Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 23:39
|
Ляночка08
|
|||||||
можно...если тепло там.. вы уже сидите? ползаете? чем скорее на пол перейдете тем скорее все это будет делать- если еще не умеет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2012 0:14
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
Была сегодня у дерматолога и педиатра. Все сходятся, что сыпь аллергическая. Но вот что могло ее спровоцировать не понятно никому.... Вообщем выпросила анализ на кровь и кал. завтра сдадим посмотрим. Педиатр говорит горло красное, но понятно красное ведь инфекция через рот пришла... Оля, даю зиртек и энтерос гель(правда его не всегда могу запихнуть, добавляю иногда в жидкость). Ты писала про бифиборм надо его тоже давать? просто у меня закончился надо покупать? Что скажешь?
|
||||||||
21 Дек 2012 1:22
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
При недостатке витД плохо усваивается кальций, не загоняется в костную ткань, так сказать. А в пище его может быть достаточно. Если женщина недополучала кальций во время беременности, то потом проявления рахита серьезнее, окостенение медленнее идет. Думаю так.
Не можно, а нужно, просто необходимо.
Я же не вижу, на месте виднее. Значит, аллергическая.
Со стулом что??? Если поноса нет, то можно продолжить нормобакт. Он помягче. А зуд есть у нее?? |
||||||||
21 Дек 2012 1:32
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
пока ему хватало нашей двуспальной кровати. а к кроватки так и не привык, завтра будем собирать))
в комнате тепло, 25 градусов. и вроде нигде не дует)) пытается ползать, а на кровати нашей ему уже не разогнаться)) |
||||||||
21 Дек 2012 12:32
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
Стул уже к вечеру среды нормализовался. т е были обычные какашки. В четверг тоже нормально сходили в туалет. зуда нет |
||||||||
21 Дек 2012 13:29
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
пока он с кровати не упал,лучше обезопасить и на пол.старший у меня космонатил ни раз,так я младшего рано в манеж,а потом и на пол(от греха подальше как говорится) |
||||||||
21 Дек 2012 15:06
|
Ляночка08
|
|||||||
понятно. ну вам уже тогда очень надо на пол ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2012 17:43
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Всем привет!!! помните я писала, что у сына понос и рвота. фу... у нас была ротовирусная инфекция. пролежали в больнице 5 дней. отпустили домой. сейчас дома долечиваемся.
нам прокололи антибиотик амикоцин что ль, черный уголь, креон, бифидумбактерин. Сказали, чтобы сейчас диета у детя была. без овощей, фруктов, кисломолочки. давать что - либо закрепляющее. Оль-Заюха, я его кормлю сейчас так. утром даю кашку безмолочную (ну пару ложек молочной добавляю), в обед типа супчика с фрикадельками, картошкой, рисом, в полдник грудь, вечером снова каша. Оль, а чем еще разнообразить меню? может уже можно что и раньше. второй день стула нет. вот так вот... то понос, то ... запор. |
||||||||
21 Дек 2012 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||
ага, помню.... бедненькие..поправляйтесь! хорошо что уже дома ![]() ![]() ![]() ![]()
мне кажется в таких случаях не сильно то и разнообразишь..вам надо в норму прийти а потом разнообразить... вот почитай что я нашла Ротавирус: чем кормить ребенка во время и после болезни http://www.supermamy.ru/blog/zdorovie/post/rotavirus-chem-kormit-rebenka-vo-vremya-i-posle-bolezni |
||||||||
21 Дек 2012 18:17
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Ляночка08
Спасибки. ![]() |
||||||||
21 Дек 2012 20:25
|
Gri
40 лет |
|||||||
Ольга, спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Дек 2012 20:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем привет.
Оля заметила, что Левик подкашливает, как то странно, именно в течении дня, кхе кхе кхе. Соплей нет вообще, то ли кашел то ли нет, не пойму. Оль, мы купили небулайзер. Может для профилактики кашля сделать физ раствор и три капли лазолвана капнуть и подышал чтобы ребенок или достаточно Есентуками № 17 подышать? PPCD выздоравливайте |
||||||||
21 Дек 2012 22:27
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
была 38,5 2 дня. но не постоянно.а так поднималась к вечеру. у нас бабушка болела, папа чуток. явроде продержалась, фарингит тока был |
||||||||
22 Дек 2012 0:17
|
Заюха
|||||||
Ириш, поддержи нормобактом еще 10 дней (одна упаковка).
А зачем при доказанной ротавирусной инфекции вам кололи антибиотик??? ![]() ![]() ![]()
С питанием - чем тише едешь, тем дальше будешь. Я не рекомендую сильно разноображивать его сейчас. И молоко (молочные каши) еще рано. Даже Немного добавлять. Сейчас очень просто сорвать и объемом и просто если дашь не то. Фермент обязательно, креон. И кормит малыми порциями, но можно чаще. Все на воде пока, молоко добавлять очень постепенно. Даже сначала лучше кисломолочку вернуть (кефир). И если она пойдет - потихоньку к молочным кашам возвращаться. Фруктов пока нельзя. Начинать с баночного яблочного пюре или печеного яблока. И по ссылке Светочкиной - там все разумно.
От обилия слюней так может кашлять. Если боишься - сделай просто физ. раствор или ессентуки через небулайзер. Если не уверена, что кашель, не надо сразу с тяжелой артиллерией бросаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 0:19
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
уже сегодня один пакетик выпили. Спасибо милая за все! |
||||||||
22 Дек 2012 0:31
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Всем привет!
Мамочки, я снова к вам за советом: пошли в сад, все бы ничего, но вот эти бесконечные сопли... Сначала все "по схеме" лечили (как на 1 стр.), отпустило на пару дней и заново; подключила Полидексу (вроде как посильнее по словам врача), та же картина, плюнула уже и прокапали Изофру, так и это на 5 дней хватило. Теперь вот снова текут, уже не знаю чем лечить. Ингаляции делаем, ну ничто его (насморк) не берет! Муж уже предлагает просто оставить ребенка в покое, залечила, а мне сразу отит и т.п. мерещится. Тем-ры нет, активен как обычно. Вот как тут быть? Боюсь и слизистую угробить сыну. |
||||||||
22 Дек 2012 0:36
|
Заюха
|||||||
Муж-то абсолютно прав ![]() ![]() ![]() Сопли-то, наверное, жидкие-прозрачные?? |
||||||||
22 Дек 2012 0:50
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Оля, сопли проходят полную стадию, начинаются в прозрачных и поехало. В саду сегодня сказали, что текут у него, подлечить бы надо, а я уж и не знаю, чем лечить ![]() Оксолин, физ.раствор - Используем, я все внимательно читаю тут ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 1:02
|
Заюха
|||||||
На стадии "течки" просто физраствором промывай и сосудосуживающие при необходимости. А зеленоватые мирамистином попробуй. А в садике так и скажи - не сбивайте нам период адаптации. Он должен привыкнуть ко всей флоре садика. |
||||||||
22 Дек 2012 1:10
|
Светл@на
44 года Москва, Россия |
|||||||
Оля, все поняла, спасибо
![]() |
||||||||
22 Дек 2012 15:37
|
Водолей7
|
|||||||
Оля,у меня вопросик к тебе....
Мы собрались ехать в среду к родне мужа ,а там двое болеют гриппом с понедельника.Т.е. если мы туда приедем в среду,то у них будет 10 дней с начала болезни,и возможно они будут себя чувствовать не больными уже.А для нас они заразны?Может не стОит рисковать нам? |
||||||||
22 Дек 2012 16:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Спасибо дорогая. Делаем с есентуками. ![]() |
||||||||
22 Дек 2012 17:36
|
Шел
45 лет Долгопрудный |
|||||||
Мы в октябре тоже пошли в сад. Весь октябрь, и половину ноября ходили с чуть заложенным носом. И сначла тоже лечили. Потом оставила Злату в покое. Просто аквалор бэби капала и все. И все прошло само собой. Так терпения и ребенок адаптируется к новым бактериям в саду. |
||||||||
22 Дек 2012 22:01
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
тогда еще анализов не было. через 4-5 дней анализ готов был.
окей. спасибо. нам еще врач гворила можно бананчик. вчера стула 2 дня не было. зато сегодня 3 раза. но не понос, а нормальный стул. объемы,конечно, надо уменьшать. а то ты вот написала,что с объемами поаккуратнее, а у нас сегодня наоборот много кушал. но все в порядке. завтра буду меньше давать. |
||||||||
23 Дек 2012 20:34
|
ЭЛЬЧИК
ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ |
|||||||
Добрый день всем мамочкам!моему сыну 1г 2мес,сегодня во время сильного плача перестал дышать-'закатился',испугалась ужасно.что нужно делать во время этого и можно ли это предупредить?
|