Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

01 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
В принципе мамочки правы. Вирусной инфекции уже не будет . А вот собственная их флора может оказать влияние... Как в дет. саду
Так что решай сама. Риск возобновить ваши сопли имеется.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо, будем думать.. give_heart give_heart

01 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ален, так и кашляет??
Лучше всего - ингаляции. Антигистаминку подавай обязательно. И попробуй синекод, по 15 капель 3-4 раза в день.

Да, кашляет, сильно очень. фенистил 3 раза в день по 10 капель? если давать синекод, продолжать давать амбробене (сироп)?
Я вообще сейчас поняла, что она ночью может кашлять из-за меня - я во-первых, даю делаю ей ингаляции с амбробене и даю сироп амбробене (2 дня уже как), и к тому же сироп даю в 10 вечера...скажи, что я не виновата...

01 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
енистил 3 раза в день по 10 капель?

Лучше эриус.
Anlel писал(а):
если давать синекод, продолжать давать амбробене (сироп)?

Не надо тогда амбробене, кашель-то сухой....
Anlel писал(а):
даю делаю ей ингаляции с амбробене и даю сироп амбробене (2 дня уже как), и к тому же сироп даю в 10 вечера...скажи, что я не виновата...

Не скажу..... Я ж писала, что ингаляции с амбробене нельзя на ночь делать....
Вообще, если кашель сухой - то физ.раствор с нафтизином в ингалятор.

01 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюхада нет,я ингаляции даю последний раз около 6 вечера,не позже-я помню твои слова.меня интересует именно сироп-поздно для него или нет?кашель у нее то влажный,то сухой.

01 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
меня интересует именно сироп-поздно для него или не

Нет, сироп нормально, не из-за сиропа такой ночной кашель.

01 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо, Оля, буду лечить мою лапушку.

02 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Anlel
Ален,мы на этой стадии натирали спинку и грудь на ночь.доктором Мом,и жиром курдючным тоже .

02 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Доброе утро! Девочки,я опять за советом, я совсем разболелась,насморк,горло,голова болит,правда без температуры,а у папы нашего кашель сильный wacko1 Как уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом.

02 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как уберечь дочь

да ни как ты не убережешь, если вы все в одном помещении unknown Хотя не обязательно, что заболеет, все от иммунитета зависит. Анаферон может и можно для профилактики давать.

02 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Лена-Нск
Спасибо, Лена, за совет.
У нее сейчас кашель влажный, она теперь по ночам кашляет по другой причине - захлебывается слизью, насколько я поняла. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

02 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Девочки,я опять за советом, я совсем разболелась,насморк,горло,голова болит,правда без температуры,а у папы нашего кашель сильный

praising praising praising выздоравливайте! делайте ингаляции хотя бы с физраствором

Mamochka1 писал(а):
Как уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом.

а в инструкции есть расписано по каким схемам давать- поищи praising нсик маж оксолинкой ей..ну или можно профилактическив носик покапать лаферон назальный- нету у вас такого?

а вообще слабо верится что если вы с мужем болеете она не заболеет Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown ну пускай держится- может как раз пронесет unknown praising praising praising praising

Anlel писал(а):
У нее сейчас кашель влажный, она теперь по ночам кашляет по другой причине - захлебывается слизью, насколько я поняла. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

praising praising praising выздоравливайте

02 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, у меня Полинка очень любит гранат, но ест его с косточками, не разжевывая их. Как думаете, не страшно? И как часто можно его давать?

