Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Провокаторша

........ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anira2 писал(а):
ы вот мне лучше скажи я тебе черный трюфель японский высылала или нет ?

Не... unknown не было. Ты мне чёрного слона прислала.... Wink
Я с него, как и обещала ..собрала семена для наших болтушек.. girl_curtsey
Anira2 писал(а):
Уже парочку попробовали .Вкусные.Даже у нас сладости набрали.

Здорово.... good2 good2 good2

07 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я лимонной кислотой их мою, но не все сразу отмывается.

Щавелем лучше. Еще хорошо ягодами красной бузины руки отмывать.
Багира-Манго писал(а):
Они так красивы, когда групкой.

Ну, посадила-то я их групкой. Только зацветают не дружно. Вот 1 уже заканчивает цветение, другой только стрелку выбросил.
Багира-Манго писал(а):
Света, про кивано тоже нас в курсе держи. Эксперимент!

А как же! Я ему все же в пятницу макушку свернула. Посмотрим что дальше будет. У любы уже вон завязываются.
Багира-Манго писал(а):
Танюша, это для тебя.

Ааааааааааааааааааааа! Неземная красота!
Багира-Манго писал(а):
Я на неё давно засматриваюсь, но что-то никак не соберусь. Зимой, наверно, когда ягод-фруктов не будет.

Вот и я никак не собирусь. А задумала - с форумом облом случился.
Багира-Манго писал(а):
У одной моей дачной соседки такая фасол ьв виде двух столбов высоченных растет. Они ставят по кругу высокие жерди и по ним пускают фасоль. Теперь стоят темно-зеленые "кипарисы" с красными цветками. Красиво смотрится!

Здорово!

07 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Багира-Манго
Вау какая глицыния, обалдеть. Я просто в обмороке girl_in_love

Anira2
Тынок плели с липы молоденькой, ничего больше у нас нет. И за ней ездили на велосепедах 3 км в одну сторону, а потом с палками назад. Но уж очень хотелось тынок. А все эти банячки, гошки и сулия достались нам от бабушки мужа, я такое не выбрасываю, храню как плюшкин на авось пригодится.
Хотела подсолнухи у тынка, а они не взошли(( посадила красную руту

07 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
[quote="любушка
Не... не было.[/quote]
ну,значит будет.Потихоньку бандеролька собирается.
Марина спрашивала про Морцано ,похожи на дамские пальчики дл.12-14 см.А у меня из-за холода и дождей не растет см.6 и все.Положу тебе а .Ты будешь что-нибудь Марине персылать и доложишь.

Vika0905 писал(а):

Хотела подсолнухи у тынка, а они не взошли(( посадила красную руту

Да. подсолнухи придали бы законченность общей картине.Ничего в будущем сезоне повторишь попытку.Может семена старые были.

07 Авг 2012 19:10

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Спирея по новой цветет

А у меня Вейгела цветёт по новой. Так и должно быть?
Елена Т. писал(а):
это Галочкин Черный прЫнц,

Странно, а у меня он другой, сфотаю покажу.
Елена Т. писал(а):
Американский ребристый,

У себя в рассаде при высадке тоже видела американский, но сейчас не нахожу.
Багира-Манго писал(а):
Танюша, урожай у тебя богатейший!

Спасибо, Лариса! Сама довольна и на закатку есть, и покушать.
Багира-Манго писал(а):
Это все в выходные так наводишь чистоту? РЕСПЕКТ! Мне этого не понять, никогда не успевала так поддерживать порядок на даче, видно, руки не тем концом прилеплены...

Ой, у меня та же проблема. Успеваю только полить и почистить грядки в огороде, а на цветы уже нет сил. Растут бедные как в поле. Я свой цветник так и называю, мой ситцевый рай, там есть всё и цветы и сорная трава. Кошмар!!!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, смотрю на ваши томатики и у многих срезаны почти все листья. Это так надо?

http://www.fazenda-box.ru/521-nuzhno-li-obryvat-listya-u-tomatov.html
Утро писал(а):
Я пюрешкой делала.

Я делаю по рецепту Солнечного лучика, вкуснятина ещё та!!!!
http://forum.say7.info/topic7315.html
Nika_F52 писал(а):
Танюшка ,твой перчик СУПЕР весь облеплен перцем.

