Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 0:46
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Девочки! Привет!!! Я здесь, я с вами!!! Просто всего уже не успеть из-за попытки перестроить организм на новый ритм
![]() ![]() Спасибо огроимное вам всем за поздравления!!! Это очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() Всем, кому обещала отписаться в личке - я ничего не забыла, я все-все помню ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как вы ? |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 0:59
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Это нормально пока. Рыжуня Натусик, привет!!!! |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
не хочу писать, если честно ![]() не могу сказать, что я испытала негативные или позитивные эмоции.... как-то просто пока нет желания делиться опытом ![]() ![]() наверное, этот момент убил напрочь все остальные впечатления ![]() на какой-то, наверное, пред-пред-последней потуге, когда врач сказала "теперь дыши, дыши! отдыхай!", я услышала Алисен крик! ![]() ![]() я не могу передатьь свой страх, свои эмоции! После этого вообще не помню, как и что было ![]() Ничего, что я здесь написала? ![]()
нормально у нас все ттт ![]() молочко появилось на 6-й день. Но мы молодцы, продержались на молозиве ![]() Ромуш на радостях забронхител, а я с первых дней дома ощутила всю радость двойного материнства ![]() Папа пока бегает, как бобик - сегодня сделал св-во о рождении, гражданство и записал Алисёнка в наши паспорта. Завтра папа побежит на род.собрание в садик, а в пятницу все вместе поедем прописку Алисе делать ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:19
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||
Рыжуня. Наташенька, с маленькой принцессой
![]()
сил и терпения вам ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 1:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Оленька, буду присматриваться все же ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 2:01
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Олечка, спасибо огромное, я хоть немного успокоилась. ![]()
Наташенька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ромочке скорейшего выздоровления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 13:35
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
вот щас ты написала,и я вспомнила что точно такое же у одного невролога вызвал ужасть как беспокойство,через неделю у второго взмах рукой на мой вопрос про это(мол не парься) Рыжуня Натусь,поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну доча просто поняла что че сидеть,пора дать всем понять чтоб закруглялись.у меня старший во время родов было ощущение что он на выходе руками и ногами уперался чтоб не лезть вперед.поэтому я перед самым взлетом на кресло просила младшего быть умницей.можете не верить,но Алешка пятками мне в ребра уперся сразу и как буравчик попер наружу....хороший мальчик мой)))
ну теперь это ощущение на всю жизнь!!перерыв давать не будут детки)) |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 16:54
|
Naid
|||||||||||||||
Сделали сегодня НСГ, в итоге повышенное внутричерепное давление у нас. Невролог придет только в пятницу после обеда. Олечка, девочки, это опасно?
|
||||||||||||||||
23 Янв 2013 17:11
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Спасибо, Оля! Докупила сегодня орвирем, его давать по схеме 2ч.л 3 раза в день, потом уменьшая, а сколько дней? 5? И еще кашель иногда, когда спит, вероятно, от того что горло дерет (голос осип), когда бодрствует не кашляет, делаю ингаляции с физ.раствором. А что еще можно добавить? знаю при влажном лазолван, а тут ![]() Добавляю чуть позже.. после сна уже редко-редко, но подкашливать начал, такой охрипший кашель, без мокроты вроде. До врача не дозвонилась пошла в аптеку, были только стоптуссин фито, амбробене в растворе(для ингаляций на всякий случай), которые на наш возраст подходят (что-то все разобрали), купила. Дома еще есть проспан и геделикс капли. Оля, что начинать пить? Рыжуня Наташа, от души поздравляю тебя с доченькой! Здоровья твоим котенкам ![]() |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 21:50
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Не опасно, не кипишись!!! Назначат диакарб скорее всего, с аспаркамом. Мочегонное, разгрузочное. Састь станет лучше и спокойнее на этом. Все путем, у многих эта бяка (у моего тоже было ![]()
В ингалятор нафтизин добавляй, помотри ыше, там все расписано.И проспан лучше всего пить начинать. Девули, сегодня на дежурстве, скорее всего больге не появлюсь))))) |
||||||||||||||||
23 Янв 2013 22:38
|
Naid
|||||||||||||||
Олечка, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 1:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Оленька, спаси нас! За месяц Анютка заболевает в третий раз! Сначала перед Нов. годом сопли, кашель, температура, вылечились. Через три дня опять сопли, кашель и коньюктивит. Опять начали лечение, ну там нос промывали, капали, дышали и т.д. Вроде пошли на поправку. Тут нам звонят с поликлинники, приглашают к лору и окулисту, я обрадовалать, типа как раз вовремя. Съездили вчера. Глазки нормальные (лечила левомецитином). Пошли к лору. Спрашивает, жалобы есть, я говорю, есть, сопли уже месяц мучают. Он посмотрел, говорит, всё нормально, и пишет в карте, что жалоб нет. Ну ладно. Заскочили ещё к педиатору, послушали нас, в лёгких всё идеально. Ну мы радостные домой. А утром опять этот кошмар! Опять сопли жидкие ручьём по губе не переставая, кашель сухой навязчивый и температура 39! Сижу весь день реву с ней. Уже фантазии нет, как лечить. Доча как видит меня, приближающуюся с пипетками, отсосами, орёт в истерике. Ничего не ест, ни одной ложечки не съела. Пить отказывается. Висит на мне, как обезьянка, титьку изо рта не выпускает, я вся в соплях измазана. В общем ужас у нас. Оль, может есть какие-нибудь препараты ну типа арбидола, что можно ей дать. А то нас народу куча, и от каждого она вирус хватает. Ох, много написала.
Дописываю утром. Всю ночь температура была. Вызвала врача. Сказали ждать до 9 вечера, много вызовов. Сбегала в аптеку, купила сироп стоптуссин и капли протаргол. Ещё на всякий случай прикупила амоксиклав (нам выписывали ещё в первую болезнь, не стала тогда брать). Ещё в запасах есть свечи виферон, только мы свечи не держим в себе ни минуты, тут же начинает тужиться, выкакивать её. |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а вы противовирусное что принимаете? не знаю что Оля скажет- может уже можно изофрой носик попшикать? если затяжные сопли- она с антибиотиком- хорошо помогает... |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 2:49
|
Naid
|||||||||||||||
Натуся1975
Наташенька, желаем Анечке скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 13:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ляночка08
Naid Светочка, Танечка, спасибо. Поставила с утра свечку нурофен, она её тут же выкакала. Буду сироп давать. Только что была врач. Назначила нам то, что я купила, капать протаргол, пить стоптуссин, и свечки виферон. В лёгких всё чисто, сказала, это вирус такой, что по третьему кругу можно заболеть. |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 15:06
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Я почему то запомнила, что нафтизин только если нос заложен. Спасибо огромное!!! |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 19:37
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
капай в нос гриппферон тогда.мы свечи тоже сразу наружу стараемся. жидкие промывай,отсасывай а потом проторгол. |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 22:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
спасибо! ![]()
Рома тоже молчал, я даже испугалась по-началу ![]()
ага ![]() ![]()
спасибо! ![]() сегодня привезли фото с выписки, мы еще не смотрели пока, но пару фоток я видела, так что, скоро в детках выложу, обязательно вам ссылочку кину ![]()
Спасибо, Танюша! ![]()
Спасибо!! ![]()
А у меня было такое ощущение, что она в процессе наоборот под ребра пыталась забраться ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 22:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 22:41
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
ой, они такие прикольные на фотках в паспортах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2013 22:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |