Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

26 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Anira2 писал(а):
У меня вообще все стоит в замороженном состоянии

Потеплеет и попрет! Природа возмет свое. Главное, что все зеленое и здоровое!
А что там за псюшка загорает?

26 Июн 2012 13:59

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Iryn@ писал(а):

Потеплеет и попрет! Природа возмет свое. Главное, что все зеленое и здоровое!
А что там за псюшка загорает?

Одна надежда на погоду,но что-то даже намеков нет на тепло.
Псюха .А это мой Террорист.Дворянин.Но симпотяга.ласковый и заботливый охранник и нянька для Кисы и звонок -игрушка для нас.Вот такой после стрижки
Фото

Ой,такие тучи нагнало,потемнело.Но ветер юго-восточный значит дождя не будет. развеется.Вчера вечером ходили к морю.Мрачновато.
Фото

26 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Anira2 Какой ухоженный участок, просто для души.
Багира-Манго
Я всегда с нетерпением жду когда начинает цвести ромашка, она у нас всегда к дню рождения дочери поспевает. Когда Света маленькая была всегда за ромашкой следила, как только начинает раскрываться, все бежит, у меня день рождение.
Выставлю несколько фоток своего участка без деревьев, где только можно, то огурец посажу, то помидор, то клубнику. Виноград конечно прежде всего,
с него и живем.
Фото

Фото

Фото

Фото

А это мои очень "злые" хозяева
Тимка любит всех, радуется всем кто только в дом приходит в нашем присутствии, а без нас хороший звоночек. Вчера подстригли, как щеночек смотрится.
Фото

А это Чапа, действительно злой, укусить может только так.
Фото

Лень от тарелок отходить
Фото

26 Июн 2012 14:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

А это что за цветулечки такие хорошенькие?

26 Июн 2012 14:15

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Anira2 писал(а):
Вчера вечером ходили к морю.Мрачновато.

Мама дорогая, как красивоооо!!!!!! good good good good good

26 Июн 2012 14:32

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
omatanja писал(а):

Это только цветочки, а вот и "ягодки".

Таня, в каждой строчке,только точки .....
Я наверно своих не дождусь - умру у тебя между грядок.
unknown Congratulate wacko1

Багира-Манго писал(а):

Я чаще всего жарю и промазываю их майонезом с чесночком. Можно и укропчиком посыпать.

Не "мона" ,а "нуна". Ты пиши,Ларочка,пиши.А мы потом Людмиле расскажем.

Багира-Манго писал(а):

Я бы в таком саду в шезлонге с удовольствием посидела с книжкой в теньке под деревом. Лишь бы гады кусучие не летали.

Немного припозднилась к столу.Зять остатки убирает,но посидеть и еще бокальчик выпить можно.

Фото
quote="Багира-Манго"]
я же вам пишу, что не успеваю за всем этим ухаживать. У меня такого порядка, как у тебя на фото с пионами, нет и бывает только весной, пока трава не вошла в силу и пока после зимы все прополото и цветут только первые цветы, а не трава. Так что завидовать нечему. [/quote]

Д а бог с ним,с порядком, я об обилии растений,о любви к ним .

26 Июн 2012 14:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Устроила свом любимым пиончикам фотосессию. Кому охота посмотреть

Красивый пион. Форма нижних лепестков необычная. И цвет однотонный. Очень красиво. Чаще розовые вижу, когла нижние липестки темнее.
Iryn@ писал(а):
немного цветочков

Какие у тебя красивые композициии в горшках girl_in_love А что это в горшке с тунбергией срезными листиками плетется?
Iryn@ писал(а):
дальше огород

Ах! Малинка хорошо! Крупная такая!
omatanja писал(а):
Обалдеть как хороша!!!