Да, действительно, он как и колокольчик очень урожайный. Только колокольчик у меня в этом году почему то не взошёл. unknown Жалко, он такой прикольный, как ёлочные игрушки и не такой острый как эротический.
Nika_F52 писал(а):
Лилин красавчик перец просто СУПЕР

Ох, действительно красавец!!!! И так много!!!!
Nika_F52 писал(а):
Баклажан от Светика-семицветикауже первые съели

А он что и в спелом виде зелёный?
Nika_F52 писал(а):
А у меня цветник ЗАНЕВЕСТИЛСЯ ХА-ХА -ХА

Боже, какая прелесть! Как же я её обожаю!
Nika_F52 писал(а):
А это жених зацвел.

И жених супер, под стать! Нина, его на зиму надо обрезать? Иди он на следующий год двёт цвет на этих же ветках?
Багира-Манго писал(а):
Цукешки идут,

А у меня цукини сделали небольшой перерыв, так я им тоже немножку вихры пообстригла, вроде зашевелились.
Багира-Манго писал(а):
Не знаю, как ночью, но днем моя сияет,

У меня вечерняя, точно как Ниночка описала. Я однажды сидела около неё и наблюдала, это было нечто!
Lana_nov писал(а):
Без паники! Даже если они не будут цвести, луковицы -то есть.

Кстати, у меня тоже вопрос по гладиолусам. Вы сразу срезаете цветонос, как только он отцвёл?
Lana_nov писал(а):
Один из последних в этом году гладиолусов. Тоже уже почти отцвел. Но все равно хорош

Шикарный! У меня в этом году очень много гладиков были с двумя цветоносами. Раньше такого не наблюдала.
Lana_nov писал(а):
Мои любимые друмондочки. Не забыть бы семена собрать.

Ой, девчонки обожаю ваши друмондочки, такая прелесть, глядя на них даже настроение поднимается.
Lana_nov писал(а):
Начинают цвести лаватеры. Думала не дождусь. Сеяла-то аж 30 мая!

А мои уже отцветают.

07 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
omatanja писал(а):
Кстати, у меня тоже вопрос по гладиолусам. Вы сразу срезаете цветонос, как только он отцвёл?

Я срезаю цветок. Листья и часть стебля остаются. Иначе не найдешь потом, когда выкапывать нужно будет. Да и луквицы должны же с чего-то налиться.
omatanja писал(а):
Шикарный! У меня в этом году очень много гладиков были с двумя цветоносами. Раньше такого не наблюдала.

Да, нет. Это часто. И 3 цветоноса быть может. Если луковица сильная и на ней 2-3 почки. Там и на замещение не детки тогда вырастают, а нормальные уже цветущие 2 луковки.
omatanja писал(а):
А мои уже отцветают.

Вот! А мои только начинают меня радовать.

07 Авг 2012 19:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Может вкопать в землю какой нибудь цветочный дырчастый горшок и в него воду лить?

Свет, мои соседи так в парнике томаты садят и рядом пластиковые бутылки вкапывают горлом вниз, дно срезано, а в бутылках дырки насверлены. В них льют воду, и в парнике сухо всегда, а корням влаги хватает. Правда, там все лето живут родители пожилые.
Елена Т. писал(а):
Ну дык... как брали, так и шла..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Чёрного слона-помидоры..

Очень похож на черного принца. И формой плода и окраской.
Svet-lа-na писал(а):
.Сегодня в 9 утра было +40 на солнце,но немножко ветерок гуляет,а вот ночью было +19...красота!

Спала на раскладушке под яблоней? girl_haha girl_haha girl_haha
smolnata писал(а):
Свет, все как у меня. Перцы...смотреть на них не могу.Н

И я в вашу компанию! У меня они только цветут и часть завязывается, а часть цветы сбрасывает. Много на земле нахожу цветов. Может под укрытие пчелки-мушки не пролетают для опыления, а может от жары.
Фоксик писал(а):
Дарья моя поступила в наш Технический лицей и мы с мужем горды до ужаса!

Поздравляю вас всех с поступлением Даши!Это большая радость для родителей!
Фоксик писал(а):
Огромное спасибо за рецепт Австрийского торта - пользуюсь им без зазрения совести и каждый раз тебя добрым словом вспоминаю!

Леночка, как приятно было прочитать, что тортик тебе нравится и пользуется у вас успехом. Пеки, милая, и радуй свою дружную семью.
любушка писал(а):
Девочки ставлю вам АМЕРИКАНСКОГО РЕБРИСТОГО от Машуни с Украины.

Прикольный!

07 Авг 2012 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Много на земле нахожу цветов. Может под укрытие пчелки-мушки не пролетают для опыления,

Они им не нужны. Перцы самоопыляющиеся растения.

07 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Эт вы о чем?

