Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2012 22:22

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
МАШЕНЬКА ОСЕНЬ-59
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-415553223.html][/URL]

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1055308647.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-384107655.html][/URL][b]

05 Июн 2012 22:30

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Светланка!!! Умеешь удивить- ава прикольная

Спасибо! Во мне актриса умерла

omatanja писал(а):
Татьяну посмотри у меня в закладках.

А это как?
Посмотрите какой цветок. У кого такой есть?
http://www.lepestok.kharkov.ua/garden/s20120106.htm

omatanja писал(а):
Представляете: мышиная архитектура 21 века.

Да уж, супер. В рот им носки

omatanja писал(а):
Впрочем, у неё все альбомы суперовские!

Да я тоже восхищаюсь.

Марийка!!! С Днём рождения тебя. Будь таинственной и красивой всю жизнь

05 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
МАШЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Багиррра писал(а):
Привееет!! Как отдохнула??? Делись впечатлениями!! Фотки в студию!!

ЛЕНОЧКА!!! Не поверишь, сама ещё не смотрела... wacko1 wacko1 wacko1 Бегаю по огороду с косилкой (3 шт.), плоскорезом, граблями, секатором, опрыскивателем. Вооружённая до зубов!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2012 0:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Бегаю по огороду с косилкой (3 шт.), плоскорезом, граблями, секатором, опрыскивателем. Вооружённая до зубов!!!

Да уж! Я помню твой дачный передничек!!! Wink
Мариш, с возвращением! То, что ты хорошо отдохнула, даже не сомневаюсь, то то так резво вооружилась и кинулась в бой с сорняками!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Светланка!!!
Света, с новой авой тебя! Чепчик или капор, как он правильно называется, тебе очень к лицу! Smile

06 Июн 2012 0:19

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Добрый вечер!
Пока немного наболтали, пытаюсь покомментировать предыдущее, но не все нахожу, что раньше читала Embarassed . Если на чей-то вопрос не ответила, значит прозевала, повторите, плиз-з-з give_heart
Багиррра писал(а):
Я нынче пыталась проростить вьющегося душистого горошка, очень долго сидели во влажной тряпочке

Я замачивала на сутки семена из разных пакетиков - душистый горошек, ипомея, настурция. Настурцию сеяла отдельно, пока тишина. А вот в лунках с остальными вьющимися есть всходы, довольно дружные.
Девчонки, помните обсуждали вопрос, что плохо всходит укроп. Знакомая подсказала замочить семена в содовой воде. На грядке взошел лес wacko1 , еще замочила, хочу раскидать по участку.
А вот зеленый горошек всходить не хочет, всего 2 штучки вылезли Embarassed Embarassed .
tanya10 писал(а):
Сейчас цветут розы, каждое утро выхожу на работу минут на 10 раньше и стою возле своих цветов, наслаждаюсь красотой.

Какие розы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oxana Pshenychna писал(а):
А то ж ужас был. Придёт, станет на душой и "Тюльпаны и нарциссы надо осенью выкапываь. Осенью их надо выкапывать. Ты знаешь, что тюльпаны и нарциссы осенью выкапывают. Осенью..."

Скажи ей, что ты знаешь ВСЁ! girl_haha girl_haha dance2
Багиррра писал(а):
Когда мы на работе были придёт через потайную дверь в заборе, выкопает растюшки и на рынке продаст, всё перетаскал пока мы расчухали, да и соседка мне сказала. И вот однажды он пришёл вечерком, я ворота открыла он пройти хотел а я не пускаю, я так его тогда отчехвостила и послала дальше лесом муж тогда обалдел, до сих пор вспоминает Но после этого мы бывшего хозяина не видели.

Да-а-а Embarassed . Но такие вещи лучше оговаривать сразу, а еще лучше вписывать в договор.
Утро писал(а):
Ещё у меня куркульская радость, родители продали старую дачу, а пока на новой идёт стройка - свою немаленькую цветочную коллекцию мама у меня на даче пристроит, потом вывезет, конечно, но кусты многолетников поделит!

Скока щастья привалило wacko1 Уря!

06 Июн 2012 0:57

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Представляю с какой радостью ты на участке роешся, дом в порядок приводишь...

Радости море, но я что-то подвыдохлась Embarassed , все так медленно делаю Embarassed . Но каждый раз делаю обход, любуюсь на то что растет, расцвело girl_in_love . Конечно, мне еще очень далеко до той красоты, что здесь показывается, но есть СТИМУЛ dance2 !
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю тебя! Для родителей это большая радость и гордость за свои чада!
Хорошо погуляли! А как кисуле на новом месте? Нравится?

Спасибо! Romashki . А кисуля немного осваивается, но мы ведь ее возим с собой, если едем с ночевкой. Каждый раз наверное стресс, хотя она сама уже к двери рвется, когда мы куда-то собираемся. Смешная,выйдет на ветер, шерсть вздыбится, она носом водит, нюхает. Недавно на птичку охотилась, но та хитрая, сидит на соседнем участке за сеткой и дразнится girl_haha .
omatanja писал(а):
Ой, девочки, у кого собственные дома, я прямо кожей чувствую какие вы счастливы! Потому что я всегда хотела свой дом, только моей мечте никогда уже не сбыться, но я очень рада за вас, что у вас мечта сбылась. Счастья вам и благополучия!

Спасибо, Татьяна! Это действительно счастье. Муж недавно говорит, что до сих пор не верится, что это наше girl_haha .
yalil писал(а):
не жалко его оставлять на долго, уезжать на север?

Жалко, но надо Embarassed . Но дом будет под присмотром, сын будет в выходные приезжать. В эту зиму часть времени отделочники жили и работали, а потом сын присматривал, отопление работало, все нормально.
yalil писал(а):
все поняла, зеркалка! мне последнее твое фото обычным фотоаппаратом понравилось...красиво снято
вот это на 287 стр.

Там все мои фотки, кроме кошки.
Утро писал(а):
Обществознание, теперь ждём результаты русского и математики, 14 - английский. Волнуемся ужасно.

Удачи! sharik
Iryn@ писал(а):
Сибирские просторы такие живописные! сынуля хорош! Он профессионально занимается фото или для себя?

Профессионально он занимается программированием, а фото - для души Smile
ОСЕНЬ-59
Мария! Поздравляю!

06 Июн 2012 0:59

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
МАШУЛЯ ,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!!

Rose
Багира-Манго писал(а):
Это цветок или кустик?

Ларочка,это куст высотой до 2 м цветет метелками он еще и лекарственный,правда не читала еще от чего он.
Lana_nov писал(а):
. А он взял и зацвел.

Я когда его увидела в голове всплыло слово "грациозный" оно ему очень подходит.
Светланка!!! писал(а):

Rose так Танюшка вроди такой показывала.

Грядки-Лайт: удобно, красиво, рационально
Да девчонки грядочки классные но цена тоже. wacko1 wacko1 wacko1

06 Июн 2012 1:12

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
yalil Лиля - Rose

Багира-Манго Ларочка- Rose

Anira2 Арина - Rose

Lana_nov Светлана- Rose

Svet-lа-na Света- Rose

Светланка!!! Света- Rose

logika Марина - Rose

Cornis Людмила- Rose

Nika_F52 Ниночка- Rose

Девочки,дорогие мои,спасибо большое за поздравления,за хорошие слова и пожелания. Мне очень очень приятно. Приехала на пару дней,а потом снова в село.

06 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Мария, с днём рождения! Пусть сбываются все мечты!
Фото

Багиррра писал(а):
Налепила голубцов, сварганила салат и пирог с творогом стоит в духовке

Пир на весь мир. good
Светланка!!! писал(а):

Так у Тани такая красотища есть.
logika писал(а):
Бегаю по огороду с косилкой (3 шт.), плоскорезом, граблями, секатором, опрыскивателем. Вооружённая до зубов!!!

Привет, Марин! Надеюсь, что хорошо одохнула. Смотри не перестарайся с полным вооружением. Сорняки не волки, в лес не убегут. Что не вырвешь сегодня, выдерешь завтра. Wink
Багира-Манго писал(а):
Чепчик или капор, как он правильно называется, тебе очень к лицу!

Согласна С Ларисой. Выглядишь супер! good2 Озорница Wink
Cornis писал(а):
Скажи ей, что ты знаешь ВСЁ!

ВСЁ я не знаю, но много больше чем соседка Wink Она больше не приходит dance2 dance2 dance2 Хотела сходить к ней предложить ей перцев, но передумала. Она ж опять ко мне ходить начнёт...
Cornis писал(а):
Но каждый раз делаю обход, любуюсь на то что растет, расцвело

Это самое главное. Видеть и радоваться, сколько сделано. А всё сразу всё равно не сделаешь. Так что нечего надрываться.
Сегодня начала собирать семена с анемон. Они как тополиный пух. Только рукой зацепил и уже улетели wacko1 wacko1 wacko1 Но часть удалось поймать!

