Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 16:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, эт ты бросай! Не вечно же они при тебе быть должны. Девочки у тебя хорошие, самостоятельные. Все у них хорошо. Радуйся за них. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 16:50
|
любушка
|
29 Авг 2012 16:51
|
Багиррра
Елена |
Лилюша, так хочется тебя поддержать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 16:57
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 17:02
|
Svet-lа-na
|
тоже покупаю с разными сроками созревания,а какой толк,отходят все сорта почти одновременно,не,ну ,поздние идут,но с гулькин нос [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161664743.html] ![]()
![]()
какая разница ...баловство не баловство ![]() ![]()
нее..почему же..вот пример,идет спор(разговор) между двумя особями,присутствует еще третьий участник,но не вмешивается..потом к нему обращается один из спорщиков,мол,скажи,что я прав...,как ты будешь себя вести..? ![]()
пересаживаю в любое время года,кроме зимних мес-в ![]()
Света,вот умеешь вкуснятинкой порадовать..и расстроить ![]() ![]()
Владика с днем рождения,расти ему большим,смелым и умненьким!
ну...у меня очень редкое имя,Светочек ![]()
прощаем,за такую вкуснятину ![]() ![]() ![]()
я с этим сортом запуталась,выросла какая-то хренька безвкусная ![]()
нас обошло,но вторые сутки заливает.Сейчас и не поймешь,какое время суток,то ли утро-день-вечер ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне понравились кустики,красивые,высокие и такие аккуратненькие ![]()
я рада,что все пришлось ко двору(огороду) ![]()
![]()
Да чего уж извиняться..такова жизнь..и там тетки(теща) ..и там тетки(свекровь)...везде они.. эти ..тетки ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 17:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Ого какие красавцы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивые клумбы. А георгины-однолетки у меня тоже никакущие. Больше не буду сеять. |
29 Авг 2012 17:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 17:11
|
Lana_nov
Точно-иочно! Ему нас не понять.
Ой, как жалко! Мне так нравятся таких хризантемы ![]()
Ха! Эт кто ж это такие? Что-то я таких не припомню ![]() |
29 Авг 2012 17:15
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 17:16
|
Svet-lа-na
|
..в гости по выходным..в будние дни мама занята...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-890844039.html] ![]()
ах..какие расцветки ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 17:30
|
Lana_nov
Не вижу испорченой клумбы. Ну, можные, ну, валятся. За-то цветут хорошо.
У вас теплее ему наверное. Вобщем мой сдох не дав настоящекго урожая. 2 огурца 10 см с 2-х кустов за урожай не считаю.
Вот и не хочу им отдавать.
А у меня еще варенье есть из половинок сливовых, которые не разваливаются. http://forum.say7.info/topic33152.html
Ну, мать: пора привыкнуть ![]() |
29 Авг 2012 17:51
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
lilien86
Cветочка! Внука поздравляю с днем рождения , а тебя с именинником! Пусть растет здоровеньким на радость родителям и бабушке. Пусть оправдает все Ваши надежды. Багира-Манго Лариса, пироги как всегда без комментариев, красиво и наверное очень вкусно. А конфитюрки такой красивый цвет и прозрачные. Не люблю сладкое, а тут слюнки текут. Nika_F52 Нина, сижу любуюсь твоими хризантемами. А мои еще маленькие кустики, только один цвет выбросил. У нас вчера был очень сильный ветер, а дождь начался сегодня в 9 утра облажной и до сих пор идет. А в Запорожье вчера было светопредставление.
Подтверждаю очень классная приправа. Делала в субботу, одну баночку начали пробовать и уже полбанки нет. Используем со всем мясным, что едим. Стараюсь не есть острое, но этот янним меня зацепил.
Нина, а розовый цветочек там выглядывает, это такой клематис у тебя? |
29 Авг 2012 18:08
|
Lana_nov
В прошлом году я георгины с лаватерой сажала. Мне так нравилось. А в этом году георгины отдельно посадила. И что-то не очень. Нет, они красивые. Цвета яркие сочные. Но очень низенькие. я даже не фотографирую их. А в прошлом году вот так было правда надо было лаватеру или рассаду позже сажать или вообще семенами. А то вол георгинки на фото только зацветают, а лаватера во всю уже в цвету. И потом лаватера уже отцвела, а георгины только в полном великолепии. Пришлось лаватеру подергать. |
29 Авг 2012 19:58
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 20:18
|
любушка
|
Лиля....красота!!! ![]() ![]() ![]() ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2012 20:30
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 20:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Лиль, вот и решение всех проблем. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сложные ты, Лиль, вопросы задаёшь... Я огурцы квашеные люблю, и помидорки маринованые, и перец, и аджику.... Да много чего я люблю. Но ты это всё и сама знаешь и делаешь наверное.
Караул! Обижают!!! ![]() |
29 Авг 2012 21:00
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
29 Авг 2012 21:17
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Да что то не могу с флешкой разобраться нужно дополнить каталог, а у меня не получается скинуть фотки так детвора идет на ПОМОЩЬ tanya10 Танюш ну вы приезжаете на выставку к нам ? Выставка будет 13-16 в парке "Щербакова" ,я с тобой обязательно поделюсь.
Нет это под кустом клематиса растет роза "Эйфелева башня" ЛИЛЕК урожай ОТПАД !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я делаю сырую аджику хранится в холодильнике . У меня ее все очень любят ![]() потом перец ратунда начиненный капустой КЛАССНЫЙ ![]() |
29 Авг 2012 21:27
|
любушка
|
Сушим помидорки и складываем в морозилку, а потом куда хотите, туда и добавляйте. ![]() Nika_F52 Нинуля, у тебя есть фотка, как выглядит перчик "злато скифов"? ![]() |
29 Авг 2012 22:49
|
ALьKA
|
Лилия, смотрю у тебя перца много, я тоже не знала куда его деть, нашла вот рецептик, сделала одну 3-х литр., одну 2-х литр. и одну 1 литр. на пробу. в литровую банку умудрилась 5 перцев запихать, через 2 дня попробовали, очень понравился такой перец!!! потом ещё закрыла две 3-х литровых, завтра продолжу. Попробуй - и перец и помидоры есть куда деть. http://forum.say7.info/topic10387.html
там у хозяйки рецепта перец зеленый, я клала только красный))) всем приветиииииииииик! читаю вас всегда, а вот писать некогда))) Извините уж))) |
29 Авг 2012 22:54
|
chili-lili
Лилия 61 год |
![]() |
30 Авг 2012 0:07
|
магония
63 года латвия |
Добрый вечер.девочки!
Лиля!В прошлом году попробовала ставить перец по рецепту Ларисы.Нам очень понравилось.http://forum.say7.info/topic26110.html И еще понравился вот этот(очень)http://forum.say7.info/topic9267.html |
30 Авг 2012 0:46
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
любушка
![]() ![]() |
30 Авг 2012 1:17
|
chili-lili