Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

03 Фев 2013 14:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Оленька!!! И мы с Ромушкой присоединяемся к поздравлениям!!!!
Счастья тебе, добра и исполнения желаний!!!
С Днем Рождения!!!
c]

03 Фев 2013 16:06

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
не,такие гранаты не спутаешь.они отдельно продаются и всегда продавцы пишут что они без косточек.удобно в салат такой гранат

я не видела, чтоб писали, может внимание не обращала unknown Теперь буду знать friends
Рыжуня
Наташ, Ромушка просто прелесть girl_in_love Как сестренку принял?

03 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Олечка, с Днем рождения!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья, радости, благополучия тебе и твоим близким!!!!!!!!!!! Rose give_heart

03 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

45 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Супер-пупер-человечка Олечку с днем рождения!

03 Фев 2013 18:36

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
если остановить лечение,то глубже уйти может инфекция.что то делать нужно все равно.

Лен, знаешь, убрала вообще все - она почти перестала кашлять ночью. днем пару-тройку раз, а вот сейчас она спит днем - и вообще ни разу не кашлянула!!! я думаю, что переборщила просто с амбробене - в смысле, что он тяжеловат что ли для нее. Пока посмотрю еще денек - кашель останется, буду ферменты давать, которые Оля написала.

Девочки, у меня Агния перестает есть мясо - не нравится. Ни в каком виде не ест, я волноваться начинаю - ничего что ли не делать?

03 Фев 2013 18:40

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Anlel писал(а):
Девочки, у меня Агния перестает есть мясо - не нравится. Ни в каком виде не ест, я волноваться начинаю - ничего что ли не делать?

Алена, не пробовала в виде пюрешки смешивать с любимой едой, овощами, кашами, макарошками?

03 Фев 2013 18:45

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Валериана
Пробовала, Вика - съест, можно сказать, под дулом пистолета 3-4 ложки и все. Мне просто тоже надоело впихивать ей еду. Но я вся в сомнениях - она только кашу съесть готова, ведро наверное, с утра, а потом - все, не хочет есть. Я вот думаю, может пищу с обеда перенести на утро - завтрак типа...
Она вообще макароны любит, а вот вчера - съела полтарелки и все. Супы-щи вообще не уважает, более-менее ест тефтели с гречкой и рисом.

03 Фев 2013 18:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Anlel
Если тефтели ест, не пробовала супчик с фрикадельками? У меня Полина тоже супы не очень любит, а вот с маленькими фрикадельками ест с удовольствием good А мясо для растущего организма, сама понимаешь, необходимо. Может каши тогда не надо так много, она же сытная, наедается, наверное, а потом уже ей ничего и не охота.

03 Фев 2013 19:15

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Валериана
Про кашу я фигурально выразилась)) ест она 200-250 грамм каши, но готова съесть намного больше.
Суп с фрикадельками делала - нет, не хочет и все. Она ест тефтели с гречкой, потому что с ее любимой кашей. И вообще от сыра отказывается у меня, и от фруктов, кроме апельсина, отказывается. А ленивые вареники с творогом вообще выплевывает, хотя они вкусные!)) я так поняла, ей жевать неохота, но вот пюре же тоже не идет...в общем, прямо не знаю. Я уже ее перевела на общий стол, но готовлю, конечно, нам также, как для нее. Просто вкуснее получается))

03 Фев 2013 20:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Олечка, поздравляем тебя с Днем Рождения!Счастья,успехов,здоровья тебе и твоей семье give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

03 Фев 2013 21:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Anlel
Валериана
Девочки, не парьтесь по поводу мяса! Не ест сейчас, будет есть позже. Рыбу ест?
В любом случае, вкусы у них могут меняться unknown
Ромуш у меня ел 2 года ТОЛЬКО котлеты - ни в каком другом виде мясо не признавал wacko1 супы не ест, каши ни какие не признает - до года худо-бедно еще ел каши, а потом ни какие уговоры и танцы не помогали. Овощи не ест, даже смотреть ему на них противно, про фрукты вообще молчу wacko1 только яблоко может 1-2 дольки съесть и пару укусов банана сделать под очень хорошее настроение unknown
Это я все к тому, что Ромуш ни по весу, ни по росту, ни по физическому или умственному развитию не отстает от сверстников. Он не ест очень многие продукты, однако тут уж ничего не поделать - ну не впихивать же насильно в него еду wacko1
Так что, Ален, будет она у тебя есть мясо, не сейчас, так через год-два. А если в садик пойдет, то точно всеядная будет Wink

03 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оленька,поздравляю с днем рождения!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

Рыжуня
Валериана
Какая симпатичная парочка пришла поздравить именинницу-прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anlel
Алена,мы тоже мясо выплевываем wacko1
Но мы супы очень уважаем и я мясо в блендере перемалываю sharik
пока не спалил меня-ест girl_haha
А вот ты говоришь,что плохо стала кушать...скорее из-за болезни,а вообще у нас в вашем возрасте коренные полезли снизу...тоже плохо кушал sharik

