с дорогой на дачу у нас ферма. Тоже частенько стадо перегораживало дорогу.
Красивые цветульки! А на первом фото это что?
Наточка, мне очень приятна и твоя похвала, и то, что смогла доставить удовольствие вам. Рада, что цветочки понравились. Спасибо за добрые слова!!! ![]() |
29 Май 2012 2:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Люблю простые цвета и простые формы. Очень красивый сорт.
Ого какие тарелки!!! Очень красивый сорт. Тань, он долго цветёт?
Шикарные! ![]() У меня пока только ранние бордовые цветут. Один куст пропал. Видно сгнил, когда часть участка под водой была летом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А внуки и внучки у всех вне конкуренции ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Свет! Тебе тоже всего самого-самого...! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Цветочки супер! А жёлтенькие на первой фотке это молочай какой-то?
Свет, есть исландский мак. Он выглядит как обыкновенный красный полевой, но бывает разных расцветок. Он однолетний. А есть ещё многолетний (Нина, махровый показывала недавно), но я не знаю как его зовут. У Наташи скорее всего один из них. |
29 Май 2012 3:52
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Красивые!!!!
А у меня белая
Лапусечка!!!!!
Утро России!!! Ностальжи!!!
Анютки чудо!!!! А молочай у меня уже отцвёл.
Католическая и евангелическая.
На упаковке с семенами было написано, что однолетник. Вот более подробное описание ![]() http://www.sad.ru/Shizantus.php http://oz.by/garden/more1043878.html http://semena.by/semena.php?s=1&id=304&type=3
Ах какой замечательный муж, за таким мужем как за каменной стеной! Здоровья ему крепкого!!!! А это рукодельницам http://www.liveinternet.ru/users/nikadu/post176372537/ |
29 Май 2012 4:02
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Вот это да!!! Это ж даром!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
О! надо почитать...
Я себе представила эту картину... ![]() ![]() ![]()
Бум знать , чего "случайно" черенкуется на балконе ![]() Тань, это ведь многолетка?
Бесподобные! ![]() ![]() ![]() Ко мне на балкон уже лето заглядывает... |
29 Май 2012 8:12
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, Доброго всем утра и отличного дня!
![]() Два дня пыталась вас догнать, кое-как сегодня дочитала. Всем огромное спасибо за поздравление! ![]() Доча моя уже три экзамена из четырех получила автоматом! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, цветочками, и не только, не перестаю любоваться! Ларочка, твои аквилегии просто прелесть!!! Натуся, и твои березки и речка - красотень!!! Танюша, собачки и киска это ваЩе отпад!!! Таня, клематисы это что-то, у меня даже слова закончились!!! Люда, от твоего рододендрона я в шоке! ХОЧУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, прудик у тебя шикарный!!! Девочки, я в воскресенье высадила часть цветочной рассады из Любашиных семян и представляете у нас ночью опять был заморозок! ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то в этом году творится непонятное! Но одно хотя бы успокаивает, что мои помидорки, перчики и баклажаны в теплицы живы!!! ![]() ![]() На перце есть завязь, помидорки тоже потихоньку в себя приходят, а вот баклажаны... Девочки, скажите, почему баклажаны сбрасыват цвет? Может это быть из-за перепада температуры? И еще, девочки, я, бестолковая, не законспектировала статейку про огурцы, кажется Наташа Утро давала инфу, если не трудно, то напомните мне как формировать огурцы гибриды? Сегодня хотим остаться на даче с ночевой, если конечно погода не подведет! ![]() |
29 Май 2012 8:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
Всем привет, девочки, спасибо огромное за ваши отзывы - так приятно знать, что фотографии вам понравились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ленусь, тебе про огурцы в личку ответила. Девочки, на сайте если вы потеряли информацию очень удобно пользоваться поисковиком. Забиваете ник и нужное слово - например утро, формирование огурцов - и попадаете на нужную страничку. Про цветы сразу кратенько отвечу и пойду догонять. Второе фото - Мак альпийский , многолетник, растет в диком виде в Сибири, Альпах, на Пиренеях. Цветоносы высотой до 50 см, гладкие. Цветки крупные белые, желтые, оранжевые, розовые. Встречаются и двухцветные. Одновременно раскрываются 5¬6 цветков. Плод – коробочка с многочисленными мелкими семенами, созревающими в августе. Так что кому надо - пишите. Лучшие условия для цветения мака – рыхлая, питательная, хорошо дренированная почва, солнечное местоположение. Растение зимостойко без укрытия и засухоустойчиво. Уход обычный – прополка, подкормка, полив. Используются маки в рокариях, для создания цветущих газонов, лент вдоль дорожек и тропинок. Для аранжировки срезают цветоносы с нераскрытыми бутонами. Они раскрываются в воде и сохраняются до трех дней. У меня растут пастельно-желтый и ярко-оранжевый (на фото). На первой фотографии - молочай многоцветный, многолетник, цветёт красивым шарообразным кустом желтыми сначала звездочками, потом как будто маленькими веночками.. Тоже можно собрать семена. Кустик наикрасивейший, очень его люблю.
