Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2013 1:45
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Да нет, не похоже на что я подумала. Просто особенность такая. Живите спокойно!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 2:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Заюха
Спасибо, Олюшка!!! Пойду папу успокою))) |
||||||||||||
04 Фев 2013 11:43
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Наташа, да я твоим опытом и утешаюсь)) я помню про твой случай) рыбу ест. Вот я и надеюсь, что вкусы поменяются - у нее уж очень часто.
Возможно и такое, я как-то не думала про это...
Надо попробовать.
Курицу тоже плохо ест, но я ее давала только один раз - побаиваюсь покупных. вообще у нас в последнее время только говядина - может, слишком жесткой она считает ее, хотя я специально для нее в скороварке варю до нежной мягкости. Валериана Хороший стишок)) |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:31
|
Заюха
|||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Напишу в этой темке. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!! ДО МЕНЯ ДОШЛИ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!! И очень и очень неудобно!!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:36
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
ой, говядину моя тоже не любит, ест курицу, не жирную свинину даю. кролика тоже любит, не пробовала? у него нежное мяско. А вообще, я как вспомню свою в вашем возрасте - почти ничего не ела ![]()
очень мне он нравится ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 15:38
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А нам думаешь удобно к тебе с вопросами приставать... ![]() Так что все по честному ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 21:42
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() Скажите,кто сталкивался,как у деток эмаль с зубок начинает сползать и что с этим делать?Ведь как-то останавливают этот процесс? У Алисы сегодня на верхней двойке вроде как пятнышко маленькое увидела.... ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2013 22:02
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
G@LA
Галь, у Степы изначально 2 передних зубика вылезли как-бы шершавые ![]() пошли к стоматологу-они посеребрили ![]() ![]() ![]() Мы нашли именно детскую клинику и под медикаментозным сном сделали ему красоту! выхода не было! он не мог кусать-орал ![]() спал 2 часа,они ему таааааак красиво все сделали ![]() переживали конечно,но выход был только этот ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2013 1:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2013 2:49
|
G@LA
|||||||||||
Ух,ничего себе... ![]() ![]()
Олюшка,ещё раз С Днюшкой!!!!Всего тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2013 13:08
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
Валериана
кроликов у нас свекор разводит, так что кролики есть всегда)) да, овощи тоже не любит сейчас Агния, ну, значит переживать не о чем - надеюсь, и правда перерастем) |
||||||||||||
05 Фев 2013 14:41
|
S.Lana
52 года Беларусь |
|||||||||||
Оля, а что ты подумала? Просто мы на ГВ и стул у нас был раз в 3-5-7(и даже 10) дней, Ваню ничего не беспокоило, соответственно и меня. Сейчас лечим обострение АД, пропили 12 дней лацидофил и так "нормализовали микрофлору в кишечнике", что у нас сейчас как раз то, что ты описала 3-4 раза в день и как-бы газами пронизан ( и ночью плохо спим, орем) . Что это у нас? |
||||||||||||
05 Фев 2013 15:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
У нас стоматологи совсем не обращают внимание на молочные зубы, смотрю на деток 4-5 лет, практически у всех они испорченные, а у некоторых вообще черные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не видел, у нас темка хорошая есть про зубки - http://forum.say7.info/post2871220.html#2871220
тогда хорошо, у нас тоже свои кроли ![]()
да куда денется, перерастет ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2013 23:56
|
Заюха
|||||||||||
Ничего себе морковочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это кариес так начинается. Серебрят зубки. Надо к стоматологам сходить.
С таких пятен и начинается....
А сколько вам времени??? Если вы масики на полном ГВ - то не о чем беспокоится, либо у него так усваивается молочко, либо дизбак такой стул дает. Главное, чтобы ребенок в весе хорошо прибавлял и его ничего в смысле болей не беспокоило. А если он уже ест прикорм - то какой??? |
||||||||||||
06 Фев 2013 0:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Олечка, приветик. Темка упал и сильно прикусил язык- не ест сегодня ничгео, болит...чем помазать можно? я почитала орасепт- что он обезбаливает и дезинфикует-пару раз пшикнула
![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 0:22
|
Заюха
|||||||||||
Тантум можно пшикнуть или обработать раствором. И любым гелем - халисал, камистад. |
||||||||||||
06 Фев 2013 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||
тоесть этими гелями что при прорезывании? ок, спасибо- помажу на ночь |
||||||||||||
06 Фев 2013 2:34
|
G@LA
|||||||||||
Ай,как жалко....Это от плохого ухода,Оль или наследственное всё же? ![]() Девочки,спасибо за отзывы!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 14:44
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Девочки, кто помнит, с какого возраста масек можно на животике оставлять спать?
о, Галочка, с днем рождения сыночка!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 15:22
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
а маленькую она не ест, кричит Дай мне толстую морковку ![]()
Ой, бедняжка, это так больно ![]()
мы вроде бы и рано начали ухаживать за зубками, а мне тоже не нравятся зубки Полины, пятнышки желтенькие есть, но я вот не пойму, может просто чувствительная эмаль такая, у нас вода плохая да и чай Полина любит, может от этого желтеют ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]() Галечка, Егорку с юбилейчиком ![]() ![]() ![]() ![]() А тебя тоже с твоим праздником ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да, вчера не ел весь день- даже водичку было ему больно пить.. сегодня уже ест но немного ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о подушке- не знаю..я Темке уже хочу давать подушку а то он пока без нее спит- вот только когда болеет свою кладу- у меня ортопедическая невысокая
![]() ![]() G@LA тебя и сынульку с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 19:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
вот и я не пойму - удобно ей на маленькой или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]()
уже увидела ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2013 0:49
|
Заюха
|||||||||||
Ага, они и обезболивают, и антисептическими свойствами обладают.
Не от ухода. Генетически так заложено.
С рождения ![]() ![]()
Присоединяюсь!!! И тебя тоже с Днем Рождения!!! Эк ты ухитрилась....
Многие так спят. Потом проходит. Много впечатлений за день, вот и перерабатывают за день.
Будет спать ПОД подушкой - проверено ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2013 0:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
52
![]() ![]() |