03 Фев 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ромуш у меня ел 2 года ТОЛЬКО котлеты - ни в каком другом виде мясо не признавал супы не ест, каши ни какие не признает - до года худо-бедно еще ел каши, а потом ни какие уговоры и танцы не помогали. Овощи не ест, даже смотреть ему на них противно, про фрукты вообще молчу только яблоко может 1-2 дольки съесть и пару укусов банана сделать под очень хорошее настроение

good2 friends о, мой Максим такой же..супы-борщи- это наотрез нет..ел за все свои 5 лет суп недели 3 наверное- это пока в больнице лежали и неделю после больницы дома- и то я за ним с ложкой по всей квартире бегала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот сейчас мясо перестал кушать-в любом виде.. unknown unknown unknown вообще- отсовывает тарелку и говорит мне- воняет!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пока отстала от него- позже предложу снова unknown unknown unknown unknown unknown

Рыжуня писал(а):
Он не ест очень многие продукты, однако тут уж ничего не поделать - ну не впихивать же насильно в него ед

unknown я думаю это в силу того что у них с маленького была аллергия и ели мало чего- мы же тоже на диетах почти до 3 лет сидели- вот он и не ест много чего и сейчас..а новое что вообще не допросишся попробовать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MалИнка писал(а):
Но мы супы очень уважаем и я мясо в блендере перемалываю

friends friends friends вот я своему младшему так же делаю- если будет крупный кусочек мяса- выбросит..а в виде фрикаделек в супе или просто мелко нарезаю на кусочки отварное и добавляю- так ест

Anlel писал(а):
Ни в каком виде не ест, я волноваться начинаю - ничего что ли не делать?

unknown отстань пока от нее с мясом- дай передышку- позже предложишь- ну хоть недельку- ничего с ней не станется за неделю-то Wink

03 Фев 2013 23:36

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Оленька, дорогая наша, с днем рождения! Здоровья тебе и всей твоей семье самого крепкого, счастья, благополучия, любви и спокойствия! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь!
[/i]

04 Фев 2013 0:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оленька с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья крепкого крепкого и счастья безмятежного и веселья безудержанного!!!!

04 Фев 2013 0:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Заюха
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

04 Фев 2013 1:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Олюшка, с днем рождения!!!! Счастья тебе огромного!!!

И большое человеческое спасибо за твою отзывчивость!!!

04 Фев 2013 1:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Анлел писал(а):
у меня Агния перестает есть мясо - не нравится. Ни в каком виде не ест, я волноваться начинаю - ничего что ли не делать?

Ничего и не делать. Не предлагай вообще какое-то время. А потом может все и изменится. А она вообще никакое мясо не ест??? И курицу тоже??? Потом попробуй с курицы начать предлагать - ее обычно все дети любят.

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ МАМОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! ДЕТОЧКИ ВАШИ - ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ ВСЕ!!!! КАК РАСТУТ!!!!!

Страшноват только возраст Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем доброй ночи!
Я к вам с вопросом... Помню, некоторое время назад обсуждали подобный вопрос, но у кого было, я не запомнила... А с телефона не найти...
Дело такое — Глеб ходит «по-большому» 3–4 раза в день, стул нормальный и по цвету, и по консистенции. Нашего педиатра эта информация абсолютно не волнует. А вот наш папа кипиш поднимает, после каждого покака кричит «опять??! Это точно не нормально!!!»
Вот я и думаю, может, зря я так спокойна, а папа наш прав? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Заюха
Оленька, возраст — это всего лишь цифры в паспорте, кто на них смотрит)
И вообще, хороший возраст — «еще молодая, уже не дура» — говорила одна моя родственница)))

04 Фев 2013 1:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Вот я и думаю, может, зря я так спокойна, а папа наш прав? Подскажите, пожалуйста, кто знает.

А сколько весит малыш и как выглядит он - нормальный или маленький очень??? Живот надутый или обычный??? И стул как выглядит???
И что кушает???

04 Фев 2013 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Окс83 писал(а):
А вот наш папа кипиш поднимает, после каждого покака кричит «опять??! Это точно не нормально!!!»

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2013 1:15

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Заюха
Оль, не маленький вроде. Весит 9,5 кг. Я в его возрасте меньше весила) Кушает все, что нам по возрасту положено, все ступени прикорма. Месяц без груди, но грудь давно была только на ночь.
Живот выпячен, как у всех малышей, но не надутый. Мягкий.
Стул обычный, мягкий, оформленный, однородный. Цвет зависит от еды — от тыквы и от брокколи разный... Как его еще описать?

04 Фев 2013 1:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Окс83 писал(а):
Как его еще описать?

Газов много??? Стул как бы газами пронизан??? Или нет??
Окс83 писал(а):
. Весит 9,5 кг.

А сколько вам , я забыла?? Embarassed Embarassed Embarassed

04 Фев 2013 1:35

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Заюха писал(а):
ДЕТОЧКИ ВАШИ - ПРОСТО ОЧАРОВАШКИ ВСЕ!!!! КАК РАСТУТ!!!!!

Спасибо, Оленька, покажи как-нибудь еще своих деток Embarassed может с летнего отдыха Embarassed
Заюха писал(а):
Страшноват только возраст

вспомнилось мне:
Есть у мудрых французов
Золотые слова:
«Если б молодость знала,
Если б старость могла!»
Но бывает период
В середине пути
Когда мудрость и сила
Могут рядом идти.
Это возраст чудесный
Сочетает в себе
Два коротеньких слова:
«Еще» и «Уже»
Так что жить в эту пору
Легко и приятно:
Вам «ЕЩЕ» все доступно,
Но " УЖЕ» все понятно!

04 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
11 месяцев, двеннадцатый пошел. Нет, газов нет, однородная масса, как бы колбаской такой...
Мы за последние два месяца около кг прибавили, я считаю нормально — мы носимся как кони.

Наверх
;