Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

11 Окт 2012 20:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оль как обезопасить ребенка? У нас папа сопливит кашляет и температурит. Ребенку капаю два раза в день грипферон..мажу нос оскалинкой и да раза в день промываю аквалором нос. Что то еще нужно делать?

11 Окт 2012 22:35

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха
Оля, спасибо за ответ!!! Большое спасибо))
G@LA писал(а):
У кого-нибудь эозонофилы в крови повышались?

Галин, педиатр нам всегда говорила, что это аллергический фон присутствует. ЛОР в этот раз посоветовала проверить на глисты.

11 Окт 2012 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Анна_К писал(а):
Галя, только сейчас от врача. У нас тоже повышены эозонофилы, врач тоже сказала проверится на глисты.

Так мы вместе с кровью перед приёмом и кал сдавали. unknown
Анна_К писал(а):
Еще она сказала, что у нас это может от обострения атопич.дерматита

Не сыпало нас вроде никогда,но прочитала,что аллергия может и не проявляться на коже.Будем разбираться.
Ляночка08 писал(а):
но я тоже знаю что если повышенны то это показатель паразитов в организме...

Эх...Надеюсь,что самые простые.
Магдаченок писал(а):
ЛОР в этот раз посоветовала проверить на глисты.

Нам сказали кровь через неделю пересдать.Возможно уже там,если всё сохранится,тогда и отправят на какие-то ещё анализы-обследования. unknown
Да,Оль,нам ещё на завтра поставили Манту сделать,стоит ли?

12 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Оля,привет.Подскажи,до какого возраста ребенок срыгивает?У меня в голове вертится что месяцев до 4.А нам уже 6 и мы срыгиваем.Правда,не в таком количестве как раньше.Надо ли бить тревогу?

12 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эли4ка
Можно я спрошу, а как срыгивает, как совсем маленький?? Или чуток?? Моя доча если только поела и сразу на пузо, то может срыгнуть - с четверть чайной ложки, но может и не срыгнуть, будто отрыжка с капелькой еды. Так это нормально ведь.

12 Окт 2012 1:12

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Марин,бывает,поест,я ее столбиком,она немного срыгнет.Но не всегда.Но это,я так думаю,что переела.А вот когда на пузе,то со столовую ложку наверно.

12 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Эли4ка
Ну не знаю, может я не права, но если взрослого человека сразу после еды как- нибудь перевернуть - вверх ногами или на пузо - непременно что-нибудь вылетит Embarassed unknown А тут лялька girl_in_love

12 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
а теперь полчас спит, а потом просыпается, всё рассматривает, на всё агукает))

Ну и пусть агукает себе, он же в коляске - там не будет ветра сильного Wink Wink
annapolyak писал(а):
а на памперсы может быть алергия?

Может.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
твоими советами и с молоком снова у меня порядок, не сцеживаюсь уже, лактация установилась под ребека, вес и рост у Левика пошел вверх. И срыгиваем меньше.

Просто прекрасно!!!!
G@LA писал(а):
о.У кого-нибудь эозонофилы в крови повышались?П

Сколько???
Эозинофилы в единственном анализе крови - чего вы такой переполох подняли??? Может быть при атопическом дерматите и аллергии. Показатель глистной инвазии - весьма косвенный.... Тем более у годовасика. Тогда уж лямблии надо искать при стойкой эозинофилии.
А вообще - пересдать , в следующем анализе может быть все тип-топ sharik sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ь как обезопасить ребенка? У нас папа сопливит кашляет и температурит

Ты все правильно делаешь. Но главное - выселить папу на несколько дней. Пусть поболеет у бабушки, например sharik sharik
Эли4ка писал(а):
.А нам уже 6 и мы срыгиваем.Правда,не в таком количестве как раньше.Надо ли бить тревогу?

При нормальных весовых прибавках - ничего страшного. С введением прикормов все прекратится.
Эли4ка писал(а):
а.А вот когда на пузе,то со столовую ложку наверно.

Это немного и совершенно нормально!!!
Marinishna писал(а):
о если взрослого человека сразу после еды как- нибудь перевернуть - вверх ногами или на пузо - непременно что-нибудь вылетит А тут лялька

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, права!!

12 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Эозинофилы в единственном анализе крови - чего вы такой переполох подняли??? Может быть при атопическом дерматите и аллергии. Показатель глистной инвазии - весьма косвенный.... Тем более у годовасика

Оль,но дерматит ведь проявится на коже,а нас если и беспокоит что со стороны кожи-потничка.Сейчас посмотрю кровь,анализ.
Оль,я так понимаю вот он л55 м5 э16 с26. Э16 подчёркнуто.Его и показывала врач медсестре.Вроде.

12 Окт 2012 1:39

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
а нас если и беспокоит что со стороны кожи-потничка.

Легко путается с аллергией.... Что - упорная потничка??? У вас жарко?? Ребенок перегревается???
G@LA писал(а):
я так понимаю вот он л55 м5 э16 с26

Многовато, конечно... Надо бы пересдать. И на таком фоне Манту делать не надо!!!!

12 Окт 2012 2:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Легко путается с аллергией.... Что - упорная потничка??? У вас жарко?? Ребенок перегревается???