Вот она же в этом году. Здесь 1 цветок, но уже 2 раскрывается и 3-й на подходе. Короче букет готов.
Фото

А это моя флорибунда Нина Вейбул. Давно уже цветет. Но бутонов еще много.
Фото

Почвопокровные: Свани
Фото

и Фейри
Фото
Anira2 писал(а):

А помидорки ты так и растишь в бутыльках?
Багира-Манго писал(а):
У нас уже черника пошла, правда, я еще не покупала.

А у нас она не растет. За-то луговую клубнику во-всю продают. А мне идти за ней лениво.
Багира-Манго писал(а):
У нас их продают периодами, но так дорого!!! Часто не накупишься.
Я, наверное, вообще у нас его 1 раз и видела в продаже. Не возят к нам.
Багира-Манго писал(а):
А у меня не взошла...

У меня 1 шт. взошла. Но жива ли? unknown Надо проверить.
Iryn@ писал(а):
ерез паузу говорит: я-то думаю чего не хватает? А это без химии

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Iryn@ писал(а):
Я всегда покупаю рассаду, много не высаживаю.

Всегда тоже рассаду покупала. В прошлом году попробовала сама рассаду вырастить. Получилось. В этом году почти вся рассада своя. Сажала крошечную. И немного подкупила капусты. Так сейчас моя рассада покупную догнала. С рынка растения очень долго принимались. И не все успешно. Мояже принялась вся. Правда блоха 2 растения сожрала. Но это мелочь.

26 Июн 2012 14:53

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
tanya10 писал(а):

У меня тоже такая петунька есть

Таня,это правильный цвет?Такой ярко синий?Класс.

Багира-Манго писал(а):

А мне нравится клубника со взбитыми сливками или взбитой сметаной с сахаром. Попробуй! Оч вкусно!

О-о-о-х,и я так люблю,но ...Я еще люблю замороженную с хвостиком опустить в бренди, (люблю Метаксу) ,вместо льда.Она пропитывается и во взбитые сливки.Это что-то.Ну и конечно метакса выпивается.

tanya10 писал(а):

Да где там, все под топор, до сих пор сердце болит от воспоминаний. Хорошо хоть под цветы мне место оставил. А огурцы и помидоры сажу между виноградом, то там втыкну, то там. Сегодня сфотографирую покажу.

Да, жалко, сочувствую,но видимо у мужа своя правда.Не просто так он это сделал.

Lana_nov писал(а):

У них такие глазки-бусинки милые. Да и сами они очаровательны. Такие трогательные.

Если бы не хвост,то действительно мордашки миленькие,ведь не боимся мы хомяков,та же мышь.

26 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Anira2 писал(а):
О-о-о-х,и я так люблю,но ...Я еще люблю замороженную с хвостиком опустить в бренди, (люблю Метаксу) ,вместо льда.Она пропитывается и во взбитые сливки.Это что-то.Ну и конечно метакса выпивается.

ФАНТАСТИКА!!!!

А мы с мороженым наворачиваем и клубничные молочные коктейли делаем и тортики nyam2
Фото

а из кабачков оладушки
Фото

и как Лара тортик кабачковый с чесночком и зеленью
и заготовок море - тёщин язык обалденный
Фото

и лечо из кабачков
Фото

и икру кабачковую по бабушкионому рецепту
good2

Ой. что-то меня понесло....
Девчонки, налетайте на вкусняшки!

26 Июн 2012 15:40

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Утро писал(а):

Ой. что-то меня понесло....

Налетела! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Июн 2012 16:13

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
kinnergard писал(а):
На нашем Севере единицы иожет есть таких доносчиков.