О тритонии.
Lana_nov писал(а):
Без паники! Даже если они не будут цвести, луковицы -то есть. Растут. Восстанавливаются

Спасибо, немножко успокоила. Буду надеяться.
Lana_nov писал(а):
Вот чуть-чуть моих цветочков.

Блеск! Особенно роза и гладиолус-красавчик!
Anira2
Ариша, милая, сколько же на тебя свалилось в этом году,учитывая и твою болезнь. Держись, ты нужна своим мужу и дочери. Теперь ты для них опора. Поддерживай в муже уверенность в успехе операции. Вера пациента и жажда выздороветь творит чудеса. Все будет хорошо, но это время надо пережить.
А доче ты помочь практически ничем не сможешь, но ей важна твоя любовь, понимание, надежное родное плечо рядом. Участие и любовь просто согреют её и поддержат в тяжелые часы. Себя тоже береги, тебе нужно быть сильной сейчас, поэтому на мелочи, типа неурожая, даже внимания не обращай. Потом все у вас будет, сейчас главное - здоровье!

07 Авг 2012 21:08

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Срочно в номер girl_bye
http://hydroponics.at.ua/publ/tablica_deficita_mikroehlementov/1-1-0-11

07 Авг 2012 21:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Утро писал(а):
А у нас после месячной засухи вчера дождик побрызгал. Маленький. Тучки даже солнышко не закрыли. И полил только в отдельных местах. Ждали, ждали, а толку-то....

Все, как и у нас.
любушка писал(а):
Нафаршировала и запекла в аэрогриле

Как аппетитненько! nyam2
Светланка!!! писал(а):
Гладиолусы

Боже! Еще одна гладиолусами убила! swoon А канны, а лилии, лилейники, розы, орхидеи...., обзавидоваться можно!
Светланка!!! писал(а):
А теперь угощайтесь, круасаны

ВАЙ! Еще и круасанчиками угостила! Пасибки! А что внутри в них?
logika писал(а):
Начнём-с! Я думаю вы узнаете свои семена!!!

АЙ-Я- Яй!!! Какие томатики! good2 Ну у всех просто водопадами свисают гроздья помидор. А чьи это Французские гроздевые? У кого просить семена?
logika писал(а):
полосатый Ларисин

Я рада, что у тебя он растет, а мой загнулся, кажется. Я садила все томаты по 2 семечка, потому что много сортов было, аж 70. Если бы все взощли по 2!!!!!......... wacko1
logika писал(а):
неизвестные невысокие оч.урожайные подписаны были вишня красная

Похож на Золотую королеву.
И цветы у тебя обалденные! good2 Мне очень понравилась розовая лилия (на 4 фото лилий).

07 Авг 2012 22:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Девчонки у ВСЕХ цветульки КЛАСС good2 good2 good2

любушка писал(а):
Всех ЛЮЛЮ...!!!!!

Мы тебя тоже

Anira2 писал(а):
Настроение на 0-ле.У

Аришка ты для них как путеводитель Ты будешь себя чувствовать уверено и они будут идти рядом с уверенностью . Терпения тебе здоровья мужу,а дочери расскажи притчу Саламона он всегда говорил и это ПРОЙДЕТ. Удачи тебе.

omatanja писал(а):
Только колокольчик у меня в этом году почему то не взошёл.

А я где то потеряла семена перчика такого и томата "ланос" wacko1 наверное гдето выбросила с мусором.
omatanja писал(а):
А у меня Вейгела цветёт по новой.

Rose У меня тоже цветет но слабенько. Девчонки у меня пропадает гортензия вот тот большущий куст .Завтра схоткаю покажу ,может что присоветуете.

07 Авг 2012 22:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Anira2 писал(а):
А теперь дружно смеемся

Класный баклажан! У нас в турецких магазинах тож иногда такие длиииные фиолетовые продают. А в Турции на рынке видела всяких разных расцветок. Прикольно так.
Anira2 писал(а):
Всего 7 кустиков цветут,но не завязываются.Холодно им у нас.

Арин, у тебя мушки-пчёлки в теплице летают? Если нет, то в ручную опылять надо. Я сначала с кисточкой бегала, а потом, когда потеплело, насекомые появились. Сеяла зелёные полосатые и фиолетовые, оба круглые сорта. Завязи пока только фиолетовые. Жду, что вырастет. У нас так же холодно, как и у вас. Ночью вообще почти всё время 10-12 градусов.
Vika0905 писал(а):
Белые просто бомба баклажаны и красивые, и многоплодные, и вкусные. В суботу буду на даче сфотографирую и покажу. Дома есть сорваные, могу похвастать пока не сьели

girl_claping girl_claping girl_claping Давай! А сорт как называется? А как узнать, когда они спелые?
Вик, цветочки супер! и тын тоже! Муж - молодец! Ждём фотки!
Lana_nov писал(а):
А у меня мои буржуины не хотят синеть. Завязались неплохо. Но Висят какие-то бежевые.

