Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

04 Июл 2012 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
У нас племянник на кресле инвалидном раскатывает. Надо, чтобы коляска без проблем проезжала, а трава между плит колёсам мешает

Тогда конечно трава там не нужна. Ну, что ж. Геоткань тебе в помощь. Через нее вроде трава не прорастает.

04 Июл 2012 17:33

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Геоткань тебе в помощь.

Вчера решили купить. Только поискать подешевле надо. У знакомых получастка (соток 8-10 наверное wacko1 wacko1 wacko1 wacko1, лентяи) ею выложено: никакая гадость не растёт.

04 Июл 2012 17:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
У знакомых получастка (соток 8-10 наверное , лентяи) ею выложено

А зачем так много? wacko1 Ну, то что гадость не растет хорошо. А что там вообще-то растет? Или все под плитку запрятано?

04 Июл 2012 17:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
А что там вообще-то растет? Или все под плитку запрятано?

Там, где ткань, ничего не растёт. Всё галькой засыпано. Это подъезд к гаражам, к дому и зона отдыха частично.

04 Июл 2012 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Всё галькой засыпано. Это подъезд к гаражам, к дому и зона отдыха частично.

А! Понятно.Но зона отдыха на гальке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960787143.html][/URL] Как-то сомнительно, что это удобно. Я бы травку оставила. По ней ходить приятнее, чем по камням.

04 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
.Но зона отдыха на гальке Как-то сомнительно, что это удобно. Я бы травку оставила. По ней ходить приятнее, чем по камням.

Им так захотелось. Я бы тоже травку оставила. Там и была сначала травка и всё было класно. Но они решили переделать. Дети босяком бегают, им ничего не мешает. Я без тапок не захожу. А собака тупо останавливаетс перед галькой и дальше ни шага. Если мячик туда закатится, стоит бедная и ждёт, пока кто-нибудь мяч ей достанет.

04 Июл 2012 18:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Дети босяком бегают, им ничего не мешает.

Они, наверное уже привыкли. Но, знаешь, это наверное тоже своего рода массаж для ног. Только тогда уж надо было делать разнофактурные зоны: песок, мелкая галька, крупная галька, травка. Тогда бы был толк.

04 Июл 2012 19:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
Но, знаешь, это наверное тоже своего рода массаж для ног. Только тогда уж надо было делать разнофактурные зоны: песок, мелкая галька, крупная галька, травка. Тогда бы был толк.

Ты права.

04 Июл 2012 22:37

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Лариса, конечно же можно! Адрес в личку!

спасибо.
Багира-Манго писал(а):
Могу написать, коль хотите, но попозже, скоро уходить надо.

ждем.
Укроп в этом году ведь хорошо вылез, но не растёт зараза. Какой засох, где тля...

Оксана , ты его наверное на солнышко посеяла, может ему жарко. У меня на солнце тоже выгорает , высыхает , желтеет. Так я его стала сеять в ажурную тень , например под деревья и он так хорошо растет , зелень такая яркая. Попробуй. Я уже один участочек сдернула и опять просеяла в тенек. А на зонтики у меня по клубнике , чесноку хорошо растет, сам сеется.
Убрала маргаритки - теперь земля сыпится на дорожку.

Мне понравилась дорожка из маргариток , хочу тоже так сделать
Смородина уже почернела, но ещё кислючая.

Смородину и вишню уже собрали, а малинка еще есть.
Если мячик туда закатится, стоит бедная и ждёт, пока кто-нибудь мяч ей достанет.

Сомнительное удовольствие.

04 Июл 2012 23:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Ларочка на счет сынули ,мне кажется вам нужно найти травницу и пройти курс лечения у нее . У моей мамы была куча гастро заболеваний ничего не помогала ей посоветовали травницу за пол года все куда делось.

Нина, у него язва уже затянулась. Вот нужно хорошего специалиста найти, чтобы проконсультироваться, как дальше себя вести в отношении диеты, а главное, что с поджелудочной железой, где и у кого наблюдаться.
Nika_F52 писал(а):
Ты любитель ,дашь фору любому профессионалу ,у тебя ТАЛАНТ

Спасибо, милая! Так приятна твоя похвала! girl_in_love
smolnata писал(а):
Ларис, при твоих вкуснющих столах, да еще с хорошей выпивкой, можно и обострение получить.