Мы с северянами в одном доме жили раньше, им квартиры здесь давали. Удивительные люди. С Норильска, с Билибино (вообще с Чукотки много народа) приехали. Мы до сих пор дружим. Там, на Севере, случайные люди не задерживаются.
Cornis писал(а):
Это у тебя астра многолетняя, они бывают разные по цвету и высоте кустика,

о-о...
буду искать, чтобы снова посадить, так участок осенью украшала.... Её ведь и из семян можно вырастить?
smolnata писал(а):
После зимы всегда хочется побыстрей свежака,поэтому радуемся первой зелени, огурчикам и т.п. А потом за голову хватаешься, куда девать. Я уже второй год только по 2 кустика цуккини и патиссончиков сажаю, и то соседям раздаю. А соседка моЯ просто рыдает, что у нее много насажено было кабачков и некуда девать

Я в прошлом году посадила 21 семечко - взошло 20, 7 ростков отдала маме, оставшиеся 13 плодоносили всё лето, но проблем с утилизацией не стояло вообще. С удовольствием раздавала подружкам направо и налево - у них дач нету, наконсервировала очень много и за зиму всё съели, ещё и не хватило. Только тёщиного языка 5 порций закатывала и к НГ он кончился.
Этим летом тоже 14 штук растут, пока ещё не цветут даже. Ничего не понимаю, такая жара, поливаю вовремя, земля хорошая... Скоро месяц как посадила.
smolnata писал(а):
все, я подсела только с топленым.Теперь и сын с ума сходит от такого молока с клубникой. Попробуйте!

Сегодня и попробуем, спасибо за совет.
Svet-lа-na
Свет, все цветы хороши, но лилии само совершенство!!!
Svet-lа-na писал(а):
Не в том смысле,что у меня времени нет,ВРЕМЕНИ НЕТ,ничему...никогда и нигде,все быстротечно,все повторяется,только как в кривом зеркале.Пардон,это тонкая грань.

Интересно пишешь.
Багира-Манго писал(а):
Вот видите, я всегда вам рекламировала пряные травки. Очень люблю их и постоянно применяю в кулинарии летом свежие, зимой сухие. Мне не нравится только кинза, хотя кориандр очень люблю и много где использую.
Лиля, посади себе еще тимьян (второе название его - чабрец) и шалфей. Я еще люблю майоран и чабер, но они однолетние, садить нужно каждый год, как базилик. Чабер, тимьян, майоран очень ароматные травки с приятным ароматом. К мясу это ничем незаменимая приправа.

Тоже травоманьяк и всё кроме чабера насадила. А кинза, Ларочка, хороша очень с морской рыбой в сочетании, попробуй когда будешь делать котлеты из рыбы добавить пучок кинзы. Фантастика. Они так облагораживают друг друга. Ещё при тушении мяса и овощей люблю его добавлять.
ПЕТУНЬИ ХОРОШИ!

26 Июн 2012 16:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
Моя внучка уже три года разносит рекламу. Обрабатывает два участка.

Молодчина. А не трудно ей, девочке, такие тяжести тастать? Да ещё и на два участка wacko1 wacko1 wacko1
omatanja писал(а):
а мои ещё см по 15.

А мои ещё только 15 см от земли wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Мои сейчас в самом пике своей ркасоты.

Красотища! good2
Anira2 писал(а):

Арин, будет и на нашей улице праздник. friends Красиво у тебя. Уютно, ухожено. good2 У нас с тобой как-то всё паралельно развивается. Розы у меня тоже ещё на бутонах. А в городе, на тёплых улицах, уже цветут на полную катушку.
Собачки прикольные. good2
Багира-Манго писал(а):
Во всяком случае весной он опять стал вылезать из земли на том же месте, значит, из тех же корешков. За лето опять вымахал до 2м и потом раскрыл зонтики.

Понятно. Значит как все двулетки.
Багира-Манго писал(а):
Может и сорт фенхеля должен быть именно корневой для выращивания клубней.

у нас указывают на упаковке, клубневой он или нет. Видно сорта разные есть.
Багира-Манго писал(а):
У нас их продают периодами, но так дорого!!! Часто не накупишься.

Так один раз купить, а потом свои собирать.
Багира-Манго писал(а):
Раньше астр сажала 18-21 сорт, а в этом году всего 12-13.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha совсем немного girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У мамы спрошу. Если не потерялся во время переезда, то напишу.