Летом была упорная.Сейчас сохраняется на шейке немного(переход от затылка на шею). Больше нигде ничего.Дома жарко,ползаем в майке и трусах.Штанишки без пят одеваем если,мигом на носу испарина.Поэтому стараемся обходиться трусиками.
Кстати,Оль,у нас на Памперсы реакция есть.Пися,попа мигом краснеют.Это ведь можно считать аллергией? unknown
Заюха писал(а):
Многовато, конечно... Надо бы пересдать.

Пересдачу крови нам назначили через неделю,после этого анализа и идти на Манту лучше,да?Если там будет порядок,конечно.

12 Окт 2012 2:26

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA писал(а):
т.Это ведь можно считать аллергией?

Можно.
G@LA писал(а):
после этого анализа и идти на Манту лучше,да?Если там будет порядок,конечно.

Только так.

12 Окт 2012 13:15

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Оля, а как можно убрать мелкие приыщики во круг рта, видимо от слюней появляются?

12 Окт 2012 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха
Олечка, несу свою спасибу за советы про ингаляции- вот в этот раз моим мальчики болели- у Максима на фоне вируски(и сильнейше забитого носа) пошло обострение астмы а у Темки был ларингоспазм- дышали среди прочих процедур нафтизином- очень помогло!.особенно младшему- Максиму уже после снятия приступа пару раз делала- тоже носик пробивается хорошо good2 спасибо, ты наш спасатель просто Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2012 19:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Оля, а как можно убрать мелкие приыщики во круг рта, видимо от слюней появляются?

присоединяюсь к вопросу Embarassed пробовали цинковую мазь -не помогает,бепантен тоже unknown

Нам 8 месяцев сегодня и весим мы 8 кг,рост 71-Олечка скажи пожалуйста нормально???индекс 16

Ляночка08 писал(а):
Олечка, несу свою спасибу за советы про ингаляции-

тоже присоединяюсь-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart

12 Окт 2012 22:16

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
onascko писал(а):
пробовали цинковую мазь -не помогает,бепантен тоже

а я ромашкой протирала, тоже не помогает. И вообще им помазать сложно, вертится и все стирает.

12 Окт 2012 23:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у нас тоже появлялись эти прыщики, но сами прошли, ничем не мазала, после каждого кормления ватным диском хорошо протираю, ну и каждый день мою вечером личико.

12 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Заюха писал(а):
При нормальных весовых прибавках - ничего страшного. С введением прикормов все прекратится.

Спасибо,Оля.Начинаем потихоньку прикорм,буду наблюдать
onascko писал(а):
присоединяюсь к вопросу

я тоже Embarassed

13 Окт 2012 0:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
а как можно убрать мелкие приыщики во круг рта, видимо от слюней появляются?

Часто такое бывает. Тяжело убираются. Проходят сами, когда слюнявость исчезает. Цинковые крема не помогают??? Можно кандидом попробовать помазать. Можно попробовать пудрой-тальком детским или пудрой банеоцин припорошить.
onascko писал(а):
Нам 8 месяцев сегодня и весим мы 8 кг,рост 71-Олечка скажи пожалуйста нормально???

Совершенно нормально!!!
Ляночка08 писал(а):
, несу свою спасибу за советы про ингаляции

Да не за что, девочки!!!

13 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
G@LA
Галечка, вчера не успела, позволь сегодня поздравить Алисочку с ее первым годиком!!!!! Здоровья малышке!!!! Пусть растет большой-большой и радует родителей! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-765867495.html][/URL]

14 Окт 2012 0:24

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, скажи это нормально, что у Ромки выкатывается волос?

14 Окт 2012 1:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
G@LA
И я поздравляю с днем рождения Алисочку!!
mirok писал(а):
скажи это нормально, что у Ромки выкатывается волос?

Нормально. К полугоду начнут расти новые волосики. А те, с которыми ребенок родился, они вытираются практически всегда.

14 Окт 2012 2:21

Распечатать сообщение
Эли4ка

Эльмира

49 лет
Челябинск

Эли4каМои рецепты
Оля,привет.Я опять к тебе за советом.У Киры сегодня какая-то заложенность носа непонятная,похрюкивание,прям слышно что-то в глубине хлюпает.Температуры,кашля нет,ведет себя как обычно.Единственное-иногда дышит носом как-будто ежика изображает,и сопельки сами почти выскакивают.,я уже на выходе их аспиратором отсасываю.Они густоватые,белые вначале,а на конце уже прозрачные.Вчера в ванной она носом воды зачерпнула.Может быть из-за этого?Или это на зубы?У нас десны припухшие.Что можно закапать?Сосудосуживающее?

14 Окт 2012 11:13

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Эли4ка писал(а):
Что можно закапать?Сосудосуживающее?

Сосудосуживающее и туалет солевым раствором, после чего аспиратором попробовать отсосать. Если все только начинается - имеет смысл гриппферон начать капать.

14 Окт 2012 16:24

Распечатать сообщение
Шел

Ирина

45 лет
Долгопрудный

ШелМои рецепты
Оля Заюха и все девочки привет! Оля, снова за советом у подруги малышке 7 месяцев, постоянно высыпает на щечках, педиатр гооврит, что аллергия, но ни каких анализов при этом не назначает. Какие анализы сдать?Да, мама на диете, т к дитя сыпет.

Наверх
;