Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2012 15:59
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюша, прочитала про ваши прибавки и кормления - Ромушка мой тоже ночью хорошо спал и не просыпался на кормлений. Уж как меня запугивали, говорили, что будить надо ребенка, что он слабый, и что молоко у меня не такое и, даже на форуме тут была одна "специалист по ГВ", которая говорила, что долго кормить не смогу, т.к. для долгого и успешного ГВ нужно, чтоб ребенок и по ночам ел ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 17:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Рыжуня
Спасибо Наташ за поддержку. Я всеми силами стараюсь и все делаю чтобы ребенка кормить только грудным молоком. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 22:06
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
Выяснила, чтг антибиотики нам колят от e.coli гемолитические в анализе стоит 90%. Еще в анализе стафилококк золотистый 10ь6, e.coli типичные 7,2*10ь9,klebsiella 4*10ь7. Завтра утром повезу к платному лору, в больнице лора нет, чтоб ушки посмотреть. Сказали колоть цифотоксин будут до пятницы, те 10 уколов. Чем грозит это малышу? В таком возрасте столько всего.. И откуда эти бактерии все? Это моя вина? Я что-то плохо мыла? Ела???
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2012 23:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
Оля,может ли навредить ребенку проглоченный осколок от чашки,размером с хлебную крошку или проскочит?
и еще Оля,у знакомой заболел ребенок 3 мес,попали они в больницу,там проверили легкие все чисто,но все-равно назначили антибиотик и отправили домой. насморк лечим називин-физ.раствор-мирамистин,так?как я поняла,разные есть флаконы но смысл один?главное что бы не спрей.... температура держится 4 дня,до этого капали интерферон,сейчас стали ставить свечи виферон,горло красное....и что еще на фоне антибиотика попить,чтоб кишечник не убить??? спасибо ![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 2:15
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Болеет по-настоящему.
Так ты же писала, что на долгом ношении столбиком срыгиваний меньше стало. Я бы посоветовала все же мотилиум подавать ребенку. Попробовала бы курсом неделю но-шпу продавать. Гастрогуттал еще можно попробовать, правда его в аптеках найти сложно.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой-ой.... Низковат гемоглобин. Не надо прививку делать, Ириш. А раньше какой Hb был??? В ее возрасте уже не должно быть физиологических снижений.....Перепроверьте через дней 10-14.
![]() ![]() ![]()
Не греши на себя. Ты тут не при чем скорее всего... Хотя от того как рожала тоже кое-что зависит. И как беременность протекала тоже, в плане инфекции. Не очень верю я в кишечную инфекцию такую..... Тогда уж облигатная флора должна была посеяться, а не условно-патогенная... А стул-то какой??? Но если лихорадит ребенок и изменения в крови есть воспалительные - антибиотиком лечить обязательно...
Уверена, что проглотил??? Вообще, не очень это хорошо... Может и перфорация случиться...
Это ты все про знакомых пишешь??? Если так долго температура - без антибиотика страшно оставлять ребенка - назначат обязательно!!! Кишечник можно на фоне а/б нормобактом поддержать, можно бифиформом (особенно если аугментин)
На 4-5-ый день заболевания нет никакого смысла уже ставить противовирусные свечки... Нет уже вирусов, бактериальная инфекция присоединяется. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 5:13
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Оля, сегодня получили анализы, так чуть не плачу IgE-2700
![]() |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 10:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
кусок моя принцесса проглотила,блин,отрастила зуб ![]() не уверена,но всю ночь наблюдала ![]()
спасибо... |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 11:49
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||
У нас с дочей была такая беда после каждого кормления срыгивала очень много и мотилиум прописывали не помог сказали если других беспокойств нет то они постепенно сами и пройдут начались с 2 месяцев и закончились в 5 или 6 точно не помню.а так тоже мучились и мало вес набирала и капли элькар пли и всё бестолку нам щяс 11 месяцев весим 7700 мало набирает и кушает мало.вот тоже чем её таким кормить чтоб хорошо набирала. |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 12:47
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Заюха :"Ой-ой.... Низковат гемоглобин. Не надо прививку делать, Ириш. А раньше какой Hb был??? В ее возрасте уже не должно быть физиологических снижений.....Перепроверьте через дней 10-14."
Оля что делать? Перед этим был 123. С чем будет связано? |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 13:04
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
Заюха
Оля, у меня Агния болеет уже второй раз за месяц - это же не нормально? у нее режутся зубы, я понимаю, что иммунитет ослаб. но что можно сдать-проверить, чтобы понять - почему она так часто болеет? опять темп поднялась, третий раз за месяц, сопли... |
||||||||||||||||||
12 Сен 2012 15:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оль, напиши пожалуйста схему как принимать? Напиши пожалуйста что это за препараты такие и как они влияют на срыгивания? Не рановато ли давать лекарства ляльке в таком возрасте? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 1:37
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оль, а чего ты паникуешь??? А с кожей как дела обстоят??? И с питанием?? И ваша диета-способ питания - вы продолжаете?? С успехом?? Если у вас более или менее ремиссия - не очень обращай внимание на IgE. У вас скорее всего наследственно высокий уровень IgE. Поэтому и диатез такой упорный. А вы в течение этого года пили антигистаминные?? И когда закончили???
