Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
tanya10 писал(а):
Соль ложила пару ложек. Там в рецепте на фото маленькая пачка соли.
Я всю темку прочитала,в пачке 1 кг,ложить пол кило ..ну я и ..постаралась wacko1 теперь попробую пару ложек положить,спасибо!

03 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Я всю темку прочитала,в пачке 1 кг,ложить пол кило ..ну я и ..постаралась теперь попробую пару ложек положить,спасибо!

А я не дочитала, посмотрела, что соль на фото не в бумажной упаковке и положила на глаз примерно пару ложек.
Первая партия закрыта винтовыми крышками, пока стоит хорошо.

03 Сен 2012 16:10

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Сны снятся плохие, из головы выкинуть не могу

Лен, забудь о них. Не программируй себя на плохое. Подсознание - очень мощная сила. Думай о хорошем и так оно и будет.
Lana_nov писал(а):
Мой мангал практически готов. Уже жарили шашлык.

good2
yalil писал(а):
Продолжаю тему промышленных масштабов...
набиваю морозилки
еще чуток места осталось в подвальном холодильнике и в кухонном

Лиль, у тебя как в супермаркете Wink good2
Helen"@ писал(а):

Пошла "бороться" с урожаем.

Супер! и До и После
yalil писал(а):
В первый раз с мужем приготовили иван-чай

Нашего полку прибыло! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Вик, быстрого выздоровления твоей маме.
Девочки, почему-то не все фотки открываются. Комп тормозит уже несколько дней.

03 Сен 2012 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tanya10 писал(а):
А Вам покажу как прошли мои выходные.

Да... У всех выходные прошли на консервном заводе, похоже. Кроме меня. В субботу обрывала помидоры в ОГ. Сдергивала их. С бахчей разбиралась. Тоже все сухие плети сдернула. Оставила там где стебель цел и плод еще зреет. Итог: на корню еще осталась 1 дыня и 5 арбузов.
А в воскресенье по грибы ходили. Немного набрали. Двухведерную корзину. Разных. В воскресенье же перебрали.

03 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
..

03 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Всем привет!
Соскучилась за Вами. Заходила читала, но писать не успевала.
Мой сына сегодня был на первых в своей жизни уроках. Прищел перевозбужденный ужас. Бегал, прыгал, кричал.
А дочке в 5 классе выдали столько кнг, что еле донесла wacko1
Мама понемногу выздоравлевает.
У нас хоть и т епло но чувствуется, что осень совсем близко. Баклажаны сьели на дисерт жуки, а яблоками устелен весь сад.

03 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Нина,когда садила-сеяла огурцы?у меня уже отошли помидорки рутгерса у меня нет

Rose помидорки будут ,а вот огурцы точно не скажу но еще есть , они у меня в полу тени за соседскими кленами и рядом с прудом.

Lana_nov писал(а):
Двухведерную корзину. Разных. В воскресенье же перебрали.

Светик ты злая , а показать хоть на фотку полюбуемся. girl_in_love
Vika0905 писал(а):
Баклажаны сьели на дисерт жуки, а яблоками устелен весь сад.

Ну ничего баклажан ты до этого собрала хорошо ,а вот яблочек много это хорошо ,будешь давать детям в школу .
Даю вам отчет сдала все анализы wacko1 wacko1 wacko1
утешительного мало УЗИ сердца показало что рубец(после инфаркта)
воспаленный ,но это еще пол беды в левой почке два камня и причем больших один 4,6мм а второй 6,8 мм и большой стоит почти у мочеточника . Вообщем то врач сказала что если он тронется то мало не покажется ,от сюда и такие боли в пояснице .Еще если и падагра подтвердится то мне wacko1 wacko1 wacko1 ПИПЕЦ wacko1 wacko1 wacko1
Настроение на НУЛЮ весь вечер просидела в цветнике, доче все не рассказываю не хочу расстраивать зарание может обойдется . Вот хорошо ВЫ у меня есть я ВАС ВСЕ air_kiss air_kiss air_kiss ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
yalil писал(а):
сало

good Лилёк ,сальцо СУПЕР good2 good2 good2

04 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Настроение на НУЛЮ весь вечер просидела в цветнике, доче все не рассказываю не хочу расстраивать зарание может обойдется

Нин, не страдай. Не всё так плохо, как выглядит. Детям обязательно всё расскажи. Они твои самые брльшие помощники. В одиночку бороться всегда много тяжелее.
Nika_F52 писал(а):
УЗИ сердца показало что рубец(после инфаркта)
воспаленный

