Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

01 Фев 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюха писал(а):
В принципе мамочки правы. Вирусной инфекции уже не будет . А вот собственная их флора может оказать влияние... Как в дет. саду
Так что решай сама. Риск возобновить ваши сопли имеется.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спасибо, будем думать.. Give heart Give heart

01 Фев 2013 1:26

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ален, так и кашляет??
Лучше всего - ингаляции. Антигистаминку подавай обязательно. И попробуй синекод, по 15 капель 3-4 раза в день.

Да, кашляет, сильно очень. фенистил 3 раза в день по 10 капель? если давать синекод, продолжать давать амбробене (сироп)?
Я вообще сейчас поняла, что она ночью может кашлять из-за меня - я во-первых, даю делаю ей ингаляции с амбробене и даю сироп амбробене (2 дня уже как), и к тому же сироп даю в 10 вечера...скажи, что я не виновата...

01 Фев 2013 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
енистил 3 раза в день по 10 капель?

Лучше эриус.
Anlel писал(а):
если давать синекод, продолжать давать амбробене (сироп)?

Не надо тогда амбробене, кашель-то сухой....
Anlel писал(а):
даю делаю ей ингаляции с амбробене и даю сироп амбробене (2 дня уже как), и к тому же сироп даю в 10 вечера...скажи, что я не виновата...

Не скажу..... Я ж писала, что ингаляции с амбробене нельзя на ночь делать....
Вообще, если кашель сухой - то физ.раствор с нафтизином в ингалятор.

01 Фев 2013 1:55

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюхада нет,я ингаляции даю последний раз около 6 вечера,не позже-я помню твои слова.меня интересует именно сироп-поздно для него или нет?кашель у нее то влажный,то сухой.

01 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel писал(а):
меня интересует именно сироп-поздно для него или не

Нет, сироп нормально, не из-за сиропа такой ночной кашель.

01 Фев 2013 18:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Спасибо, Оля, буду лечить мою лапушку.

02 Фев 2013 14:31

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Anlel
Ален,мы на этой стадии натирали спинку и грудь на ночь.доктором Мом,и жиром курдючным тоже .

02 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Доброе утро! Девочки,я опять за советом, я совсем разболелась,насморк,горло,голова болит,правда без температуры,а у папы нашего кашель сильный wacko1 Как уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом.

02 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Как уберечь дочь

да ни как ты не убережешь, если вы все в одном помещении unknown Хотя не обязательно, что заболеет, все от иммунитета зависит. Анаферон может и можно для профилактики давать.

02 Фев 2013 19:37

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Лена-Нск
Спасибо, Лена, за совет.
У нее сейчас кашель влажный, она теперь по ночам кашляет по другой причине - захлебывается слизью, насколько я поняла. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

02 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Девочки,я опять за советом, я совсем разболелась,насморк,горло,голова болит,правда без температуры,а у папы нашего кашель сильный

praising praising praising выздоравливайте! делайте ингаляции хотя бы с физраствором

Mamochka1 писал(а):
Как уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом.

а в инструкции есть расписано по каким схемам давать- поищи praising нсик маж оксолинкой ей..ну или можно профилактическив носик покапать лаферон назальный- нету у вас такого?

а вообще слабо верится что если вы с мужем болеете она не заболеет Embarassed unknown unknown unknown unknown unknown ну пускай держится- может как раз пронесет unknown praising praising praising praising

Anlel писал(а):
У нее сейчас кашель влажный, она теперь по ночам кашляет по другой причине - захлебывается слизью, насколько я поняла. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

praising praising praising выздоравливайте

02 Фев 2013 20:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Девочки, у меня Полинка очень любит гранат, но ест его с косточками, не разжевывая их. Как думаете, не страшно? И как часто можно его давать?

