Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2012 20:11
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
у меня ни первый,ни второй пустышку отказались брать.не знаю как у вас с морозами,ноу нас в сибири мы гуляли без нее.шарф завязывала по самый нос и между ртом и шарфом платочек носовй подкладывала.если соплей нет,нос дышит нормально,че ему рот открывать на улице?сидит счастливый в коляске,смотреть по сторонам еле успевает,либо дремлет ![]()
да,много щас поздно начинают.в саду точно все болтают уже))) |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 21:25
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
Лена, спасибо за совет про платочек между ртом и шарфиком
![]() А рот вот открывает, рассматривает все, агукает)) |
||||||||||||||||||||
09 Окт 2012 22:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оля приветик.
Мы сегодня взвесились. Весим 5200 кг. Прибавка за 15 дней 500 грамм. ![]() ![]() И еще хотела спросить..Оль нам невролог месяц назад прописала пить элькар. мы пропили...еще надо его продолжать пить или нет? |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 0:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Ольга или мамы детей-аллергиков, можно ли вводить продукты и при этом щеки эмолиумом мазать (убирать остаточное шелушение) или картина будет "смазана" и могу не увидеть реакции.
ЛЬВИЦА26, Катя, элькар мес пьется...хотя нам педиатр мес 3-4его прописывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 0:20
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||||||||||||||
Мы вообще какие-то поздние, пошли в 1 и 2, сели около 7 мес., зато вот зубы у нас уже в 1,7 года все 20 штук было, толком и не помню, чтоб мучались, но лезли по 3-4 штуки сразу ![]()
читала где-то: сначала они учат нас ходить и говорить, а потом заставляют сидеть и молчать ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 0:32
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Оля-Gri. Мы когда вводили приклрм пили курсом антигистамин., переодически мазали гормоналкой и реакцию было легко отследить на тот продукт который не пошел. Ты учти что если небольшая сыпь так может организм одаптироваться и прикорм не надо убирать . А Эмолиум это по сути смягчяющий крем. Если что то ты увидишь
|
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 0:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ну все..мы 5-го и прекратили числа. ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 13:15
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
я вводила и мустеллой пользовалась.если реакция на какой либо продукт будет-она явная,не просто шелушение.и крем такой не замаскирует точно. имей ввиду,что в это время даже лечение соплей либо горлышка тоже может дать реакцию.а думать будешь на продукт |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 14:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Анна, Елена спасибо большое
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 19:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Девушки всем здраствуйте.
Подскажите пожалуйста,скорее даже Ольга подскажет,нам пришло приглашение сделать бесплатную вакцинацию от гриппа Эрику,пишется что он будет либо вообще не болеть год,либо меенее болеть,с этой вакцинацией в прошлом году заболело всего 2 малыша из населения примерно тысяч 10,вот,пишется что нет ни противопоказаний и побочных эффектов,только в случае болезни отказ от укола.Вот надо думать тк завтра стоит дать ответ идем или нет. Смущает меня,собственно то,то даже на прошлой АКДС нам сказали и купать и гулять и типо прививка вообще безобидная,у нас же вой дома стоял 3 дня,ребенок плакал и сидел ни играл ничего,так вот думаю надо ли ему делать ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 22:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
tanita4kaТанюш я своим ни разу не делала и не собираюсь
|
||||||||||||||||||||
10 Окт 2012 22:22
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Олечка, прошла неделя, мы пересдали анализы. Вот, что у нас сейчас. ОАМ: Уд.вес 1030 Реакция 5 Белок, глюкоза, кетоновые тела, билирубин, уробилин -отриц. Аскорбиновая кислота 10мг/дл Эпителий плоский, лейкоциты-единич. в поле зр. ОАК: Эритроциты4,03 Гемоглобин 114 Цветной показатель 0,8 Лейкоциты 7,5 Тромбоциты 232 Средний объем эритроцита 72,2 СОЭ 12 Эозинофилы 2 Сегмент. 24 Лимфоциты 70 Моноциты 4 СОЭ и лейкоциты были 19 и 12.6. Сейчас только носик промываю. Хрюки все равно проскальзывают. Но в целом все нормально. К врачу пойдем как придут анализы на флору и чувствительность. Сейчас супер страшного в анализах нет? И нужно ли ИРС-19 капать или оставить в покое? |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 0:58
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Тань, мы не так давно обсуждали прививки от гриппа, и пришли к выводу, что лучше их все же не делать. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 1:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое за ответ,я тоже решила не делать))) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 2:17
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У каждого своя потребность во сне. Иногда не сохранить дневной сон ![]() ![]() ![]()
А она и не нужна сейчас. Только с введением прикормов допаивать надо. Или если заболеет ребенок.
