Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2012 3:30
|
Iriska_nev
45 лет Ставропольский край |
|||||||||||||||
Не задумывалась, но сделали ![]()
вот вот, так и есть, так любили рисовать, хоть ты тресни ни дома ни на занятиях, один раз попыталась уговорить порисовать на занятиях, толку не было совсем только хуже стало, извелись обе, у нас новая фишка на занятиях столик с манкой, прикольно так научилась играть с посудкой понарошку ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Уговорила ![]() ![]()
Поняла, спасибо ОЛь, огромное. Да я вот почитала признаки, лягушачий живот и поперечная впадина, оч все похоже, как рахит. Пузыри будем дуть, а если свечки задувать или в дудку дуть пойдет? Она у нас в свисток дует голосом ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 6:57
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Спасибо, Оля
![]() Да собирали мочу мы впопыхах, быстренько. Неподмывшись. Обязательно пересдадим. Ромке уже есть месяц (сразу напишу прибавку, а то может надо. набрали за первый месяц 1120) Еще на счет родничка. Были у невропатолога, померила и сказала:два на два. Говорит, что не очень большой, но пить витД. Несмотря что лето...Пока не давала. |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 10:28
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1116603111.html] ![]()
Ага. Недавно чистила яйца на салат, ясное дело - помощница тут как тут. И, что ты думаешь? очистила сама два яйца, оооооочень медленно, но аккуратненько так ![]() ![]() ![]() ![]()
Свечку может и не задуть ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 11:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Девочки, у нас до сих пор то место где бцж ставили - гладкое. Так и не воспалилось. Не эффективная прививка что ль? Что делать?
|
||||||||||||||||
21 Июл 2012 11:54
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Оленька, спасибо. А какие антибиотики ? Мирасмистин не капала ![]() Значит резюмирую... пьем антибиотики..предположительно Сумамед??? Ингаляции Беродуалом (уже делаю) 1 раз в день 8 капель на 3 мл физраствора Принимаем Фенистил (пойдет?) Ну и флюдитек. На процедуры не ходим.
Мне кажется это не наши врачи, а какие то чудики-непонятные. Вот такой у нас один молодой доктер на весь 18 тысячный город....больше никто к нам не едет...Пусть она будет здорова. Но вот как то так. Я сама дочь врача-гинеколога. Просто мамы нет давно. И к этой профессии я отношусь с особым трепетом и пиететом...Но...тут нет слов. Не знаю что бы я делала не будь вот такой Оли...Низкий тебе поклон. Не устану повторять слова благодарности. |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 12:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
мама мияяяяяяяяяя-вот это семья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау какая кокеточка-супер ![]() ![]() ![]()
Натали -фотки бесподобные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не устаю повторять этот форум цветник-и девушки все красотки и детки ![]() Не болейте и выздоравливайте все-сезон солнышка и кладезь витаминов -запасайтесь на холодную зиму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 13:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
раз ты спрашиваешь так, скорее всего у вас ее нету. Обструктивный бронхит ребенку тяжело дышать, именно выдох делать. |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 15:11
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
![]() ![]() Виктория, я покупала книги "Школа 7 гномов"(1книга около 60-70 руб.), там серии с рождения и до 7 лет. Конечно это не методика Монтенссори, но все же. Нам очень нравится. Где-то месяцев с 8 по ним занимаемся. Конечно я не только эти книжки использую, но там хоть какая-то систематичность есть. А то по Монтессории столько материала нужно, а они я посмотрела не дешевые. Школ раннего развития у нас в городе нет, к сожалению. |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 16:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 16:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Марин, ты имеешь ввиду рубчика нет? или даже не гноилась прививка?
![]()
![]()
![]() ![]()
Посмотрела - очень хорошая серия ![]() ![]()
не переживай, придет время - заговорит!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 16:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
ну так вот гадай теперь выдержали их холодильники или нет... Ты что не слышала в прошлом году это было. Я хотела сыну прошлым летом делать, но вакцин не было даже в частных клиниках... Сейчас вот полиомиелит пропал... Страна чудес ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага..я тоже смотрела- это в России есть..нет у тебя знакомых -могли бы передать или привезти ![]()
да..было дело.. мы в прошлом году как раз весной сделали основные прививки что надо Артему...и то последнюю АКДСку покупали чтоб сделать как положено и не ждать осени...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 16:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
То, что вакцин нигде не было знаю, сама не могла нигде найти. А по какой причине не знала ![]()
Есть, можно узнать! |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 17:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Валериана
Вика, не гноилась прививка. Я не видела ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 18:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||
Я тоже, Оль. С Гришкой мы тоже с 1,5 лет ходили. Но ведь Вика писала, что пока нет возможности, поэтому надо своими силами крутиться. Я считаю, что социализация просто необходима после 3х лет и лучше, чтобы это был детский сад, ну в крайнем случае только развивалки. А до 3х не вижу ничего критичного в занятиях дома. |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 20:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Да, у нас развивалки в городе, а это 50 км в одну сторону, да еще и по городу ![]() Я теперь озадачена музыкой Железновых, удалось скачать одну песенку коротенькую "Паучок" (очень плохая скорость инета, ничего не скачивается[URL=http://[censored smayliki]/smilie-406017543.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 22:10
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
На сайте одноклассников есть много их песен, только скачивать нельзя, просто послушать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 23:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
а как их найти там? ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2012 23:25
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
И вконтакте тоже много ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 1:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
вконтакте нашла, но на моей супер скорости они не идут, в одноклассниках будет тоже самое ![]() ![]() ![]() ![]() Динар, а ты вконтакте есть? ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 3:36
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Большая прибавка ![]() ![]()
С полутора месяцев начнешь - с середины августа.
Ничего не делать. Просто ждать. Рубчик формируется к полугоду - мес. к 8. Рубчика при таком течении точно не будет - будет депигментированное пятно в лучшем случае. все что делать - реакцию Манту раз в год, и БЦЖ перепривьют, если в 7 лет будет отрицательная Манту.
Это такой бронхит, дыхание со свистом, можешь слышать как дышит ребенок - выдох шумный, со свистом.
Нет уж, лучше аугментин или флемоксин.
По 5 капель в 2 мл физраствора. Больше не выдышит в таком возрасте. хотя бы несколько дней поделай, раз доктору захотелось.
Хоть его. Лучше все же зиртек или (самое лучшее) эриус.
![]() ![]() Девули - заскочила на минутку, проверить - никто тут не загибается ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 12:50
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||||||||||
У вас совсем маленький городок? Клубы компьютерные может есть? Скачать там, записать на флешку и домой принести. |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 13:15
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Нет, у нас такого нет. У нас вообще со вчера никакого нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2012 14:19
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Только купила, прочитала, спасибо!
Не меняла, только огурцы и помидоры стала есть
Спасибо, Оль, обязательно буду настаивать на анализах! |