Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

07 Окт 2016 12:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Марина Лом писал(а):
сейчас в интернете посмотрела до 18 лет противопоказан,нам можно?

Можно!!!! В прошлом году своему мелкому отит лечила!!!
Леночек81 писал(а):
по сколько капать бактериофаг стафил. в нос и горло? Спасибо вам большое за помощь!

7 дней 3 раза вдень, потом перерыв дней 5-7, и опять 7 дней.

07 Окт 2016 13:42

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

капелька солнцаМои рецепты
Заюха писал(а):

Махонький.... Ты сама кушаешь все или на диете???
По мне так лучше творог пробовать. Не для зубов, а чтобы накормить его, и вес прибавить....
Можно пробовать картошку, свинину, индейку, тыкву. Кукурузную кашу. Из каш глютеновые не хочется пока.... Ну и фрукты разнообразить. И творог пробовать.

Нет не на диете.все кушаю good да они у меня мелкие) Вадим в год был 8300 и 73 см. Почему вес не набирают не знаю. Картошка пока не идет стул нарушается а кукурузу не ест и все! А вот остальное будем пробовать! Спасибо Олюшка!!!! Сегодня две ложечки дала ему творога.вроде нравится))

07 Окт 2016 14:42

Распечатать сообщение
lera.pif

Анна

42 года

lera.pifМои рецепты
Заюха писал(а):
Почему ты так уверена??? У вас есть домашние животные?? Кошка-собака???

Кошак, домашний, вообще не выходит на улицу, не чешется))) Белый)))! Я за 10,5 лет ни одной блохи у него не видела)))

08 Окт 2016 2:46

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
капелька солнца писал(а):
да они у меня мелкие) Вадим в год был 8300 и 73 см.

Значит, и генетика такая еще...
Сегодня две ложечки дала ему творога.вроде нравится))

Значит, не давай картоху. И кукуруза, думаю, тоже стул изменит. Он, наверняка, на крахмал реагирует.
Если творог пойдет - кефир можно попробовать.
lera.pif писал(а):
домашний, вообще не выходит на улицу, не чешется))) Белый)))! Я за 10,5 лет ни одной блохи у него не видела)))

По твоему описанию больше всего на укусы эти штуки похожи Embarassed Embarassed Видишь, дерматологу тоже так показалось...

08 Окт 2016 17:43

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Оля я опять к тебе! В общем Илья наш ползает как то странно.одна нога согнута , другая выпрямлена в колене с опорой на стопу.получается он руки переставляет и одной ногой отталкивается, а вторую подтаскивает. Надеюсь смогла объяснить) как раненый солдат.
Сам садиться начал в 9 мес(. из любого положения. До этого садили сами, сидел уверенно где то с 7 мес.в вставать на ножки сам тоже стал в 9 мес.
а с 8 ми месяцев ходит за обе ручки.я знаю что нельзя было.но его не возможно было на колени посадить, сразу хватался за пальцы и сползал с колен . Сейчас уверенно ходит держась за мой палец, но только правой рукой.когда берешь его за левую он вихлять как то начинает телом и левой ногой. И вообще ему не нравится за левую руку(((. Это нормально не знаешь????
Вообще после больницы в 7.5 мес такой откат в развитии был(((( Ортопеда у нас нет. Неврологу в 8 мес показывали, в столицу возили.она прописала массаж, электрофорез с эуфилином и пантогам.я не давала пантогам и электрофорез не сделали. только массаж. Он тогда после инфекционной такой слабый был.боялась что подхватим что нибудь в кабинете.

08 Окт 2016 17:49

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
Значит, не давай картоху. И кукуруза, думаю, тоже стул изменит. Он, наверняка, на крахмал реагирует.
Если творог пойдет - кефир можно попробова

Спасибо Оль! А с возрастом реакции на крахмал проходит? У Вадима на картошку жуткая алоергия была так мы ее начали кушать только где то в 1г2 мес

09 Окт 2016 3:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
В общем Илья наш ползает как то странно.одна нога согнута , другая выпрямлена в колене с опорой на стопу.получается он руки переставляет и одной ногой отталкивается, а вторую подтаскивает

Ну я представляю примерно. Так многие ползают. Потом становятся правильно. Он вообще давно ползает???
А вихляет при ходьбе - наверное дистония небольшая есть, разница в мышечном тонусе право-лево. Пойдет когда - все потихоньку нивелируется.
.я не давала пантогам и электрофорез не сделали. только массаж. О

А чего ж так??? Наверное, не зря ведь прописали...Электрофорез можно домой найти кто ходит.
! А с возрастом реакции на крахмал проходит?

unknown Вот не знаю... По идее с возрастом все эти вещи менее выраженными становятся. Но ведь индивидуально все бывает. Будешь пробовать и смотреть реакцию.