Не поняла... Фиолетовые баклажаны ведь с самого начала фиолетовыми растут unknown Может, у тебя пересорт?
Anira2 писал(а):
А помните я стырила хвостик черной петунии?Вот уже два кустика.Малехоньких,но цветут уже самостоятельно,немного от дождя землей пачкануло.Но ведь черные

Супер!
Anira2 писал(а):
Молодец,тоже несгибаемая.Не болей.

Спасибо. friends
Anira2 писал(а):
мои парочка пепинок приказали долго жить.Их Киса приговорила

Шкодница, точнее шкодник. Да пусть остаётся Кисой. Света правильно пишет
Lana_nov писал(а):
Да так и зови: Киса. Как Воробьянинова. ПОмнишь

любушка писал(а):
Мои развелись официально, прожили около пяти лет , а через два месяца опять стали жить вместе...

Такие "браки" очень часто всю жизнь держат.... ТТТ
Anira2 писал(а):
черный трюфель японский ... такой смешной помидорчик, в смысле формы.Про вкус пока ничего сказать не могу все зеленеет.А урожайность хорошая,даже у нас. Он есть черный и красный. Буду в городе докуплю красный. .А вот это аглийские черри красные.

Арин, пакетики можешь показать? Это мне интересно. Холодостойкие - это для нас.
Девочки, у кого есть Сибирские скороспелые, покажите-расскажите, пожалуйста. У меня были большие надежды на этот сорт, но что-то я ими недовольна. Помидорок мало, мелкие, плохо завязываются, скороспелостью даже и не пахнет. unknown
Багира-Манго писал(а):
В Питере помидорки уже 26 июня созрели

А сорта какие?
omatanja писал(а):
А у меня Вейгела цветёт по новой. Так и должно быть?

Да нет. Это погода у нас такая дурацкая. У меня неделю или две назад примулки цвели на полную катушку. Потом один день солнышко пригрело и цветочки сразу засохли. Не погода, а сплошные американские горки.
Танюш, спасибо за ссылки. Интересная и полезная информация.

07 Авг 2012 22:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Не поняла... Фиолетовые баклажаны ведь с самого начала фиолетовыми растут Может, у тебя пересорт?

Ну, не знаю. На этом же кусту 1 бежевый, а на втором бледно-фиолетовый цвет имеется. Как помидоры спеют, так и тут. Только не красный, а фиолетовый. Вот белые сразу белыми росли. Потому и спрашиваю когда их снимать можно. Может света мало? Я листья не убирала.
Девочки, у кого есть Сибирские скороспелые, покажите-расскажите, пожалуйста. У меня были большие надежды на этот сорт, но что-то я ими недовольна. Помидорок мало, мелкие, плохо завязываются, скороспелостью даже и не пахнет.

Пару лет назад сажала. Нам понравились. И спели быстро, и урожайные. Килограммовых не было. Ну, так. гр 150-200. Практически не болели.

07 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

omatanja писал(а):
Только колокольчик у меня в этом году почему то не взошёл.

А я где то потеряла семена перчика такого

Девчонки, у меня растёт, значит семена будут... Yahoo!
А мне бы эротического перчика..... sharik
Спасибо китайцам Embarassed .... girl_haha

07 Авг 2012 23:22

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):

Пару лет назад сажала. Нам понравились. И спели быстро, и урожайные. Килограммовых не было. Ну, так. гр 150-200. Практически не болели.

Спасибо. Мои тоже не болеют ТТТ, но всё остальное не совпадает. Кустики низкие, меньше метра. Листья картофельные, плотные, загибаются вниз, неэластичные... Твои так же выглядели?
Lana_nov писал(а):
На этом же кусту 1 бежевый, а на втором бледно-фиолетовый цвет имеется.

Один сорт? А бледно-фиолетовый тоже раньше бежевым был? unknown
Люб, перчики симпатичные. good2

07 Авг 2012 23:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, высокими не были. См 70 где-то. Листья обычные. Томатные. Вниз не помню чтоб загибались.