02 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Валериана
Викусь, я тоже очень люблю гранат и никогда не заморачивалась на тему косточек unknown а вот недавно купила гранат, в котором практически нет косточек, т.е. они есть, конечно, но они мягкие!
сорт такой, он не такой красный, скорее розовато-оранжевый снаружи и бледно-розовый внутри, у него не такой насыщенный вкус, он более водянистый, но он просто необыкновенный! Я на него конкретно подсела! Ела с октября до самых родов, теперь жду, когда будет снова можно!
Если найдешь такой, то вопрос о косточках отпадет сам собой good

02 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Нас в пятницу выписали из инфек.больницы (мы там не лежали, только приезжали на прием и сдавать анализы). Сегодня съездили на консультацию к гастроэнтерологу. Прописали "кучу" лекарств, будем употреблять. Рассказали про диету и ответили на все мои вопросы.
Серёнька чувствует себя хорошо, бодр и весел.
Будем дальше бороться с нашим а
топич.дерматитом.
Все обязательно будет хорошо.
Всем спасибо за поддержку.
Оленька, очень рада и благодарна тебе, как не равнодушному человеку и замечательному доктору. Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тоже очень люблю гранат и никогда не заморачивалась на тему косточек

Я слышала, что косточки полезные, только их надо очень хорошо разжевывать.
Рыжуня писал(а):
сорт такой, он не такой красный, скорее розовато-оранжевый снаружи и бледно-розовый внутри

Спасибо, Натусь, обращу внимание, я, наверное, и видела такие, но подумала, что они недозрелые Embarassed girl_haha а нам папа купил гранат, он вкусный, но ягодки крупные и косточки тоже.
Анна_К писал(а):

Аня, это самое главное, а там потихонечку все перерастете.

02 Фев 2013 23:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ак уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом

Эффективнее всего капать гриппферон в нос, хотя бы 2 раза в день.
Валериана писал(а):
. Как думаете, не страшно? И как часто можно его давать?

Если нет аллергии - давай на здоровье.
Анна_К писал(а):

Это самое главное!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Anlel писал(а):
. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

Не оставляй с таким кашлем без поддержки. Если слизи много - можно ферментом помочь, типа флюдитек или флуифорт.

03 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, мы с Ромкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Romashki sharik give_heart Здоровья тебе и всего самого доброго! И спасибо тебе, наш любимый Доктор! friends
Фото

03 Фев 2013 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка-душа наша добрая-заботушка!!!От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!Будь счастлива,здорова,любима!!!!!!!!!!!!

03 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оленька,Солнечный наш Человечек,С Днём рождения тебя!!!! dance2 Romashki
Спасибо тебе за всё,что ты для нас делаешь!!!!

03 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля!
С днем рождения! мира, любви, тепла в семье!! здоровья деткам твоим и деткам-пациентам - чтобы у тебя получалось побольше времени проводить с семьей))))
Присоединяюсь к благодарностям тебе за твой такой бесценный труд!!
Многая лета, многая лета, многая лета!!

Ляночка08
Спасибо, Света, будем выздоравливать!

03 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, Солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего наилучшего тебе- здоровье, счастья, любви и всего-всего остального!!!! Rose Rose Rose

Anlel писал(а):
Ляночка08
Спасибо, Света, будем выздоравливать!

Rose Rose Rose

03 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Anlel писал(а):
Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

если остановить лечение,то глубже уйти может инфекция.что то делать нужно все равно.
Валериана писал(а):
Спасибо, Натусь, обращу внимание, я, наверное, и видела такие, но подумала, что они недозрелые а нам папа купил гранат, он вкусный, но ягодки крупные и косточки тоже.

не,такие гранаты не спутаешь.они отдельно продаются и всегда продавцы пишут что они без косточек.удобно в салат такой гранат good2
Заюха
Оля,дорогая наша!!!Поздравляю!!всех-всех благ тебе лично и твоей семье!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

03 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Дорогая ОЛЕЧКА, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы с Левушкой желаем тебе и всей твоей семье счастья, благополучия, успехов во всем, крепкого здоровья.
Спасибо дорогая, что ты есть, чтобы мы без тебя делали.
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

03 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, и мы с Владиком поздравляем С Днем Рождения!!! Спасибо огромное-огромнейшее за все советы. Пусть все полезное, что вы делаете для других возвращается к вам во сто крат больше. Здоровья и счастья от всей души!!!

03 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Дорогая Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения, прими самые теплые и светлые пожелания: здоровья, счастья, любви, успеха, пусть сбудутся все твои мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Наверх