09 Окт 2016 14:34

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Заюха писал(а):
равильно. Он вообще давно ползает

Вот в 10,5 мес пополз только.а электрофорез на дому у нас не делает никто.я одну массажистку уговариваю заняться этим...очень востребовано у нас в городе будет... Спасибо Оль, как всегда успокоила ты меня!!!

10 Окт 2016 2:58

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
в 10,5 мес пополз только.а

А сейчас ему 11 мес?? Т.е. ползает не так давно. Встанет правильно. И пусть еще поползает 2-3 месяца!!!!

11 Окт 2016 9:33

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
электрофорез на дому у нас не делает никто.

Когда у меня тоже была необходимость делать своим деткам эл.форез, возможности ездить в поликлинику не было, к нам тоже никто бы не поехал, тк живём за городом, я купила прибор элфор и делала дома. Просто другого выхода не было. Но если врач прописывает считаю делать надо. Помогает.

11 Окт 2016 18:10

Распечатать сообщение
капелька солнца

лэйсана

43 года
башкортостан

Субботик писал(а):
Когда у меня тоже была необходимость делать своим деткам эл.форез, возможности ездить в поликлинику не было, к нам тоже никто бы не поехал, тк живём за городом, я купила прибор элфор и делала дома. Просто другого выхода не было. Но если врач прописывает считаю делать надо. Помогает.

Я тоже вчера прочитала о таком приборе. Вот сижу думаю стоит, не стоит....

11 Окт 2016 21:59

Распечатать сообщение
Елена011

Елена

40 лет
г.Саратов

Елена011Мои рецепты
Оля, добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,как поступить. Дочке 5 лет,заболела 4дня назад:горло красное(на боль не жаловалась) и как-будто в горле что-то мешалось- откашливалась, темпа-36,8-37,0 ,нос- днем всё нормально,как ложится спать-заложена то одна ,то другая половина (у неё так бывает- вазомоторный ринит).Начала давать эреспал дезал,виброцил в нос на ночь,гексорал спрей,ингаляцию с нафтизином.Затем кашель стал навязчивый ,особенно ночью.Вчера вечером в 21:00 дала стоптуссин капли,но с часа ночи до четырёх не спали-кашель уже был влажный,пришлось в 3 часа опять дать,нос опять заложило.Днём кашель то сухой,то влажный,больше даже сухой,а я утром проспан начала давать,беродуал(8 кап.) сделала ингаляцию перед дневным сном-всё равно не поспала.Эреспал 3 дня пропили.Может проспан рано? А стоптуссин давать в ночь?С беродуалом еще сделаю на ночь... 2ночи уже кашель Сегодня в 8 вечера темпа 37.Хотела уточнить что мокроты мало,кашель кажется сверху... Ещё упустила:когда засыпает как-будто захлёбывается,а соплей нет,может по задней стенке и за день до заболевания так было а я днём ничего не капаю...

12 Окт 2016 2:56

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Елена011 писал(а):
Дочке 5 лет,заболела 4дня назад:горло красное(на боль не жаловалась) и как-будто в горле что-то мешалось- откашливалас

Столько ты уже за 4 дня перепробовала всего... Ясно же, что ни одно средство не является волшебной таблеткой от кашля....
ИМХО, антигистаминное надо оставить. Ингаляции с беродуалом+лазолван 2 раза в день. А в рот проспан. Эреспал уже отдавала 3 или 4 дня, а стоптуссин на кашель с мокротой не очень рекомендуют.
Поить побольше.
8 капель беродуала 5-летнему ребенку - это мало совсем, не менее 12 капель.

12 Окт 2016 3:40

Распечатать сообщение
Елена011

Елена

40 лет
г.Саратов

Елена011Мои рецепты
Большое спасибо, Оля!Сейчас убедилась,что из-за носа:еле уснула,давится,из носа соплей нет,но отек как только в горизонтальное положение и храпит как чуть уснёт... Оля, а в нос? По ситуации? Может назонекс начать?Аллерголог советовала после острого периода,после сооудосуживающих 2 недели авамис или назонекс. Утром проснулась соплей нет.Заранее спасибо Romashki !!!