06 Июн 2012 2:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
дачу заехали в субботу!!!ВОТ УЖ ГДЕ РОЗА-МИМОЗА!!! ТРАВА ПО ПОЯС, ГРЯДОК НЕ ВИДНО!!! И ГЛАВНОЕ ЛУК МНОГОЯРУСНЫЙ РАСТЁТ С ЛУКОМ БАТУН, СЛЕДОВАТЕЛЬНО КОМУ ОТОСЛАЛА МОЖЕТ ПОПАСТЬ БАТУН!!!

Так может ты Лиле батун отрправила? И сейчас он у нее бутоны набирает, а не ярусы наращивает Smile
omatanja писал(а):
Я читала, что у пионов первые 1-2 года надо срывать бутоны, т.е. не давать цвести, чтобы наращивались мелкие корешки, через которые они получают питание. А я не знала и тоже дала им цвести в этом году.

Поздно... Уже цветет.
А я к вам с ирисами. В видах и названиях запуталась. Ну и пусть. За-то красивые. Смотрите без названий.
Эти теперь распускаются первыми. Они низкорослые, но очень крупные
Фото

Потомм одновременно эти
Фото

И эти. Этот ирис ооочень душистый. Пахнет конфетами.
Фото

Затем, уж и не помню что вперед, но ...
Фото

Кажется это злаковидный
А это опять гибридный бородатый
Фото

А эти в прошлом году от сестры приперла.
Болотный
Фото

Вот так он у меня растет. Думала вымерзнет. Ведь корневище в воде полностью. Но отлично перезимовал и даже нарастил массу.
Фото

Вот этот красавец распустился буквально на днях. Привезла маааахонький кусочек. Вот его знаю, что зовут сибирским Балерина Данс
Фото

А это я из автомобильного диска вазон сделала. Теперь еще 1 диск ищу. Для симметрии Smile
Фото

06 Июн 2012 2:27

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня забор из белых роз не стриженых цветет.

Могу представить какая красота: забор из роз!!!! Здорово!!!
Багира-Манго писал(а):
Чудесные розочки! Не скажешь, что они пострадали сильно зимой.

И обрезаны были почти под корень.
, в лидле, пенни и альди каждый год весной бывают сажанцы роз почти за бесплатно. Саджанцы почти всегда качественные.

Не знаю, сколько я покупала там и все погибли. А некоторые даже и не принялись. Сказала больше за копейки покупать не буду. Лучше свистну розочку и почеренкую. Wink
осмотрю, что там делаеся. Наверное всё поливать надо

А у нас дождик так классно земельку промочил. А вот в теплице поеду в четверг полью.
У нас ежевика только начинает цвести

ГосподЯ, ну что той Германии и тут растюхи в разное время цветут! wacko1 girl_haha
logika писал(а):
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТ!!! Неделю как прилетела,

Ну вот, надо было Маришку раньше вспомнить, раньше бы и появилась!
Светланка!!! писал(а):
Спасибо! Во мне актриса умерла

Не умерла, а живёт!!!! Yahoo! dance2 give_heart
Светланка!!! писал(а):
Да уж, супер. В рот им носки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светланка!!! писал(а):

Свет, я ж выставила свои растёхи и там шизантус, выращенный собственноручно рассадой. Если сумею собрать семена, вышлю. А не сумею, не обессудьте, вот такой я цветовод! wacko1
Lana_nov писал(а):
Эти теперь распускаются первыми. Они низкорослые, но очень крупные

Ой, какие класснючие! А первый снимок меня просто потряс, неземная красота! Обожаю низкорослые и вообще обожаю ирисы. Интересно, а что я не обожаю?! girl_haha

06 Июн 2012 2:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Cornis писал(а):
. Знакомая подсказала замочить семена в содовой воде. На грядке взошел лес

Я в этом году и укроп, и морковь, и петрушку промывала в 3-х водах, а потом в НВ-101 замачивала. Надо было на сутки, а у меня дня 3 лежали. Дело было, когда у нас град сильный выпал. Укроп с морковкой быстро и дружно взошел. А петрушка долго очень сидела. Но начала всходить.
Cornis писал(а):
А вот зеленый горошек всходить не хочет, всего 2 штучки вылезли

Такая же фигня у меня с фасолью стрючковой. Видимо кто-то сожрал. Сеяла проросшую.
Nika_F52 писал(а):
Я когда его увидела в голове всплыло слово "грациозный" оно ему очень подходит.

Я когда его у соседки увидела впервые, вообще обалдела. У меня-то пока мелкий. Ему бы еще корешки, как Таня пишет, отращивать. А у соседки размером с чайное блюдце цветы.
Я вокруг этого пиона, как лиса вокруг винограда, ходила облизывалась несколько лет. И вот осенью она все же со мной поделилась. А этой осенью будем с ней ирисы делить. Я ей свой ранний голубой, а она мне желтый даст. Он сейчас у нее цветет. Высокий, крупный. А цвет прям цыплячий.

06 Июн 2012 2:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Могу представить какая красота: забор из роз!!!! Здорово!!!

Что представлять? Я в прошлом году показывала. Могу напомнить
Фото

А это в этом году. Поближе.
Фото

Но там у меня еще и барбарис растет. В этом году цвел как сумашедший
Фото

Завязался тоже хорошо. Урожай будет.
omatanja писал(а):
Интересно, а что я не обожаю?!

И правда! girl_haha Сама такая girl_haha А сколько он цвести не хотел! Мучитель. Только в прошлом году впервые за 5 лет изволил.

06 Июн 2012 11:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
девчат,как бороться с подгрызающей совкой,а?ну снова она у меня все помидоры жрет,а досаживать нечем cray вычитала что базудин можно,мож кто боролся и знает еще что,плиииииз

06 Июн 2012 11:25

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это сныть такая декоративная пестролистная. Нихочу никакую. Уж больно агрессивная

Багира-Манго писал(а):
Ужасный агрессор

Все, уже больше ни хочу. А за идею посадить щавель, спасибо.
omatanja писал(а):
От кротов нашла вроде средство

А какое средство Вы применяете от кротов? У родителей в селе, кротов очень много, все луга в норках. Что только не делают, чтобы защитить огороды. Папа уже спецом стал по ловушкам на кротов.

06 Июн 2012 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
вычитала что базудин можно,мож кто боролся и знает еще что,плиииииз

Так базудин при посадке добавлять нужно. Сейчас уже поздно. Те что подгрызла совка попробуй поставить в воду, если само растение еще живо. Он корень в воде даст. Можно с чем нибудь стимулирующим корнеобразование. А лунку перекопай, выбери все личинки, что попадутся. Пролей с йодом (10 капель на 10 л воды или 1 ампулу). Когда помидорки корешки дадут, посадишь снова в землю. Я так в прошлом году делала, когда у меня хрущ подъел 1 растение.
Ромашку спасала. Даже не знаю что за личинки там были. Но было много беленьких мелких закорючек. С несколькими ромашками, у которых корень был полностью съеден, пришлось распрощаться. Долго придумывала что делать. А 1 спасла. Йодом пролила ту, что не успели личинки тронуть.
Сейчас пытаюсь так арбузик спасти. Но не уверена, что даст корни.

06 Июн 2012 13:16

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

girl_bye

06 Июн 2012 13:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Фото

Фото

Фото

Фото

Потрепанные после дождя. Холодно.Все побежала.
Девочки,как убрать повтор?

06 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Потрепанные после дождя.

Арин, виолки суперские! Особенно лиловые good2
Lana_nov писал(а):
А я к вам с ирисами.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота!
Lana_nov писал(а):
А это я из автомобильного диска вазон сделала.

Молодец! praising Красиво будет. Я старую дырявую тачку засаживаю Smile
omatanja писал(а):
Не знаю, сколько я покупала там и все погибли. А некоторые даже и не принялись. Сказала больше за копейки покупать не буду.

Странно. unknown А я многих знаю, кто очень довольный остался. Но их очень рано продают, в грунт сразу не высадишь. Надо сначала в горшок на подоконник, а уж потом в сад. Свекровь всегда так делает. Но это твоё дело, где покупать и как сажать. Не хочу вмешиваться. Просто вспомнила к слову.
omatanja писал(а):
А у нас дождик так классно земельку промочил.

А у нас суша. Как будто не на севере Германии живу. Вчера полила огород: сколько не лей воды, она уходит как в канализацию. Толку от такого полива...
omatanja писал(а):
ГосподЯ, ну что той Германии и тут растюхи в разное время цветут!

Не говори. Между твоим и моим огородом огромная разница, а всего каких-то 900 км.
Уже на работу пора...

06 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет, девочки!!!

Лиляяяяя!!!! Что такое кыстыбый? Это лепешка, типа блинчика, с начинкой, как открытый пирожок? А что в начинку идет, только картошка?

06 Июн 2012 14:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я старую дырявую тачку засаживаю

Вот тачки у меня нет. Но видела как это выглядит. Будет здорово.