Наташа, воюю с ним насчет диеты. Он говорит, что и лечащий врач в больнице, и интернет говорят об одном, что раньше считалось, что виной неправильное питание, а теперь считают, что к этому приводит нервное напряжение, стрессы и бактерии хеликобактер. И еще меня удивляет, что врач сказала, что никакой особой диеты не нужно. Нельзя газировку и сильно пережаренную пищу. И все... Теперь все грамотные, все себе врачи, всю инфу черпают в интернете.
smolnata писал(а):
Для вас( меня)-основное лекарство-диета, без жареного, острого, копченого, соленого, кислого, жирного. Можно, но в очень маленьких количествах."

Теперь считается, что это устаревшие рекомендации, придерживаться их необязательно. Убили бактерию уколами и таблетками, и можно есть все, что хочется, в разумных пределах, конечно.
smolnata писал(а):
Меня только смущает, что сын у тебя еще молодой,откуда свалился такой " букет" болезней?

У меня есть мнение на этот счет. Здесь несколько причин вместе взятых: нервы, стрессы, курение, неправильное питание. Все вместе с бактериями и привело к заболеванию. На работу он брал с собой бутеры с копченой колбаской и съедал их с кофе. Весь день практически голодный, в сухомятку, а вечером приезжал и наедался за весь день. И не то, что бы много, но ужин, это его еда единственный раз за день. Отговорки были, что нет времени на еду на работе. Теперь вроде стал брать второе с собой (невестка так говорит). В офисе есть микроволновка.
smolnata писал(а):
Постоянно любуюсь твоими петуньками.

Мне приятно! girl_tender

05 Июл 2012 0:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Нельзя газировку и сильно пережаренную пищу.

А так же жирное и копченое. И пересоленое.
Багира-Манго писал(а):
Убили бактерию уколами и таблетками, и можно есть все, что хочется, в разумных пределах, конечно.
На сколько я знаю, бактерия живет в желудке. Но панкреотит-то тут при чем?

05 Июл 2012 0:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Larisa215 писал(а):

Оксана , ты его наверное на солнышко посеяла, может ему жарко. У меня на солнце тоже выгорает , высыхает , желтеет. Так я его стала сеять в ажурную тень , например под деревья и он так хорошо растет , зелень такая яркая. Попробуй. Я уже один участочек сдернула и опять просеяла в тенек. А на зонтики у меня по клубнике , чесноку хорошо растет, сам сеется.

Ларис, спасибо за участие в решение проблемы. Romashki Укроп у меня ВЕЗДЕ посеян. Результат один - никакого. А жары как у вас у нас бывает от силы 10 дней за всё лето.
Larisa215 писал(а):

Мне понравилась дорожка из маргариток , хочу тоже так сделать

friends Rose
Кстати они сами насеялись вдоль дорожки. В этот раз мне на рассаду сеять не надо. Ещё наверное 2 недели и можно рассаживать dance2 dance2 dance2
Багира-Манго писал(а):
Теперь считается, что это устаревшие рекомендации, придерживаться их необязательно. Убили бактерию уколами и таблетками, и можно есть все, что хочется, в разумных пределах, конечно.

Это к сожалению перекрученая информация. А разумные пределы каждый понимает по-своему.
Багира-Манго писал(а):
В офисе есть микроволновка.

Вот... извини Ларис, но баран. Почему же раньше не брал? Не маленький же и знает, что состояние здоровья прежде всего от питания зависит. А здоровье - не казёная вещь, запасного не выдадут... Мужики, блин...
Вам надо найти врача, который всё это дело системнно видит, а не по принцыпу "убил бактерию, значит здоров". Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2012 7:00

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/url]

Утро писал(а):
ОООООО, вот это да, как классно!!! Муж молодец!!! Так и передавай, что мы в отпаде.

Усё передам! Лишь бы от гордости по швам не порвало! girl_haha
Утро писал(а):
Мы тоже встречались с друзьями

good2 good2 good2 Drinks or Beer
Утро писал(а):
Чудесное место и прекрасная работа - и отдохнёт и поработает.

