Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 14:09
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Он никуда не уйдет, раз уже есть!!! У самой оба ребенка такие же. Особенно дочка - тоже лишена всего была из-за диатеза, ходила и канючила все время то, что можно.
Можно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Язык уж больно для скарлатины характерный..... И контакт налицо, если и вправду в саду скарлатина. Хотя при скарлатине, действительно, температура держится, пока антибиотик не начнешь. Есть еще всякие йерсиниозы и псевдотуберкулезы, которые похожи по сыпи и языку на скарлатину.... |
||||||||||||||
30 Янв 2013 14:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Добрый день Олечка!!!! Опять к Вам за помощью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 15:14
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Оля-Заюха, у нас в городе нет эргокальциферола, вместо него продают Вигантол(Международное наименование: Колекальциферол (Colecalciferol), групповая принадлежность: Витамин-кальциево-фосфорного обмена регулятор, описание действующего вещества (МНН): Колекальциферол), подойдет (не обсыпет) или уже лучше искать финский витД.
Нас в пятницу уже выпишут. Кровь и кал хорошие. Ребенок пошел на поправку. Это радует. Потихоньку расширяем диету. На следующей неделе поедем к гастроэнтерологу. Хотела рассказать про врачей в нашей инфекц.больнице (где мы сейчас лечимся). Звонила на днях лечащему врачу, её не было в ординаторской. Другой врач мне ответила - "что Анна Владимировна пошла ДЕТКАМИ заниматься", с такой теплотой и любовью в голосе, я когда это услышала, чуть не заплакала. И там в больнице у всего персонала (с кем я столкнулась) такое отношение к маленьким пациентами, плюс внимательное и "адекватное" лечение. Так что еще не все потеряно в нашей медицине. Всем деткам скорейшего выздоровления. Еще хотела спросить у девочек. Вчера была у гинеколога у меня гормональные изменения придатка (увлечение), сказали что надо прекращать кормление. Как надо быстро закончить ГВ, в течение 2-4 недель нормально будет? |
||||||||||||||
30 Янв 2013 16:47
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
Ой, Ань, когда начнешь этот процесс, то напиши, как это все делать. тоже планирую. так надоело спать вместе. ночью просыпается - хнычет, соской не обманешь приходится на каждый всхлип грудь давать. Заюха Оль, помнишь ты говорила, что жда лечится препаратами железа только, если это реально жда? я для сестры своей спрашиваю. ребенку 1,1 года. с полугода мучаются этим вопросом. чего только не пили. и мальтафер и еще много чего другого. ничего не помогало, да и ребенок срыгивал и рвало на некоторые из лекарст. потом они перестали пить все лекарства и гемоглобин потихоньку начал подниматься на пару единиу. было 89, сейчас 98. и снвоа снижается. а какие еще причины снижения гемоглобина могут быть, если жда препараты не помогают? они собираются в другой город к гемологу. вот хочу сестре подсказать, на что еще внимание обратить при разговоре с врачом. ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 18:20
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Это радует, везде есть хорошие врачи.
Если получится так у тебя, у всех по разному отлучение происходит. Если надо, то, конечно, начинай убирать кормления постепенно, а там посмотришь как пойдет. Выбора-то у тебя все равно нет. Ляночка08 Светочка, поздравляю тебя с меленьким именинником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PPCD Лиль, вас тоже с прошедшим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2013 23:15
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||
Оля, ничего, что кальций глюконат фруктовый? И как его давать: до или после еды?
Покраснение на месте прививки тоже помазать Троксевазином? |
||||||||||||||
30 Янв 2013 23:37
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||||
СПАСИБОЧКИ ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 0:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PPCD вас с прошедшим юбилейчиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:00
|
Заюха
|||||||||||||
Набор для отпуска - жаропонижающие в сиропе и свечах, антигистаминный препарат, но-шпа, смекта, бифиформ, називин или что-то из этой серии. Если часто болеет - можно еще гриппферон прихватить, орвирем и оциллококкцинум, проспан от кашля, и мирамистин для носа, тантум-верде еще. А вообще угадать бывает сложно...
Так приятно, просто слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаю, нормально.
А бывает и жда, а слизистые на этом фоне так изменены, что не усваивается через кишечник. Тогда надо в уколах железо вводить. Пусть, наконец, сдадут кровь на железистый обмен. Пусть сдадут кал на скрытую кровь, обследуются на скрытые инфекции - при длительнотекущих инфекциях тоже часто развивается анемия.
