Сообщение |
Автор |
04 Июн 2012 13:45
|
Елена Т.
 Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край
|
Девочки, всем огромный привет!!!
Я опять выпала из жизни! Уже почти 4 дня с вами не общалась, даже прочитать некогда!
Купила себе интернет МТС на дачу, сказали первый месяц в подарок, хотела в субботу вечером немного с вами поболтать, так ничего не вышло. Не включился мой интернет, проверила баланс, а там написано дословно: минус 24 рубля, вот это подарок!  Сегодня заеду на разборки в МТС.
У меня начали кое-какие цветочки распускаться, а показать совсем времени нет. А еще у нас второй день по-летнему тепло!  С непривычки даже жарковато!
Несколько минут выдалось свободных, пойду хоть чуть-чуть читану!
|
04 Июн 2012 13:46
|
chili-lili
61 год
|
Iryn@ писал(а): |
Что-то взгруснула ты? Или я ошибаюсь? Писать лень, однолетники сажать не хочешь, может розочки порадуют...? |
неее., не взгрустнула, психанула на погоду, на растюшки, на то, что ОНИ мной ЗАВЛАДЕЛИ!!!
 ВСЕ ИМ НАДО. ВСЕ ИМ ПОДАВАЙ!
сажай, поли,поливай, окучивай, оберегай чтоб ниХто не сожрал....
Cornis
Людочка озвучать аппарат (имя,марку) каким снимаешь такие замечательные фотографии? плиз если не жалко...
Nika_F52 писал(а): | Девчонки не знаю у меня наверное какие то динозавры а не капустянка я так заматывала в прошлом году томаты СЪЕЛИ |
вот вот...
у вас капустянки...
а у меня капусту жрет кто то, приходится быстрей самой кушать, то что мне остается.
опрыскивать не хочется
не дают вызреть
молоденькую съедаю
с дырочками.
Хто то ел до меня
omatanja
Таня, овощи супер!
l.nikita писал(а): | Я тоже..мужу показала рецепты похоже тоже весь огород будет в портулаке..не даст выпалывать!!!! |
в вашем регионе тоже эта бяка растет? значит у вас как на юге тепло!
у нас нет ее....
l.nikita писал(а): | Угощайтесь!!Спасибо Лилечка...рецепт оценили все очень понравилось..Правда муж ес с ливерной колбасой!!! |
на здоровье...я только напомнила рецепт
мне тоже понравился, быстро и сытно
можно сказать сбалансированное питание по белкам, жирам( если жарить без масла, добавлять только в тесто немного) и углеводам
Елена Т. писал(а): | Несколько минут выдалось свободных, пойду хоть чуть-чуть читану! |
далеко не ходи Лена
Леночка, у меня к тебе просьба, собери плиз семена джусая...на мою долю
Надеюсь почтовики опять не ограбят меня...
|
04 Июн 2012 13:53
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Рукала зацвела...
моя рассада...превращается в....точнее скоро превратиться...в помидорки
Черри цветет!!!
без комментариев...
Наташа(Утро) узнаешь???Это твоя красота!
|
04 Июн 2012 14:29
|
Svet-lа-na
|
Светланка!!! писал(а): | тоже есть колокольчики. как они правильно называются? |
На фото ниже?похож на персиколистный. l.nikita писал(а): | У меня тоже есть синий шалфей |
Я запуталась с этим шалфеем,у меня растет какой-то гигантище( из семян вырастила),куст метр на метр,в прошлом году показывала тут на опознание,в этом году дал цветоносы,посмотрим потом. Утро писал(а): | , вчера поздно вернулись с дачи |
Работали или отдыхали? omatanja писал(а): | Багира-Манго писал(а): А водянка, это что? Присоединяюсь! |
А я подумала на трудовые мозоли
omatanja писал(а): | только думаю, а нужен ли он мне на моих маленьких квадратиках. Что вы скажете? |
Так им будет сподручнее управляться в теплице да и так,маленький,удобный. omatanja писал(а): | дамский пальчик (Светочка, по моему ты мне их присылала) |
 Фуф,я хоч не напутала...Скоро урожаи собирать будете,а я сегодня огурцов нарвала 12 шт  Сегодня распогодилось и солнце жарит,пойду срочно пасынковать кусты томата и перца сл. Багира-Манго писал(а): | А она что, не может пролезть в ячейку или перекусить сетку, чтобы добраться до растения? Н |
Сетка мелкая и пластмассовая,запутается и не по зубам ей,она в основном всходы губит и перегрызает неокрепшую рассаду. Багира-Манго писал(а): | мне не удается вырастить у себя многолетнюю гипсофилу с мелкими бубочками, ка |
Я сажала высокорослую а растет низенькая,надо теперь на передний край пересадить. Багира-Манго писал(а): | Впервые белую вижу |
В этом году мне купили смесь гвоздики пышной,по картинке цветочки похожи на песчаную,но листочки немного широковаты,посмотрим на сл.год. Багира-Манго писал(а): | в первой болталке показывала фотки садов Дюпона. Когда будет время, попытаюсь |
Начинаем со стр. 606 Багира-Манго писал(а): | декоративный портулак сажала. Очень красиво цветет, но он н |
У меня дождь его смыл,один большой остался,торопыжка он,да еще пару шт. по 0,5 см,такая разница в росте Oxana Pshenychna писал(а): | Долго цветёт? А к куда ты его подсадила? |
У меня тени нет,я уже об этом писала,немного земли есть на северной стороне,но все туда не влезет.Рядом растет лихнис(два вида),энотера и гвоздика песчаная бепая,цветет второй год,в прошлом году маленькая куртинка была и отцвел куст быстро,в этом году уже недели три цветет.