02 Фев 2013 21:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Валериана
Викусь, я тоже очень люблю гранат и никогда не заморачивалась на тему косточек unknown а вот недавно купила гранат, в котором практически нет косточек, т.е. они есть, конечно, но они мягкие!
сорт такой, он не такой красный, скорее розовато-оранжевый снаружи и бледно-розовый внутри, у него не такой насыщенный вкус, он более водянистый, но он просто необыкновенный! Я на него конкретно подсела! Ела с октября до самых родов, теперь жду, когда будет снова можно!
Если найдешь такой, то вопрос о косточках отпадет сам собой Good

02 Фев 2013 21:55

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Нас в пятницу выписали из инфек.больницы (мы там не лежали, только приезжали на прием и сдавать анализы). Сегодня съездили на консультацию к гастроэнтерологу. Прописали "кучу" лекарств, будем употреблять. Рассказали про диету и ответили на все мои вопросы.
Серёнька чувствует себя хорошо, бодр и весел.
Будем дальше бороться с нашим а
топич.дерматитом.
Все обязательно будет хорошо.
Всем спасибо за поддержку.
Оленька, очень рада и благодарна тебе, как не равнодушному человеку и замечательному доктору. Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Фев 2013 22:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я тоже очень люблю гранат и никогда не заморачивалась на тему косточек

Я слышала, что косточки полезные, только их надо очень хорошо разжевывать.
Рыжуня писал(а):
сорт такой, он не такой красный, скорее розовато-оранжевый снаружи и бледно-розовый внутри

Спасибо, Натусь, обращу внимание, я, наверное, и видела такие, но подумала, что они недозрелые Embarassed Girl haha а нам папа купил гранат, он вкусный, но ягодки крупные и косточки тоже.
Анна_К писал(а):

Аня, это самое главное, а там потихонечку все перерастете.

02 Фев 2013 23:57

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ак уберечь дочь,если давать анаферон,то сколько раз в день,еще промываю ей нос аквамарисом

Эффективнее всего капать гриппферон в нос, хотя бы 2 раза в день.
Валериана писал(а):
. Как думаете, не страшно? И как часто можно его давать?

Если нет аллергии - давай на здоровье.
Анна_К писал(а):

Это самое главное!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Anlel писал(а):
. Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

Не оставляй с таким кашлем без поддержки. Если слизи много - можно ферментом помочь, типа флюдитек или флуифорт.

03 Фев 2013 2:27

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Оленька, мы с Ромкой поздравляем тебя с Днем Рождения! Romashki sharik give_heart Здоровья тебе и всего самого доброго! И спасибо тебе, наш любимый Доктор! friends
Фото

03 Фев 2013 10:54

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Олечка-душа наша добрая-заботушка!!!От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!Будь счастлива,здорова,любима!!!!!!!!!!!!

03 Фев 2013 12:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оленька,Солнечный наш Человечек,С Днём рождения тебя!!!! dance2 Romashki
Спасибо тебе за всё,что ты для нас делаешь!!!!

03 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Оля!
С днем рождения! мира, любви, тепла в семье!! здоровья деткам твоим и деткам-пациентам - чтобы у тебя получалось побольше времени проводить с семьей))))
Присоединяюсь к благодарностям тебе за твой такой бесценный труд!!
Многая лета, многая лета, многая лета!!

Ляночка08
Спасибо, Света, будем выздоравливать!

03 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, Солнышко наше, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!! Всего наилучшего тебе- здоровье, счастья, любви и всего-всего остального!!!! Rose Rose Rose

Anlel писал(а):
Ляночка08
Спасибо, Света, будем выздоравливать!

Rose Rose Rose

03 Фев 2013 13:54

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Anlel писал(а):
Убрала Амбробене я совсем, вообще ничего от кашля не даю, а то и она, и я не спим ночами совсем.

если остановить лечение,то глубже уйти может инфекция.что то делать нужно все равно.
Валериана писал(а):
Спасибо, Натусь, обращу внимание, я, наверное, и видела такие, но подумала, что они недозрелые а нам папа купил гранат, он вкусный, но ягодки крупные и косточки тоже.

не,такие гранаты не спутаешь.они отдельно продаются и всегда продавцы пишут что они без косточек.удобно в салат такой гранат good2
Заюха
Оля,дорогая наша!!!Поздравляю!!всех-всех благ тебе лично и твоей семье!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose

03 Фев 2013 13:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Дорогая ОЛЕЧКА, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Мы с Левушкой желаем тебе и всей твоей семье счастья, благополучия, успехов во всем, крепкого здоровья.
Спасибо дорогая, что ты есть, чтобы мы без тебя делали.
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, и мы с Владиком поздравляем С Днем Рождения!!! Спасибо огромное-огромнейшее за все советы. Пусть все полезное, что вы делаете для других возвращается к вам во сто крат больше. Здоровья и счастья от всей души!!!

03 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Дорогая Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения, прими самые теплые и светлые пожелания: здоровья, счастья, любви, успеха, пусть сбудутся все твои мечты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Наверх