Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

23 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Что значит много??? Если надавливаешь на сосок, и появляется несколько капель молока - то это нормально. Не должно быть чувства наполнения в груди.

unknown то, что наполняется грудь я не чувствую, но если надавать, то не капелька, а даже струйки небольшие бьют unknown

23 Янв 2013 0:51

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!! Просто всего уже не успеть из-за попытки перестроить организм на новый ритм Embarassed Girl haha
Спасибо огроимное вам всем за поздравления!!! Это очень приятно!!! Give heart Give heart Give heart
Всем, кому обещала отписаться в личке - я ничего не забыла, я все-все помню Wink sharik

23 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!! Просто всего уже не успеть из-за попытки перестроить организм на новый ритм
Спасибо огроимное вам всем за поздравления!!! Это очень приятно!!!
Всем, кому обещала отписаться в личке - я ничего не забыла, я все-все помню

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping о, приветик!!!!! как напишешь рассказик о родах -ткни ссылочкой Girl haha Wink

как вы ?

23 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
то наполняется грудь я не чувствую, но если надавать, то не капелька, а даже струйки небольшие бьют

Это нормально пока.

Рыжуня
Натусик, привет!!!!

23 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
о, приветик!!!!! как напишешь рассказик о родах -ткни ссылочкой

не хочу писать, если честно Embarassed
не могу сказать, что я испытала негативные или позитивные эмоции.... как-то просто пока нет желания делиться опытом Girl haha меня впечатлил до глубины души один момент, думаю, до гроба помнить буду wacko1
наверное, этот момент убил напрочь все остальные впечатления unknown
на какой-то, наверное, пред-пред-последней потуге, когда врач сказала "теперь дыши, дыши! отдыхай!", я услышала Алисен крик! wacko1 Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу" wacko1
я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было wacko1 Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.
Ничего, что я здесь написала? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
как вы ?

нормально у нас все ттт good2
молочко появилось на 6-й день. Но мы молодцы, продержались на молозиве Embarassed
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства Girl haha
Папа пока бегает, как бобик - сегодня сделал св-во о рождении, гражданство и записал Алисёнка в наши паспорта. Завтра папа побежит на род.собрание в садик, а в пятницу все вместе поедем прописку Алисе делать wacko1
Заюха писал(а):
Натусик, привет!!!!

air_kiss Привет, мой хороший! Give heart

23 Янв 2013 1:19

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Рыжуня. Наташенька, с маленькой принцессой girl_claping
Рыжуня писал(а):
я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

сил и терпения вам Friends

23 Янв 2013 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
не хочу писать, если честно
не могу сказать, что я испытала негативные или позитивные эмоции.... как-то просто пока нет желания делиться опытом

praising praising praising praising понятно..ну если вдруг созреешь Wink пока да..все еще свежо в памяти praising

Рыжуня писал(а):
я услышала Алисен крик! Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу"
я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.
Ничего, что я здесь написала?

praising praising praising вот это да..мои не кричали как рождались.... оба были с гипоксией, им носики-ротик прочищали, а потом они подавали голос...Максимка уже и не помню как а Темка не кричал а пищал тоненько praising у него обвитие было..и вообще в роддоме не плакал сильно...зато дома потом показал свой голос Girl haha Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
нормально у нас все ттт

girl_claping girl_claping girl_claping рады за вас

Рыжуня писал(а):
молочко появилось на 6-й день. Но мы молодцы, продержались на молозиве

girl_claping girl_claping girl_claping praising Friends молодечики

Рыжуня писал(а):
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

praising praising praising оо, выздоравливайте!!!

Рыжуня писал(а):
Папа пока бегает, как бобик

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha наслаждается двойным отцовством Girl haha praising

Рыжуня писал(а):
сегодня сделал св-во о рождении, гражданство и записал Алисёнка в наши паспорта. Завтра папа побежит на род.собрание в садик, а в пятницу все вместе поедем прописку Алисе делать

Good ну вы уже прям с документами- как положено-поздравляю!

23 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
Это нормально пока.

Спасибо, Оленька, буду присматриваться все же Rose
Рыжуня писал(а):
Но дальше она кричала уже не переставая, и я поняла, что все, новая Жизнь появилась.

girl_in_love Прелесть какая, пусть малышка растет здоровой Romashki

23 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
А к неврологу послали, потому что это признак повышенного внутричерепного давления, особенно если не было и появилось. Поэтому сходить к неврологу на всякий случай нужно и УЗИ (или НСГ) сделать.

Олечка, спасибо огромное, я хоть немного успокоилась. Rose А то уже начала грузить себя, ничего ведь толком не объяснили... Завтра сделаем УЗИ и покажемся неврологу.

Рыжуня писал(а):
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!!

Наташенька, привет! girl_bye С доченькой тебя! Romashki Romashki Пусть растет здоровенькой и умненькой и приносит радость маме, папе и братику!!!!!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

Ромочке скорейшего выздоровления! Romashki Теперь ты будешь бегать в 2 раза быстрее и спать в 2 раза меньше. Girl haha Friends Friends Но зато радости будет в 2 раза больше! girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Naid писал(а):
И еще глаза врачу не понравились, я не помню как это называется, но смысл в том, что между верхним веком и зрачком виден белок. Короче, сказали сделать УЗИ

вот щас ты написала,и я вспомнила что точно такое же у одного невролога вызвал ужасть как беспокойство,через неделю у второго взмах рукой на мой вопрос про это(мол не парься)
Рыжуня
Натусь,поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
Боже!!! я понимаю, что я не родила ее еще! А она уже вышла на столько, чтоб закричать! а я тут "дышу"

я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было

ну доча просто поняла что че сидеть,пора дать всем понять чтоб закруглялись.у меня старший во время родов было ощущение что он на выходе руками и ногами уперался чтоб не лезть вперед.поэтому я перед самым взлетом на кресло просила младшего быть умницей.можете не верить,но Алешка пятками мне в ребра уперся сразу и как буравчик попер наружу....хороший мальчик мой)))
Рыжуня писал(а):
а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства

ну теперь это ощущение на всю жизнь!!перерыв давать не будут детки))

23 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Сделали сегодня НСГ, в итоге повышенное внутричерепное давление у нас. Невролог придет только в пятницу после обеда. Олечка, девочки, это опасно?

23 Янв 2013 17:11

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
Виферон не надо, а вот в нос гриппферон - можно капать. И я бы противовирусное средство добавила, орвирем, например. Можно и оциллококкцинум до кучи. Ту главное - чтобы не разболелся.

Спасибо, Оля! Докупила сегодня орвирем, его давать по схеме 2ч.л 3 раза в день, потом уменьшая, а сколько дней? 5?
И еще кашель иногда, когда спит, вероятно, от того что горло дерет (голос осип), когда бодрствует не кашляет, делаю ингаляции с физ.раствором. А что еще можно добавить? знаю при влажном лазолван, а тут unknown И в таком случае аскорил, эреспал нужен?

Добавляю чуть позже.. после сна уже редко-редко, но подкашливать начал, такой охрипший кашель, без мокроты вроде. До врача не дозвонилась пошла в аптеку, были только стоптуссин фито, амбробене в растворе(для ингаляций на всякий случай), которые на наш возраст подходят (что-то все разобрали), купила. Дома еще есть проспан и геделикс капли. Оля, что начинать пить?
Рыжуня
Наташа, от души поздравляю тебя с доченькой! Здоровья твоим котенкам Give heart

23 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Naid писал(а):
Невролог придет только в пятницу после обеда. Олечка, девочки, это опасно?

Не опасно, не кипишись!!! Назначат диакарб скорее всего, с аспаркамом. Мочегонное, разгрузочное. Састь станет лучше и спокойнее на этом. Все путем, у многих эта бяка (у моего тоже было Wink )
Магдаченок писал(а):
от того что горло дерет (голос осип), когда бодрствует не кашляет, делаю ингаляции с физ.раствором. А что еще можно добавит

В ингалятор нафтизин добавляй, помотри ыше, там все расписано.И проспан лучше всего пить начинать.
Девули, сегодня на дежурстве, скорее всего больге не появлюсь)))))

23 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
Не опасно, не кипишись!!! Назначат диакарб скорее всего, с аспаркамом. Мочегонное, разгрузочное. Састь станет лучше и спокойнее на этом. Все путем, у многих эта бяка (у моего тоже было

Олечка, спасибо! Rose Успокоила, до пятницы доживу. Wink

24 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Оленька, спаси нас! За месяц Анютка заболевает в третий раз! Сначала перед Нов. годом сопли, кашель, температура, вылечились. Через три дня опять сопли, кашель и коньюктивит. Опять начали лечение, ну там нос промывали, капали, дышали и т.д. Вроде пошли на поправку. Тут нам звонят с поликлинники, приглашают к лору и окулисту, я обрадовалать, типа как раз вовремя. Съездили вчера. Глазки нормальные (лечила левомецитином). Пошли к лору. Спрашивает, жалобы есть, я говорю, есть, сопли уже месяц мучают. Он посмотрел, говорит, всё нормально, и пишет в карте, что жалоб нет. Ну ладно. Заскочили ещё к педиатору, послушали нас, в лёгких всё идеально. Ну мы радостные домой. А утром опять этот кошмар! Опять сопли жидкие ручьём по губе не переставая, кашель сухой навязчивый и температура 39! Сижу весь день реву с ней. Уже фантазии нет, как лечить. Доча как видит меня, приближающуюся с пипетками, отсосами, орёт в истерике. Ничего не ест, ни одной ложечки не съела. Пить отказывается. Висит на мне, как обезьянка, титьку изо рта не выпускает, я вся в соплях измазана. В общем ужас у нас. Оль, может есть какие-нибудь препараты ну типа арбидола, что можно ей дать. А то нас народу куча, и от каждого она вирус хватает. Ох, много написала.
Дописываю утром. Всю ночь температура была. Вызвала врача. Сказали ждать до 9 вечера, много вызовов. Сбегала в аптеку, купила сироп стоптуссин и капли протаргол. Ещё на всякий случай прикупила амоксиклав (нам выписывали ещё в первую болезнь, не стала тогда брать).
Ещё в запасах есть свечи виферон, только мы свечи не держим в себе ни минуты, тут же начинает тужиться, выкакивать её.

24 Янв 2013 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
я вся в соплях измазана. В общем ужас у нас.

praising praising praising praising praising Наташа, держись!!!! Оля посоветует что вам можно принимать.Я могу морально только поддержать-такая ситуация мне очень знакома- мои пацаны так тоже умеют- по месяца 2 в 3 захода болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Friends Friends Friends Friends

Натуся1975 писал(а):
Доча как видит меня, приближающуюся с пипетками, отсосами, орёт в истерике. Ничего не ест, ни одной ложечки не съела. Пить отказывается. Висит на мне, как обезьянка, титьку изо рта не

praising praising praising бедная малышка..вот пить надо обязательно.хоть что- при всяких вирусках много пить- чтоб токсины выходили..ну и пока постарайтесь ограничить контакты, мальчики то наверное учатся- носы им оксолинкой мажь и как домой приходят пусть моют с мылом их и руки -ну руки понятно моют...
а вы противовирусное что принимаете? не знаю что Оля скажет- может уже можно изофрой носик попшикать? если затяжные сопли- она с антибиотиком- хорошо помогает...

24 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Натуся1975
Наташенька, желаем Анечке скорейшего выздоровления!!!! Friends Rose

24 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ляночка08
Naid
Светочка, Танечка, спасибо. Поставила с утра свечку нурофен, она её тут же выкакала. Буду сироп давать.
Только что была врач. Назначила нам то, что я купила, капать протаргол, пить стоптуссин, и свечки виферон. В лёгких всё чисто, сказала, это вирус такой, что по третьему кругу можно заболеть.

