Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

23 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Что значит много??? Если надавливаешь на сосок, и появляется несколько капель молока - то это нормально. Не должно быть чувства наполнения в груди.

unknown то, что наполняется грудь я не чувствую, но если надавать, то не капелька, а даже струйки небольшие бьют unknown

23 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!! Просто всего уже не успеть из-за попытки перестроить организм на новый ритм Embarassed girl_haha
Спасибо огроимное вам всем за поздравления!!! Это очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart
Всем, кому обещала отписаться в личке - я ничего не забыла, я все-все помню Wink sharik

23 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!! Просто всего уже не успеть из-за попытки перестроить организм на новый ритм
Спасибо огроимное вам всем за поздравления!!! Это очень приятно!!!
Всем, кому обещала отписаться в личке - я ничего не забыла, я все-все помню

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о, приветик!!!!! как напишешь рассказик о родах -ткни ссылочкой girl_haha Wink

как вы ?

23 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
то наполняется грудь я не чувствую, но если надавать, то не капелька, а даже струйки небольшие бьют

Это нормально пока.

Рыжуня
Натусик, привет!!!!

23 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, приветик!!!!! как напишешь рассказик о родах -ткни ссылочкой

не хочу писать, если честно Embarassed
не могу сказать, что я испытала негативные или позитивные эмоции.... как-то просто пока нет желания делиться опытом girl_haha меня впечатлил до глубины души один момент, думаю, до гроба помнить буду wacko1
наверное, этот момент убил напрочь все остальные впечатления unknown
на какой-то, наверное, пред-пред-последней потуге, когда врач сказала "теперь дыши, дыши! отдыхай!", я услышала Алисен крик! wacko1 Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу" wacko1
я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было wacko1 Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.
Ничего, что я здесь написала? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
как вы ?

нормально у нас все ттт good2
молочко появилось на 6-й день. Но мы молодцы, продержались на молозиве Embarassed
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства girl_haha
Папа пока бегает, как бобик - сегодня сделал св-во о рождении, гражданство и записал Алисёнка в наши паспорта. Завтра папа побежит на род.собрание в садик, а в пятницу все вместе поедем прописку Алисе делать wacko1
Заюха писал(а):
Натусик, привет!!!!

air_kiss Привет, мой хороший! give_heart

23 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Рыжуня. Наташенька, с маленькой принцессой girl_claping
Рыжуня писал(а):
я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

сил и терпения вам friends

23 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
не хочу писать, если честно
не могу сказать, что я испытала негативные или позитивные эмоции.... как-то просто пока нет желания делиться опытом

praising praising praising praising понятно..ну если вдруг созреешь Wink пока да..все еще свежо в памяти praising

Рыжуня писал(а):
я услышала Алисен крик! Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу"
я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.
Ничего, что я здесь написала?

praising praising praising вот это да..мои не кричали как рождались.... оба были с гипоксией, им носики-ротик прочищали, а потом они подавали голос...Максимка уже и не помню как а Темка не кричал а пищал тоненько praising у него обвитие было..и вообще в роддоме не плакал сильно...зато дома потом показал свой голос girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
нормально у нас все ттт

girl_claping girl_claping girl_claping рады за вас

Рыжуня писал(а):
молочко появилось на 6-й день. Но мы молодцы, продержались на молозиве

girl_claping girl_claping girl_claping praising friends молодечики

Рыжуня писал(а):
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

praising praising praising оо, выздоравливайте!!!

Рыжуня писал(а):
Папа пока бегает, как бобик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha наслаждается двойным отцовством girl_haha praising

Рыжуня писал(а):
сегодня сделал св-во о рождении, гражданство и записал Алисёнка в наши паспорта. Завтра папа побежит на род.собрание в садик, а в пятницу все вместе поедем прописку Алисе делать

good ну вы уже прям с документами- как положено-поздравляю!

23 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Это нормально пока.

Спасибо, Оленька, буду присматриваться все же Rose
Рыжуня писал(а):
Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.

girl_in_love Прелесть какая, пусть малышка растет здоровой Romashki

23 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
А к неврологу послали, потому что это признак повышенного внутричерепного давления, особенно если не было и появилось. Поэтому сходить к неврологу на всякий случай нужно и УЗИ (или НСГ) сделать.

Олечка, спасибо огромное, я хоть немного успокоилась. Rose А то уже начала грузить себя, ничего ведь толком не объяснили... Завтра сделаем УЗИ и покажемся неврологу.

Рыжуня писал(а):
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!!

Наташенька, привет! girl_bye С доченькой тебя! Romashki Romashki Пусть растет здоровенькой и умненькой и приносит радость маме, папе и братику!!!!!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

Ромочке скорейшего выздоровления! Romashki Теперь ты будешь бегать в 2 раза быстрее и спать в 2 раза меньше. girl_haha friends friends Но зато радости будет в 2 раза больше! girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Naid писал(а):
И еще глаза врачу не понравились, я не помню как это называется, но смысл в том, что между верхним веком и зрачком виден белок. Короче, сказали сделать УЗИ

вот щас ты написала,и я вспомнила что точно такое же у одного невролога вызвал ужасть как беспокойство,через неделю у второго взмах рукой на мой вопрос про это(мол не парься)
Рыжуня
Натусь,поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу"

я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было

ну доча просто поняла что че сидеть,пора дать всем понять чтоб закруглялись.у меня старший во время родов было ощущение что он на выходе руками и ногами уперался чтоб не лезть вперед.поэтому я перед самым взлетом на кресло просила младшего быть умницей.можете не верить,но Алешка пятками мне в ребра уперся сразу и как буравчик попер наружу....хороший мальчик мой)))
Рыжуня писал(а):
а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

ну теперь это ощущение на всю жизнь!!перерыв давать не будут детки))

23 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Сделали сегодня НСГ, в итоге повышенное внутричерепное давление у нас. Невролог придет только в пятницу после обеда. Олечка, девочки, это опасно?

23 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Виферон не надо, а вот в нос гриппферон - можно капать. И я бы противовирусное средство добавила, орвирем, например. Можно и оциллококкцинум до кучи. Ту главное - чтобы не разболелся.

Спасибо, Оля! Докупила сегодня орвирем, его давать по схеме 2ч.л 3 раза в день, потом уменьшая, а сколько дней? 5?
И еще кашель иногда, когда спит, вероятно, от того что горло дерет (голос осип), когда бодрствует не кашляет, делаю ингаляции с физ.раствором. А что еще можно добавить? знаю при влажном лазолван, а тут unknown И в таком случае аскорил, эреспал нужен?

Добавляю чуть позже.. после сна уже редко-редко, но подкашливать начал, такой охрипший кашель, без мокроты вроде. До врача не дозвонилась пошла в аптеку, были только стоптуссин фито, амбробене в растворе(для ингаляций на всякий случай), которые на наш возраст подходят (что-то все разобрали), купила. Дома еще есть проспан и геделикс капли. Оля, что начинать пить?
Рыжуня
Наташа, от души поздравляю тебя с доченькой! Здоровья твоим котенкам give_heart

23 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Naid писал(а):
Невролог придет только в пятницу после обеда. Олечка, девочки, это опасно?

Не опасно, не кипишись!!! Назначат диакарб скорее всего, с аспаркамом. Мочегонное, разгрузочное. Састь станет лучше и спокойнее на этом. Все путем, у многих эта бяка (у моего тоже было Wink )
Магдаченок писал(а):
от того что горло дерет (голос осип), когда бодрствует не кашляет, делаю ингаляции с физ.раствором. А что еще можно добавит

В ингалятор нафтизин добавляй, помотри ыше, там все расписано.И проспан лучше всего пить начинать.
Девули, сегодня на дежурстве, скорее всего больге не появлюсь)))))

23 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
Не опасно, не кипишись!!! Назначат диакарб скорее всего, с аспаркамом. Мочегонное, разгрузочное. Састь станет лучше и спокойнее на этом. Все путем, у многих эта бяка (у моего тоже было

Олечка, спасибо! Rose Успокоила, до пятницы доживу. Wink

24 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оленька, спаси нас! За месяц Анютка заболевает в третий раз! Сначала перед Нов. годом сопли, кашель, температура, вылечились. Через три дня опять сопли, кашель и коньюктивит. Опять начали лечение, ну там нос промывали, капали, дышали и т.д. Вроде пошли на поправку. Тут нам звонят с поликлинники, приглашают к лору и окулисту, я обрадовалать, типа как раз вовремя. Съездили вчера. Глазки нормальные (лечила левомецитином). Пошли к лору. Спрашивает, жалобы есть, я говорю, есть, сопли уже месяц мучают. Он посмотрел, говорит, всё нормально, и пишет в карте, что жалоб нет. Ну ладно. Заскочили ещё к педиатору, послушали нас, в лёгких всё идеально. Ну мы радостные домой. А утром опять этот кошмар! Опять сопли жидкие ручьём по губе не переставая, кашель сухой навязчивый и температура 39! Сижу весь день реву с ней. Уже фантазии нет, как лечить. Доча как видит меня, приближающуюся с пипетками, отсосами, орёт в истерике. Ничего не ест, ни одной ложечки не съела. Пить отказывается. Висит на мне, как обезьянка, титьку изо рта не выпускает, я вся в соплях измазана. В общем ужас у нас. Оль, может есть какие-нибудь препараты ну типа арбидола, что можно ей дать. А то нас народу куча, и от каждого она вирус хватает. Ох, много написала.
Дописываю утром. Всю ночь температура была. Вызвала врача. Сказали ждать до 9 вечера, много вызовов. Сбегала в аптеку, купила сироп стоптуссин и капли протаргол. Ещё на всякий случай прикупила амоксиклав (нам выписывали ещё в первую болезнь, не стала тогда брать).
Ещё в запасах есть свечи виферон, только мы свечи не держим в себе ни минуты, тут же начинает тужиться, выкакивать её.

24 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
я вся в соплях измазана. В общем ужас у нас.

praising praising praising praising praising Наташа, держись!!!! Оля посоветует что вам можно принимать.Я могу морально только поддержать-такая ситуация мне очень знакома- мои пацаны так тоже умеют- по месяца 2 в 3 захода болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 friends friends friends friends

Натуся1975 писал(а):
Доча как видит меня, приближающуюся с пипетками, отсосами, орёт в истерике. Ничего не ест, ни одной ложечки не съела. Пить отказывается. Висит на мне, как обезьянка, титьку изо рта не

praising praising praising бедная малышка..вот пить надо обязательно.хоть что- при всяких вирусках много пить- чтоб токсины выходили..ну и пока постарайтесь ограничить контакты, мальчики то наверное учатся- носы им оксолинкой мажь и как домой приходят пусть моют с мылом их и руки -ну руки понятно моют...
а вы противовирусное что принимаете? не знаю что Оля скажет- может уже можно изофрой носик попшикать? если затяжные сопли- она с антибиотиком- хорошо помогает...

24 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Наташенька, желаем Анечке скорейшего выздоровления!!!! friends Rose

24 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ляночка08
Naid
Светочка, Танечка, спасибо. Поставила с утра свечку нурофен, она её тут же выкакала. Буду сироп давать.
Только что была врач. Назначила нам то, что я купила, капать протаргол, пить стоптуссин, и свечки виферон. В лёгких всё чисто, сказала, это вирус такой, что по третьему кругу можно заболеть.

24 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
В ингалятор нафтизин добавляй, помотри ыше, там все расписано

Я почему то запомнила, что нафтизин только если нос заложен. Спасибо огромное!!!

24 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. В лёгких всё чисто, сказала, это вирус такой, что по третьему кругу можно заболеть.

praising praising praising praising praising выздоравливайте! мои мальчики тоже вон кашляют и хрипы такие wacko1 wacko1 wacko1 врачсь вот сегодня слушала- в легких чисто..это все в верхних дыхательных путях накапливается wacko1 wacko1 тоже лечимся wacko1

24 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ещё в запасах есть свечи виферон, только мы свечи не держим в себе ни минуты, тут же начинает тужиться, выкакивать её.

капай в нос гриппферон тогда.мы свечи тоже сразу наружу стараемся.
жидкие промывай,отсасывай а потом проторгол.

24 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
mirok писал(а):
Рыжуня. Наташенька, с маленькой принцессой

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот это да..мои не кричали как рождались.... оба были с гипоксией, им носики-ротик прочищали, а потом они подавали голос...

Рома тоже молчал, я даже испугалась по-началу wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну вы уже прям с документами- как положено-поздравляю!

ага girl_haha еще летом загран.паспорт делать будем girl_haha
Валериана писал(а):
Прелесть какая, пусть малышка растет здоровой

спасибо! Romashki
сегодня привезли фото с выписки, мы еще не смотрели пока, но пару фоток я видела, так что, скоро в детках выложу, обязательно вам ссылочку кину girl_in_love
Naid писал(а):
Наташенька, привет! С доченькой тебя!

Спасибо, Танюша! Romashki
Лена-Нск писал(а):
Натусь,поздравляю!!!!!

Спасибо!! Romashki
Лена-Нск писал(а):
но Алешка пятками мне в ребра уперся сразу и как буравчик попер наружу....хороший мальчик мой)))

А у меня было такое ощущение, что она в процессе наоборот под ребра пыталась забраться girl_haha а орала потом из-за недовольствия и возмущения girl_haha girl_haha girl_haha
Магдаченок писал(а):
Наташа, от души поздравляю тебя с доченькой! Здоровья твоим котенкам

Спасибо!! Romashki

24 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Рома тоже молчал, я даже испугалась по-началу

friends friends friends ага..я так же

Рыжуня писал(а):
еще летом загран.паспорт делать будем

girl_haha playboy ну вообще крутышка будет girl_haha

Рыжуня писал(а):
сегодня привезли фото с выписки, мы еще не смотрели пока, но пару фоток я видела, так что, скоро в детках выложу, обязательно вам ссылочку кину

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать

Рыжуня писал(а):
А у меня было такое ощущение, что она в процессе наоборот под ребра пыталась забраться а орала потом из-за недовольствия и возмущения

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообще крутышка будет

ой, они такие прикольные на фотках в паспортах girl_haha Ромка всегда улыбался, когда его фоткали, а на загране такой серьезный, щеки надул, по плечам разложил их girl_haha ему было 8 месяцев, когда фоткали, а в 2.5 мы поехали отдыхать и я смеялась над таможней нашей, как они сравнивали фото с оригиналом girl_haha паспорт мы делали на 5 лет, а фото там ставится 1 раз girl_haha

24 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
омка всегда улыбался, когда его фоткали, а на загране такой серьезный, щеки надул, по плечам разложил их

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

Рыжуня писал(а):
ему было 8 месяцев, когда фоткали, а в 2.5 мы поехали отдыхать и я смеялась над таможней нашей, как они сравнивали фото с оригиналом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile представляю girl_haha girl_haha

Рыжуня писал(а):
паспорт мы делали на 5 лет, а фото там ставится 1 раз

girl_haha girl_haha girl_haha да уж- на 5 лет- смешно будет когда в 5 лет будут сравнивать фото в 6 мес с девочкой 5-лет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;