Сообщение |
Автор |
09 Авг 2012 18:26
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Vika0905 писал(а): | Да я уже просто бежать к нему согласна, так он до 3 сентября в отпуске сегодня уже еле с кровати слезла |
Бедненькая Татошка писал(а): | Ну так ведь цену себе знает, а потом она ведь дама. |
Представляешь: она Грея за брыли таскает. А он терпит.
|
09 Авг 2012 18:34
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Vika0905 писал(а): |
Да я уже просто бежать к нему согласна, так он до 3 сентября в отпуске |
А что это единственный врач в Киеве? Еще и на работу ходишь? Ну ты же взрослый человек.
|
09 Авг 2012 18:40
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Anira2
Он то не единственный, но я к нему уже 5 лет хожу спину вправляю. Как-то другому и не доверяю. И он шикарно ставит, пока я не дуркону и не подыму чего-то тяжелого забываю, что спина есть. последний раз была у него в октябре прошлого года. Все было хорошо и даже не знаю чего я подняла, что сдвинулось там все.
|
09 Авг 2012 18:48
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Lana_nov писал(а): | А он терпит. |
Знакомо!!!У нас Дымка тоже Бэрра треплет как хочет, с разбега на него прыгает, а он терпит. Ногти только спеваем ей подстригать, чтоб хоть его не подрала.
Vika0905 писал(а): | Как-то другому и не доверяю. |
Ну доверие конечно дело большое, только не затяни.
|
09 Авг 2012 18:57
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Спасибо вам всем за поддержку и переживание. У меня даже болеть меньше стало. Уже дни считаю до конца отпуска врача, а пока начну пить обезболивающее,что еще пару дней и вообще встать не смогу. А у меня же на выходные планы как у наполеона.
Сегодня мама с детьми ко мне в гости приехала, я им 3 ведра помидор отдала и кабачки. Теперь до воскресенья у меня перерыв, а там новую партию урожая с дачи привезем.
|
09 Авг 2012 18:58
|
Ирушка 59
 Ирина
65 лет Самара
|
|
09 Авг 2012 18:59
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Vika0905 писал(а): | .
Все было хорошо и даже не знаю чего я подняла, что сдвинулось там все. |
Могла просто неправильно изогнуться.Почему у меня грядок нет?просто нельзя нагибаться.А если и есть парочка,то высокие.На три доски.Почему огурцы на подвязках вертикальных? та же причина,не нагибаться при сборе.Я когда за продуктами езжу.Пройду по магазинам ,затарюсь и пакеты в камеру хранения.А муж после работы едет и собирает по магазинам Правда я сразу на две недели закупаю.А некоторые продукты на месяц.
Муку например,сахар и т.д.Просто мы живем за городом и я не люблю мотаться туда.Да и магазины не люблю.
Ирушка 59 писал(а): |
классный у тебя участочек, так красиво и ухожено. |
Ирочка,девочки, да вы что? Пустой ,скошееная трава и все. Парочка цветуечков.Это у вас сколько красоты.Я тут целый день сижу,разглядываю,мечтаю.Балдею,короче говоря.
а пока начну пить обезболивающее |
А что пьешь? Советовать не буду,но сама спасаюсь 5-ти дневным курсом немисила.Утром и вечером по порошочку. Лечить не лечит,но воспаоение снимает хорошо.
|
09 Авг 2012 19:06
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Anira2
Ну вот я в огурцах нагнулась, разогнуться муж помогал. Да поправят спину и опять как козочка скакать буду.
Я тоже магазины жуть не люблю. Раз в месяц едим машиной в гипермаркет скупаем все что нужно, а потом дочка только за молоком заходит и то если в селе у свекра не возьмем. Мне муж в этом году огромную морозильную камеру купил 185см ростом, 9 ящиков. Красота- рыбу, мясо закидала и никаких магазинов. Хлеб пеку в хлебопечке.
|
09 Авг 2012 19:17
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Хлеб пеку в хлебопечке. |
И у меня та-же история.А молочку мне прямо к калитке привозят.
Lana_nov писал(а): |
Представляешь: она Грея за брыли таскает. А он терпит. |
Мужик.
Татошка писал(а): | ,
с разбега на него прыгает, а он терпит. Ногти только спеваем ей подстригать, чтоб хоть его не подрала. |
Да у твоего такая шерсть и ведь большой.А мой сам не намного больше Кисы, но тоже терпит.Смешные они.Куда наш Волробышек со своей собаченцией пропала.Тоже уже повзрослел.
|
09 Авг 2012 19:28
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
А у нас во дворе овчарка. Правда старый уже ему 11 лет, смотреть жалко. А в Киеве кошка, классная такая, муж мне на 30 лет подарил. Я хотела третьего ребенка, а после осложнений больше детей не могу рожать так он мне кошку принес со словами на тебе третьего ребенка, воспитывай. Бегает, прыгает. вчера за мухой весь вечер гонялась и таки поймала. Тут в квартире целый зоопарк: кошка, попугай и два аквариума.
