Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Оль как обезопасить ребенка? У нас папа сопливит кашляет и температурит. Ребенку капаю два раза в день грипферон..мажу нос оскалинкой и да раза в день промываю аквалором нос. Что то еще нужно делать?
|
||||||||||||||||
11 Окт 2012 22:35
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Заюха
Оля, спасибо за ответ!!! Большое спасибо))
Галин, педиатр нам всегда говорила, что это аллергический фон присутствует. ЛОР в этот раз посоветовала проверить на глисты. |
||||||||||||||||
11 Окт 2012 23:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Так мы вместе с кровью перед приёмом и кал сдавали. ![]()
Не сыпало нас вроде никогда,но прочитала,что аллергия может и не проявляться на коже.Будем разбираться.
Эх...Надеюсь,что самые простые.
Нам сказали кровь через неделю пересдать.Возможно уже там,если всё сохранится,тогда и отправят на какие-то ещё анализы-обследования. ![]() Да,Оль,нам ещё на завтра поставили Манту сделать,стоит ли? |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 0:33
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Оля,привет.Подскажи,до какого возраста ребенок срыгивает?У меня в голове вертится что месяцев до 4.А нам уже 6 и мы срыгиваем.Правда,не в таком количестве как раньше.Надо ли бить тревогу?
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Эли4ка
Можно я спрошу, а как срыгивает, как совсем маленький?? Или чуток?? Моя доча если только поела и сразу на пузо, то может срыгнуть - с четверть чайной ложки, но может и не срыгнуть, будто отрыжка с капелькой еды. Так это нормально ведь. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:12
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Марин,бывает,поест,я ее столбиком,она немного срыгнет.Но не всегда.Но это,я так думаю,что переела.А вот когда на пузе,то со столовую ложку наверно.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Эли4ка
Ну не знаю, может я не права, но если взрослого человека сразу после еды как- нибудь перевернуть - вверх ногами или на пузо - непременно что-нибудь вылетит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:18
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну и пусть агукает себе, он же в коляске - там не будет ветра сильного ![]() ![]()
Может.
Просто прекрасно!!!!
Сколько??? Эозинофилы в единственном анализе крови - чего вы такой переполох подняли??? Может быть при атопическом дерматите и аллергии. Показатель глистной инвазии - весьма косвенный.... Тем более у годовасика. Тогда уж лямблии надо искать при стойкой эозинофилии. А вообще - пересдать , в следующем анализе может быть все тип-топ ![]() ![]()
Ты все правильно делаешь. Но главное - выселить папу на несколько дней. Пусть поболеет у бабушки, например ![]() ![]()
При нормальных весовых прибавках - ничего страшного. С введением прикормов все прекратится.
Это немного и совершенно нормально!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:32
|
G@LA
|||||||||||||||
Оль,но дерматит ведь проявится на коже,а нас если и беспокоит что со стороны кожи-потничка.Сейчас посмотрю кровь,анализ. Оль,я так понимаю вот он л55 м5 э16 с26. Э16 подчёркнуто.Его и показывала врач медсестре.Вроде. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 1:39
|
Заюха
|||||||||||||||
Легко путается с аллергией.... Что - упорная потничка??? У вас жарко?? Ребенок перегревается???
Многовато, конечно... Надо бы пересдать. И на таком фоне Манту делать не надо!!!! |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 2:01
|
G@LA
|||||||||||||||
Летом была упорная.Сейчас сохраняется на шейке немного(переход от затылка на шею). Больше нигде ничего.Дома жарко,ползаем в майке и трусах.Штанишки без пят одеваем если,мигом на носу испарина.Поэтому стараемся обходиться трусиками. Кстати,Оль,у нас на Памперсы реакция есть.Пися,попа мигом краснеют.Это ведь можно считать аллергией? ![]()
Пересдачу крови нам назначили через неделю,после этого анализа и идти на Манту лучше,да?Если там будет порядок,конечно. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 2:26
|
Заюха
|||||||||||||||
Можно.
Только так. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 13:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
Оля, а как можно убрать мелкие приыщики во круг рта, видимо от слюней появляются?
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Заюха
Олечка, несу свою спасибу за советы про ингаляции- вот в этот раз моим мальчики болели- у Максима на фоне вируски(и сильнейше забитого носа) пошло обострение астмы а у Темки был ларингоспазм- дышали среди прочих процедур нафтизином- очень помогло!.особенно младшему- Максиму уже после снятия приступа пару раз делала- тоже носик пробивается хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу ![]() ![]() Нам 8 месяцев сегодня и весим мы 8 кг,рост 71-Олечка скажи пожалуйста нормально???индекс 16
тоже присоединяюсь-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 22:16
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||
а я ромашкой протирала, тоже не помогает. И вообще им помазать сложно, вертится и все стирает. |
||||||||||||||||
12 Окт 2012 23:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
у нас тоже появлялись эти прыщики, но сами прошли, ничем не мазала, после каждого кормления ватным диском хорошо протираю, ну и каждый день мою вечером личико.
|
||||||||||||||||
12 Окт 2012 23:39
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо,Оля.Начинаем потихоньку прикорм,буду наблюдать
я тоже ![]() |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 0:34
|
Заюха
|||||||||||||||
Часто такое бывает. Тяжело убираются. Проходят сами, когда слюнявость исчезает. Цинковые крема не помогают??? Можно кандидом попробовать помазать. Можно попробовать пудрой-тальком детским или пудрой банеоцин припорошить.
Совершенно нормально!!!
Да не за что, девочки!!! |
||||||||||||||||
13 Окт 2012 18:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
G@LA
Галечка, вчера не успела, позволь сегодня поздравить Алисочку с ее первым годиком!!!!! Здоровья малышке!!!! Пусть растет большой-большой и радует родителей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-765867495.html] ![]() |
||||||||||||||||
14 Окт 2012 0:24
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Оля, скажи это нормально, что у Ромки выкатывается волос?
|
||||||||||||||||
14 Окт 2012 1:38
|
Заюха
|||||||||||||||
G@LA
И я поздравляю с днем рождения Алисочку!!
Нормально. К полугоду начнут расти новые волосики. А те, с которыми ребенок родился, они вытираются практически всегда. |
||||||||||||||||
14 Окт 2012 2:21
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Оля,привет.Я опять к тебе за советом.У Киры сегодня какая-то заложенность носа непонятная,похрюкивание,прям слышно что-то в глубине хлюпает.Температуры,кашля нет,ведет себя как обычно.Единственное-иногда дышит носом как-будто ежика изображает,и сопельки сами почти выскакивают.,я уже на выходе их аспиратором отсасываю.Они густоватые,белые вначале,а на конце уже прозрачные.Вчера в ванной она носом воды зачерпнула.Может быть из-за этого?Или это на зубы?У нас десны припухшие.Что можно закапать?Сосудосуживающее?
|
||||||||||||||||
14 Окт 2012 11:13
|
Заюха
|||||||||||||||
Сосудосуживающее и туалет солевым раствором, после чего аспиратором попробовать отсосать. Если все только начинается - имеет смысл гриппферон начать капать. |
||||||||||||||||
14 Окт 2012 16:24
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||
Оля Заюха и все девочки привет! Оля, снова за советом у подруги малышке 7 месяцев, постоянно высыпает на щечках, педиатр гооврит, что аллергия, но ни каких анализов при этом не назначает. Какие анализы сдать?Да, мама на диете, т к дитя сыпет.
|