Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

15 Янв 2013 1:25

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Вот и я так думаю.
Но можно попробовать дать эриус в рот, а с носом - капнуть називин, через 5 мин. промыть физ.раствором (или аква-марисом) и отсосать что получается, если не получается - ничего страшного, затем брызнуть ринофлуимуцил. И еще через 5 мин. капнуть мирамистин.

Олечка,спасибо огромное!!!! Romashki air_kiss

15 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Света, Оля спасибо Romashki
Будем брать Smile

16 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
Точно - либо то, либо другое. А сорбент - для нормализации стула и дезинтоксикации.

спасибо, Оль. сегодня были у своего педиатра. говорю - у нас жидкий стул. она посоветовала пить нормобакт. нам стоит все -таки его или то, что ты советовала раньше? спросила у нее про энтеросгель - она говорит пока не нужно, а почему не мотивировала. мы , конечно, тебя посллушаемся Romashki и еще у нас гемоглобин 99, она нам псоветовала по 15 капель мальтафера - это норма?

16 Янв 2013 0:43

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Заюха. Начали принимать Эубикор, по 1,5 гр 2 р.д. Других изменений по питанию не было. Теперь 2-й день вместо запора у нас частый стул, от 7 раз, точно сколько не знаю сбилась со счета. В 22.00 вечера уже вышло то что съел в 18.00. Стул кашицеобразный,под конец со слизью. К врачу попадем только в понедельник или вторник. Что нам можно предпринять от столь частого стула. Дите капризное до безобразия.
16.01.13
Вечером дала сыну 5 горошин перца, другого средства от диареи для детей не знаю.
А вчера с 22.00 до 0.30 раз 6 меняли подгузник.
Капризный все равно, орет переходя на ультразвук и весь выгибается.

Наступил вечер и уже три раза сын покакал, в последний раз слизью. Опять дала перец горошком.
Как писала погрешностей в питание нет, температуры нет. Отравиться не мог. Завтра пойду к педиатру, может что толкового скажет.

16 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Оля,нам врачи хотят в один день манту и кпк сделать,это обычное дело(как акдс и полиомиелит) или хотят побыстрее?к кпк подготовка такая же как и к акдс?спасибо

16 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vgick писал(а):
Оля,нам врачи хотят в один день манту и кпк сделать,это обычное дело(как акдс и полиомиелит) или хотят побыстрее?к кпк подготовка такая же как и к акдс?спасибо

unknown unknown unknown у нас делают Манту а потом через 3 дня как проверяют Манту делают прививку... в один день нельзя делать тем более Манту и КПК-и то и то живые вакцины..я бы отказалась... я знаю что если Манту делают ПОСЛЕ прививки то после всех можно через 4 недели а после КПК аж через 8 недель делать...а если ДО привики- то за 3 дня у нас делают... хотя другие пишут что тоже надо перерыв делать как между привиками месяц unknown
вообщем что еще Оля скажет Rose

16 Янв 2013 23:14

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
другого средства от диареи для детей не знаю.

Анют,а смекту не пробовала?

17 Янв 2013 1:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
. нам стоит все -таки его или то, что ты советовала раньше?

По большому счету это все примерно в одном направлении препараты. Нормобакт тоже очень люблю.
PPCD писал(а):
и еще у нас гемоглобин 99, она нам псоветовала по 15 капель мальтафера - это норма?

Дозировка-то нормальная. А что у вас в предыдущем анализе крови было??? И какой вы анализ крови сдавали - есть там всякие непонятные буквы типа MCV? MHCH и прочие. если есть - напиши их значения. Я уже много раз писала, что железо поможет только если это ЖДА.
Мясо кушаете??
Анна_К писал(а):
Наступил вечер и уже три раза сын покакал, в последний раз слизью. Опять дала перец горошком.

Пьет и писает как???
Поить надо побольше, дробно, малыми порциями. Бифиформ дать вам страшно - запереться на него может сразу... Лучше нормобакт. И по чуть-чуть смектой пои.
Ты думаешь на эубикор такая реакция??? Странно.....
Vgick писал(а):
врачи хотят в один день манту и кпк сделать,

Так не могли предложить. Манту - а в день проверки (через 3 дня) прививка.

17 Янв 2013 1:38

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
Анют,а смекту не пробовала?

Нет не пробовала. Надо теперь купить. Никогда таких проблем не было, первый раз понос.
Заюха писал(а):
Пьет и писает как???

Писает и пьет хорошо. Где-то за день выпивает 0,4-0,6л
Заюха писал(а):
Ты думаешь на эубикор такая реакция??? Странно.....

Сначала подумала на него. Но сегодня уже не давала, а все тоже самое.
Завтра будут готовы анализы, может в пятницу попадем к толковому гастроэнтерологу.

17 Янв 2013 9:43

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха писал(а):
По большому счету это все примерно в одном направлении препараты. Нормобакт тоже очень люблю.

окей.
Заюха писал(а):
Дозировка-то нормальная. А что у вас в предыдущем анализе крови было??? И какой вы анализ крови сдавали - есть там всякие непонятные буквы типа MCV? MHCH и прочие. если есть - напиши их значения. Я уже много раз писала, что железо поможет только если это ЖДА.
Мясо кушаете??

мясо кушаем. у нас раньше 119-120 было. потом эта ротовирусная и пока в больнице лежали, анализы сдали, а там гемоглобин 99. 15 капель нам педиатр сказала пить через полчаса после еды, а в инструкции написано - пить вовремя еды или сразу после еды. ты как советуешь? и по поводу непонятных букв не подскажу - мы анализы сдавали в больнице, а они остались в истории unknown

сегодня начала давать энтеросгель. в инструкции написано по 1 чайной ложке 3 раза в день. даю по истечении 1 часа после приема пищи. правильно? и сколько курс приема?

17 Янв 2013 16:30

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, за сколько дней до и после прививки нельзя вводить новые продукты?
И про прививку еще. Наконец собираемся делать инфанрикс и полиомиелит. Полиомиелит капелькой в ротик. Так правильно? Какая разница от укола?
Оля, и еще. Можно до прививки раз в день капать гриппферон, чтобы не подхватил ребенок сопельки? А то опять придется откладывать прививки? Или так нельзя делать? Спасибо.

17 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
mirok писал(а):
Оля, за сколько дней до и после прививки нельзя вводить новые продукты?

За три дня и три дня после прививки.

Сегодня ездили в инфекционную больницу, поставили острый энтероколит. Выдали таблетки, завтра поедем сдавать еще анализы. Будем лечится дома, а к врачу ездить в больницу.

17 Янв 2013 22:30

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
поставили острый энтероколит. Выдали таблетки, завтра поедем сдавать еще анализы. Будем лечится дома, а к врачу ездить в больницу.

давайте там выздоравливайте!!!
а у меня эстафету от старшего младший подхватил((((((температурит...горло красное(впервые рассмотрела сама)

18 Янв 2013 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Анна_К писал(а):
цу, поставили острый энтероколит.

Лена-Нск писал(а):
а у меня эстафету от старшего младший подхватил((((((температурит...горло красное(впервые рассмотрела сама)

выздоравливайте Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2013 0:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анна_К
Анечка выздоравливайте!!!!!!!!!

18 Янв 2013 0:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
PPCD писал(а):
. потом эта ротовирусная и пока в больнице лежали, анализы сдали, а там гемоглобин 99.

Забыла я про перенесенную инфекцию.... На фоне таких инфекций может и ЖДА быть.
PPCD писал(а):
пить вовремя еды или сразу после еды. ты как советуешь?

После еды, вечером, после ужина. А сразу после или через полчаса - не принципиально.
PPCD писал(а):
даю по истечении 1 часа после приема пищи. правильно? и сколько курс приема?

Все правильно, лучше даже через 1,5 часа после еды. Дней 7 подавай.
mirok писал(а):
дней до и после прививки нельзя вводить новые продукты?

3-4 дня до и 3-4 после, Анечка уже ответила.
mirok писал(а):
. Полиомиелит капелькой в ротик. Так правильно? Какая разница от укола?

Лучше в уколе делать, более современная вакцина, более надежный иммунитет.
mirok писал(а):
. Можно до прививки раз в день капать гриппферон, чтобы не подхватил ребенок сопельки?