Думаю, речь все идет именно о настоящей жда...
Ароматизированный, значит... Риск высыпаний имеется. Принимать во время еды или сразу после по 1/2 таб. 2 раза в день.
Ага. Девочки - всех новорожденных - с Рождением!!! Не болеть!!! |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:12
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Олечка,спасибо Вам большое! Заказала,завтра привезет!!!!! ТОлько мы не в отпуске здесь,мы пока тут живем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а раньше где жили? в России? так что наши не понимают вас? вот из лекарств что Оля написала могу подсказать что мирамистин для носа у нас выпускается в маленьких флакончиках и называется окомистин, грипферона у нас тоже нету- есть в носик и в виде свечей лаферон (для носа лаферон назальный) - хорошо помогает, для носа вот если сильно-сильно забит нам помогает нокспрей-беби, а если не очень то виброцил капаю... оциллококкцинум, проспан от кашля -такие препараты есть у нас, тантум-верде -тоже есть
из этого - ну думаю как и в России у нас есть- нурофен, панадол,парацетамол...в свечах-цефекон,тот же нурофен
эриус, фенистил... |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:22
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Нет,раньше жили в Киеве,а теперь живем в Вене,это временно,но насколько именно мы тут в принципе точно не знаем,а с ребенком как то страшновато ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ааа, а я пропустила НЕ в предложении и решила что вы в Киеве живете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну да, это то понятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:33
|
Заюха
|||||||||||||
Это от кашля, Светик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 2:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ой,даже не знаю,тяжело в чужой стране,да еще и с ребенком ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 13:35
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Еще раз спрошу про вит Д.
Оля-Заюха, у нас в городе нет эргокальциферола, вместо него продают Вигантол(Международное наименование: Колекальциферол (Colecalciferol), групповая принадлежность: Витамин-кальциево-фосфорного обмена регулятор, описание действующего вещества (МНН): Колекальциферол), подойдет (не обсыпет) или уже лучше искать финский витД. |
||||||||||||||
31 Янв 2013 14:29
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Иногда, действительно, бывают такие ситуации. У нас в больнице медсестру выгнали (очень много жалоб было на нее) и уже четвертый месяц нет вообще медсестры, никто не хочет идти. Прививки делает лаборант, которая анализы делает, при чем бесплатно, доплачивать не хотят. А педиатр бывает только три дня в неделю и то до обеда и все... Не дай Бог заболеет ребенок и не знаешь куда бежать ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 17:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик)
Оль,подскажи нам еще пожалуста,не знаю уже что делать,у ребенка как будто сопли где то глубоко,отсасываю что могу,нос чистый.ингалируемся,кашляем,делаю массаж,блин,но постоянные такие как хрипы-звуки соплей глето в носу,но глубоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 18:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вы же уже давно болеете? это так как идет дело к выздоровлению- сначала сопли текут, потом они остаются атм высоко в носу и текут по задней стенке носоглотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, вопрос - нас(мальчишек моих) пригласили в субботу в гости на детский ДР..точно знаю что именинник с субботы болеет (вируска,сопли еще есть) и будет один гость который болеет со вторника (та же вируска- сопли ,кашель влажный-общалась с мамой сегодня ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 18:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ляночка08
Свет,я б не пошла,я перестраховщица... ага болеем авно уже 2 недели точно,это наш 2 забег ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 18:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Янв 2013 18:52
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, что вы даете/делаете ребенку, когда он ночью заходится в кашле? |
||||||||||||||
31 Янв 2013 21:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Добрый день! Девочки,я к Вам опять за помощью
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Фев 2013 1:20
|
Заюха
|||||||||||||
Это просто чудесно!!! ![]() ![]() ![]()
Советую отстать от него ![]() ![]() ![]() Такие глубокие "сопли" - это просто гиперпродукция слизи, при прорезывании зубов такое бывает. Максимум - промывай 2 раза в день физ.раствором.
В принципе мамочки правы. Вирусной инфекции уже не будет . А вот собственная их флора может оказать влияние... Как в дет. саду ![]() Так что решай сама. Риск возобновить ваши сопли имеется.
Ален, так и кашляет?? Лучше всего - ингаляции. Антигистаминку подавай обязательно. И попробуй синекод, по 15 капель 3-4 раза в день.
Раствор подходит, только не сироп. |