Я тоже ![]() ![]()
СПАСИБО, Светочка! ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Забавный. Ларочка правильно написала потом, полностью согласна.
Светуль, прости не успела свои сфотографировать, вечная гонка, в следующий раз обязательно покажу.
Вот это красота!!! Людмила, восхищаюсь терпению - 7 лет!!! С ума сойти.
Один в один.
Лапусичка, а в нашем лесу они как сорняк - спасу нет - везде лезут.
Сама нежность.
Ларочка!!! ![]() ![]() ![]()
Ну про раков мы уже всё выяснили - кругом одни раки ![]()
Удивительная девочка! Развивайте её, читайте как можно больше, открывайте мир вместе - это такое счастье!
Ларочка, спасибо за похвалюшки, фотки с папиного шестидесятилетия, у него брат гурман ужасный и эстет, что-то мы с ним поспорили, ну я в пылу и заявила что приготовлю и украшу блюда на юбилей не хуже чем в ресторане. Вот и пришлось напрячь фантазию. Сейчас в магазинах для детского творчества продаются наборы для лепки из солёного теста, глины. пластилина, в них есть маленькие красивые формочки - типа птичек-рыбок. Вот ими и нарезала.
Девочки, СПАСИБО! Мы все тут стараемся друг дружку баловать КРАСОТОЙ. Такое ощущение, что с каждой страничкой становишься духовно богаче!!!!
Да, так и есть. Лара. девочки, кто интересуется историей очень советую посмотреть серию документальных фильмов "Подстрочник" - он есть в инете. Показывали на канале "Культура". Героиня фильма Олега Дормана - Лилиана Лунгина - переводчик "Карлсона, который живёт на крыше" и мама Павла Лунгина. Когда Дормана спросили: "Вы заболели этой женщиной?" - он сказал: "Нет, я ею выздоровел". Удивительная женщина, проживашая невероятно насыщенную, полную драм и счастья жизнь, в России и за границей, прекрасный фильм - 16 серий смотрятся на одном дыхании. Очень яркое, светлое и доброе впечатление остаётся после него.
Да уж.....
Значит пора дарить детскую косметику ![]()
Танюша, нет слов. СПАСИБО за фотосессию. Смотрю и дышать забываю. Такие лапушки.
Какие молодцы - классом в Сочи отдыхать поехали, будет потом что вспомнить!
Танюша, какое оригинальный прудик вы придумали, мне очень понравился.
![]() ![]()
Тяжеловато вам приходится, но если как ты писала, небо дырявое - вполне можно обойтись и дождевой водой.
Танечка, покажи потом как-нибудь поближе, в деталях и внутри тоже если будет возможность.
Красавцы! ![]() ![]() ![]()
Розовое солнышко!
Ого! |
29 Май 2012 10:53
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Девочки!Катастрофа!Я могу только р режиме перемотки просматривать фотографии...Поверьте очень хочу ответить и прокоментировать каждую вашу красоту...Только успеваю ахать и восхищаться...Очень переживаю за неожиданно пришедшие заморозки...просто шалею от цветов...и моему восхищению нет придела!!!!Рада за успехи ваших детей
|
29 Май 2012 10:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
А у меня с половины страниц Касперский сегодня ругается |
29 Май 2012 11:02
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Простите...надо столько планшетов по работе еще сделать не пропадаю ... я на связи!!!
|
29 Май 2012 11:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, нет слов.... Отпад... Nika_F52 Ниночка, говорила что много фотографий сделала - ждём!
Так, Яна конечно красавишна, но я ничего не поняла про само выступление...., подробнее пожалуйста
Замечательно вышло - а что ваш папа в лесу с удочкой делает? Птичек ловит???? Яна как царица на троне. ![]()
![]()
Очень похоже. Классная фотка.
![]() Ничего себе
Люблю... Насадила себе тоже в прошлом году, это моя уже третья попытка её развести.
Поздравляю с приобретением! smolnata Наталья, так редко стала заходить! Помнится обещала фотографии лесополосы по дороге на дачу. ![]()
Очень красивая камнеломка - розовое нежное пушистое облачко.
Отпад, невероятня красота! Танюша, восхищаюсь твоим мастерством! medirinИрина, тоже очень скучаем, не пропадай!!!! Татьяна вон хороших советов надавала про инет на даче.
Держим! Крепко, крепко.
Точно живой бархат! |
29 Май 2012 12:11
|
tanya10
63 года Украина Мелитополь |
Цветут клематисы все лето, главное не давать вызревать семенам. Самое красивое цветение первое, цветы крупные, их много, одни отцветают другие открываются. И если куст старый то недели две глаз не возможно оторвать, а потом куст растет и на новых побегах образовываются цветы, они помельче, их не так много. Вот на сегодня еще цветет Кардинал, оба куста, Мульти Блю тоже в цветах, а вот Жоан пиктон отцвел, но весь в бутонах на новых побегах.
Как я люблю петунии. Каждый год высаживаю больше 100 штук. Прихожу с работы и в первую очередь к петуниям оборвать отцветшие цветы. |
29 Май 2012 12:38
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Выступать должны были на улице танец с выпускниками..на переднем плане дети ,сзади выпускники..очень зажигательная мелодия ...не знаю как выставить видео спрошу у мужа ...
![]()
Наташ,у меня такое ощущение что это не вишня а тоже гибрид черешни так как вишня еще зеленая стоит...и по вкусу она между черешней и вишней только листочки вишневые я ее сравнивала с своей черевишней(которую посадила в этом году )так у той листочки как у черешни с красными точками у основания... ![]() Про нее мне сказали что она очень хорошо разрастается...так что попробуем и ее переслать...мне ее соседка дала осенью так она очень хорошо перезимовала и вся принялась...!!!!
Танюша! Это правда не цветы а блюдца очень красиво! Представляешь прочитала про вишню,оказывается она наша местная..!!!!Оказался и вправду гибрид вишни и черешни!!!! Вишня «МАЛЫШКА» Ранний сорт (середина июня). Выведен на Саратовской плодово-ягодной опытной станции (РОССИЯ). Самобесплодный, хорошо опыляется самоплодными вишнями (Любская, Норд стар, Молодёжная, Тургеневка) и черешнями. К коккомикозу относительно устойчив. Плоды хорошего качества, массой 5-6,5 г, (максимальная - до 7-8г,) плоскоокруглые. Кожица почти тёмно-красная, мякоть красная, сочная, с приятным ароматом. Дегустационная оценка - 4,5 балла. Дерево слаборослое, крона округлая. Морозостойкость древесины и цветковых почек сравнительно высокая. ДОСТОИНСТВА: слаборослость; ранний срок созревания; хорошее качество и размер плодов. Выделен в числе перспективных сортов, рекомендуется для широкого производственного испытания на всей территории Украины. При обрезке - помните! Сорт "МАЛЫШКА" имеет округлую, среднезагущенную крону. Необходимо ежегодное прореживание. |
29 Май 2012 12:53
|
Багира-Манго
Минск |
Утро доброе!!!
Как и у меня. ![]() ![]()
Я тоже так подумала.
У меня и махровый и юбычный есть. Махровый уже расцвел, я показывала фото, а обычный еще не цветет.
И у меня такая красота есть, но не сфоткала в этом году. Это прошлогодние фотки. Фото белой не нашла, только фоном для ириса видна.
Тань, а кирха - это название любой церкви или только лютеранской?
Все! То-то я смотрю, что цветок мне знаком, что-то напоминает, но название шизантус незнакомо. Схизантус я знаю, но сама никогда не выращивала и ни у кого не видела. Чем-то на орхидею смахивает и на альстрёмерию. Вот этими пятнистыми лепестками. ![]() Таня, а цветение обильное или одиночными цветками?