Да, места там красивые, но говорит, что отдохнуть вряд ли получится, много работы. Но посмотрим как будет.

Багира-Манго писал(а):
Потом мы возили внучку в зоопарк. Столько радости ребенку было!!!

Здорово! А сколько радости было у вас на неё гладя! girl_in_love

Lana_nov писал(а):
Здорово! А главное: это все безумно интересно.

Это да!
Lana_nov писал(а):
Молочай кипарисовый.

Очень красивый! good Но мне без цветочков он больше понравился.
Lana_nov писал(а):
Покажешь?

Естественно! Только надо в порядок привести.

Передай мужу, что он - молодец!

Передам!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/url]

Lana_nov писал(а):
я тут видео с своими бобиками положила.

Larisa215 писал(а):
спасибо.

Еще не за что! Wink

Девочки, мне сегодня совсем некогда поболтать, так что я убегаю! girl_bye
Надеюсь до завтра.

05 Июл 2012 11:41

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Добрый день всем! За свое отсутствии так отстала от Вас, буду догонять.
Оксана и Милочка!
С днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям, а также желаю Вам, чтобы все что посажено Вашими руками всходило, росло, цвело, приносило плоды, радовало!
Багира-Манго
Лариса, у нас поджелудочную лечат овсом: 200 г овса ( 1 стакан) залить 1 л воды, кипятить 20 мин. Разделить на 3 части и пить до еды. Я 4 года назад очень серьезно заболела, целый набор холецистит, панкреатит и что-то с печенью. Мне посоветовали овес, купили целое ведро овса, а это как раз курс лечения. Я с вечера заваривала и пила утром и вечером после работы. Ведро овса я конечно не использовала, осталось пару кг, а так добросовестно пропила. Чувствую себя нормально, поджелудочная вообще не беспокоит, с желчным есть проблемы, но уже и возраст. Парня конечно трудно уговорить, но если с утра подсадить на кашу овсяную, а вечером перед едой стакан навара из овса, то результат будет. Главное, чтобы невестка за этим следила.

05 Июл 2012 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
tanya10 писал(а):
Лариса, у нас поджелудочную лечат овсом: 200 г овса ( 1 стакан) залить 1 л воды, кипятить 20 мин.

Тань, а ты именно овес пила или можно геркулес заварить? У меня у собаки хронический панкриатит. Держу мальчика на диете. Так хочется его вылечить.
Елена Т. писал(а):
Очень красивый! Но мне без цветочков он больше понравился.

Ну, цветенье у него не продолжительное. Да и можно их сразу срезать, чтоб не рассеивался.

05 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Доброе утро! Привет от белорусского царя зверей.

Фото

Как же хронически не хватает времени ни поболтать, ни рецепт новый выставить. unknown Урывками, хоть по чуть-чуть, с большим опозданием читаю вас.
Утро писал(а):
Эта паучиха уже месяц сидит неподвижно на листе лилейника.

Она караулит свое потомство, которое должно скоро появится на свет. Хорошая мать.
Какая нежная роза... И лилии хороши, да и остальные цветочки красивые! good2 У меня лилии еще не цветут.
Anira2 писал(а):
Вот принесла вам кусочек от вчерашнего тортика

Ой, как кстати мне. girl_claping Кофе попила уже , а теперь и тортиком закусила. Такой красивый и соблазнительный! Я люблю ягодные и фруктовые торты. Они, как правило легкие, нежирные, несладкие. good nyam2 Я и сама бы рада испечь, клубники пока много, но вот жара не позволяет включить духовку. Вчера на градуснике было +35, а передавали - 28. girl_haha Сегодня передали +32, представляю, сколько будет на градуснике!!! wacko1
Anira2 писал(а):
Что-то затишье сегодня ,я гуляла а вы ....

А мы во вторник гуляли. Попыталась ужать фотки из зоопарка, но получается не очень. girl_nea Вечернее предзакатное солнце забивает кадр, все, как в дымке, не ярко получается. Это - хоть пару кадров для вас из Минского зоопарка.
Фото

Фото

Фото

Фото

И моя принцессочка с мамой. Снимали на два фотика, мой и сына. Большая часть фоток на фотике сына. У меня они пока на флешке, не перекачала еще в комп.
Я кадры с внучкой потом удалю.
Утро писал(а):
Ларочка, петуньи хороши!!!

Ой, спасибо! У меня новые расцвели! girl_claping Надо фотки сделать.
Wink
Утро писал(а):
СУПЕР, слижу твой опыт.

Да на здоровье! Это так здорово. всегда зимой под рукой свежая зелень базилика. good2 Да и летом не всегда на дачу поедешь...
Утро писал(а):
Хороший травник, лучше хорошего доктора, лечащего методами традиционной медицины.

Это да, но где его, хорошего, найти и как не напороться на шарлатана? unknown В любом случае, спасибо, девочки, за участие. thank_you give_heart
Anira2 писал(а):
Я не люблю пластинчатые .

Это ты заелась! Wink girl_haha А если бы жила только на шампиньонах, то с распростертыми объятьями принимала бы любые лесные грибы. Я очень любили соленые зеленки и подзеленки. nyam2 Родители так вкусно из солили. good2 nyam2 И маринованные мама всегда очень вкусно делала.
Теперь покупаем готовые маринованные к столу.
Anira2 писал(а):
Все остальное , заготавливается и раздается родственникам и друзьям.

Жаль, что мы не рядом живем, а то бы я напросилась в друзья, либо с тобой ходила бы по грибы в лес. friends
Anira2 писал(а):
Ларочка,что-то я не нашла у тебя рецепта или ты не выкладывала?

Рецепт не выкладывала.
Anira2 писал(а):
Идешь по лесу и вдруг он начинает светиться.И открывается такая красота.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anira2 писал(а):
арочка, я уже говорила,что крем с филадельфией мне не очень .Мне кажется он немного солоноват, т.е. присутствует вкусовой фон..
[/quote]
Я тоже больше люблю филадельфию в закусках, с красной рыбкой, например. А в десертах - люблю маскарпоне или другие нежные крем-чизы.
Впервые попробовала филадельфию в самолете, когда летела в Канаду. Мне так понравился этот сыр... girl_in_love С горячей булочкой и кофе.... МММММММММ!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Багиррра писал(а):
вчера вечером нафотала:

Боже! Какие у тебя дыньки и арбузики уже! good2 ТТТ.
Багиррра писал(а):
иберис, выжил один корешок, насажу в след. году боьше.

Иберис сам насевается, ты только не выпалывай весной его всходы.
вот у меня он попал в кадр к флоксам. Это самосейка с прошлого года.
Фото

Все цветочки хороши. good2
Anira2 писал(а):
Так это он и есть.

Люблю красивую посуду. (А кто её не любит?! Wink girl_haha ) Мне бы денег и квартиру побольше, чтобы место для посудной горки найти и тогда...... wacko1 Yahoo!
Anira2 писал(а):
,в Паневежисе ,прикупила похожие приборчики.

Прелесть какая! good2
Утро писал(а):
не могу вспомнить откуда синие колокольчики взяла и кому спасибо говорить

Ветру! Его благодари! Smile
Багиррра писал(а):
а у меня лёг уже, я в шоке на 2-3 недели раньше срока..убирать скоро

Я в прошлом году свой поздно прополола, так он весь полег от прополки и большеи не встал, но луковицы сами неплохие были. Тоже переживала, пока не выкопала и не увидела урожай.
Ольга Счастливая писал(а):
У меня мудрая свекровь, она сумела его вчера переубедить, в отличие от меня.

честь ей и хвала! Поздравляю! Здравый смысл восторжествовал! Yahoo!
Ольга Счастливая писал(а):
А вот проблема верховодки осталась.

дренаж надо делать, но это недешевое удовольствие.
Наверное компоста много попало на грядку.

У меня не было компоста на гряде. Чуть припудрила грядку куриным пометом и перекопали. Много боялась ложить (или класть?).
Ты опть нам столько красотищи с дачи привезла! Флоксы безподобные!

Спасибки! Я стараюсь и вам что-то показать из моих цветущих растюх.
А так если 18-19 - это супер. Но люди и при 16 купаются на полную катушку.

Я купалась при 17 град.
Если температура переваливает за 25 градусов, у нас непереставая завывает скорая помощь. Народ валится с ног как дохлые мухи. Местные северяне очень плохо переносят нормальное лето. А если температура ещё и ночью не падает до привычного для них уровня, больницы абсолютно переполнены (люди даже на коридорах лежат). НО в отпуск в южные страны, где 35 - нормальна температура, ездят без проблем... Притворяются что ли?

Я тоже тяжело теперь переношу жару. Может с возрастом нарушается теплообмен? Но и в молодости трудно было на юге в самый полдень. Хотелось куда-то с солнца уйти и залечь. girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
У меня на ог кто-то стырил большУщий баклажан..

Ни фига се! Это как? wacko1
Svet-lа-na писал(а):
Пока только шею тянет,а так...без последствий,закрыли окна и..сквозняков не стало

Вот в жару и возникают болезни и простуды именно от сквозняков. Ты весь потный, разогретый, а тут протянуло тебя сквознячком и... У меня сын ездил раньше с открытым окном в жару и возникали боли в шее. Продувало. Теперь тоже бывает, когда сильно кондиционер работает.
Svet-lа-na писал(а):
При такой жаре,что держалась у нас почти месяц,мы даже кондиционер не включали

Светик, какие у тебя удобства! good2 Обзавидоваться можно! А у меня только огромный вентилятор!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Покажу еще пару фоток внучки, потом удалю.

05 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Фото

Догнать почти нереально.Девченки, у вас у всех такие огороды...Цветники просто завораживают.Ниночкин бал лилий убивает наповал.Так хочется такой красоты.Но мои попытки как-то не увенчались успехом.Лилии со мной не дружат.

Милочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения!
Фото

Прошу прощения за опоздание.
Lana_nov
Светуль,извини, вот рецепт с конфетами:
0,5 л молока
200 г конфет "коровка"
1 пакетик ванильного пудинга или 4 ст. л. без горки крахмала, желательно кукурузного,но большого значения это не имеет.+ 1 пакетик ванильного сахара.
200 г маскарпоне.Можно заменить любым свежим сливочным сыром,который есть у вас в продаже.
В 300 мл молока добавить измельченные (чтобы быстрее растворились) конфеты,и помешивая довести до кипения.
В оставшемся 200 мл молоке развести пудинг или крахмал с ванильным сахаром и добавить в кипящую молочно-конфетную смесь,довести до кипения и выключить.немного остудить и ввести сыр,все хорошо взбить.
Я всегда делаю двойную порцию на торт из четырех коржей ф 28 или 22х30
Может что-то непонятно,спрашивай.
Багира-Манго писал(а):

Я люблю ягодные и фруктовые торты. Они, как правило легкие, нежирные, несладкие.

Согласна на 100 %

Багира-Манго писал(а):

Привет от белорусского царя зверей.

Да...Мощное животное.Я когда бываю в нашем зоопарке,люблю на них смотреть и на всех кошачьих,кроме гиен.В зубрах мощь и сила ,а в кошках грация.

Багира-Манго писал(а):

Покажу еще пару фоток внучки,

Такая хорошенькая девчушка,прелесть.Видно,что подросла.

Ларочка, ты про фету спрашивала,Я не пробовала,т.к. брынзу сама делаю.А вот такой салатик тебе,думаю понравится.
Соус
4ст.л. масла
Сок 1/2 лимона.
2ст.л. уксуса- бальзамико
соль,перец.
3 груши,
10 половинок грецких орехов
2 ст.л.меда
120 г смеси листовых салатов
150 г сыра фета
Разогреть мед и обжарить в нем орехи 5-7 мин.Выложить на тарелочку на расстоянии друг от друга,чтобы не склеились.
салат нарвать кусками,груши ,если толстокожие ,очистить и сбрызнуть соком лимона, сыр нарезать небольшими кусочками.
Салат на блюдо ,сверху ломтики груши и кусоки сыра,залить соусом и украсить орехами в карамели. Это основной рецепт ,я делаю на глаз.
Можно полить легким йогуртом,добваить парочку слив.Очень красивый и вкусный.

[quote="Багира-Манго"
Рецепт не выкладывала.[/quote]
Так выложи. Rose

05 Июл 2012 13:21

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

63 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Тань, а ты именно овес пила или можно геркулес заварить? У меня у собаки хронический панкриатит. Держу мальчика на диете. Так хочется его вылечить.

Я пила именно овес, покупала на рынке, где продают зерно и корма для животных. Овес хорошо мыла, а потом заваривала. Та женщина, которая мне это посоветовала, каждый год весной покупают ведро овса и пропивают всей семьей, она в возрасте за 60, мужу за 70, выглядят очень молодо.
Багира-Манго
Лариса, фотки классные, деток стараюсь не комментировать, боюсь сглазить, пусть растет и радует бабушку и родителей.

05 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Нашла про лечение пакреотита овсом http://lechenie-narodom.ru/lechenie-pankreatita-ovsom/
Багира-Манго писал(а):
Привет от белорусского царя зверей.

У вас такой хороший зоопарк good А твоя принцесса получила массу удовольствия.

05 Июл 2012 14:03

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Покажу еще пару фоток внучки, потом удалю.

Лапочка девочка!!!

05 Июл 2012 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
вот рецепт с конфетами:

Спасибки.
Anira2 писал(а):
1 пакетик ванильного пудинга или 4 ст.крахмала

Арин уточни: 4 стакана или все же столовой ложки?
Anira2 писал(а):
и на всех кошачьих,кроме гиен

Чем тебе гиены не угодиди? Да, страшненькие, но и в них есть своя прелесть.
tanya10 писал(а):
Я пила именно овес, покупала на рынке, где продают зерно и корма для животных.

Спасибо, Тань. Я в ссылке тоже прочла, что геркулес для этих целей не подходит.

05 Июл 2012 14:40

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
любушка
Я помню про твое желание - птилотум.Ну вот само растение появилось в продаже.Значит должны появиться семена.Но меня он как-то не впечатлил ,похож на амарант ,но бледнее.,вот посмотри,правда в магазине нельзя фотать,поэтому то,что получилось.
Фото

Фото

Мне больше вот такое растение понравилосьТак интересно смотрится цветок из цветка.В виде простого кустика и привитый на штамбик.
Фото

Фото

[pic]556903[/pic
Фото

Была уже после рынка,с полными котомками,записала название на каком-то чеке,теперь не могу найти в пакетах,видимо выбросила.Следующий раз поеду,хочу купить.
Девченки, если кому-то нужно пишите.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Lana_nov писал(а):
:
4 стакана или все же столовой ложки?

Свет,конечно стол.ложки,пакетик 40 г. Ща исправлю.

05 Июл 2012 16:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Anira2 писал(а):
Была уже после рынка,с полными котом

Наверное какая-то разновидность клео-радендрона?
Anira2 писал(а):
Свет,конечно стол.ложки,пакетик 40 г. Ща исправлю.

так и подумала.

05 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Привет, дорогие дачницы!
А я вам опять фотографий принесла Smile
Всего-то 2 дня на даче не была, а столько новостей!
Зацветает молодило - каменный цветок
Фото

Фото

И тысячелистник декоративный
Фото

Мальва мускусная совсем красотка, если утром под солнышком фотографировать - на ночь она цветы закрывает
Фото

Ёжик вечером забегал, чем-то громко чавкал в сарае, темно было, надеюсь вспышка его не напугала
Фото

Наконец-то смогла устроить фотосессию своим традесканциям, но между делом в объектив камеры лезли другие товарищи, знакомые и незнакомые:
У паучихи наконец-то вывелись паучата
Фото

Фото

Прилетал вот такой интересный клоп
Фото

Фото

После него бабочка заглянула
Фото

Фото

Фото

А вот и сами эти неуловимые принцессы - такие нежные и лёгкие!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Поскакала ужин готовить, потом догонять вас буду girl_bye

05 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

60 лет

chili-liliМои рецепты
Lana_nov
Ланочка получила бандероль от тебя!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-883555527.html][/URL]
Фотографировать не стала, поспешила посадить луковки!
СПАСИБКИ СПАСИБКИ СПАСИБКИ!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html][/URL]

Закончила смотреть сериал Великолепный век! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я возвращаюсь в ряды дачниц girl_haha girl_haha girl_haha
Буду читать ВАС, ВСЕ ЗАПУСТИЛА Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 334 из 1000

Наверх