Он просто переедает!! Очень большая прибавка. Попробуй немного ограничивать время у груди. Хотя этот совет может и не пройти - уже большой очень ребенок, в 1,5-2 мес. получилось бы... Дробно кормить. А вообще все пройдет или станет намного меньше с введением прикормов.
Не берет и не надо. А разве он у тебя кричит на улице на прогулке. Обычно все спят ![]() ![]() ![]()
Просто супер!!! Ты теперь на срыгивания можешь такого внимания не обращать. Теперь он лишку срыгивает, что переел.
Со всеми лекарствами можешь заканчивать. И с мотилиумом, и с элькаром.
Настоящую реакцию ты эмолиумом не замажешь.
Если я правильно помню - вы из Финки. Тут я ничего советовать не буду. Я не знаю ваших вакцин. На мой взгляд слишком рано вакцинировать от гриппа - на 1-м году жизни, с календарными бы прививками управиться бы... Ни сама никогда не прививаюсь и детей не прививаю....
Динара, совершенно нормальные анализы у вас!!
Я бы пока оставила в покое оебенка. Динара - почитай про рибомунил, такая профилактика всяких хроней со стороны ЛОР-органов. Вот его можно попробовать курсом на по-года. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 3:35
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
Он спал первые 2 месяца, а теперь полчас спит, а потом просыпается, всё рассматривает, на всё агукает)) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 11:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Девчат а на памперсы может быть алергия?
|
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() annapolyak ЛЕГКО! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:29
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Аня, у нас на трусики Мэррис прыщики на попе поскакали. На подгузники Мэррис все отлично. Думаю, что трусики плотнее и, возможно, воздух не так пропускают. Нам в них 1,5 часа для появления прыщиков хватило (сразу говорю - нового в питание в этот день не вводила ничего). Иначе как на них - не на что. Так что - может. Вы сейчас какими пользуетесь? |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:41
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||||
у нас на либеро трусики была сыпь на месте резинки на спине.на хелен тоже.я их на подстраховку одеваю щас на прогулку.вдруг не вытерпит.а на сон никогда |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Меламори Олечка пользовались памперсами,потом хагисами,в магазине последний раз их не было купила опять памперсы! мы в принципе долго в них не ходим только гулять,вчера пришли с поликлиники на животе прыщики к вечеру всё прошло, утром сегодня опять одевала опять прыщики
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 12:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Олечка, спасибо огромое тебе за помощь, с твоими советами и с молоком снова у меня порядок, не сцеживаюсь уже, лактация установилась под ребека, вес и рост у Левика пошел вверх. И срыгиваем меньше.
Еще раз огромное спасибо Олечка. ![]() annapolyak Ань ЛЕГКО! Ань, попробуй японсие. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 15:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,день добрый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 16:58
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||
Галя, только сейчас от врача. У нас тоже повышены эозонофилы, врач тоже сказала проверится на глисты. Еще она сказала, что у нас это может от обострения атопич.дерматита |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2012 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
у нас не повышались но я тоже знаю что если повышенны то это показатель паразитов в организме... ну или аллергическая реакция...
во ![]() |