Это не проблема. Пропьёш курс таблеточек и воспаление уйдёт. Сама уже через такое прошла. Всё будет в ажуре, не боись.
Nika_F52 писал(а):
в левой почке два камня и причем больших один 4,6мм а второй 6,8 мм и большой стоит почти у мочеточника . Вообщем то врач сказала что если он тронется то мало не покажется ,от сюда и такие боли в пояснице

Не так страшен чёрт как его малюют. Начнёшь с таблеток и уколов. Если толку будет мало, можно раскрошить камушки другими способами. Под нож ложиться не надо. Отцу моему таблетки прекрасно помогли. Ситуация была приблизительно как у тебя. Только у него ещё мелких камней и песка было много, которые выходили периодически. А мужикам с камнями всегда труднее из-за другого строения организма. Не паникуй, не средний век на улице.
Nika_F52 писал(а):
.Еще если и падагра подтвердится то мне

Подагра - штука злая, но не смертельная. А пока подтвержения нету, незачем голову себе забивать. Кстати от подагры очень хорошо помогает специальная диета. Вылечится, конечно, невожможно, но можно реально нормально жить.
Нин, не опускай руки. Это всё будет кучку денег стоит, но здоровье дороже всего. Держись! Мы с тобой!

04 Сен 2012 1:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Vika0905 писал(а):
а яблоками устелен весь сад.

А мы начали яблоко обирать. Богатырь рано поспел.
Nika_F52 писал(а):
ветик ты злая , а показать хоть на фотку полюбуемся.

Да, что-то не сфоткала Embarassed Звиняйти unknown
Nika_F52 писал(а):
Настроение на НУЛЮ

Конечно, дела серьезные, но, Нина, не нужно поддаваться. Если так все серьезно, то нужно срочно лечиться. Сердечко подлечить обязательно. Камни можно раздробить ультрозвуком. Песок выходит значительно легче. Надо найти клинику где это делают. Подагра вещь неприятная, но не смертельная.
Oxana Pshenychna писал(а):
Детям обязательно всё расскажи. Они твои самые брльшие помощники. В одиночку бороться всегда много тяжелее.

Согласна. Обязательно нужно дочке сказать. Она и займется поиском подходящей клиники.

04 Сен 2012 1:13

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Нин, не опускай руки.

Rose НЕ девчонки вы ЧЁ ни кто и не собирался опускать руки УСЁ поправимо и я по жизни оптимист и я очень терплячая (мне когда удаляли желчный все врачи были в шоке ,он полностью разложился. Они все удивлялись как можно было терпеть такую боль). Оно конечно и плохо дотягиваю до такого ,а потом сама же и страдаю . А доче уже когда все будет ясно ОБЯЗАТЕЛЬНО все расскажу просто не хочу лишний раз напрягать. Ни чего ПРОРВЕМСЯ .
Да еще и ВЫ у меня есть , есть кому поплакаться. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Сен 2012 1:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
и я очень терплячая

А вот это не годится. Зачем терпеть до последнего? А вдруг дотерпешь, чь\то будет уже поздно? Нет, Ниночка: все нужно делать вовремя. С камнями уже и так все ясно. И с сердцем. Начинай ими заниматься. Проблемы надо решать по мере их поступления.

04 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Да еще и ВЫ у меня есть , есть кому поплакаться.

Нинуля! Держись, подруга.. девчата тебе правильно советуют грамотно позаботиться о своем здоровье. И самое главное, не запускай! Мы тебя всегда поддержим, так что "плачь" нам себе на здоровье praising
Девчата, дачный сезон заканчивается, почти все перекопала, завтра ту-ту в Анапу вместе с мужем лечить ножки в морской воде.

04 Сен 2012 1:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем ночной привет!!!!Извините что из кустиков.Но так хочеться помочь Нинуле.У меня у подруги мужа тоже были камни в почках и он от них избавился настойкой из корней шиповника.Я приехала к ним А у них везде растет шиповник,вот оказывается для чего.И я совсем недавно читала об этом в каком то журнале.Может стоит попробовать.Это все таки не вредно.Не растраивайся,все будет хорошо.Здоровья,удачи и побольше позитива.А девочки у нас вон какие классные в трудную минуту и поддержат и подбодрят!!!!Простите что вмешалась!!!!Всем удачи и всего самого наилучшего!!!!!!! girl_in_love Romashki girl_bye

04 Сен 2012 2:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
завтра ту-ту в Анапу вместе с мужем лечить ножки в морской воде.