13 Окт 2016 2:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Елена011 писал(а):
!Сейчас убедилась,что из-за носа:еле уснула,давится,из носа соплей нет,но отек как только в горизонтальное положение и храпит как чуть уснёт...

Сосудосуживающее, синупрет, антигистаминное, что-нить в нос - типа полидекса или тобрадекс. Ну и флуифорт или флюдитек можно еще дать.

13 Окт 2016 18:14

Распечатать сообщение
Елена011

Елена

40 лет
г.Саратов

Елена011Мои рецепты
Заюха писал(а):
или флюдитек можно еще дать

Оля, а я же даю проспан, или с ним можно ещё флюдитек?

14 Окт 2016 1:07

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
OLechka zdravstvuyte!
Napisala vam na pochtu!
Proverte pojalusta. Spasibo.

14 Окт 2016 2:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Елена011 писал(а):
, а я же даю проспан, или с ним можно ещё флюдитек?

Если речь идет все же о забитом носе и соплях. заложенности, то не проспан. Флюдитек или флуифорт.
Если заложенность не будет уходить, то вам придется начать и гормональный спрей.

14 Окт 2016 13:47

Распечатать сообщение
Субботик

Анна

40 лет
Нижний Тагил, Свердловская обл.

СубботикМои рецепты
Оля, обьясни пожалуйста. Вот у Данила кашель бывает, периодически, причём слышно что как бы откашливается, не сухой. Насморка нет, при этом, но что в горле сопли могут быть не исключаю. Так вот я ему сразу даю пороспан. День два. Вот щас со среды он опять закашлял, даю проспан, ночью не кашляет, в шесть смесью покормила, покашлял, утром встали, кашляет периодически, иногда просто, иногда с откашливанием. Но не сильно страшно. Горло мне кажется красновато. Хотя во втррник в полик были на прививку смотрела врач нич не сказала. Сестра говорит зачем отхарк даю у него в бронхах ничего нет а он пытается откашлять и только горло дерет, а кашель из за сопель в горле. Вот как быть.

15 Окт 2016 3:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Субботик писал(а):
. Вот как быть.

Раз кашляет, и не очень страшно, то конечно, что-то делать надо. Без фанатизма, но надо. Проспан, или гербион. И ингаляции. Ну и нос лечить, если чувствуешь, что это от затекающих соплей кашель.

15 Окт 2016 13:27

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

42 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - дочка, почти 3 г., с 27.09.-06.10 был ринит, сначала нос был забытый, потом потекло - обошлись синкпретом, виброцилом, аквамарис стронг и зиртек. Со вчерашнего дня снова сопли, на этот раз сразу потекли, пока просто промываю нос, сморкается хорошо и продуктивно, выделения желтоватые, можно и нужно ли давать синупрет? (Мне кажется что он такой действенный). Что можно ещё подключить, чтоб поскорее побороть насморк?

15 Окт 2016 23:56

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
Оля привет,вот узнала о полиоксидонии,скажи может нам его принимать? У нас и хр.тонзилит и частые отиты и аденоиды 2 ст.И уж очень часто болеет...

16 Окт 2016 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tuunatalie писал(а):
о вчерашнего дня снова сопли, на этот раз сразу потекли, пока просто промываю нос, сморкается хорошо и продуктивно, выделения желтоватые, можно и нужно ли давать синупрет? (Мне

Аквамарис стронг у детей нежелательно использовать!! Это гипертонический раствор, они провоцируют отек....
Синупрет давать можно!! Антисептик обязательно на желтоватые выделения - как минимум мирамистин, можно и изофру откапать, раз это повторные сопли.
Марина Лом писал(а):
о полиоксидонии,скажи может нам его принимать? У нас и хр.тонзилит и частые отиты и аденоиды 2 ст.

Я ничего не скажу... Не пользовалась. Очень противоречивые отзывы....

16 Окт 2016 10:15

Распечатать сообщение
tuunatalie

Natalie

42 года
Москва

tuunatalieМои рецепты
Заюха писал(а):

Спасибо большое!!! На аквамарисе написано что с года (1+). Но я поняла, убираю, поменяю на аквалор бэби! спасибо !

16 Окт 2016 15:36

Распечатать сообщение
Марина Лом

Марина

54 года
г.Батайск

Марина ЛомМои рецепты
спасибо,Оля,пока не будем полиоксидоний.Пьем вот третий курс бронхоимунала.

Наверх