Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:56
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||
если ты про пробы на аллергены,их до 3 лет не берут-бесполезно.дай ей ссылку на наши советы по этому вопросу,Вика все собрала,отжала главное и тут поместила.Мама может и сидеть на диете,исключив шоколад и подобное,но если причина неясна,исключать практически все продукты))и про быт,и про косметику тоже не забыть.я так понимаю,у них уже прикорм идет,тут тоже много вопросов. |
||||||||||
14 Окт 2012 21:24
|
Эли4ка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Спасибо,Оля.Начала лечение.Гриппферон тоже закапываю.Все таки на насморк похоже,и где подхватили
![]() |
||||||||||
14 Окт 2012 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оля привет.
Попытаюсь сумбурно объяснить что меня беспокоит в моем ребенке. Пару дней назад я заметила у ребенка такое: голова наклоняется то в один бок то в другой и так несколько раз и потом как бы судороги головы небольшие (типо дрожание головы происходит) несколько секунд и проходит. Вот если напрячь голову...то самопроизвольно как бы голова трясется. Вот у Лефки так же. И так несколько раз на дню бывает. Это что то неврологическое? Завтра буду записываться к нашему неврологу. Когда было ре месяц он выпал у нас из автолюльки в машине на резиновый полик. Наблюдали за ним..все было хорошо. Узи головы после падения не делали. Еще прочитала в инструкции п
Еще у нас небольшая киста в голове. Узи в месяц делали на комиссии. А может это реакция после прививки от гепатита? Но вроде после этой прививки никаких реакций быть не должно. Оль вот что откопала на просторах инета
|
||||||||||
15 Окт 2012 0:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||
![]() Тёмик рассопливился и кашель появился лающий, нос то я сразу промывать начала и гриппферон капать, а вот кашель у нас впервые. Залезла сюда, и опа! есть совет ![]() Сделала ингаляцию с називином, но только разок, к вечеру.. Сопли текуууут. Оленька, тебе отдельное спасибо за советы нам ![]() К эреспалу надо что-то добавить? или пока ждем? ![]() |
||||||||||
15 Окт 2012 1:32
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
На какой диете?? диеты разные бывают.... Молочку всю исключила??? Курицу-рыбу-яйца??? Овсянку??? Не считая основного, естессно - мед, цитрусовые, орехи, виноград, шоколад?? Если это все длительная история - то копрограммму надо сдать и, вероятно, посевы на дизбак. И ведь прикормы, наверное, уже вовсю идут.... Что в них??
Ну, лечитесь!! ЛЬВИЦА26 Катя, надо, конечно, к неврологу сходить ![]() ![]() ![]() На мотилиум вряд ли такая реакция будет - это все побочки если супердитетельный прием или передозировка. Постарайся снять видео с тем, что тебя беспокоит - и видео показать неврологу. Иначе по описанию очень тяжело понять что к чему.
Такое падение тоже маловероятно что к чему-то плохому могло привести. |
||||||||||
15 Окт 2012 11:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Контактный. Не замирает. Быстро проходит. Наш невролог в отпуске до сл. пондельника..думаю ждать ее или срочно показывать другому врачу? |
||||||||||
15 Окт 2012 20:56
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оля-Заюха, сегодня была у гематолога. Анализы на дефицит железа нормальные, кроме ферритина – 8 нг/мл, увидела через плечо у врача. Остальные результаты анализов не сказала, карточки нет. Поставила диагноз – латентный дефицит железа. Выписала актиферрин 20 капель 1 р.з. 1,5 мес.
Нам пить лекарство? Или все нормально. Что посоветуешь. Еще посмотри наш общий анализ крови. |
||||||||||
15 Окт 2012 23:05
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||
Оля, заметила, что у Ромки влажные стопы...что это? нехватка вит Д? даю по 1 капле. к сожалению, у нас не делают анализ мочи по Сулковичу.
|
||||||||||
16 Окт 2012 11:26
|
Лена-Нск
|||||||||
Анна_К
а вы че сопливые?про ваши лейкоциты врач ничего не говорит?(Оля,сорри,не удержалась ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 16:35
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Соплей нет. Врач сказал анализ хороший. На тот момент у нас было обострение АД и все. |
||||||||||
16 Окт 2012 16:41
|
Лена-Нск
|||||||||
тогда не знаю.....жди Олю ![]() |
||||||||||
16 Окт 2012 19:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Оля решили мы все же к своему неврологу ехать. Ждем до 22-го. Надеюсь ничего страшного у нас нет.
|
||||||||||
16 Окт 2012 20:01
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Мы были у гематолога, гемоглобин нормальный и все. Хорошо хоть этот бланк дали, а на показатели железа результаты не дала и не сказала цифры. Мы были в центре детской гематологии по поводу анемии. |
||||||||||
16 Окт 2012 22:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Здравствуйте! Олечка, я опять за советом. У дочи шестой день насморк, но уже к завершению подходит, сегодня намного лучше, но начался кашель. Кашлят только когда спит, чувствуется, что кашель сухой. Закашляется раз пять-шесть, начинает плакать, я ей грудь дам и сразу успокаивается и дальше спит. Звонила нашей медсестре, она сказала пить грудной сбор № 2. Я сегодня давала весь день понемногу, но улучшений нет и я что-то засомневалась, там вообще написано на коробке противопоказания детям до 12 лет. Ингалятора у нас нет. Посоветуйте, как лечиться, жалко солнышку мою. Заранее благодарю и очень жду ответа.
|
||||||||||
17 Окт 2012 1:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Ждите лучше своего - ему динамика понятнее будет.
Ань, а у вас же был ниже гемоглобин??? А признаки дефицита железа есть - дистрофические изменения ногтей, волос??? Снижение аппетита?? При ЛДЖ не один ферритин снижается - и ОЖСС должна быть повышена, и сывороточное железо снижено... И вообще, если гемоглобин был нижн - при ЛДЖ он ни за что не повысился бы.... Если честно - не знаю.... Не похоже как-то на дефицит железа...
Весьма условный лейкоцитоз....... Вот относительная нейтропения имеется еще. Короче, неидеальный анализ крови. А лейкоцитоз (и эозинофилия) могут быть при обострении АД.
Давай по 2 капли - одной всегда маловато бывает. Хоть влажные стопы и весьма косвенный признак недостаточности витД.
Давай проспан. И ингалятор все же надо приобретать - для подстраховки. |
||||||||||
17 Окт 2012 8:30
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
спасибо, будем лечиться
посоветуйте, какой лучше, фирма, функции...а то в нашей дыре их очень мало, но можно заказать через аптеку. и ещё хотела поговорить...вот говорят, что детки на ГВ очень хороший иммунитет вырабатывают...мы титю только едим, а уже третий раз за свою маленькую жизнь сопли подхватываем! или у меня с молоком что-то не так или мать я плохая, не могу ребёнка уберечь? |
||||||||||
17 Окт 2012 10:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
нормальная ты мать и с молоком все в порядке, у нас бронхит был на ГВ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 11:20
|
Marinishna
|
|||||||||
Девочки,спасайте срочно,поясница болит,не могу ни наклониться, ни сесть,ни встать, жутко болит .....В аптеке сказали что при гв ничего нельзя,только перцовый пластырь,а я не могу его терпеть,больно
![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 12:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
чем мазать не знаю, не подскажу, а вот какой-нибудь пояс согревающий, я бы надела ![]() |
||||||||||
17 Окт 2012 12:58
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Я б на массаж походила, Марин. Меня массажист на 3 сеанса на ноги поставил, а то с кровати сползала. Закреплял он все это, правда, еще 7 сеансов, но уже после 3 я чувствовала себя человеком. Но у меня и массажист от Бога!
|
||||||||||
17 Окт 2012 13:02
|
Marinishna
|
|||||||||
Рыжуня
Пояс? Это который верблюжий? думаешь поможет? Меламори Оль, я простыла совершенно точно |
||||||||||
17 Окт 2012 13:02
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||
всего лишь сопли... ну и что. Мы тоже на ГВ и тоже сопли раза 3 были и кашель один раз и розеола розовая, которую умудрились антибиотиками начать лечить... Не забивай голову. А в легкой форме сопельки иммунитет вырабатывают.
тебе помазать от ожога? Или от поясницы? От ожога у меня самое лучшее средство - не кидайте тапками - зубная паста. Миха однажды палец в прикуриватель горячий засунул... намазали пастой, орал страшно минут 15, потом все прошло. А от поясницы попробуй хоть шерстяным чем нибудь заматать...
хоть шалью какой заматай. у меня у мужа собачий, из нашей овчарки... |
||||||||||
17 Окт 2012 13:06
|
Marinishna
|
|||||||||
lula-lula
Юля, я имею ввиду что от предложенного в аптеке пластыря будто ожог теперь, а болит поясница |
||||||||||
17 Окт 2012 13:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
да шерстяной любой, который согревает ![]() или шаль теплая, пуховая, если есть. |
||||||||||
17 Окт 2012 16:48
|
Лена-Нск
|||||||||
если уверена что продуло,простыыла ,а не почки,то либосама,а лучше проси кого та чтоб размяли поясницу.кровоток увеличился чтоб.и укутайся сразу(чтоб резкого переохлаждения не было).ноги прогрей в тазу.больше ничего не могу придумать.... |