Через 2-е суток, не раньше можно успокоиться. Лучше пристально разглядывать содержимое памперса , чтобы окончательно успокоиться...
Обычной детской едой, и кусочничать не давать. Кашей 2 раза в день кормить.
Это когда было - 123??? Сколько времени прошло??? Не может так снизиться без видимых причин.... Болела может как-то непонятно-затяжно??? Пересдайте кровь, может ошибка какая-то???
![]()
Но-шпа - спазмолитик, по 1/4 таб. 3 раза в день, курсом неделю. Мотилиум - это антирефлюксный препарат, суспензия по 1,0 мл 3 раза в день. Принимается месяц. Посмотри как будет ли улучшение. Если через 10 дней не увидишь улучшения (но-шпа уже закончится к тому времени) - добавишь гастрогуттал - по 2 кап. 3 раза в день. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 2:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Заюха
Оля, добрый вечер! Хочу похвастаться, что со стулом у нас всё нормализовалось, принимаем примадофилус, какаем 1-2 раза в день. Потихоньку начали прикорм. Я всё-таки рискнула начать с овощей, едим кабачок и цветную капусту уже неделю, стул даже гуще стал. У меня другой вопрос, когда кормлю грудью, доча сильно потеет, не вся, а только головка, прям течёт с затылка! Дома прохладно, я её не кутаю. Витамин Д возобновили недели две назад. Что это, рахит? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 5:20
|
olga kar
olga 47 лет |
|||||||||||||||||
Да в инете начиталась, про всякие там болезни связанные с очень высоким IgE и дерматитом... и кто это инет придумал, сидела бы, ничего не знала и не паниковала...
![]()
Да и на мясо раньше сильно сыпало, а сейчас только чуть подсыпает, но все равно в итоге у сына сухие пятна . Поэтому и решила уйти с диеты. Я конечно понимаю, что 4 мес. это не срок, но не идут у нас никак пробиотики поэтому и результата нет.
Оленька, у нас вообще нет ни у кого аллергии ![]() ![]() И еще мне споробактерин привезли, так что попробуем и это. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 12:34
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Заюха: Это когда было - 123??? Сколько времени прошло??? Не может так снизиться без видимых причин.... Болела может как-то непонятно-затяжно???
Пересдайте кровь, может ошибка какая-то??? 07,08 гемоглобин 103 16.08 гемоглобин 128 24.08 гемоглобин 103 такое началось после того как у нас была аллергия на укус комара, не могли почти 2 месяца выбраться. теперь вот так скачет. Оля, может обследование какое то нужно пройти? моча в норме. К какому врачу лучше сходить? может к тебе в Питер приехать на обследование? так мы с удовольствием только! |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оль как но-шпу давать.. крошить в порошок и в ротик или разбавлять ее с водой? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 16:08
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||
приветик всем. Оль хотела бы услышать твое мнение. У нас две проблемы: первая это глазик, который постоянно ...не знаю как сказать, гноится, закисает? пройдет ли это само? где-то уже недели 2. когда плачет оно выделяется. лекарствами лечить не могу, живу в Германии. к врачу сегодня схожу.
и вторая это срыгивания, причем воздух после еды выходит, но наверно не весь. иногда может и через пол часа и через час после еды срыгнуть, 2 раза уже просыпясь чуть не задохнулся, выгнулся дугой и не мог дышать, видно было во рту кисляк. может его нельзя пока горизонтально ложить? только под наклоном? не могу же я его час вертикально держать или надо? помойму это происходит когда он переедает, когда я его каждый час прикладываю. может нам тоже узи сделают. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 18:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оля..что можете сказать: Противопоказания к препаратам: Но-Шпа - детям до 6 лет не рекоммендуется. Мотилиум - куча потивопоказаний. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 19:19
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
почему сразу рахит? она же старается, сосет, от усердия и потеет. У нас тоже такое было все время, когда грудь сосала и никакого рахита и близко не было ![]()
Катя, абсолютно у всех препаратов есть противопоказания, а если по другому никак не вылечить? Все врачи знают об этих противопоказаниях и если назначают такой препарат, то они знают , что делают и по другому никак ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 19:39
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Валериана
Ясно. |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 19:45
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, ты просто начни давать, а там уже увидишь есть результат какой, будет ли улучшение ![]() |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 20:40
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||
ты меня успокоила! Оля, у меня есть подруга, которая почти 2 месяца назад родила сына. и вот она пишет, что ребенок постоянно плачет, хорошо, если проспит часа 3, не просыпаясь, бывает и меньше. ночью очень плохо спит. жалуется на колики. вес его меня очень удивил: она пишет, что ребенок родился 2880, сейчас (неполных 2 месяца) он весит 5510! ребенок на ГВ. дизбака нет, ЛН тоже. в общем-то, это интересует только меня - она особо не волнуется. это все в норме? вес такой (рост не знаю), постоянный плач? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Конечно. Я уже купила все препараты, которые Оля нам советует. ![]() Как вот только Но-Шпу дают младенцам? |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 22:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, растираешь ложкой в порошок и добавляешь чуток теплой водички, размешиваешь и даешь малышу с ложки, чтоб не выплюнул сразу - как бы сбоку от языка, к щечке |
||||||||||||||||||
13 Сен 2012 23:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Заюха Олечка я с вопросом
![]() ![]() ![]() |