Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Красивые! У нас в "практикере" плохую рассаду продают. Не знаешь, как сорт называется (ну, который, хорошо растёт)? Кстати, ты из какого региона?
Малышу всего самого наилушего и вас с именинником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Авг 2012 18:46
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
Не помню уже. Обычный, за 4.50. ![]()
Из Берлина. |
||||||||||||
28 Авг 2012 18:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Понятно, другой климат. |
||||||||||||
29 Авг 2012 0:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Девчонки, привет!
Вы меня не забыли еще? Не вычеркнули из списка завсегдатаев болталки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конфитюры-джемики Пироги с грушами Есть еще фотки помидорок и цветов с дачи, астр, но надо загрузить в галерею. А пока то, что успела увидеть....
Светочка, у вас уже давно 21ч 50мин, поэтому можно поздравлять! С именинником вас всех!!! Пусть растет здоровым, умным, послушным ребенком, пусть радует родителей и бабушку с дедушкой! Cornis Людочка, поздравляю тебя с радостным событием в вашей семье, с женитьбой сына! Счастья молодым, любви, согласия и долгой счастливой жизни в браке. Совет да любовь! Пошла, прошвырнусь по страничкам, посмотрю хотя бы фотки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 1:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||
lilien86
![]() Счастья ему крепкого здоровья пусть растет БОЛЬШОЙ. ![]() Решила прошвырнуться по сайту Духова присмотреть помидорок ,ПРИСМОТРЕЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тепере буду вычеркивать ![]() ![]() ![]() ![]() Метелица Мечта Лотарингская красавица Карась Рел Алерт Райсе Томат Французский гроздевой Гигант Свитера Сунг_Тинг-Грейп Луна Браво Золотая медаль Скаталоне сел Циклоп Медвежя лапа Ланос (мой любимчик) Николай Духов Лев Весы Дева ну и перчик Пенсетия пока все ![]() Можете посмотреть у него на сайте набираете "Семена от Руслана Духова" Чего то смотрела смотрела ,а вычеркнуть вроде и нечего. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 7:59
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||
Приветик, мои дорогие!
Светочка, поздравляю с именинником! Здоровья ему крепкого и всего самого, самого хорошего!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html] ![]() Ларочка просто засыпалась грушами! Ты супов или вторых блюд с грушами еще не готовишь? ![]() ![]()
Тоже надо посмотреть, но я так чУю, будет как у тебя, Ниночка
![]() ![]() ![]() А куда сажать-то всё?!!!!!!!!!!!!!!!! (это я про себя) Ну а если без шуток, Нина, у него качество семян хорошее? |
||||||||||||
29 Авг 2012 11:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Пойду-ка я чайник поставлю...
И даже не пойду. Мне семян что в прошлом году прислали теперь еще года на 2. ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 14:06
|
любушка
|
|||||||||||
Нинулечка, ![]() ![]() И ФРАНЦ. ГРОЗД..тож... ![]() Семян собрала.. ![]() СПАСИБО... Svet-lа-na Свет- лан-ке..!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 14:33
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
29 Авг 2012 14:34
|
Nika_F52
|||||||||||
Еще меня заинтересовал "мясной завтрак " по моему кто то писал .
Качество семян у него классное но вам нужно выписывать у себя в России я дом ссылочкую . сайт www.popenko2007.narod.ru. Багира-Манго А Лорик у нас провокатор зашла вечерочком на сайт как увидела ее КРАСОТУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня ночью был ураган сильный дождь ,но все обошлося ,а вот запорожскую область сильно потрепало . Интересно как там наша СВЕТИ-СЕМИЦВЕТИК ,Светуля отзовись. |
||||||||||||
29 Авг 2012 14:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 14:56
|
Nika_F52
|||||||||||
yalil
![]() Это как я говорю "заблукавшая " дынька в клематисе сама выросла . Хризантемы начинают цвести ,в этом году вымерзли почти все что на улице росли и летом пропало очень много от жары . а этот куст сегодня ночью сломало во время грозы. |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:09
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:09
|
любушка
|
|||||||||||
Да это же я всё писала.... ![]() ![]() Ниночка, все Светулькины сорта, которые она мне прислала...классны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Мне понравились, буду сажать ещё. Мясного завтрака...тож пришлю., собрала вот нарезочка ![]() ![]() Главное всё запиши себе, а потом мне под нос под сунь... это по китайски...))) ![]()
Лилюша ![]() ![]() Давай обмниваться семенами.... ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:20
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:28
|
любушка
|
|||||||||||
Лилюшенька, будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:34
|
Nika_F52
|||||||||||
yalil
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Лилечка, не плачь. Дети твои ведь живы-здоровы, идут уверенно к поставленой цели, самостоятельные уже... Радуйся за них. чего тут плакать...
![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые. Жалко, то пропали. У меня уже тоже одна цвести начинает. Девочки, у меня есть БОЛЬШАЯ упаковка семян многолетних хризантем. Если кому интересно отсыплю
Сильно гроза бушевала?
Ничего себе нету... Фотки до сих пор перед глазами стоят... Ты ведь перчиков (сладких) своих на семена отложила? Это я уже напрашиваюсь ![]() ![]()
Супер лекарство! |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Лилюша, не бубни, разбубнилась... Это в тебе обида на отъезд дочек говорит.... Всё будет хорошо: собирай семена, собирай заявки. Я тоже записываюсь в очередь-чем ты там богата? В этом году у меня всё по нулям-ничего нет кроме цветов многолетних, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся. Вот твои дочки уехали, а мои вроде бы и при мне, а вижу их редко. Сама к ним прийти не могу, а они-одна на работе, другая на другом конце города живёт. Вот всё думаю: растишь-растишь дочек, потом приходят чужие ребята и забирают их к чужим тёткам(простите меня девочки, у кого сыновья), но это жизнь...
Нинуль, так красиво! фотка необычная какая-то! Хризантемы здоровские, особенно первая и последняя мне понравились. ![]() ![]()
Оксана, Оксана, даже ОЧЕНЬ интересно.... Я уже ладони подставляю, СЫПЬ......... !!! когда это будет? |
||||||||||||
29 Авг 2012 15:57
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:02
|
любушка
|
|||||||||||
Да..да... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё..я имела ввиду семена. ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:08
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
Без проблем. Уже пишу списочки. Насобирается чуть и можно будет начинать открытки клеить.
Всё нормально? без проишествий? Недолго - это ещё не показатель. В прошлом году летом были у родителей. Грозы было всего 20 мин,. а потом полдеревни без крыш стояла...
Будем ждать новостей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:16
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:20
|
Nika_F52
|||||||||||
![]() ![]() yalil ![]() ![]() ![]() ![]() Так пошла в магазин ,а то доча с зятем сегодня придут в гости нужно чего то вкусненького приготовить. |
||||||||||||
29 Авг 2012 16:34
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |