Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2013 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
да уж..куда с этой подводной лодки денешься-то? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2013 23:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Оль, они самые. Так что делаем убираем или оставляем? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 1:27
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Ждут, они как раз ровно неделю назад были. У нас уже 4-ый или 5-ый день высыпаний был.
А что делать-то??? и ты же перешла с аскорила на эреспал. Когда влажный кашель пойдет - перейди на проспан. Противовирусное даешь???
Прикольная описка
Ты убери до очищения кожи. А потом добавишь, тогда уже отследить сможешь. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 1:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
Олечка нас обсыпало так всё было замечательно,я прям сегодня расстроилась((( при чём незнаю на что,едим всё уже проверяное,единственное меня мучает- в составе пюре садов придонья есть аскорбиновая кислота,может на неё быть реакция? но мы их уже давно едим-может накопительная??? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:07
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Может. Перебирай хорошенько, обязательно найдешь - на что. Ищи, что новое появилось. Может порошок, или духи у тебя, или еще что-то такое... |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
порошком не стираем.духами вообще не пользуюсь и вообще никакой косметикой! сыпет нас уже 5 день,я сперва значения особо не придала.так он начал на пузе ползать и руками об палас тёрся думала просто раздражение а сегодня смотрю и на попе и на ногах именно сыпь((( весь пищевой дневник перечитала перебрала ну ничего нового!!! попробую не давать это пюре посмотрю ка будет!!! Олечка вопрос вдогоночку- мы пили фенстил зодак что ещё можно ? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:18
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Можно еще супрастин, зиртек, эриус. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
спасибо Олечка завтра садимся на диету!!!! нам кстати врач наша дорогая посоветовала ввести печень и рыбу-не рановато ли??? гемоглобин 119 это нормально же? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:40
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
Рыбу ближе к году вроде. А печень зачем? Не лучший продукт для детей как по мне. Гемоглобин у вас же в норме. Да, даже если и поднимать гемоглобин, то точно печенью не поднять. Оленька ни раз объясняла это. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 2:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
mirok
ну у нас врач то уникальная))))))))))я уже её просто слушаю киваю и говорю то что она хочет слышать))))в это раз я сказала ей что мы едим всё кроме борща она нас похвалила сказала что мы молодцы -вводите рыбу и печень!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 3:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ясно
и ведь 2 раза прочитала
|
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 4:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, у меня самой как раз на аскорбинку сильнейшая аллергия... И именно накопительная.. В последний раз обнесло конкретно, я все понять не могла — ну не ем вроде ничего, что мне нельзя! Ага... А детское питание за ребенком доедала... Полтора месяца лечусь уже... Выздоравливайте! А рыбу мы вроде как раз с 8ми месяцев начали кушать. А вот печень точно после 10... И то, говядину с печенью. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Окс83
Оксаночка спасибо будем корректировать питание!!! обидно блин только нашли магазинчик где затаривались садами придонья!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Заюха
Оль и у нас новые подсыпания на носу выскочили, главное на ножках все прошло. Оль, вот я думаю может на пюрешку кабачковую Хайнц. В составе есть кукурузная мука, мож на нее? Попробую заменить на БЛ. А цв. капусту пюрешру даю Гербер. Порошки убрала.
Ок |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать нас сыпало на цветную капусту |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 15:49
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||||||
Мы болеем вторично уже неделю, поначалу давала и гриппферон и орвирем. теперь не даю. меня беспокоит у нее сильный насморк. Так как на отривине она сидит неделю уже (по 3 раза в день капаю его в течение недели, иначе она даже есть не может), то с сегодняшнего дня перешла на виброцил и что то не помогает он вообще. сопли не отсасываются, да и сморкаться она отказывается - глубокие, видимо, сопли. капаю мирамистин со вчерашнего дня. Оля, у нее не будет типа гайморита? Я в прошлый раз все таки давала по твоему совету фермент, но не флюдитек (его не было в аптеке), а либексин муко. Он сейчас вместо проспана не подойдет? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 18:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
И ее убирать что ли? Может вообще убрать прикорм до очищения кожи? Молока у меня много. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот и моего младшего завернуло..вроде выздоровели...2 дня выходных- вчера у старшего ларингоспазм ,сегодня у младшего по второму кругу сопли потекли |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2013 19:40
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
|
Оля - Заюха, появилась у меня идея начать ходить в бассейн мать+ дитя. есть ли там вероятность подцепить что - нить детке? и как готовить надо ребенка к этому мероприятию? закалять или что? никогда не сталкивалась, может кто подскажет
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 0:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
|
Олечка, девочки, добрый вечер!
Я опять с вопросом. Младший с пятницы болеет (высокая температура), лечимся вифероном и нурофен по необходимости (врач смотрела, легкие и горло чистые). Сегодня темпы уже практически нет (после обеда 37, 3), оставила только виферон до завтра. Чувствует себя нормально, аппетит тоже нормализовался. Когда нам можно продолжать вводить новые продукты? Мы кушаем кабачок, цветную капусту, брокколи и тыкву. В пятницу как раз собиралась вводить картошку, но не стала из-за болезни. Завтра наверное еще рано? |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:29
|
Заюха
|||||||||||||||||||
Ой, рановато....
Очень мудрое решение.
Я и тут говорю своим клиентам (особенно маленьким совсем) - только ни на что не жалуйтесь участковому (особенно на стул) - упекут в больницу
Это нормально. Они могут подсыпать. И очищение очень постепенно может идти.
Это вряд ли.
Не надо. У вас же все сначала гладко шло. Вот и вернись на те овощи, которые сначала были.
Вот похоже, что типа гайморита.... Натоящего гайморита еще быть не может - пазухи не сформированы. А вот синусит-этмоидит может быть. Или что-то типа аденоидита. По описаниям твоим гормональный спрей в нос нужен... Иначе отек не убрать. Я бы как минимум полидексу начала в нос пшикать.
Очень подойдет. И синупрет нужно добавить.
Если бассейн при поликлинике - то вероятность очень большая. Если отдельный бассейн - то значительно меньше.
На недельку отложили, и хватит, больше не надо. Если самочувствие хорошее - продолжай вводить.
Ну-ну-ну!!!! Хвост вытащим, нос увязнет..... Давайте-ка выздоравливайте!!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 1:49
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||||||||||||||
О, да! Я тоже решила, что лучше на все кивать!))) А про стул один ответ - как горчица))) И они, и я довольны, и никто никому не выносит мозг! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 2:05
|
Заюха
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 3:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оленька! |
||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2013 10:16
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||||||||||||||
нее. я так поняла, что это бассейн детский при стадионе. |
да уж..куда с этой подводной лодки денешься-то?
так всё было замечательно,я прям сегодня расстроилась((( при чём незнаю на что,едим всё уже проверяное,единственное меня мучает- в составе пюре садов придонья есть аскорбиновая кислота,может на неё быть реакция? но мы их уже давно едим-может накопительная???
и ведь 2 раза прочитала