07 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
Ну, высокими не были. См 70 где-то. Листья обычные. Томатные. Вниз не помню чтоб загибались.

Дааа. Видно название одно, а сорта разные. Ну да ладно, помотрим, что поспеет.

07 Авг 2012 23:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, кому попадут Славянское Чудо не раздумывайте

Света, таких не нашла через поисковик. Думаю название все же "Славянский шедевр". Я такие сажала много лет, но семена закончились, а собрать не собрала и купить не нашла в этом году.
Фото

Они довольно крупные, мясистые. Так выглядели? Здесь есть они.
http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?product_id=328
любушка писал(а):
Свет, может СЛАВЯНСКИЙ ШЕДЕВР с

Вот и Люба про это же пишет.
любушка писал(а):
В опроснике...когда вы приобретаете семена, я ответила..весь год..

Король гигантов сажала в этом году, надо будет посмотреть по записям и в натуре, где он, и что на нем выросло.

08 Авг 2012 0:07

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Я обещала фото баклажан. Сорт не скажу, не сохраняю я пакетики. теперь буду сохранять. А спелость смотрю по размеру. Баклажан цветет и вяжется по ере сбора плодов, поэтому огромные не рощу, но обычно чуть большими срываю-это просто икры захотелось сняла какие побольше были
Фото

08 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Дааа. Видно название одно, а сорта разные. Ну да ладно, помотрим, что поспеет.

Ну, Света в прошлом году покупала семена Краный Охотник. А вырасло что-то другое. Причем очень хорошее. В этом году все их выращиваем как Красный Охотник. Пересортица, видно.
Багира-Манго писал(а):
Света, таких не нашла через поисковик. Думаю название все же "Славянский шедевр". Я такие сажала много лет, но семена закончились, а собрать не собрала и купить не нашла в этом году.

Они довольно крупные, мясистые. Так выглядели? Здесь есть они.
http://ukrseeds.net.ua/Catalog/?product_id=328
любушка писал(а):
Свет, может СЛАВЯНСКИЙ ШЕДЕВР с

Вот и Люба про это же пишет.

Ларис, я знаю шедевр. Выращиваю его. Но они отличаются от тех. Может хозяйка рассады спутала название. Не знаю. Но теперь жалею, что не собрала тогда семена.

08 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Lana_nov писал(а):
Ну, Света в прошлом году покупала семена Краный Охотник. А вырасло что-то другое. Причем очень хорошее. В этом году все их выращиваем как Красный Охотник. Пересортица, видно.

Я купила весной в Украине "Суперскороспелый", посеяла уже в начале апреля. То, что выросло ничего общего с описанием на пакетике не имеет. Посадила в теплице 2 стебля, получилось 2 абсолютно разных сорта да ещё и заражены чем-то. А я так радовалась, что нашла очень ранние помидоры. Надо ещё у мамы спросить, что у неё вросло. Она вроде такие же сеяла.
Vika0905 писал(а):
Я обещала фото баклажан

Супер!

08 Авг 2012 1:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я купила весной в Украине "Суперскороспелый", посеяла уже в начале апреля. То, что выросло ничего общего с описанием на пакетике не имеет.

Что-то на Украине сплошная пересортица идет. Ну, хоть приличные помидорки-то получились?
Кстати, а ты северную серию сеять не пробовала? Ямал, например.
http://www.common.narod.ru/sem/jama.html

08 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lana_nov
Я сею северную серию. Они не плохие, помидор очень много. но описанию сорта не отвечают почимуто(

08 Авг 2012 1:52

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Фото

Арин, пакетики можешь показать?

могу.хреновенькие,но есть.
Фото

Фото

любушка писал(а):

Девчонки, у меня растёт, значит семена будут...

ой,какие колокольчики,обалдеть.Любаш,а как они правильно называются?Прямо,как у Высоцкого - Вань,я такие же хочу.

Nika_F52
Багира-Манго

Нинуля,Ларочка, Я все удивляюсь,какие мы все одинаковые,вот читаю все ваши слова ,и понимаю,что я все правильно делаю,говорю,.да еще иногда и прикрикну для пущей убедительности.Слушаются, да просто сами понимают ,что я за них душу черту продам.Девочки,спасибо вам

.Vika0905
Викуль,вот о таких беленьких я и мечтала.Сейчас все кустики в цветах стоят .А вдруХ?.Завтра с утречка пойду кисточкой помашу.

Lana_nov писал(а):

Щавелем лучше. Еще хорошо ягодами красной бузины руки отмывать.

А я рабарбаром руки чищу.

Наверх