Наша кошка
|
09 Авг 2012 19:44
|
Татошка
 Таня
68 лет Санкт-Петербург
|
Vika0905 писал(а): | Сегодня мама с детьми ко мне в гости приехала, я им 3 ведра помидор отдала и кабачки |
Здорово!
Ирушка 59 писал(а): | . Спать невозможно ночью... |
А мы с утра камин топим...
Vika0905 писал(а): | Раз в месяц едим машиной в гипермаркет скупаем все |
Вот и мы так.
Vika0905 писал(а): | в этом году огромную морозильную камеру купил |
Здорово!
Anira2 писал(а): | Куда наш Волробышек со своей собаченцией пропала. |
Я тоже хочу на нее посмотреть. Давно уже она не выкладывала фотографии.
Vika0905 писал(а): | Тут в квартире целый зоопарк: кошка, попугай и два аквариума. |
Когда у меня дети были маленькими я для них тоже все это держала. Сейчас хватает собаки и кошки.
|
09 Авг 2012 20:04
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Svet-lа-na писал(а): | но скажу по секрету,этот тоже |
Ну прям Пат и Паташонок!
Ирушка 59 писал(а): | http://[censored piccy]/view3/3211234/3e023b9b1932795f99f6412857734f66/800/ |
Прелесть, но как Света сказала, надо много места, а когда его с ноготок, остаётся только любоваться чужой красотой.
Татошка писал(а): | Четверг погода сегодня Погодные |
А к нам наверное уже пришла осень. По крайней мере в воздухе витает запах осени. И солнышко осеннее какое то.
любушка писал(а): | Как говорят...хорошо там , где нас нет... |
Точно, но и в ту жару, что у вас я не хочу, я просто умру или убью кого нибудь. Два раза я попадала в отпуск в такую жару, думала с ума сойду. Не завидую вам, девчонки. Лучше пусть будет как у нас.
Vika0905 писал(а): | Вставлю я пяточек со своими розами |
Красиииииивые!!!!
Аришка, как у тебя здорово! А астильба просто чудо! Когда у меня такая будет и будет ли?! А белые петуньи вообще отрад, невесты!!!!! Anira2 писал(а): | http://ideidetsploshad.info/publ/ofrormlenie_detskoj_ploshhadki/maf_i_drugie_dekorativnye_ehlementy/iskusstvennye_kamni_dlja_sada_svoimi_rukami_2_vida/44-1-0-569 |
Спасибочки за ссылочку классную!
Lana_nov писал(а): | Вот что нашла про астильбу |
Светуля, спасибо!!!!
Lana_nov писал(а): | Ой, флоксы этож водохлебы. Их в засуху нужно очень обильно поливать |
Да ты что, а я свои вообще не поливаю. Кошмар! Я вообще поливаю только те цветы, которые растут в горшках. У меня просто воды не хватит на всё, только овощи. Конечно, разве будут со мной цветуёчки дружить, конечно же нет!
Lana_nov писал(а): | Настырная ужас! Но ласковая. |
Ну прям как мой кошарик!
Vika0905 писал(а): | http://ideidetsploshad.info/publ/cvetniki/originalnye_klumby/klumba_ruchej/36-1-0-745 |
Спасиб, в закладки пошла, по свободе буду изучать.
Девочки вот посмотрите, я говорила, что у меня другой Чёрный принц, чем у Леночки
а этом "лицом"
и на другом кусте, подписанном как "Вкусные", мне кажется точно такие же как Чёрный принц, по крайней мере очень похожи
а эти сажала как Белый гигант, а получила вот такое
Вот такие крупные жёлтые, похожи с Оксаниными
В этом году заморозок упал на цветущие персики, почти все цветы почернели и вскоре опали, а несколько штук всё же выжили и даже дали урожай. В чашке 11 персиков
угощайтесь! Сижу рядом с чашкой и тащусь от аромата. Запах стоит словно тут не 11 штук, а целый ящик.
|
09 Авг 2012 20:12
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
omatanja
Помидоры просто супер, я люблю салатные и сажу их много.
А персики мммммммммммм, просто балдеж и сок аж по локтям течет. ням, вкуснотища, аж мне запахли.
Я только в этом году посадила, надеюсь через пару лет плоды увидеть
omatanja писал(а): | Спасиб, в закладки пошла, по свободе буду изучать. |
это спасибо Anira2
по ее наводке пошла гулять
|
09 Авг 2012 20:15
|
любушка
|
|
09 Авг 2012 20:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
Папанька Vika0905 писал(а): | Наша кошка |
Красивая. Vika0905 писал(а): | Тут в квартире целый зоопарк: кошка, попугай и два аквариума. |
Так покажи и нам остальных питомцев. Мы ж страсть как любим фотки разглядывать. omatanja писал(а): | Да ты что, а я свои вообще не поливаю. Кошмар! Я вообще поливаю только те цветы, которые растут в горшках. У меня просто воды не хватит на всё, только овощи. Конечно, разве будут со мной цветуёчки дружить, конечно же нет! |
Ну, ты не прибедняйся давай. У тебя замечательные цветочки.
А про полив, так если влаги хватает, то что поливать-то? omatanja писал(а): | Девочки вот посмотрите, я говорила, что у меня другой Чёрный принц, чем у Леночки
а этом "лицом" |
Совсем на принца не похож. Он должен черным почти быть, фиолетовым таким. omatanja писал(а): | а эти сажала как Белый гигант, а получила вот такое |
Что-то белый покраснел omatanja писал(а): | угощайтесь! Сижу рядом с чашкой и тащусь от аромата. Запах стоит словно тут не 11 штук, а целый ящик.
|
Ах! Вкуснгятина. Я представляю этот запах.
любушка писал(а): | Anira2 Ариночка, у меня вырос твой перчик...
Спасибо тебе большое... |
Ой, какой замечательный. Балдю на твой перчик. А я думаю где бы купить подешевле.
|
09 Авг 2012 20:50
|
любушка
|
|
09 Авг 2012 20:56
|
Lana_nov
 Светлана
|
любушка писал(а): | Свет, у меня...
Тока я не продаю, а раздаю , в добрые руки.
Ты только записуй , а то я забыть могу..
Главное сорт хоть узнать... |
Так я не про семена. Я про перец. Мой-то расти не хочет.
|
09 Авг 2012 21:14
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
любушка писал(а): |
Скажи только как он называется, а то я его на семена положила... |
Любаш,это как случае с Оксаниной свекровью,Называется"Длинный".Это я покупала зимой паприку в магазине,съели,а семена просушила и оставила для эксперимента.Видимо удачненько.У меня еще совсем зеленый.Мне кажется он должен быть темнокрасный.
Lana_nov писал(а): | .
Балдю на твой перчик. |
Свет, я кажется тебе тоже упаковывала такой длинный перчик.Если хочешь вышлю.
Наша кошка |
И как кличут эту красотулю?
Тут в квартире целый зоопарк: кошка, попугай и два аквариума. |
Как все знакомо.У нас попугай был Коррела.Подарили,как девочку,назвали Варей,а потом когда подрос оказался Варик.Что-то мне не везет.Но болтал много.
|
09 Авг 2012 21:28
|
Lana_nov
 Светлана
|
Anira2 писал(а): | Свет, я кажется тебе тоже упаковывала такой длинный перчик.Если хочешь вышлю.
|
Арин, возможно. Но я их не сеяла. Было поздно уже. Оставила на сл. год.
|
09 Авг 2012 21:33
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Anira2 писал(а): | И как кличут эту красотулю? |
Эту вреднюлечку зовут Алекса. Она у нас с таким характером ого-го.
А попугайчик выставочный чех, но не болтает, так чирикает, когда я на кухне кручусь. Аквариум один на 130литров, а второй маленький всего на 30л, с него наша Аля водупьет, муж смется, говорит у кошки рыбный коктель.
Я никогда семена не собирала каждый год покупаю, а вот теперь читаю посты и думаю может и себе свои семена собирать начать
|
09 Авг 2012 21:37
|
Lana_nov
 Светлана
|
Vika0905 писал(а): | Я никогда семена не собирала каждый год покупаю, а вот теперь читаю посты и думаю может и себе свои семена собирать начать |
А что так? Если не гибрид и сорт хороший, то почему бы не собрать? с покупными и нарваться можно тоже. Вроде берешь одно, а получаешь другое. Не правило конечно, но бывает. А сама уж знаешь что собираешь.
|
09 Авг 2012 21:49
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
Lana_nov
Начало у меня положена. Семена дыни выбрала, главное теперь никуда их не задеть.
Вот теперь мысли, что и помидоры можно выбрать, и перец
|
09 Авг 2012 21:49
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
09 Авг 2012 21:51
|
Lana_nov
 Светлана
|
Vika0905 писал(а): | Семена дыни выбрала, главное теперь никуда их не задеть. |
Я в прошлом году тоже свои семена дыни Лада собрала и арбуза Шуга-беби. В этом году сеяла уже своими.
|
09 Авг 2012 21:55
|
Vika0905
 Виктория
44 года Украина,Киев
|
А мне очень нравятся арбузы Чарстон Грей.
|