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго писал(а):
Но когда видишь всю эту красоту, то хочется все и сразу! Выбрать что-то бывает очень трудно.

Болезнь... что тут поделаешь???
Iryn@ писал(а):
Так и у нас весь июнь погоды нет. Дожди, +16-20. Изредка +30, это чтоб духом не упасть

Ир, у нас и такого счастья то нету. Если бы было, как ты пишешь, это было бы ЛЕТО. Температура ночью уже до 5ти градусов опускалась wacko1 wacko1 wacko1 Вчера такой шторм был, прям ужас. Ходила в магазин за молоком, а пришла домой еле живая от страха. Меня ветром чуть под колёса машины не забросило... До сих пор трясёт, как вспомню...
Iryn@ писал(а):
А объективно- все посажено пло целине.

У меня в прошлом году тоже всё было по целине, после сныти в основном. Не жаловалась на урожай. Только огурцы утонули, но целина тут не виновата Wink
Iryn@ писал(а):
Через паузу говорит: я-то думаю чего не хватает? А это без химии

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2012 16:56

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Моя мама так делает и я раньше так делала, но иногда они мутнели у меня. Очень жарко в квартире зимой, а подвала нет.

Мы в холодильнике 12 литров баночек хранили этой зимой, но не квашу, а именно солю холодным способом, маринованные у нас никто не признаёт. В этом проведу эксперемент если урожай хороший будет - в погреб спущу.
Багира-Манго писал(а):
Я закатываю мало, только если большой урожай и наши три семьи его съесть не успевают. Сажу 60 кустов в парник. Если больше вырастила рассады - то в открытый грунт, но там рано начинают чернеть, не успевают вызреть. Но мы любим свежие помидоры.

Мы тоже, особенно муж, он в августе и дня без тазика помидор прожить не может, их нарастает столько, что хватает на еду и заготовки. У меня около 70-80 кустов получается - 30-40

в парнике и 40 на улице. В этом году нечаянно осталась без своих семян, насадила покупных, да ещё черри много - боюсь на заготовки покупать придётся.
Cornis писал(а):
На Урале колоновидные яблони практически не плодоносят ( я читала и консультировалась)

У нас в "Шести сотках" учёные в один голос говорят - не вырастет, а город завален их саженцами - народ раскупает.
Nika_F52 писал(а):
В этом году почти все что были в грунте вымерзли.а у меня в подвале уцелели.

Попробую тоже такую красоту развести в следующем году.
omatanja писал(а):
Девочки, посмотрите из за чего мой муж чуть не стал сиротой

ООООООООО АААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУ
Мама дорогая!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!
omatanja писал(а):
Девочки, это только часть, остальное в галерее

Ещё позавчера всё облазила. good2 good2 good2

26 Июн 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

65 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Багиррра писал(а):
сальвия с вот такими интересными листиками,одно семечко взошло

Леночка, а у меня это шалфей так растет unknown из семян.В выходной фоткала(позже покажу). Шнур от фотика куда то подевала. Или мой помощьничек (Внук) постарался убраться.
Nika_F52 писал(а):
вот и весь секрет

Ниночка, спасибо за информацию. А то на окне на них всякие бяки нападают, а так хочется развести такю же красоту. Rose
Багиррра писал(а):
У меня капуста нынче плохая, кочанчики даже не завязываются

А у меня с редиски на капусту клопы перебрались...Опрыскала с уксусной эссенцией, буду наблюдать.
Anira2 писал(а):
Вчера вечером ходили к морю.Мрачновато.

Арина, край в котором ты живешь очень живописный и разнообразный... Смотрю и завидую в хорошем смысле этого слова. girl_claping girl_in_love
Anira2 писал(а):
своих не дождусь - умру у тебя между грядок.

