Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

19 Янв 2013 17:43

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Светочка,Олечка спасибо,не
зря я засомневалась

19 Янв 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
а ты мы с мужем уже напридумывали всего тут он вопил на меня что нефиг было беременной битву экстрасенсов смотреть

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile rofl2 verygood

Vgick писал(а):
Светочка,Олечка спасибо,не
зря я засомневалась

friends friends friends

20 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он вопил на меня что нефиг было беременной битву экстрасенсов смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Янв 2013 13:30

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он вопил на меня что нефиг было беременной битву экстрасенсов смотреть

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне тоже не разрешал ващщще...и новости где что то ужасное,и передачи где про деток печальное......тотальный контроль был Embarassed зато щас ему когда мелкий наш набедокурит,тыкаю-"как ни старалась слушать классику,а что то на мальчика из интеллигентной семьи он мало похож" girl_haha

20 Янв 2013 15:11

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха писал(а):
Просто диатез не так быстро уходит как тебе хочется. терпение и еще за недельку очистится полностью ребенок.

Оленька, спасибо огромное Romashki Romashki Romashki
Уже гораздо, гораздо лучше. Правда спим мы все равно отвратительно. По кровати во сне круги наматываем-ползаем, приходится качать и качать. Сегодня вообще только в коляске спали, да и то очень неспокойно. Вот сижу и думаю: зубы, погода, много впечатлений за день или вообще что?

20 Янв 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Меламори писал(а):
. Вот сижу и думаю: зубы, погода, много впечатлений за день или вообще что?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все в комплексе..у меня вон старшему 5 на днях а он тоже по кровати так ползает еще wacko1 wacko1 wacko1 и младший тоже круги наяривает всю ночь girl_haha girl_haha girl_haha
а есть такие детки которые спят как положили с вечера- так утром и встали unknown

20 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Ляночка08
Света, так в том-то и дело, что до прошлой недели она спала относительно спокойно. Ну ворочалась, да, но не ВСЮ ночь напролет так, что мне-то и спать некогда... только угоманивать ее, да и глаза периодически открыты. То есть, она с вечера усыпает спокойно, а через 2-3 часа начинает колобродить. На одном дневном сне давно, уже месяца 2-3, режим более-менее сложился. А тут, вот прям разом, ужасно неспокойные ночи. Поробую сегодня Вибуркол на ночь, может, все же зубы...

21 Янв 2013 0:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
зато щас ему когда мелкий наш набедокурит,тыкаю-"как ни старалась слушать классику,а что то на мальчика из интеллигентной семьи он мало похож"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меламори писал(а):
от сижу и думаю: зубы, погода, много впечатлений за день или вообще что?

И зуд может быть еще....
Попробуй еще антигистаминное средство добавить. Супрастин или фенистил. Ну и вибуркол, как хотела.
И если все сохранится - обратитесь к остеопату, только проверенному.
Ляночка08 писал(а):
есть такие детки которые спят как положили с вечера- так утром и встали

Ага... Мой сейчас такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2013 0:08

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Заюха писал(а):
Попробуй еще антигистаминное средство добавить

весь день про супристин думала, но щечки уже совсем-совсем нормальные. так и не дала...
Заюха писал(а):
обратитесь к остеопату, только проверенному.

где б их взять-то.. тем более проверенных. А остеопат - он что лечит?

21 Янв 2013 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Меламори писал(а):
где б их взять-то.. тем более проверенных.

Только по отзывам знакомых.
Меламори писал(а):
А остеопат - он что лечит?

Да толком ничего не лечит girl_haha girl_haha girl_haha Поправляет свое, руками. Но за счет его воздействия нормализуется сон, менее капризным ребенок становится, лучше развивается. если остеопат - не хЕромант..... извиняюсь....

21 Янв 2013 5:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka
Танюш, у меня Глебка такой же. Я все жду, что перерастем)
Заюха
Оленька, на разводные каши ребенка вернуть не удалось, но стул сам собой нормализовался. Я так и не поняла, что это было. Но все равно огромное тебе спасибо!!! Каждый день в этой темке что-то полезное нахожу.

21 Янв 2013 9:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.
Девочки, Оля, м\у второй "акдской" и второй вакциной от гепатита В интервал должен быть, прививки ставят не в один день? И ту и ту в 6 мес ставят же.

21 Янв 2013 9:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша нам в один день ставили

21 Янв 2013 11:34

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, в один день ставят, еще и полиомиелит туда же

21 Янв 2013 23:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
annapolyak
Спасибо родные.
А не многовато еще и от Гепатита в один день ставить?

22 Янв 2013 1:14

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Окс83 писал(а):
о стул сам собой нормализовался.

Ну и славненько!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
второй вакциной от гепатита В интервал должен быть, прививки ставят не в один день? И ту и ту в 6 мес ставят же.

Их делают в один день, одновременно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А не многовато еще и от Гепатита в один день ставить?

Они все совместимы. Так делать можно, даже рекомендовано.

22 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оля, помню, ты говорила, что влажный/потный лоб у детей это нормально. А то, что он холодный? ничего?
Ромка, когда спит у него влажноватый и холодный лоб unknown

22 Янв 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, никто не в курсе- Рыжуня родила уже???

22 Янв 2013 21:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не в курсе- Рыжуня родила уже???

unknown Теоретически уже должна была родить, думаю да girl_in_love
Девочки, а когда после завершения ГВ молоко уходит? Я уже месяц не кормлю, а молока еще много, правда дискомфорта никакого нет, но все равно интересно unknown

22 Янв 2013 21:10

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, никто не в курсе- Рыжуня родила уже?

Наташа уже родила. И уже дома. Видела в новой темке про деток (2013).

22 Янв 2013 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Теоретически уже должна была родить, думаю да

ну да-я ж того и спрашиваю..может кто знает...она вроде еще 15 числа должна была сдаваться girl_haha

Валериана писал(а):
Девочки, а когда после завершения ГВ молоко уходит? Я уже месяц не кормлю, а молока еще много, правда дискомфорта никакого нет, но все равно интересно

unknown долго может быть... вроде даже до года

mirok писал(а):

Наташа уже родила. И уже дома. Видела в новой темке про деток (2013).

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пойду почитаю -ага родила 14 числа доченьку Алису girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose

вот даже есть темка для поздравлений
Wink http://forum.say7.info/topic62635.html

22 Янв 2013 21:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
долго может быть... вроде даже до года

wacko1 Огоо sharik
Ляночка08 писал(а):
пойду почитаю -ага родила 14 числа доченьку Алису

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ураааа!!!!! girl_in_love

22 Янв 2013 21:56

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, Олечка, приветик!

Я к вам с вопросом. Были сегодня у педиатра с младшим, нам сегодня полгодика. Намеряли нам окружность головы 43 см, сказали много.Окружность грудной клетки одна медсестра намеряла 45 см, а другая 43 см. И еще глаза врачу не понравились, я не помню как это называется, но смысл в том, что между верхним веком и зрачком виден белок. Короче, сказали сделать УЗИ головного мозга и показаться невропатологу. Что это может быть и чем грозит я так и не поняла и теперь сижу переживаю. Может, кто-нибудь просветит? Embarassed УЗИ завтра сделаем, конечно, только я до завтра места себе не найду...

22 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, сегодня у сына температура поднялась с утра 38. Вызвала врача. Горло красное. Сейчас даю генферон лайт, ингалипт 2 раза, фарингосепт по пол таблетки тоже 2 раза, ну и в нос физ.раст. Больше ничего не прописала-пока достаточно. Я вот хотела спросить, если я ставлю свечки генферон, то уже гриппферон, анаферон, виферон ничего это не надо, все ведь по типу одинаковое?
И вот еще, может вы помните, я спрашивала про наши хрюки осенью. Мы тогда сдали мазки из зева и носа. Вот в носу стафил. сплошь 4 ст, в зеве стрептококк, стафил. 4 и 3 степени. Еще виды эти микроорганизмов редкие, как врач сказала. И в зеве чувствит только к антибиотикам. Но т.к. в целом состояние ребенка было хорошее, она прописала только для укрепления иммунитета: аквалор горло, секстафаг в нос, бронхомунал курсом, витамины по желанию. Мы все пропили, все нормально. Про нос забыли, горло не беспокило. Вот 3 месяца прошло, заболели. Так вот к чему я все спрашиваю Embarassed Могли ли эти микроорганизмы развиться, ну или "дать слабину при встрече с вируской" и вот сейчас лечение которое мы начали оно правильное, исходя из того что тогда нашли? Или эта новая инфекция и про то надо забыть? (ой не знаю понятно ли написала Embarassed Embarassed )

23 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
mirok писал(а):
что влажный/потный лоб у детей это нормально. А то, что он холодный? ничего?

Так это показатель того, что ребенок здоров!!! У меня Гришка такой - пока спит с влажным и просто ледяным лбом - здоров. Как только чувствую, что не влажный - признак того, что температура поднимается.
Валериана писал(а):
Я уже месяц не кормлю, а молока еще много, правда дискомфорта никакого нет

Что значит много??? Если надавливаешь на сосок, и появляется несколько капель молока - то это нормально. Не должно быть чувства наполнения в груди.
Naid писал(а):
И еще глаза врачу не понравились, я не помню как это называется, но смысл в том, что между верхним веком и зрачком виден белок

Симптом Грефе называется. Может и не значить ничего конкретного, а быть просто его особенностью. Если ребенок развивается и ведет себя обычно и нормально - не бери в голову.
А к неврологу послали, потому что это признак повышенного внутричерепного давления, особенно если не было и появилось. Поэтому сходить к неврологу на всякий случай нужно и УЗИ (или НСГ) сделать.
Что касается окружностей - то тут вообще все ни о чем!! Это все надо мерить одними руками из месяца в месяц и одной и той же сантиметровой лентой. Иначе погрешность очень большая....
Магдаченок писал(а):
Я вот хотела спросить, если я ставлю свечки генферон, то уже гриппферон, анаферон, виферон ничего это не надо, все ведь по типу одинаковое?

Виферон не надо, а вот в нос гриппферон - можно капать. И я бы противовирусное средство добавила, орвирем, например. Можно и оциллококкцинум до кучи. Ту главное - чтобы не разболелся.
Магдаченок писал(а):
Так вот к чему я все спрашиваю

Не очень все понятно, конечно... Но расслабься и отнесись ко всему как к обычной вирусной инфекции в сезонную заболеваемость.

Наверх