Ой, как здорово girl_claping girl_claping Завидую белой завистью. Хорошей вам погоды и удачного отдыха.

04 Сен 2012 4:14

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Простите что вмешалась!!!!Всем удачи и всего самого наилучшего!!!!!!!

Rose Оличка ну ты даешь ОГРОМНОЕ СПАСИБО за заботу girl_in_love girl_in_love girl_in_love

smolnata писал(а):
Девчата, дачный сезон заканчивается, почти все перекопала, завтра ту-ту в Анапу вместе с мужем лечить ножки в морской воде.

Натусик ,солнышка вам на весь отпуск.

04 Сен 2012 4:49

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
,но это еще пол беды в левой почке два камня и причем больших один 4,6мм а второй 6,8 мм и большой стоит почти у мочеточника .

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BC%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&clid=1537597&lr=103775
http://narodn--sredstva.ru/kamni-v-pochkax-lechenie-narodnymi-sredstvami/

04 Сен 2012 5:36

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
omatanja
Rose Танюшека, солнышко сидела штудировала два часа ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО .
Девчонки что бы я без вас делала ???????
give_heart give_heart give_heart Я вас ВСЕХ ОБОЖАЮ give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Сен 2012 7:27

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, привет!

Болтать времени нет, но промолчать не могу.
Ниночка, у моей мамы была такая же проблема с почками, правда у неё без операции не обошлось. Камень пошел в мочеточник и полностью его закупорил, но у тебя они еще в почках по-этому надо лечиться. Мама моя принимала вот такую штуку http://argonet.ru/litovit-u.html
Только, девочки, не закидывайте меня тапками, что это БАД, но моей маме он очень помогал, мелкие камушки и песок выходили постепенно и без приступов!
Нин, если интересно, то посмотри http://argo-valeo.prom.ua/p1470885-litovit-tabletki-140.html
Я ничего не навязываю, но вдруг пригодится.
Удачного тебе лечения, дорогулечка!!!

Викуля, маме скорейшего выздоровления!

04 Сен 2012 9:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Подглядываю за вами одним глазом, писать некогда, но фотки готовлю.
Наступает осень, а с ней появилось время заняться болячками и пошло поехало.... поэтому, девочки мои дорогие вам и вашим домашним -
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Доброе утро!
Нинуль, у ты у нас сильная, все будет хорошо.
А в состав липовита, который Лена рекомендовала, входит марена красильная, очень хорошая вещь, ее можно купить в аптеке.
А вообще ты нас не слушай, не занимайся самолечением, найди хорошего уролога, не дай боже сдвинешь с места камни. Оксана права, живем в 21 веке.

04 Сен 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки, в этом году сеяла однолетнюю мальву (шток-розу) Majorette Mixed. Думала, что обманули. Ан нет! Зацвела. Пока вот такая. Верхние бутоны еще не раскрылись. Да и цветонос только 1 пока распустился. Есть еще.
Фото

Буду собирать семена. Если кому надо тоже - пишите.

04 Сен 2012 12:24

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ну и т.д.

04 Сен 2012 12:37

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Девочки, в этом году сеяла однолетнюю мальву (шток-розу) Majorette Mixed. Думала, что обманули. Ан нет! Зацвела. Пока вот такая. Верхние бутоны еще не раскрылись. Да и цветонос только 1 пока распустился. Есть еще.
Буду собирать семена. Если кому надо тоже - пишите.

Свет, собери конечно. Чё спрашиваешь,ХОЧУ .. красотка ведь!!! good2 girl_in_love
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

-И я теперь,весь день буду прибывать в завидках... wacko1 wacko1 wacko1
Ошарашила меня своими грибочками.... good2 good2 good2
И ФОТКАМИ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ариночка, что за чудо помидор???? good good good

04 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
любушка писал(а):
Чё спрашиваешь,ХОЧУ .. красотка ведь!!!

Заметано.
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Вот это добыча грибная! good2 А про помидоры кто-то все плакал, что зеленые стоят Embarassed

04 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
tanya10

татьяна

64 года
Украина Мелитополь

tanya10Мои рецепты
Anira2
Да, Арина, своими грибами убила одним выстрелом.
К грибам я неравнодушна. Хочу жаренных, соленных и маринованных, фаршированных и разных других.

Наверх