Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2012 0:06
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() Флоксики уже цветут... Что за помидор такой большой на последней фотке? |
||||||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:08
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
Крупноплодный краснобай |
12 Июл 2012 0:16
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Никогда не слышала. Это ваши местные? Как он тебе? |
12 Июл 2012 0:44
|
logika
Екатеринбург |
АГА!!! ![]() ![]() ![]()
АГА!
Любаню тоже возьмём!!! Она пока лежит дома одна, пусть поправиться, и вместе с нами заляжет!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лариса! Заканчиваю работу с 24 до 1часу ночи. Кошмар. Я как девчонки, естественно, не ухаживаю за растюхами. Но тем не менее работы хватает!
Красота! |
12 Июл 2012 2:27
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Larisa215 Лариса дачька ЧУДО как хороша. Девчонки надыбала персиковый флокс ,и уже договорилась об обмене . УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ![]() |
12 Июл 2012 2:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
12 Июл 2012 3:02
|
Svet-lа-na
|
Не шоглашна ![]() получится как в фильме "Ирония судьбы, или С лёгким паром! ",с одной квартиры в другую...нэээ..нэ шогласна... Погребок это хорошооо,но! сначала нам культурную программу подать,экскурсию нам...,так что составляй програмку,чтоб не получилось как в том анэкдотисе Телеграмма Аэропорт...Вылетаю ......... Аэропорт ...Прилетел ........ Аэропорт...Возвращаюсь ........ Аэропорт....Вернулся.... Больше к Вам не полечу! ![]() ![]() ....................... потом уже и погребок ...и бассейн...погреб...басэйн...погриб...басик...погрыб...погрыбочек.... ![]() ![]() ![]() Да..за собак присмотр..ДРУГ же человека,просмотришь и...только в инете увидишь своего четвероногого друга,будет у Марины или у Любы на даче отдыхать,а то и того хуже...у Светки будет дома сало украинское есть ![]() ![]() За рецепт сл.перца спасибо,завтра перепишу,копиров.краска закончилась,надо покупать.
САЛО?..а чем тебя еще удивить- то можно!У тебя девчушки в Китае...наэкзотили тебя ![]()
не боись,Лилин муж пригодится,с подвала в такси и... здрасти...АЭРОПОРТ...я уже дома! ![]() ![]() ![]()
Вот и БРИГАДА собралась....Штабелями не хочу...только лесенкой ![]()
Съели уже..адын штука остался,недоросль...
Еще им геморрой лечат..вроде, на сайте кто-то писАл
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html] ![]() Ты меня убила[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html] ![]()
Сей, в это время сеют на зимнее хранение
Написала выше,еще с майонезом
Вся куриноя слепота разбежалась кто куда ![]()
Культурно пояснить,держа половник в руке,што ЭТО мясо ![]()
![]()
Хороши флоксы,да все цветочки хороши.Томатики урожайные вижу,и перчик молодец! ![]()
А то,не захочет...заставим!
да как не посмотри...солнце ..то близко..то далеко ![]() |
12 Июл 2012 3:06
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Дорогие мои, спасибо вам за сочувствие и поддержку.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310606151.html] ![]() |
12 Июл 2012 3:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]()
Пошла искать. Пропустила видно...
Ага, буду. |
12 Июл 2012 3:31
|
Svet-lа-na
|
Столько ссылок дали..завтра посмотрю,и твои,и Лилюшины ![]() ИНАРОЧКА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963825255.html] ![]() ![]() Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю тебе здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-629943399.html] ![]() ![]()
Уряяя!
Танечка...заходи ![]()
http://forum.say7.info/topic32926.html лучше не делай..вдруг не получится,будет потом мне на орехи ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 3:38
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
12 Июл 2012 3:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 9:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Инарочка, с днём рождения!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. ![]() |
12 Июл 2012 9:47
|
logika
Екатеринбург |
12 Июл 2012 9:53
|
магония
63 года латвия |
Танечка!Светочка!Мариночка!Светочка!
Спасибо огромное!Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 10:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ИНАРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Смехотерапия
АГА У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ![]()
Тэкс....БУНТ НА КОРАБЛЕ...МЫ договаривались о подвальчике только ![]() ![]() ![]() ![]() Не не... в анекдоте не получится... ![]() адресок мой имеется у всех вышеперечисленных ![]() ![]() обмана не будет ![]() ![]() ![]()
ХАХАХА ![]() ![]() ![]() у меня скулы сводит..ржачь ![]()
салом не удивишь...я же грешница ![]() ![]()
это как? по старшинству, по росту... ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас ОГОНЬКОМ кличат хреновину ![]() ![]()
ВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 11:47
|
logika
Екатеринбург |
Лиля, ты написала сахар+чёрная смородина, 1 к 1,5. Может наоборот?
Ты картошку поливаешь? Что-то она у меня скучная... ![]() |
12 Июл 2012 11:52
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
12 Июл 2012 12:11
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ага, сахара 1,5 смородины 1 кг. У меня мысли впереди бегут вечно... ![]() ![]() ![]() Это если хранить в комнате, а если в холодильнике, то сахара можно 1 к 1 или 1,2 на 1кг ягоды Картошку поливаю редко. Надо бы полить сегодня завтра капитально, толку нет от полива из под крана, дождя бы нам ![]() Заметила когда ботва мощная, толстая,длинная, и картошка под ней крупная Зашал передохнуть, теплицу полить надо, скоро пекло будет. Газон покосила, растет не по дням, а по часам ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 12:29
|
logika
Екатеринбург |
И у меня не цвела. А мы собрали чёрную смородину с Эрнестом!!! Целый 1кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо у меня с прошлого года замороженная. Пошли купаться! В тени 29 градусов!!! ![]() ![]() ![]() В теплице томатики полила в 7 часов, когда мужа проводила. |
12 Июл 2012 12:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
жесть когда же ты спишь ![]() ![]() ![]() ![]()
я тебя переплюнула ![]() ![]() ![]() я целых 800 гр собрала ![]() ![]() ![]() на рынке вообще не продавали черную смородину, неурожай у всех. Также вишни почти нет, а цвела... ![]() ![]() ![]() |
12 Июл 2012 12:58
|
Svet-lа-na
|
Лететь в такую даль и...в подвальчик...какой смысл менять шило на мыло... http://www.youtube.com/watch?v=k2Q0h4ZG8SY неее,нам культурную программу подавай... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=ldvoszN1W_M&feature=related ну разве что так...подтягивайтесь девочки,весело будет...запомним... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=kZ58GSJqCOA&feature=relmfu
неее,ну ты посмотри...я тебе украинское сало предлагаю,дочь моя занята ![]()
штабелями жарко будет...да не повернуться...будем как в том фильме "Джентльмены удачи" на нарах...бочком...,а лесенкой посвободнее будет,пойди на драбинку(лестницу) свою посмотри..поймешь. ![]()
на сайте посмотри,мне пока некогда Весело с вами..,но труба пионерская зовет..у меня крышек консервных нет...две шт осталось ![]() ![]()
ВАУ...сразу и посватаем...эх..гулять так гулять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да..редко,да метко,ну ..с дождем не сравнить...
хоть это добро у меня в этом году есть ![]()
Да что ты...какое там пекло...нам такая тем-ра за счастье ![]() |
12 Июл 2012 14:51
|
smolnata
71 год Смоленск |
ИНАРОЧКА!
С днем рождения! Будь самой красивой, самой счастливой! Всегда с восторгом любуюсь на твой красивый , ухоженный и очень интересный участок.Молодец, лапушка!Настоящая творческая личность и большая труженица! ![]() |
12 Июл 2012 15:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
12 Июл 2012 15:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
Круто было бы всем встретиться, посидели бы.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мы уже поженили их давно, только дети не знают про это.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |