Сообщение |
Автор |
27 Мар 2013 21:44
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
10 Апр 2013 11:14
|
Olga Green
54 года Московская обл.
|
Танечка,очень вкусный пирог!Испекла его для девочек с работы,они постятся,все были просто в восторге.Очень понравился штрейзель,сладенький такой...Спасибо за дегустацию и подсказку)))
|
10 Апр 2013 16:56
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Olga Green писал(а): | Танечка,очень вкусный пирог!Испекла его для девочек с работы,они постятся,все были просто в восторге.Очень понравился штрейзель,сладенький такой... |
Оля, я рада... ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) ты такая благодарная и прилежная ученица ![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif) мне приятно
а рецептов штрейзеля у меня целая сводная таблица ... всякие... и классические, и с разными наполнителями...конечно, вкуснее на сливочном масле, он лучше держится на тесте, постный немного ссыпается... при случае я могла бы тебе найти способ передать...просто у меня нет принтера, раньше печатала на работе...
Olga Green писал(а): | Спасибо за дегустацию и подсказку))) |
На доброе здоровье и обращайся ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) на нашем форуме очень много хороших рецептов у девочек на все случаи...сейчас ты растерялась от обилия информации...
потом привыкнешь....
|
28 Апр 2013 21:30
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Апр 2013 21:33
|
marinka987
38 лет
|
Вааай, какие вкусняшки)))
|
28 Апр 2013 23:00
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
marinka987 писал(а): | Вааай, какие вкусняшки))) |
Мариночка, спасибо...
|
12 Июл 2013 9:36
|
Гелинака
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/171/227733880593cc6b4a8669.jpg) Галя
46 лет Вятские Поляны
|
Таня привет ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) я не донесла тебе еще отчеты с поста ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) закрутилась с ягодами
вот пирожок с малиной. такой вкусный был ![nyam2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) тесто твое!!
и кусочек для тебя
|
12 Июл 2013 18:01
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
28 Июл 2013 21:30
|
Ирочка-Корзиночка
44 года Подмосковье
|
Татьяна, спасибо Вам за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт пирога! ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Нам очень понравился! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Тесто замечательное! Я использовала сухие дрожжи. Продуктов минимум, да ещё и доступные, а такой вкусный пирог получается! Начинку я делала из варенья. Фотографии вставлять пока не умею...
|
29 Июл 2013 14:15
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Окт 2013 20:23
|
ясамая
Москва
|
Татьяна Смирнова писал(а): | а рецептов штрейзеля у меня целая сводная таблица ... всякие... и классические, и с разными наполнителями.. |
Ой,а вот взяли бы и поделились с нами своей таблицей ,очень интересно,я делаю штрейзель видимо классический на сл.масле ,а наполнители это что корица или другие специи ??? Ну пожалуйста делитесь
|
21 Окт 2013 11:12
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
ясамая писал(а): | Ой,а вот взяли бы и поделились с нами своей таблицей |
Таблицу здесь вставить невозможно, линий не будет видно и всё перемешается, если хотите, присылайте мне в личку свой эл.адрес, туда смогу её выслать
ясамая писал(а): | а наполнители это что корица или другие специи ??? |
Да, это - корица, какао, миндальные и грецкие орехи, ванильный сахар, мускат, имбирь (последние два я не пробовала)...
ясамая писал(а): | Ну пожалуйста делитесь |
Да я же никогда никому не отказываю в этом ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) надо написать, что именно интересует, я по строчке могу вставлять...а таблицей не получится (выше указано, как это можно сделать)
благодарю за внимание к пирогу... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) и удачи...
|
03 Ноя 2013 21:02
|
Nicole777
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/152/136724896452766d38606b6.jpg) Айгуль
34 года Казахстан
|
Замечательный пирог! Очень вкусный, когда устаешь есть все сладкое, приторное, этот пирог приходится кстати. Очень легкий, могу даже половину пирога умять и не будет никакой тяжести в желудке. В общем, спасибо за рецепт!
[/img]
|
04 Ноя 2013 19:19
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Ноя 2013 21:18
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Рождественский пост только послезавтра, а я пекла в выходные, поэтому делала крошку со сливочным маслом - с ним вкуснее и вид пирога красивее...
Пирог вышел высоким, т.к. пекла в форме d=20 см...
|
02 Дек 2013 13:51
|
Тусёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/1952028284dc13bb2a666f.jpg) Наталья
49 лет Россия
|
Татьяна. спасибо Вам за рецепт такого замечательного пирога,
вчера пекла,
получилось очень вкусно ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) В начинку положила яблоки,
просто пальчики оближешь. И готовить его очень быстро
Еще раз огромное Вам СПАСИБО
|
03 Дек 2013 11:53
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
05 Дек 2013 10:29
|
Тусёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/1952028284dc13bb2a666f.jpg) Наталья
49 лет Россия
|
t a s m i писал(а): | а можно поподробней - яблоки клала сверху...??? сырые...? а штрейзель сыпала...??? |
Татьяна, тесто я сначала смазала вареньем из крыжовника, затем
положила свежие яблоки, и все посыпала постным штрейзелем.
Получилось очень вкусно, правда не успела сфоткать, все съели.
Думаю, что буду готовить еще
|
05 Дек 2013 23:31
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
06 Дек 2013 11:43
|
Тусёнок
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/121/1952028284dc13bb2a666f.jpg) Наталья
49 лет Россия
|
t a s m i писал(а): | Я рада...удачи тебе... |
Татьяна, спасибо
У Вас очень красивые фотографии ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) и все блюда очень аппетитные
|
06 Дек 2013 23:43
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
24 Мар 2014 22:09
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
29 Мар 2014 19:12
|
Сонета
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/1590659698506aa3e8851f3.jpg) наталия
54 года Краснодарский край
|
Таня, огромное спасибо за этот замечательный рецепт пирога в пост !
Постное к чаю в магазинах практически нет, чтобы было без этих вредных добавок. Да я и не в пост стараюсь печь к чаю, уже все реже и реже покупаем в магазине. Выпечку и печенье можно было покупать в советское время.
До сих пор помню вкус настоящего Юбилейного печенья !!!
Вчера испекла первый раз, съели за пол дня... но меня смущает, что штрейзель очень сыпется с пирога, промазывала джемом перед посыпкой. И после выпечки половина присыпки держится, а половина сыпется при нарезки.
Можно это исправить и как?
|
30 Мар 2014 21:10
|
t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg) Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Сонета писал(а): | Таня, огромное спасибо за этот замечательный рецепт пирога в пост ! |
Сонета писал(а): | Постное к чаю в магазинах практически нет, чтобы было без этих вредных добавок. |
Вот и я о том везде пишу, что вместо этого вредного печенья с добавками, я лучше такой пирог испеку - меньше трудозатрат, чем печь мелкими изделиями...
Сонета писал(а): | меня смущает, что штрейзель очень сыпется с пирога, промазывала джемом перед посыпкой. И после выпечки половина присыпки держится, а половина сыпется при нарезки. Можно это исправить и как? |
Вообще у меня также бывает, но, как видно на моем последнем пироге в отчете от 24 марта, крошка хорошая - она на сливочном масле, от него крошка меньше сыпется, хотя я заметила, что сыпется больше, если не доложить масла...
также и в постной крошке на растительном масле - сыпется это от недовложения масла...
ещё я смазываю кисточкой верх пирога жидкий частью от любого варенья перед тем, как посыпать крошку (я пишу об этом вначале рецепта), она прилипнет и меньше будет обсыпаться, но смазываю чуть-чуть, иначе варенье при выпечке потемнеет и вид пирога будет не очень красивым...
попробуй... и спасибо за внимание ... ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) удачи...
|
05 Апр 2014 0:51
|
Сонета
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/184/1590659698506aa3e8851f3.jpg) наталия
54 года Краснодарский край
|
Таня, в следующий раз масла больше положила - не сыпался.
У меня еще вопрос про дрожжи. Храню я их в морозилке, так вот, когда ставить опару - кусок замороженный сразу заливать водой или лучше подержать, чтобы оттаял? Или это без разницы для теста?
|