Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2012 8:09
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
с чем делала? мне сама технология очень нравится ![]()
и у меня не вся покраснела, некоторые кустики зелёные стоят. У нас задождило, сегодня к новому учебному году идём в турпоход с шашлыками, хоть бы днём тучки разбежались. |
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:02
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
..
|
||||||||||||||||||
31 Авг 2012 18:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Да.... Действительно масштабы у тебя промышленные. Одной заморозки сколько! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 10:33
|
любушка
|
|||||||||||||||||
01 Сен 2012 12:16
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, дачницы!
Любушка. это твоя Датура балерина. Красавица! ![]() Такой был помидорчик ![]() и перчик(сорт Маркони) ![]() http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=6546 Семена оставила. Пишите в личку. |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 12:40
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
всем привет!
![]() поздравляю с первым днем осени! ![]() всем девочкам,не забываем иногда собираться за одним круглым столом,тут..на ДАЧНОЙ болталке ![]() ![]() ![]() Викуся,маме скорейшего выздоровления! Ленуся,не притягивай плохими мыслями все ненужное,думай о хорошем,вспоминай все хорошее и приятное,все те милые и смешные приключения или теплые отношения между тобой и сынком,которые были и есть сейчас,и молись...как можешь...хоть своими словами..,все будет хорошо! Мы еще ставили обувь перед операциооной дверью,в которой сын пришел в больницу... Лариса,я тебя тоже обожамси ![]() ![]() Лилюшка,перчик уже на руках ![]() Любашка,помидорка военных годов уже прибыл ![]() СветЛана,кетчуп сделан,не забыть бы сфотать, муж баночки унес в подвал ![]() Свет,напомни,как называется укольчик(лекарство) который папе делают в ногу(колен.сустав),знаю,что где-то в теме ЗДОРОВЬЕ есть,ты писала...,но читать нет времени...
Леночка,ничего себе перчик вырастила,я первая , если моно ![]() побежала..прическу наводить.. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 13:03
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
01 Сен 2012 13:27
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Ленусь, ![]() ![]() ![]()
Помидорчик, ![]() Можа мне надо... ![]() Макорни ![]() ![]()
Светулька, ![]() ![]() ![]() Фотки прикольные. ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 13:36
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Обязательно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Сен 2012 14:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
..
|
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 0:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Багиррра Ленуська ты писала сны плохие снятся ,это ты перед операцией переживаешь вот тебе и сны плохие снятся , сходи в церковь поставь свечички и все успокоится . Викуля,а твоей МАМОЧКЕ скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ . Сама что то опять расклеилась в пятницу пошла в больницу на свою ![]() вот вам немного моих помидорок сорт "Рутгерс" семена собрала. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 9:50
|
любушка
|
|||||||||||||||||
А что есть другое предложение...? ![]()
Нинулечка, конечно надо подлечиться. ![]() Береги себя!!! ![]() ![]() ![]() Выздоравливай поскорей. ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Намёк поняли.... ![]() ![]() Галочка- Васильевна, Спасибо большое за перчик. ![]() Один кустик выходила всё ж. ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() Эти лежат на семена. ![]() Описание на упаковке: Скороспелый. Растение высокое до 100 см. Куст полураскидистый обильно усыпанный некрупными плодами весом 15-20 г. Перчинки ярко-желтого цвета, мясистые, форма от округлой до тупо-конической. Вкус сладкий, чуть острый. Устойчив к вирусу табачной мозаики, вертициллезному увяданию, серой гнили. Очень привлекателен У меня он оранжевый получился. ![]() ПИТОН..сладкий перец. ![]() ![]() Мариночка-Воробышек ![]() Отзовись...ты где...???? ![]() ![]() Как у тебя дела, что наросло в этом сезоне? ![]() Как прошло лето..??? Рыбки хотим. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 19:47
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() Любаш ну что китайцы посинели или нет у меня так и не хотят они очень похожи на моего шоколадного зайчика, правда на кусту их по больше. |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 20:08
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Нинуля, они коричневые. ![]() Но синий есть ![]() ![]()
Точно не горький. ![]() ![]() Нинуль, скажи , а жёлтый у меня на фотке, вроде твой "злато скифов"..? ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 21:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие, добрый вечер!
