Быстрый «Пирог к чаю» со штрейзелем (постный)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2018 14:22
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
t a s m i
Танюша, я очень часто пользуюсь твоими рецептами, но даже не знаю, приходила ли я с отчетами Решила исправлять это досадное недоразумение Спасибо огромное и за рецепты, и за фото, и за твои слова и комментарии. Иногда даже просто захожу в твои рецепты почитать и напитаться позитивное энергией, добрым отношение к людям и хорошим настроением. Постные твои рецепты вообще незаменимы для меня. Вот недавно доели быстрый пирог к чаю со штрейзелем. Очень вкусно |
||||||||
02 Мар 2018 17:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Леночка, твои слова, как "бальзам на душу", мы все очень любим, когда нам говорят приятные слова, но сами не любим говорить их кому-то, а ведь это так прекрасно для настроения человека, его здоровья, поэтому я всегда люблю благодарить спасибо тебе большое
Заходи, всегда рада
Очень красивый у тебя получился пирог, молодец а я давно его не делаю, как-то заменила другой своей выпечкой, а то нет времени и т.д. Ещё раз благодарю, удачи тебе и всех благ |
||||||||
03 Мар 2018 23:24
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||||
|
||||||||
05 Мар 2018 16:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Вот в спешке нашла, может что-то пропустила постное у меня – выпечка Постный пирог с курагой, миндалём и штрейзелем (постным) http://forum.say7.info/topic49972.html Постные блины на воде (без дрожжей) http://forum.say7.info/topic92590.html Оладьи постные с яблоками http://forum.say7.info/topic68414.html Постные дрожжевые блины http://forum.say7.info/topic65209.html Постные дрожжевые оладьи http://forum.say7.info/topic79058.html Постные булочки, как «Капкейки» http://forum.say7.info/topic64981.html Клюквенные колечки для поста и не только… http://forum.say7.info/topic61531.html Быстрый "ПИРОГ К ЧАЮ» со штрейзелем (постный) http://forum.say7.info/topic53858.html Сладкий пирог из дрожжевого теста с вареньем http://forum.say7.info/topic55448.html Постный пирог с лимонно-брусничной начинкой и штрейзелем http://forum.say7.info/topic54217.html |
||||||||
19 Мар 2018 19:02
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||||
19 Мар 2018 20:29
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Доброе время суток, Анечка, очень рада видеть тебя на своей страничке с таким прекрасным отчётом
Прекрасное решение вопроса, а я в "Обедах" увидела твоё разрезик и думаю, что же она положила такое аппетитное молодец Спасибо большое за такой красивый пирог, и пожелаю удачи и всех благ Я сегодня самый счастливый человек, не буду писать, почему и так ясно поэтому дарю тебе цветы |
||||||||
29 Мар 2018 16:52
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Татьяна, добрый день! Давно засматривалась на этот пирожок.
Первый раз испекла с капустой и что то фотографировать не стала (раз не по рецепту). Второй испекла все по рецепту. Муж сказал что такого воздушного и вкусного еще не ел. Пироги эти у нас быстро заканчивались, поэтому булочки поставила две нормы теста. Как же нам было вскуууусно. Спасибо огромное за рецепт и аппетитные фото. Все делала по рецепту, только смутило большое количество дрожжей. Первые два пирога пекла 1 норму теста с 3 г сухих дрожжей. А булочки была двойная норма теста-тоже добавила только 3 г. это получается 1,5 г на одну норму теста. И все великолепно получилось. Может кому то пригодится эта информация. |
||||||||
04 Апр 2018 3:10
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
05 Апр 2018 19:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лилия, как же аппетитно они выглядят у тебя большое спасибо тебе за доверие рецепту, за такие красивые отчёты тесто это очень вкусное, его просто готовить, и оно самое выгодное, если испортишь, то не жалко будет А как ты начинку из капусты делаешь, у тебя из свежей ... ??? ... яйца есть ... ??? я всё никак не решусь на неё, рецептов полно, но не у всех мне нравится рецепт С наступающим тебя Светлым Воскресением |
||||||||
06 Апр 2018 2:24
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||
Танюш, делаю без яиц. Мои не любят. Просто нарезаю, с солью ее перетираю. Лук и морковь немного поджарила и капусту добавила. И жарю не очень долго помешивая время от времени. Не тушу. Она немного хрустящая остается. И все. Главное так просто капусту мои не едят. А вот пирог улетает за вечер.
Спасибо. Тебя тоже Танечка. |
||||||||
09 Апр 2019 15:24
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
10 Апр 2019 22:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Леночка, благодарю за такую аппетитную выпечку, очень красиво И очень признательна за преданность данному тесту |
||||||||
04 Мар 2020 12:18
|
nadkir
Кишинев |
|||||||
Вот специально зарегистрировалась на этом сайте, чтобы иметь возможность поблагодарить Вас за рецепт! Нет, я этот пирог еще не пекла, но уверена, что он получится. И не это главное - мне понравились отзывы о нем на протяжении нескольких лет, а также отношения между участниками форума (бальзам на душу).
Обязательно буду следить за новыми Вашими постами. |
||||||||
05 Мар 2020 21:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Надежда, благодарю Я, правда, давно его не пекла, на на этом тесте и пироге хорошо тренироваться, оно совсем дешёвое И добро пожаловать на форум |
||||||||
21 Мар 2020 20:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
06 Апр 2021 21:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Сегодня испекла на сухих дрожжах, пока остывает
Показалось, что медленнее поднималось тесто, чем со свежими дрожжами |
||||||||
07 Апр 2021 2:11
|
photo2011
|
|||||||
t a s m i
Отличная темка про пирог к чаю Покажи,Таня, фото пирога |
||||||||
07 Апр 2021 12:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Обязательно покажу, Наташа, только фото обработаю У нас сегодня праздник - Благовещение, т. е. в пост можно есть рыбку я хоть и не пощусь теперь, но все праздники православные не забыла и соблюдаю Спасибо, что заглядываешь |
||||||||
07 Апр 2021 23:29
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Татьяна, думаю не показалось. Я много лет пользуюсь этим тестом И хотя пеку с любыми дрожжами, оно мне нравится именно с сырыми, и подходит лучше, и структура теста нежнее что ли |
||||||||
08 Апр 2021 11:46
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Да, Лена, я всегда не любила сухие, но у меня так сложилось, зачем-то купила их на всякий случай, они ведь хорошо хранятся И ещё решила проверить, так как многие не практикуют свежие дрожжи, и не используют рецепты с ними Ещё у меня подозрение на муку, купила "Селяночка", а потом прочитала много негатива про нее Спасибо, что заглянула, приятно пообщаться P. S. КОМУ ИНТЕРЕСНО, Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА ТЕКСТ РЕЦЕПТА, ПОПРОЩЕ СДЕЛАЛА |
||||||||
10 Апр 2021 14:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
09 Ноя 2021 18:38
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|||||||
В выходные пекла, делала 2ю норму теста и перемазала яблочным повидлом
вот он вкусный красавец, только разрез не сфоткала
У меня так же было в этот раз, вообще пользуюсь свежими (или мокрыми как правильно ) но были только сухие дрожжи, в магазин не хотелось идти. Не было ни молока, ни яиц, ни масла сливочного, а чего то вкусненького хочется. |
||||||||
06 Апр 2022 10:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Оля, спасибо, извини, просмотрела |
||||||||
28 Фев 2023 1:41
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||