24 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха писал(а):
В ингалятор нафтизин добавляй, помотри ыше, там все расписано

Я почему то запомнила, что нафтизин только если нос заложен. Спасибо огромное!!!

24 Янв 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
. В лёгких всё чисто, сказала, это вирус такой, что по третьему кругу можно заболеть.

praising praising praising praising praising выздоравливайте! мои мальчики тоже вон кашляют и хрипы такие wacko1 wacko1 wacko1 врачсь вот сегодня слушала- в легких чисто..это все в верхних дыхательных путях накапливается wacko1 wacko1 тоже лечимся wacko1

24 Янв 2013 19:37

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ещё в запасах есть свечи виферон, только мы свечи не держим в себе ни минуты, тут же начинает тужиться, выкакивать её.

капай в нос гриппферон тогда.мы свечи тоже сразу наружу стараемся.
жидкие промывай,отсасывай а потом проторгол.

24 Янв 2013 22:26

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
mirok писал(а):
Рыжуня. Наташенька, с маленькой принцессой

спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот это да..мои не кричали как рождались.... оба были с гипоксией, им носики-ротик прочищали, а потом они подавали голос...

Рома тоже молчал, я даже испугалась по-началу wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну вы уже прям с документами- как положено-поздравляю!

ага Girl haha еще летом загран.паспорт делать будем Girl haha
Валериана писал(а):
Прелесть какая, пусть малышка растет здоровой

спасибо! Romashki
сегодня привезли фото с выписки, мы еще не смотрели пока, но пару фоток я видела, так что, скоро в детках выложу, обязательно вам ссылочку кину girl_in_love
Naid писал(а):
Наташенька, привет! С доченькой тебя!

Спасибо, Танюша! Romashki
Лена-Нск писал(а):
Натусь,поздравляю!!!!!

Спасибо!! Romashki
Лена-Нск писал(а):
но Алешка пятками мне в ребра уперся сразу и как буравчик попер наружу....хороший мальчик мой)))

А у меня было такое ощущение, что она в процессе наоборот под ребра пыталась забраться Girl haha а орала потом из-за недовольствия и возмущения Girl haha Girl haha Girl haha
Магдаченок писал(а):
Наташа, от души поздравляю тебя с доченькой! Здоровья твоим котенкам

Спасибо!! Romashki

24 Янв 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Рома тоже молчал, я даже испугалась по-началу

Friends Friends Friends ага..я так же

Рыжуня писал(а):
еще летом загран.паспорт делать будем

Girl haha playboy ну вообще крутышка будет Girl haha

Рыжуня писал(а):
сегодня привезли фото с выписки, мы еще не смотрели пока, но пару фоток я видела, так что, скоро в детках выложу, обязательно вам ссылочку кину

girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать

Рыжуня писал(а):
А у меня было такое ощущение, что она в процессе наоборот под ребра пыталась забраться а орала потом из-за недовольствия и возмущения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Янв 2013 22:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вообще крутышка будет

ой, они такие прикольные на фотках в паспортах Girl haha Ромка всегда улыбался, когда его фоткали, а на загране такой серьезный, щеки надул, по плечам разложил их Girl haha ему было 8 месяцев, когда фоткали, а в 2.5 мы поехали отдыхать и я смеялась над таможней нашей, как они сравнивали фото с оригиналом Girl haha паспорт мы делали на 5 лет, а фото там ставится 1 раз Girl haha

24 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
омка всегда улыбался, когда его фоткали, а на загране такой серьезный, щеки надул, по плечам разложил их

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love

Рыжуня писал(а):
ему было 8 месяцев, когда фоткали, а в 2.5 мы поехали отдыхать и я смеялась над таможней нашей, как они сравнивали фото с оригиналом

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile представляю Girl haha Girl haha

Рыжуня писал(а):
паспорт мы делали на 5 лет, а фото там ставится 1 раз

Girl haha Girl haha Girl haha да уж- на 5 лет- смешно будет когда в 5 лет будут сравнивать фото в 6 мес с девочкой 5-лет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх