Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 1:23
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2013 1:26
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Да, кашляет, сильно очень. фенистил 3 раза в день по 10 капель? если давать синекод, продолжать давать амбробене (сироп)? Я вообще сейчас поняла, что она ночью может кашлять из-за меня - я во-первых, даю делаю ей ингаляции с амбробене и даю сироп амбробене (2 дня уже как), и к тому же сироп даю в 10 вечера...скажи, что я не виновата... |
||||||||
01 Фев 2013 1:49
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лучше эриус.
Не надо тогда амбробене, кашель-то сухой....
Не скажу..... Я ж писала, что ингаляции с амбробене нельзя на ночь делать.... Вообще, если кашель сухой - то физ.раствор с нафтизином в ингалятор. |
||||||||
01 Фев 2013 1:55
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Заюхада нет,я ингаляции даю последний раз около 6 вечера,не позже-я помню твои слова.меня интересует именно сироп-поздно для него или нет?кашель у нее то влажный,то сухой.
|
||||||||
01 Фев 2013 15:44
|
Заюха
|||||||
Нет, сироп нормально, не из-за сиропа такой ночной кашель. |
||||||||
01 Фев 2013 18:30
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Заюха
Спасибо, Оля, буду лечить мою лапушку. |
||||||||
02 Фев 2013 14:31
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
Anlel
Ален,мы на этой стадии натирали спинку и грудь на ночь.доктором Мом,и жиром курдючным тоже . |
||||||||
02 Фев 2013 16:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Доброе утро! Девочки,я опять за советом, я совсем разболелась,насморк,горло,голова болит,правда без температуры,а у папы нашего кашель сильный
![]() |
||||||||
02 Фев 2013 17:02
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
да ни как ты не убережешь, если вы все в одном помещении ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 19:37
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Лена-Нск
Спасибо, Лена, за совет. У нее сейчас кашель влажный, она теперь по ночам кашляет по другой причине - захлебывается слизью, насколько я поняла. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем. |
||||||||
02 Фев 2013 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]()
а в инструкции есть расписано по каким схемам давать- поищи ![]() а вообще слабо верится что если вы с мужем болеете она не заболеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 20:44
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Девочки, у меня Полинка очень любит гранат, но ест его с косточками, не разжевывая их. Как думаете, не страшно? И как часто можно его давать?
|
||||||||
02 Фев 2013 21:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Валериана
Викусь, я тоже очень люблю гранат и никогда не заморачивалась на тему косточек ![]() сорт такой, он не такой красный, скорее розовато-оранжевый снаружи и бледно-розовый внутри, у него не такой насыщенный вкус, он более водянистый, но он просто необыкновенный! Я на него конкретно подсела! Ела с октября до самых родов, теперь жду, когда будет снова можно! Если найдешь такой, то вопрос о косточках отпадет сам собой ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 21:55
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||
Нас в пятницу выписали из инфек.больницы (мы там не лежали, только приезжали на прием и сдавать анализы). Сегодня съездили на консультацию к гастроэнтерологу. Прописали "кучу" лекарств, будем употреблять. Рассказали про диету и ответили на все мои вопросы.
Серёнька чувствует себя хорошо, бодр и весел. Будем дальше бороться с нашим а топич.дерматитом. Все обязательно будет хорошо. Всем спасибо за поддержку. Оленька, очень рада и благодарна тебе, как не равнодушному человеку и замечательному доктору. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2013 22:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Я слышала, что косточки полезные, только их надо очень хорошо разжевывать.
Спасибо, Натусь, обращу внимание, я, наверное, и видела такие, но подумала, что они недозрелые ![]() ![]()
Аня, это самое главное, а там потихонечку все перерастете. |
||||||||
02 Фев 2013 23:57
|
Заюха
|||||||
Эффективнее всего капать гриппферон в нос, хотя бы 2 раза в день.
Если нет аллергии - давай на здоровье.
Это самое главное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не оставляй с таким кашлем без поддержки. Если слизи много - можно ферментом помочь, типа флюдитек или флуифорт. |
||||||||
03 Фев 2013 2:27
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
03 Фев 2013 10:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
03 Фев 2013 12:04
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
03 Фев 2013 13:22
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Оля!
С днем рождения! мира, любви, тепла в семье!! здоровья деткам твоим и деткам-пациентам - чтобы у тебя получалось побольше времени проводить с семьей)))) Присоединяюсь к благодарностям тебе за твой такой бесценный труд!! Многая лета, многая лета, многая лета!! Ляночка08 Спасибо, Света, будем выздоравливать! |
||||||||
03 Фев 2013 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||
03 Фев 2013 13:54
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||
если остановить лечение,то глубже уйти может инфекция.что то делать нужно все равно.
не,такие гранаты не спутаешь.они отдельно продаются и всегда продавцы пишут что они без косточек.удобно в салат такой гранат ![]() Заюха Оля,дорогая наша!!!Поздравляю!!всех-всех благ тебе лично и твоей семье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 13:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
03 Фев 2013 14:05
|
Магдаченок
|
|||||||
Олечка, и мы с Владиком поздравляем С Днем Рождения!!! Спасибо огромное-огромнейшее за все советы. Пусть все полезное, что вы делаете для других возвращается к вам во сто крат больше. Здоровья и счастья от всей души!!!
|
||||||||
03 Фев 2013 14:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||