Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:35
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Оленька!!! И мы с Ромушкой присоединяемся к поздравлениям!!!!
Счастья тебе, добра и исполнения желаний!!! С Днем Рождения!!! c] |
||||||||
03 Фев 2013 16:06
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
я не видела, чтоб писали, может внимание не обращала ![]() ![]() Рыжуня Наташ, Ромушка просто прелесть ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 17:02
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим близким!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 17:13
|
Денебола
Алена 45 лет Россия, г. Улан-Удэ |
|||||||
03 Фев 2013 18:36
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Лен, знаешь, убрала вообще все - она почти перестала кашлять ночью. днем пару-тройку раз, а вот сейчас она спит днем - и вообще ни разу не кашлянула!!! я думаю, что переборщила просто с амбробене - в смысле, что он тяжеловат что ли для нее. Пока посмотрю еще денек - кашель останется, буду ферменты давать, которые Оля написала. Девочки, у меня Агния перестает есть мясо - не нравится. Ни в каком виде не ест, я волноваться начинаю - ничего что ли не делать? |
||||||||
03 Фев 2013 18:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Алена, не пробовала в виде пюрешки смешивать с любимой едой, овощами, кашами, макарошками? |
||||||||
03 Фев 2013 18:45
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Валериана
Пробовала, Вика - съест, можно сказать, под дулом пистолета 3-4 ложки и все. Мне просто тоже надоело впихивать ей еду. Но я вся в сомнениях - она только кашу съесть готова, ведро наверное, с утра, а потом - все, не хочет есть. Я вот думаю, может пищу с обеда перенести на утро - завтрак типа... Она вообще макароны любит, а вот вчера - съела полтарелки и все. Супы-щи вообще не уважает, более-менее ест тефтели с гречкой и рисом. |
||||||||
03 Фев 2013 18:54
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Anlel
Если тефтели ест, не пробовала супчик с фрикадельками? У меня Полина тоже супы не очень любит, а вот с маленькими фрикадельками ест с удовольствием ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 19:15
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||
Валериана
Про кашу я фигурально выразилась)) ест она 200-250 грамм каши, но готова съесть намного больше. Суп с фрикадельками делала - нет, не хочет и все. Она ест тефтели с гречкой, потому что с ее любимой кашей. И вообще от сыра отказывается у меня, и от фруктов, кроме апельсина, отказывается. А ленивые вареники с творогом вообще выплевывает, хотя они вкусные!)) я так поняла, ей жевать неохота, но вот пюре же тоже не идет...в общем, прямо не знаю. Я уже ее перевела на общий стол, но готовлю, конечно, нам также, как для нее. Просто вкуснее получается)) |
||||||||
03 Фев 2013 20:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
03 Фев 2013 21:09
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
Anlel
Валериана Девочки, не парьтесь по поводу мяса! Не ест сейчас, будет есть позже. Рыбу ест? В любом случае, вкусы у них могут меняться ![]() Ромуш у меня ел 2 года ТОЛЬКО котлеты - ни в каком другом виде мясо не признавал ![]() ![]() ![]() Это я все к тому, что Ромуш ни по весу, ни по росту, ни по физическому или умственному развитию не отстает от сверстников. Он не ест очень многие продукты, однако тут уж ничего не поделать - ну не впихивать же насильно в него еду ![]() Так что, Ален, будет она у тебя есть мясо, не сейчас, так через год-два. А если в садик пойдет, то точно всеядная будет ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 21:32
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
Оленька,поздравляю с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Рыжуня Валериана Какая симпатичная парочка пришла поздравить именинницу-прелесть ![]() ![]() ![]() Anlel Алена,мы тоже мясо выплевываем ![]() Но мы супы очень уважаем и я мясо в блендере перемалываю ![]() пока не спалил меня-ест ![]() А вот ты говоришь,что плохо стала кушать...скорее из-за болезни,а вообще у нас в вашем возрасте коренные полезли снизу...тоже плохо кушал ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2013 23:36
|
Меламори
40 лет |
|||||||
Оленька, дорогая наша, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье самого крепкого, счастья, благополучия, любви и спокойствия! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь!
![]() |
||||||||
04 Фев 2013 0:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Оленька с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 0:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
04 Фев 2013 1:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
04 Фев 2013 1:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Ничего и не делать. Не предлагай вообще какое-то время. А потом может все и изменится. А она вообще никакое мясо не ест??? И курицу тоже??? Потом попробуй с курицы начать предлагать - ее обычно все дети любят. ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! ДЕТОЧКИ ВАШИ - ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ ВСЕ!!!! КАК РАСТУТ!!!!! Страшноват только возраст ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 1:07
|
Окс83
|||||||
Девочки, всем доброй ночи!
Я к вам с вопросом... Помню, некоторое время назад обсуждали подобный вопрос, но у кого было, я не запомнила... А с телефона не найти... Дело такое — Глеб ходит «по-большому» 3–4 раза в день, стул нормальный и по цвету, и по консистенции. Нашего педиатра эта информация абсолютно не волнует. А вот наш папа кипиш поднимает, после каждого покака кричит «опять??! Это точно не нормально!!!» Вот я и думаю, может, зря я так спокойна, а папа наш прав? Подскажите, пожалуйста, кто знает. ***** Заюха Оленька, возраст — это всего лишь цифры в паспорте, кто на них смотрит) И вообще, хороший возраст — «еще молодая, уже не дура» — говорила одна моя родственница))) |
||||||||
04 Фев 2013 1:10
|
Заюха
|||||||
А сколько весит малыш и как выглядит он - нормальный или маленький очень??? Живот надутый или обычный??? И стул как выглядит??? И что кушает??? |
||||||||
04 Фев 2013 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 1:15
|
Окс83
|||||||
Заюха
Оль, не маленький вроде. Весит 9,5 кг. Я в его возрасте меньше весила) Кушает все, что нам по возрасту положено, все ступени прикорма. Месяц без груди, но грудь давно была только на ночь. Живот выпячен, как у всех малышей, но не надутый. Мягкий. Стул обычный, мягкий, оформленный, однородный. Цвет зависит от еды — от тыквы и от брокколи разный... Как его еще описать? |
||||||||
04 Фев 2013 1:31
|
Заюха
|||||||
Газов много??? Стул как бы газами пронизан??? Или нет??
А сколько вам , я забыла?? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2013 1:35
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Спасибо, Оленька, покажи как-нибудь еще своих деток ![]() ![]()
вспомнилось мне: Есть у мудрых французов Золотые слова: «Если б молодость знала, Если б старость могла!» Но бывает период В середине пути Когда мудрость и сила Могут рядом идти. Это возраст чудесный Сочетает в себе Два коротеньких слова: «Еще» и «Уже» Так что жить в эту пору Легко и приятно: Вам «ЕЩЕ» все доступно, Но " УЖЕ» все понятно! |
||||||||
04 Фев 2013 1:39
|
Окс83
|||||||
11 месяцев, двеннадцатый пошел. Нет, газов нет, однородная масса, как бы колбаской такой...
Мы за последние два месяца около кг прибавили, я считаю нормально — мы носимся как кони. |