Совсем недавно перебрались с дачи домой, читаю вас частенько, но писать просто некогда. Не закончила ещё "борьбу с урожаем",можно было бы ещё пожить на даче, но учебный год начался, пошли мы в 3 класс ![]() Младшая внучка тоже со мной, дочь вышла на работу, так что времени свободного практически нет.
Люб, у меня тоже выжил один кустик, но получился жёлтый и не такой мясистый ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 22:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Все перчики, что выставила на показ ![]() ![]() Галочка, а острота у него только у плодоножки чувствуется , а муж говорит, что он весь сладкий. А у меня горит. ![]() |
||||||||||||||||||
02 Сен 2012 23:18
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||||
..
|
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 1:10
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Васильевна
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 8:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||
Лиличка, я работаю в техникуме, в бухгалтерии ![]()
Я восхищена! ![]()
Свет, а хирургу покупали коньяк или что то..?Не знаю как поступить ![]()
Нинуль, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 11:18
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Лилечка, сеять то сеяла, а вот кустов не было. ![]() Давала рассаду своей знакомой, мож у неё? ![]() ![]() Перчик красавчик... ![]() ![]() ![]() На след сезон обязательно себе оставлю. ![]()
Нинулечка, вот спасибо.... ![]() ![]() Мне твой перчик ЗЛАТО СКИФОВ, Ну очень понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 13:52
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Хорош!
А у меня в этом году балерины не взошли. Жалко так. ![]()
Ему в коленку не делали. В локоть. Но я не помню что. Про укол не я писала. в той теме много советов было. Шел разговор об уколах. Буквально 2-й пост. Но не озвучивыя названия. Из того что мы применяли это "Траумель". Его тоже делают в сустав. И принимают таблетки. Хорошо совмещать в комплексе.
Схватка была серьезной... Но ты одержала победу ![]()
Ленок, и мне тоже, пожалуйста.
Отлично прижился ![]()
Ой, какой интересный!
Китайцы нас коварно обманули.
Какие вы молодцы! А я опять не сделала. ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 13:53
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
вся в делах
![]()
![]() Леночка,все будет хорошо!,а коньяк...лучше корзинку..фрукты- кофе-чай -конфеты ![]()
спасибо Свет,передам,спрашивали
Ниночка,конечно надо проколоться ![]() Нина,когда садила-сеяла огурцы?у меня уже отошли ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лилюшка,захлопни дверцу холодильника..замерзла уже..тут уж не до завидок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:16
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
yalil
Просто здорово. Да, так много морозите. А семья у Вас большая? Особый комплимент по Иван-чаю, уважаю людей, которые что-то создают, делают своими руками. Приятного чаепития. Багиррра Леночка! Никогда не думай про сны, не верь приметам. Как только зациклишься все будет плохо. Просто забудь, а тебя все будет хорошо.
Действительно красавица. А Вам покажу как прошли мои выходные. Янним, новая партия. Очень понравилось. http://forum.say7.info/topic47516.html Аджика, мой рецепт со времен СССР. Огород или пятерочка, кто как называет Овощи по-кубански Рис с овощами. Очень любит супруг. Спецзаказ. Баклажаны фаршированные морковкой. http://forum.say7.info/post3183733.html#3183733 Мой дебют. |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:28
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Хорошо отдохнула!
Лиля и Таня,как у вас с солью?у нас соль на зубах ![]()
давно этот рец-т не делала
Все баночки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Сен 2012 14:35
|
tanya10
64 года Украина Мелитополь |
|||||||||||||||||
Соль ложила пару ложек. Там в рецепте на фото маленькая пачка соли. |