Арина ты что!? А кто нас красивыми пейзажами будет баловать? А как же животинки??? Нет уж живи на здоровье и радость близким и нам.....
tanya10 писал(а):
Виноград конечно прежде всего,
с него и живем.

Таня, а вы вино делаете? А какой сорт винограда тебе больше всего нравится?
Lana_nov писал(а):
Вот она же в этом году.

Устроила свом любимым пиончикам фотосессию

Багира-Манго писал(а):
Обычная ромашка, не махровая

Iryn@ писал(а):
немного цветочков

Ну все, я то же между цветов ложусь, до кучи с Ариной. Wink
Утро писал(а):

Наташенька, спасибо огромное за вкусняшки и так красиво все оформила! good
А как на счет рецептиков? Поделись пожалуйста.

26 Июн 2012 17:03

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Anira2 писал(а):
.Вчера вечером ходили к морю.Мрачновато.

У нас так же. Темно и мрачно. И волны... Красиво, но жутко.
tanya10 писал(а):
Выставлю несколько фоток своего участка без деревьев, где только можно, то огурец посажу, то помидор, то клубнику. Виноград конечно прежде всего, с него и живем.

С одной стороны понимаю, что виноград прежде всего, а с другой - плодовые деревья жалко...
Огород в винограднике красиво выглядит. good2
Мой виноград видно испугался, когда увидел, как мы его товарища по корень обрезали (замёрз dance2 ) и завязал бутоны в этот раз не в конце июня, а в ещё в мае. Но кисти так и висят в виде бутонов. Тань, из этих бутонов уже ничего не получится, а при нашей то погоде тем более, да?
Зверюшки классные! А кот... как он там лежит... просто прелесть!
Lana_nov писал(а):
Красивый пион.

Спасибо. Romashki Romashki Romashki
Свет, розочки очень красивые. good2
Утро писал(а):
Тоже травоманьяк

friends

26 Июн 2012 17:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Вчера такой шторм был, прям ужас. Ходила в магазин за молоком, а пришла домой еле живая от страха. Меня ветром чуть под колёса машины не забросило... До сих пор трясёт, как вспомню...

Ужас какой. затрясёт тут. Оксан, выпей чего-нибудь успокоительного. praising praising praising

26 Июн 2012 17:08

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Утро писал(а):
Оксан, выпей чего-нибудь успокоительного.

Ща на дачу пойду! Там машины не ездят...

26 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Наташенька, спасибо огромное за вкусняшки и так красиво все оформила!
А как на счет рецептиков? Поделись пожалуйста.

Ириша. спасибо за похвалюшки. очень приятно, приеду с дачи - поделюсь - у меня электричка через 40 минут wacko1 Пока girl_bye

26 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Но кисти так и висят в виде бутонов. Тань, из этих бутонов уже ничего не получится, а при нашей то погоде тем более, да?

Спрошу у мужа, завтра отпишусь.

26 Июн 2012 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanya10 писал(а):
Виноград конечно прежде всего,

с него и живем.

Да... Виноградник солидный. Не чета нашим. У нас что? Так. Баловство.
tanya10 писал(а):

А Чапке завидно, наверное, что тимка свободно бегает, а ему на цепи сидеть прихлдится.
Anira2 писал(а):

Гурманы, однако... Wink
Anira2 писал(а):
Если бы не хвост,то действительно мордашки миленькие

Да что вам эти хвосты дались?! Нормальные симпатичные хвостики. Ну, у крыс потолще будет. Так они и сами побольше. Купировать их им что ли? girl_haha
Утро писал(а):
мы с мороженым наворачиваем и клубничные молочные коктейли делаем и тортики
а из кабачков оладушки
и как Лара тортик кабачковый с чесночком и зеленью
и заготовок море - тёщин язык обалденный
и лечо из кабачков
и икру кабачковую по бабушкионому рецепту

Разгулялись не по-детски Smile Метакса с клубникой,.. тортик,.. кобачки во всех видах. А тутт между прочим рабочий день заканчивается... кушать уже хотца... Слюноотделение пошло... Smile
Утро писал(а):
Ничего не понимаю, такая жара, поливаю вовремя, земля хорошая... Скоро месяц как посадила.
Знаешь, все эти поливы - так. Чтоб в отсутствии дождей растения не умерли. А растут они только с дождями. Даже не знаю чем объяснить, но заметила это давно.