Так,надо спешить...погода капризная Cornis писал(а): | в пятницу днем приключился суровый катаклизм |
В этом году не без приключений у всех Cornis писал(а): | А это наша лягушка |
Трехцветная Oxana Pshenychna писал(а): | Ещё расскажи, что за растюшки. |
1.Гелиопсис пестролистный,цветы желтые(семена из Сельского вестника)
2.Армерия
3.Эхинацея Лебедушка
4.Ястребинка крапчатая(цветонос уже дала,сегодня увидела)(тоже из газеты "сельский вестник")
5.Виноградовик,из Любашиных семян.
6.Гибискус,из Любашиных семян.
Багиррра писал(а): | Винаградовик
Это что? |
Какая-то декоративная лиана,Люба показывала,посмотри на стр. 554.. Oxana Pshenychna писал(а): | А по фоткам не скажешь. Одни трещины в земле... |
Я уже писала,что после дождя началась страшная жара,что иду рыхлить,потому как мелкую рассаду задавит(эринус совсем крошка),пока рыхлила ,то из трещин лезли червяки...Потом снова пошел дождь.
Елена Т. писал(а): | Девочки, всем огромный привет!!!
Я опять выпала из жизни! |
Привет Леночка,ты что так пишешь,выпадай из плохих ситуаций но не из жизни
Елена Т. писал(а): | минус 24 рубля, вот это подарок! |
Сюрприз Елена Т. писал(а): | начали кое-какие цветочки распускаться, а показать совсем времени нет. А еще у нас второй день по-летнему тепло! С непривычки даже жарковато! |
Вот и славненько,значит ты сейчас на курорте yalil писал(а): | ОНИ мной ЗАВЛАДЕЛИ! |
И не говори... yalil писал(а): | Хто то ел до меня |
Надо делиться... l.nikita писал(а): | моя рассада...превращается в....точнее скоро превратиться...в помидорки |
|
04 Июн 2012 14:49
|
любушка
|
|
04 Июн 2012 14:54
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Svet-lа-na писал(а): | а я сегодня огурцов нарвала 12 шт Сегодня распогодилось и солнце жарит,пойду срочно пасынковать кусты томата и перца сл. |
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здорово!
|
04 Июн 2012 14:56
|
chili-lili
61 год
|
|
04 Июн 2012 14:59
|
любушка
|
|
04 Июн 2012 15:01
|
chili-lili
61 год
|
любушка
Любаш, это что такое красивое растет? парковая роза? на 1 и 2 фото розовое
а белое что это?
любушка писал(а): | Вишенки забыла дать... |
как кстати! у нас невишенное нынче лето!
на втором фото это вишня у нас называется китайская, сладкая такая!!!
а у вас какое название носит?
Абалдеть, все твои фото можно ставить заставкой на монитор!
|
04 Июн 2012 15:04
|
любушка
|
yalil писал(а): | Любаш, это что такое красивое растет? парковая роза? на 1 и 2 фото розовое
а белое что это? |
Клематис ...я с него семена рассылала, а рядом роза плетучка.
Девочки, я семена уже собираю.
Ветренницу собрала. Можно рассылать...
|
04 Июн 2012 15:05
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
|
04 Июн 2012 15:06
|
chili-lili
61 год
|
|
04 Июн 2012 15:08
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Лилечка еще раз спасибо за оладушки из яиц и зеленого лука!!![quote="yalil"]
|
04 Июн 2012 15:09
|
любушка
|
yalil писал(а): | все твои фото можно ставить заставкой на монитор! |
Спасибо.....
Вот эта плетучка, у меня два куста.
l.nikita писал(а): | Войлочная вишня поспела...у меня пока еще нет...Волгоград одним словом...!!! |
Её столько много  , что деревце всё в подпорках...
Самосев есть с прошлого года.
|
04 Июн 2012 15:09
|
chili-lili
61 год
|
l.nikita писал(а): |
Люба !пока ты не убежала: |
и я присоединяюсь
у меня тоже вопрос, Любань, гибискусы высадила, зимой их пересадить в горшки и в дом? у нас вымерзнут наверно же!
|
04 Июн 2012 15:11
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Лиль я про них читала что они морозов не бояться ...Люб,я права?
|
04 Июн 2012 15:12
|
chili-lili
61 год
|
|
04 Июн 2012 15:15
|
любушка
|
|
04 Июн 2012 15:18
|
chili-lili
61 год
|
|
04 Июн 2012 15:20
|
любушка
|
yalil писал(а): | а с нее что нибудь готовишь? зимние заготовки?
здесь ее просто так едят, не заготавливают |
Наливку уже сделала...  в мультиварке.
Заготовки не делаю, всё так съедается и компотом выпивается, да и наливочкой тоже.
yalil писал(а): | Растюхам комфортно! |
Погода пока классная, всего в меру.
|
04 Июн 2012 15:21
|
Багиррра
|
|
04 Июн 2012 15:23
|
chili-lili
61 год
|
|
04 Июн 2012 15:23
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
у меня ее свекровь в свое время замораживала.потом у нас она вымерзла а теперь вроде опять наросла...ее летом вкусно поесть...а бобки(косточки)  плохо вынимаюття!
|
04 Июн 2012 15:25
|
chili-lili
61 год
|
l.nikita писал(а): | ее летом вкусно поесть... |
ага, дети ее очень любят, она у меня вымерзла...сейчас нет этой вишни у меня
|
04 Июн 2012 15:32
|
l.nikita
 Милочка
53 года г.Саратов
|
Так я не поняла а почему ты тогда от нее отказалась когда я тебе ее предложила???
Красота дачная!
Нам не страшны холода!
любушка писал(а): | а рядом роза плетучка. |
это не плетучка... а обалдеть!!!!!!!!!!!!
|