Спасибо, Танюш! Так приятно! ![]() ![]()
Да, это карликовая лилия, стеблекорневая. Цветки у неё чалмовидные.
Если ты про камнеломку - то ДА! ![]()
Примулки шикарные! ![]()
Доброе, доброе! А это твой урожай уже!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да мы все здесь постоянно то впереди планеты всей скачитм, то, чаще, догоняем подолгу. ![]()
Поздравляю! Сама то как? готовишься, меню, как Лиля, составляешь? ![]()
Пасибки!
Жалко и красоту погибшую и своих трудов!
А у меня только красный.
Мы именно так с ней и общаемся с самого рождения. Всегда разговариваем, показываем окружающий мир, объясняем ей все. Её был годик, мы гуляли в коляске, и я присела и рассказывала её муху-цокотуху (знаю наизусть со времени свои маленьких деток). Она слушала и пыталась что-то повторить жестом, мимикой, звуком (я не первый раз рассказывали ей эту сказку и она уже знала её). Проходит мимо какой-то прогуливающийся пенсионер и спрашивает, чего я ей рассказываю, она же ничего не понимает.... Меня так это возмутило! Я ответила, что она все понимает, а сама подумала, что она и не будет понимать, если ей не рассказывать, не показывать, не объяснять. Девочки, что удивительно: на работающий телек внимания мало обращает, но стоит начаться рекламе - и все, как завороженная замирает и глаз не отводит от экрана!!! ![]() ![]() ![]()
КЛАСС!!! ![]() ![]()
Спасибо, Наташа. Вот бы время еще найти. Пока внучка была маленькая и спала в большой коляске, я гуляла с ней в лесу, садилась на скамейку с книгой и читала подолгу, а теперь и почитать времени нет. ![]()
Кремами детскими она уже мажет щечки, я фотку показывала. ![]()
Мой старший сын в 9 классе ездил с классом в лагерь труда и отдыха на Азов. Были там пару месяцев. Утром работали: то клубнику, черешню собирали, то еще где-то, на местном заводе горошек консервировали, а после обеда море, отдых, загорание, экскурсии. Ростов посмотрел. В общем, хорошо отдохнул.
Мы свою загрузили мясом. В воскресенье ездили на рынок, закупились. ![]()
Я за такие многослойные и трудоемкие рецепты сейчас не берусь, хотя с радостью бы попробовала! Обожаю такие вкусности и изыски. У Деламиссы есть еще один рецепт пирожных с муссом из маскарпоне. Выставляла, по-моему, в мае.
А у меня она так разрастается, приходится вырывать нещадно, чтоб не заполонила все вокруг. ![]() |
29 Май 2012 13:33
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Верю,моя соседка на радостях целый тазик накопала...А другая соседка мне вербейник желтый капнула ...тоже у нее разросся...такая большая куртина...приживется милости просим...рада буду откопать!!! |
29 Май 2012 14:06
|
Багиррра
Елена |
Неужели за 2 месяца перегниёт?Корни беоёзки, пырей туды можно? А завязывать мешки надо? Я 2 мешка поставила ![]() У нас жараааа ![]() ![]() ![]() |
29 Май 2012 14:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
попробуй травкой замульчировать - крапивой лучше всего Ленусь, я ещё после каждого полива почву малым плоскорезом в междурядьх пробегаю - 10 минут на весь огород уходит, зато влага сохраняется в почве потом |
29 Май 2012 14:28
|
l.nikita
53 года г.Саратов |
Я тоже в черные мешки насобирала всякой всячины...сирень соцветия траву,сорняки...поставила на солнышко в надежде...что все будет здоровска!
|
29 Май 2012 14:31
|
Утро
53 года Новосибирск |
У меня столько сорняков, что ![]() ![]() В нашем лесу 2 месяца не пополоть - земли уже не видно - сплошной травяной покров из сорняков. Я пару грядок за сентябрь-май не обрабатывала - и всё, там сейчас целина. |
29 Май 2012 15:54
|
Багиррра
Елена |
Наташ, пока всходит морковка, кое где вылазит свёкла, боюсь выдерну всё. |
29 Май 2012 16:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
Может тогда акрилом прикрыть, чтобы земля не спекалась от жары? От перекалённой земли ничего доброго тоже нет. Я перцы в выходные высадила в ОГ, от солнца под акрилом спрятала. К нам тоже жара идёт, правда с дождиками. |
29 Май 2012 19:35
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Утро России! Ностальжи!
Э нет, бабулечка, такие фото от 3х летнего ребёнка, просто супер!!! Возможно мы видим будущего фотохудожника! И ещё и гордиться будем знакомством с его бабушкой. ![]()
Многолетка.
Постараюсь.
Вот и я такую красоту хочу.
Да, кирха (Kirchе) в переводе с немецкого - церковь.
Ну так "доброе слово и кошке приятно", а мужику, говорят особенно. ![]()
Ты будешь не только рада откопать, ты будешь жаждать избавиться от него.. Он так разрастается. Его бессовестные корни прут во все стороны. Хорошо, что не глубоко, легко выдираются. И приживается он замечательно, так крепко цепляется за жизнь. ![]()
Здорово, успехов твоей доченьке!!!! ![]()
Шикарные петунии, а вот рядом с резными листочками не узнала, что это такое красивое? |
29 Май 2012 20:17
|
Anira2
72 года Riga |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ларочка, как ты это все запоминаешь,вот после флоксов не то.что запомнить ,выговорить -то поднапрячься нужно. ![]() Ну а цветы ,можно сказать десерт.Красота.
Не растраивайся,на следующей неделе буду в Риге,куплю и еще раз попытаем судьбу,Обидно конечно,наверное ваших заинтересовали тяжеленькие конвертики. Наши сразу бы вернули. Зря я их в оригинальной упаковке положила.Исправлюсь. [quote="Людмила61"]. У меня муж на этом деле "двинутый".
Представляю,как муж круги нарезал вокруг этой красоты ![]() |
29 Май 2012 20:41
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Воспользовалась сегодняшним похолоданием и прополола обе теплицы, а то в жаркие дни совсем в них тяжело работать. Сегодня ночь опять холодная у нас, всего 4 градуса.
И я тоже!!! ![]() ![]()
Не то слово!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]()
Так ведь ждать уже нет сил! Сегодня посмотрела, появились первые цветы на яблонях.
И правда было смешно на него смотреть! Глаза от удивления как блюдца, Пытается заглянуть себе между лап, а мы ему "осторожно, там маленькая Дымочка!" Сидел такой удивленный и растерянный. ![]()
Ух ты, как красиво!!! ![]()
Ага! В перемешку с ДурДомом! ![]() ![]()
Вот и у меня часть погибла так, а остальные в теплиц держу пока, болюсь высаживать.
А я тону с прошлогодней покупки земли. Второй год тану в сорняках из-за этого, особенно в теплицах. ![]() ![]()
Наташенька, насобирай, а....Мне он очень-очень понравился!!!Если можно, то я в очереди!!!!
Пожалуйста, смотрите! Мне только приятно, что они вам нравятся. Только вот каждый раз думаю, что надоела я вам с фотографиями своего зоопарка уже.
Там, вплотную к нашему участку стоит уже давно сгнившая баня родственников.Никто ей не занимается и давно уже не топят. Красота еще та, а ничего не скажешь. До этого у нам на том месте был вольер для собак, но потом от этой бани стали отваливаться бревна и мы псюх от туда убрали, чтоб их не прибило случайно.Сейчас вроде уже падать на нашу сторону нечему, но мы на нее натянули для страховки сетку-рабицу. Под ней я посадила семяна въюнов разных и мечтаю ими эту красоту прикрыть. Только вот что-то пока ничего не всходит...Ну и прудик сделали рядом. С другой стороны у меня тоже цветник. Если все получится, то пруд будет среди цветов. Мужики в прошлые выходные сколотили туда простенькую скамейку, так что можно будет там посидеть- поболдеть так сказать.
Вот за это спасибо! ![]()
У меня тоже самое. Очень мучаюсь на клюмбах с многолетниками, забивают сорники, особенно сныть и пырей. Неделю назад выбрала все сорняки, а они уже опять стоят и ржут надо мной в клумбах! ![]()
Да уж, любят они это! ![]()
Каждый раз над этим названием угораю. Это ж надо было такое придумать!!! ![]() Anira2 Какая у тебя красотка на дереве, прямо Багирра из "Маугли" так и кажется, что голосом Касаткиной заговорит. |