Утро писал(а):
но не квашу, а именно солю холодным способом

Это как?
Утро писал(а):
боюсь на заготовки покупать придётся.

А почему боишься? Плохо завязываются?
Свет, розочки очень красивые.
Спасибо.
Ща на дачу пойду! Там машины не ездят...

Да уж. Это лучше лекарств.

26 Июн 2012 19:24

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

69 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Iryn@ писал(а):
Я семенами без проблем вырастила.

Молодец, а я вот мучаюсь с ними. В этом году два задохлика из пачки семян кое-как выжили , а потом тоже пропали без вести.

Iryn@ писал(а):
немного цветочков

Красиво как!!!!
Iryn@ писал(а):
дальше огород

Впечатляет!!! У меня все еще намного скромнее.

Lana_nov писал(а):
Мои сейчас в самом пике своей ркасоты.

Да уж действительно красавцы!!!

tanya10 писал(а):

Такие прикольные!!! А кот такой пушистый и упитанный. Любитель покушать сразу видно. Сил хватило только чуть-чуть от миски отползти. Симпатяжки.
Anira2 писал(а):
.А это мой Террорист.Дворянин.

Глазки такие умненькие и преданные.
Lana_nov писал(а):
Вот она же в этом году.

Красивые розочки , так и хочется понюхать, тонкий приятный аромат.
Anira2 писал(а):
.Я еще люблю замороженную с хвостиком опустить в бренди, (люблю Метаксу) ,вместо льда.Она пропитывается и во взбитые сливки.Это что-то.Ну и конечно метакса выпивается.

Ну это для гурманов. Я тоже обожаю со сливками. Вкусняшка!!! У нас уже отошла.

26 Июн 2012 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Ну это для гурманов. Я тоже обожаю со сливками. Вкусняшка!!! У нас уже отошла.

Вчера похоже последнюю в этом году собрала. Со стаканчик набрала.

26 Июн 2012 19:37

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

69 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Немного петунек

и гвоздичка

26 Июн 2012 23:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

omatanja писал(а):
Сюзанна ваще супер

Про Сюзанну наверное не поняли... Тунбергия по-немецки "черноглазая Сюзанна".
tanya10 писал(а):
Спрошу у мужа, завтра отпишусь.

Спасибо! Romashki Romashki Romashki
Larisa215 писал(а):
Немного петунек

good2 У тебя тоже такие прикольные полосатые есть. А от махровых тащусь. И не важно, какой они расцветки.
Larisa215 писал(а):
и гвоздичка

girl_in_love Люблю турецкую гвоздику. good2

26 Июн 2012 23:36

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет!!! Rose
Вот я и вернулась к своим растюшкам. В принципе все живы и подросли, только тля объела крыжовник и перебралась на черную смородину.
Немножко фотографий
Это дорога по Уральским горам и стелла на границе Европы и Азии
Фото

Фото

А это будущий урожай
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А здесь еще будущий урожай пока и не видно
Фото

Фото

А это прошлая загадка выросла и расцвела (лук декоративный, 2 сорта)
Фото

Фото

Фото

Фото

Пока ничего не читала, на вечер заскочили в Пермь, а завтра снова в огород girl_haha . Все надо подкормить, пасынки вчера обломала и замочила, пишут, что настой помогает от тли. Трава тоже подросла, а еще дождями выноситься грунт с участка (у нас уклон), надо срочно что-то предпринимать Embarassed
Страница 321 из 1000

Наверх