06 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Лиляяяяя!!!! Что такое кыстыбый? Это лепешка, типа блинчика, с начинкой, как открытый пирожок? А что в начинку идет, только картошка?

Ларочка я вот точно также делаю, как в этой ссылке, только вместо сметаны делаю на молоке
Молоко, соль и мука и все, без масла, когда нет молока даже на воде делала good2

http://forum.say7.info/topic18549.html
Еще многие делают начинку из пшенки, а я не люблю ее и никогда не делаю, у меня от нее изжога, варят на молоке кашу из пшена жидкую, как густая сметана чтобы была, мазать удобно на лепешку
Лариса, вот здесь я историю про кыстыбый писала
girl_haha girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/topic1896-29300.html
вчера только думала не приготовить ли мне на днях кыстыбый... nyam2 Wink

logika
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]

06 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
logika писал(а):
ДЕВЧОНКИ!!! ПРИВЕТ!!! Неделю как прилетела, на дачу заехали в субботу!

Вчера еще увидела маленькую вертящуюся рыженькую девочку-юла,с приездом,Марина!
omatanja писал(а):
как цвёл забор из ежевики,

Не знаю ,что надо моей ежевике,она у меня вымерзает...,а может выгорает на солнце...Вот и в этом году до полуметра ростом и ягодки на ней,но это ж не урожай,лозы должны быть до 2,5-3м. unknown
omatanja писал(а):
Подмёрзшие зимой розочки

Посмотрела на желтую и ..ммм...фруктовый запах,твой пахуч?Мой отцвел,жду повторного цветения.
Lana_nov писал(а):
У меня мыши скромные

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Ребятки все очень славные и похожи друг на друга чем-то. Младший точно напоминает героя фильма "Один дома".

Спасибо,Лариса.Фотки в галерее,потом уберу.Стар.и млад. похожи,средний худощав,я уже говорила раньше,что он очень долго не набирал вес.
Багира-Манго писал(а):
Любопытно увидеть цветки потом.

Если зацветет в этом году,покажу,канэш.
yalil писал(а):
я уже неделю думаю помыть надо, сложила в ведра ,в кучу..., а тут похолодало, не хочу возиться в холодной воде, подожду тепла
Глянула СКОЛЬКО...посуды, и думаю как это все поместилось у меня дома???
Потеплело,дождевой воды много,пока не помутнела и не позеленела Wink Перемыла 470 шт.одн.стаканчиков...и это еще не все,примулы не пересажены,да замочила вазочки и коробочки... Подождут,после позы орла,потом пасынковара рассаду,мой организм в трансе.,отхожу.Smile wacko1
tanya10 писал(а):
А какое средство Вы применяете от кротов?

Влезу...выше Таня показывала молочай,вроде помогает.
Lana_nov писал(а):
Lana_nov

Свет...столько ирисов girl_in_love ,первый красотка,а соседский уже только по описанию хорош girl_claping
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Доброе,Ариш,это все твои цветочки?Виолка на последнем фото...мм..сливки с вишней.
Anira2 писал(а):
Девочки,как убрать повтор?

Сотри и постав какой-нибудь смайлик.
Девочки,тттттттттттт girl_haha сосед наш "чистит"свой сад,только надолго ли,там такие корневища...,надо копать да травить.
Вчера полила огород: сколько не лей воды, она уходит как в канализацию. Толку от такого полива...

Вот-вот...после дождей капуста пошла в рост girl_claping ,цветочная рассада тоже ожила.
Cornis писал(а):
Cornis

Людочка,сын больше похож на журналиста-фотографа good2

06 Июн 2012 15:30

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
lilien86

Светуль, будем считать,что я твое послание не читала насчет знакомы - незнакомы.
Девочки, вы не будете возражать, если я покажу для Светы,сережки с янтарем?

06 Июн 2012 15:57

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Вот тачки у меня нет. Но видела как это выглядит. Будет здорово.

Фото

Свет,привет.Вот примерно так.Это у соседей,их нет дома,так что только так.У нас холодно.Нисего не растет и не цветет почти.Они два дня назад
высадили растюшки. Когда цветет очень даже неплохо смотрится.

Svet-lа-na писал(а):
Доброе,Ариш,это все твои цветочки?Виолка на последнем фото...мм..сливки с вишней.

Это все,что сейчас цветет ,ну еще белая петуния сурфиния,и колокольчики.А все остальное ждет тепла.Высадила датуру желтую и белую , Гибискусы, Любашины, даже листика не выпустили за две недели.но не загибаются и то хорошо.От дождей одна трава прет.Ну и арония уже отцвела.

Наверх