Можно.
Анна_К писал(а):
, поставили острый энтероколит. Выдали таблетки, завтра поедем сдавать еще анализы. Б

Ну, лечитесь, Анюта.... Вот совпадения -то....
Лена-Нск писал(а):

Как всегда... Выздоравливайте!!

18 Янв 2013 17:50

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки, Оленька, добрый день. Вот у меня какая проблема. А может, и не проблема, не знаю. У дочки красненькие щечки, но не все, а лишь в районе носогубных складок. Причем как-то более ярко выражено после сна и ближе к вечеру. В начале недели были красные и шершавые, но я поняла в чем дело и убрала овсянку (были у нас с ней уже проблемы), шершавость и лишняя краснота прошла, а остатки есть. Щечки гладенькие. Нового ничего не ели, тыкву убрала давно, морковь по чуток в пюрешки добавляю. Но у нас резко похолодало, поэтому батареи центрального отопления стали ощутимо горячее и воздух ощутимо суше. Наблюдать?

Плюс опять пальцы в рот и слюни. Ощутимо набухли верхние и нижние "заклыковые". Слюни на зубы- это нормально? Думала, пережили уже период слюней.. И спит очень чутко-вертляво неделю. Ждем пополнения зубов. Пока 8.

18 Янв 2013 21:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки и Олечка приветик.
Оля, у нас реакция на яблочный компотик (из сухофрутов) была. В конце месяца вторая акдска предстоит, после очищения кожи от сыпи, через какое время можно вакцинировать ребенка?

18 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,всем привет.
Оль,подскажи пожалуйста а бывает ли у маленьких детей лунатизм?
Вот мой Эрька спит вроде все хорошо,потом ночью ни с того ни с сего встает на голову,и уки отпускает и воет,встаю кладу на бочек,сосочку и спит дальше,т е он не просыпается.Или во сне сядет в манеже или встнет и сидит воет и нормально ли это?Или у меня надуманная проблема?

18 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Заюха
Спасибо,Оленька, за ответы friends

19 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
после очищения кожи от сыпи, через какое время можно вакцинировать ребенка?

Мне Оля советовала через две недели, я так и сделала.

Девочки, спасибо за поддержку.
Сегодня уже лучше. Сдали кровь лейкоцитов стало поменьше. Врач сказал что обойдемся без антибиотиков. Пока наблюдаю. Но деть уже лучше себя чувствует.
Доктор у нас замечательный. Сразу нашу Олю вспоминаю, она точно также с внимание относится к своим пациентам, все объясняет и неравнодушный человек. Таких людей я называю Врачами, именно с большой буквы. Спасибо вам милые доктора.

19 Янв 2013 2:08

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Меламори писал(а):
В начале недели были красные и шершавые, но я поняла в чем дело и убрала овсянку (б

Просто диатез не так быстро уходит как тебе хочется. терпение и еще за недельку очистится полностью ребенок. Помажь пока смягчающими кремами.
Меламори писал(а):
Слюни на зубы- это нормально?

Более чем нормально. И слюнявый ребенок долго, может и до 2-х лет быть. И вне зависимости от зубов.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В конце месяца вторая акдска предстоит, после очищения кожи от сыпи, через какое время можно вакцинировать ребенка?

Неделю чистый - можно прививку делать. Вы же не крутые аллергики.
tanita4ka писал(а):
Или у меня надуманная проблема?

Надуманная. Никакой это не лунатизм. они все так делют. Руки-ноги уже чему-то научились, а голова еще полностью это под контролем не держит. Вот руки-ноги и делают то, что умеют в полусне или в поверхностной фазе сна.
Анна_К писал(а):
Доктор у нас замечательный.

Это не участковый, я так понимаю?? здорово, что хоть к кому-то у тебя доверие есть!! sharik sharik

19 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Это не участковый, я так понимаю??

Нет. Это педиатр из инфекционки. Мы у нее тогда на дневном стационаре лежали в 3 мес. с коликами. Я ей доверяю

19 Янв 2013 12:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха
b]Анна_К[/b]
спасибо девочки Romashki

19 Янв 2013 13:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ой,Олечка,спасибо,успокоила,а ты мы с мужем уже напридумывали всего тут Embarassed Embarassed он вопил на меня что нефиг было беременной битву экстрасенсов смотреть girl_haha girl_haha

Наверх
;