Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 20:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Оль как обезопасить ребенка? У нас папа сопливит кашляет и температурит. Ребенку капаю два раза в день грипферон..мажу нос оскалинкой и да раза в день промываю аквалором нос. Что то еще нужно делать?
|
||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 22:35
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
|
Заюха
Оля, спасибо за ответ!!! Большое спасибо))
Галин, педиатр нам всегда говорила, что это аллергический фон присутствует. ЛОР в этот раз посоветовала проверить на глисты. |
||||||||||||||||
|
11 Окт 2012 23:52
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Так мы вместе с кровью перед приёмом и кал сдавали.
Не сыпало нас вроде никогда,но прочитала,что аллергия может и не проявляться на коже.Будем разбираться.
Эх...Надеюсь,что самые простые.
Нам сказали кровь через неделю пересдать.Возможно уже там,если всё сохранится,тогда и отправят на какие-то ещё анализы-обследования.
Да,Оль,нам ещё на завтра поставили Манту сделать,стоит ли? |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 0:33
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Оля,привет.Подскажи,до какого возраста ребенок срыгивает?У меня в голове вертится что месяцев до 4.А нам уже 6 и мы срыгиваем.Правда,не в таком количестве как раньше.Надо ли бить тревогу?
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Эли4ка
Можно я спрошу, а как срыгивает, как совсем маленький?? Или чуток?? Моя доча если только поела и сразу на пузо, то может срыгнуть - с четверть чайной ложки, но может и не срыгнуть, будто отрыжка с капелькой еды. Так это нормально ведь. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:12
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Марин,бывает,поест,я ее столбиком,она немного срыгнет.Но не всегда.Но это,я так думаю,что переела.А вот когда на пузе,то со столовую ложку наверно.
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Эли4ка
Ну не знаю, может я не права, но если взрослого человека сразу после еды как- нибудь перевернуть - вверх ногами или на пузо - непременно что-нибудь вылетит А тут лялька |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:18
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ну и пусть агукает себе, он же в коляске - там не будет ветра сильного
Может.
Просто прекрасно!!!!
Сколько??? Эозинофилы в единственном анализе крови - чего вы такой переполох подняли??? Может быть при атопическом дерматите и аллергии. Показатель глистной инвазии - весьма косвенный.... Тем более у годовасика. Тогда уж лямблии надо искать при стойкой эозинофилии. А вообще - пересдать , в следующем анализе может быть все тип-топ
Ты все правильно делаешь. Но главное - выселить папу на несколько дней. Пусть поболеет у бабушки, например
При нормальных весовых прибавках - ничего страшного. С введением прикормов все прекратится.
Это немного и совершенно нормально!!!
Ой, права!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:32
|
G@LA
|||||||||||||||
Оль,но дерматит ведь проявится на коже,а нас если и беспокоит что со стороны кожи-потничка.Сейчас посмотрю кровь,анализ. Оль,я так понимаю вот он л55 м5 э16 с26. Э16 подчёркнуто.Его и показывала врач медсестре.Вроде. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 1:39
|
Заюха
|||||||||||||||
Легко путается с аллергией.... Что - упорная потничка??? У вас жарко?? Ребенок перегревается???
Многовато, конечно... Надо бы пересдать. И на таком фоне Манту делать не надо!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 2:01
|
G@LA
|||||||||||||||
Летом была упорная.Сейчас сохраняется на шейке немного(переход от затылка на шею). Больше нигде ничего.Дома жарко,ползаем в майке и трусах.Штанишки без пят одеваем если,мигом на носу испарина.Поэтому стараемся обходиться трусиками. Кстати,Оль,у нас на Памперсы реакция есть.Пися,попа мигом краснеют.Это ведь можно считать аллергией?
Пересдачу крови нам назначили через неделю,после этого анализа и идти на Манту лучше,да?Если там будет порядок,конечно. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 2:26
|
Заюха
|||||||||||||||
Можно.
Только так. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 13:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
Оля, а как можно убрать мелкие приыщики во круг рта, видимо от слюней появляются?
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 17:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
Заюха
Олечка, несу свою спасибу за советы про ингаляции- вот в этот раз моим мальчики болели- у Максима на фоне вируски(и сильнейше забитого носа) пошло обострение астмы а у Темки был ларингоспазм- дышали среди прочих процедур нафтизином- очень помогло!.особенно младшему- Максиму уже после снятия приступа пару раз делала- тоже носик пробивается хорошо спасибо, ты наш спасатель просто |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 19:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
присоединяюсь к вопросу пробовали цинковую мазь -не помогает,бепантен тоже
Нам 8 месяцев сегодня и весим мы 8 кг,рост 71-Олечка скажи пожалуйста нормально???индекс 16
тоже присоединяюсь-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 22:16
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
а я ромашкой протирала, тоже не помогает. И вообще им помазать сложно, вертится и все стирает. |
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||
|
у нас тоже появлялись эти прыщики, но сами прошли, ничем не мазала, после каждого кормления ватным диском хорошо протираю, ну и каждый день мою вечером личико.
|
||||||||||||||||
|
12 Окт 2012 23:39
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо,Оля.Начинаем потихоньку прикорм,буду наблюдать
я тоже |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 0:34
|
Заюха
|||||||||||||||
Часто такое бывает. Тяжело убираются. Проходят сами, когда слюнявость исчезает. Цинковые крема не помогают??? Можно кандидом попробовать помазать. Можно попробовать пудрой-тальком детским или пудрой банеоцин припорошить.
Совершенно нормально!!!
Да не за что, девочки!!! |
||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 18:06
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||
|
G@LA
Галечка, вчера не успела, позволь сегодня поздравить Алисочку с ее первым годиком!!!!! Здоровья малышке!!!! Пусть растет большой-большой и радует родителей!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-765867495.html] [/URL] |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 0:24
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
|
Оля, скажи это нормально, что у Ромки выкатывается волос?
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 1:38
|
Заюха
|||||||||||||||
|
G@LA
И я поздравляю с днем рождения Алисочку!!
Нормально. К полугоду начнут расти новые волосики. А те, с которыми ребенок родился, они вытираются практически всегда. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 2:21
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Оля,привет.Я опять к тебе за советом.У Киры сегодня какая-то заложенность носа непонятная,похрюкивание,прям слышно что-то в глубине хлюпает.Температуры,кашля нет,ведет себя как обычно.Единственное-иногда дышит носом как-будто ежика изображает,и сопельки сами почти выскакивают.,я уже на выходе их аспиратором отсасываю.Они густоватые,белые вначале,а на конце уже прозрачные.Вчера в ванной она носом воды зачерпнула.Может быть из-за этого?Или это на зубы?У нас десны припухшие.Что можно закапать?Сосудосуживающее?
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 11:13
|
Заюха
|||||||||||||||
Сосудосуживающее и туалет солевым раствором, после чего аспиратором попробовать отсосать. Если все только начинается - имеет смысл гриппферон начать капать. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 16:24
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||||||||||
|
Оля Заюха и все девочки привет! Оля, снова за советом у подруги малышке 7 месяцев, постоянно высыпает на щечках, педиатр гооврит, что аллергия, но ни каких анализов при этом не назначает. Какие анализы сдать?Да, мама на диете, т к дитя сыпет.
|
спасибо, ты наш спасатель просто
[/URL]