Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2012 16:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
это как посмотреть ![]() ![]()
глотать, не жуя ![]()
на счет возраста не буду ничего говорить. У нас проблемы с горлом впервые сейчас были, так что и назначили нам его первый раз уже после 2-х, получается. А на счет распыления - там просто струйка бьет, особо и не распыляется.
а деть дастся? Я в детстве не давалась. До сих пор не брызгаю ничего в горло и тем более не мажу ![]() Попробуйте мирамистин, если в вашем возрасте его можно уже ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 16:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 16:45
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
я горсть заглотила и все ![]() речь-то не о болгарском перце идет, а о черном горошке ![]() ![]() на Ромке не пробовала, ну не глотает он его ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 16:51
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() болгарский я люблю, в салатике...тока не так много ![]() А у меня черный горошек есть очень маленький и очень крупный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 17:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() горошек форте - это круто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 21:01
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девченки
![]() |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 22:12
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
крупный-это душистый горошей.для лечения мелкий скорее всего нужно.
ну вот мы щас такую же фигню лечим .у нас оказался грибок на фоне дисбактериоза.правда у нас температурка была 37.я такую нормальной не счиаю для детей,вызвала врача.она и обнаружила на миндалинах налет.лор подтвердил.но лечение у нас пимафуцин и обработка раствором кандида(тут прочитала опасения что ребенок не даст мазать горло..хм...я и старшего не спрашивала,щас мелкий пару раз пробывал укусить палец,но ничего,терпит,не плачет) Но!Вика,самой этими препаратами не стоит тебе лечение начинать.пусть врач посмотрит. |
||||||||||||||||||
27 Май 2012 22:37
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
наверное ![]()
Врач сказала - инфекция попала на грязных ручках. Белый налет глубоко, на язычке маленьком и дальше... Сказала брызгать Гивалексом , првда он с 12 лет... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Май 2012 1:58
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Казуистика какая-то.....
Г
лотать как таблетки при расстройстве стула, т.е. при поносе. Спреи и на первом году жизни назначают.
Первый раз могла просто сенсибилизация произойти...
ну, может и на тантум ![]() ![]()
Можно, если качественно мазать.
я своему кренделю с года перец вливаю с водой прямо в горло. ничего, глотает.... но если страшно - не надо так делать ![]()
Крупный - это душистый горошек. Надо обычный - жгучий.
Она болеет или что??? много белых точек может быть после еды. может кушала что-то белое недавно??? Если все же налеты (я так поняла, что налеты), то странно что без температуры они... с чего бы вдруг??? обрабатывать тогда надо, и не спреем, а снимать их , т.е мазать растворами. |
||||||||||||||||||
28 Май 2012 2:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, не болеет, температуры нет, все в норме. А налет очень сильный, не сплошной, а такие прыщики большие белые, горло красное, а чем мазать, что купить? и как намазать , очень глубоко... ![]() ![]() ![]() ![]() И еще я поняла, что нам кислого есть нельзя сейчас? огурцы и помидоры соленые не буду давать, а кефир тоже нельзя????? |
||||||||||||||||||
28 Май 2012 18:13
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||||||
Оленька, я так понимаю, анемии у нас нет...
буду налегать на говядинку... ![]() Оленька, спасибо вам большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 1:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Обработала Стоматидином горло, но все равно - не достаю так далеко, за маленьким язычком и дальше вглубь, как там можно помазать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 1:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Заюха
Олечка, просвети пожалуйста, как современная неонатология смотрит на вес новорожденных? Что входит нынче в понятие "норма"? Хорошая знакомая родила сегодня дочку в 38 недель с весом 2700 г и ростом 51 см, было обвитие, а так вроде все в порядке, сказали: здорова. Оценку по Апгар она не знает. Оль, нужно ли как-то дополнительно обследоваться в связи с весом или это вариант нормы? Родители по физическим параметрам средние, не могу сказать, что мелкие. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 2:02
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Попробуй пообрабатывать тантум-верде раствором, если принимать во внимание, что это стоматит. Просто намотай на палец бинт и прямо пальцем повозюкай по задней стенке глотки.
Нельзя, если это грибковые налеты. Можешь их, кстати, содовым раствором пообрабатывать, поснимать, а потом уже тантумом.
Анемия есть!!! И прививки пока не стоит деолать. Только это не гипохромная анемия (железодефицитная всегда гипохромная). Это физиологическое снижение гемоглобина. При достаточном депо железа он сам восстановится.
Это называется маловесный новорожденный. в принципе ничего особенного. Может и вариантом нормы быть. Ничего делать не надо - кормить побольше. Мы таким новорожденным смотрим обязательно сахар крови первые двое суток. Он у них может снижаться, особенно при недокорме. Поэтому кормить, кормить и еще раз кормить!!! |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 2:14
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля, а как его делать, пропорции какие? А тантум спрей не подойдет? |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 2:25
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Олечка, огромное спасибо за ответ и советы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 14:06
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||||
Нам педиатр говорила 1ч.л. на стакан воды. |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 15:58
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||||||||
Оля подскажи, что нам делать с нашим запором. Ходим в туалет раз в 4 дня, стул как пластилин, зеленоватый. Пьем 150-250 мл. в день воды, пробовала давать «компот» из чернослива были высыпания. Если давать Дюфалак и надо ли, то как, а на него не посыплет? Овощи пока не получается ввести, давала цв.капусту посыпало, буду пробовать кабачок. Утром едим кашу (рис или кукуруза 150 мл)
|
||||||||||||||||||
29 Май 2012 16:33
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
я не Оля, но не смолчу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 18:07
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо, Динара ![]()
Ага, и я хотела это написать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 21:57
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||
у нас рисовая тоже редко и тоже с тыквой(кстати светлая тыква не аллергенна!)
может у вас дисбактериоз???кишечник просто не справляется.а почему с каш начали прикорм?
Анют,сыпь может не на продукт(капусту в принципе легко переносят)сыпануть может на препарат любой в это время.У нас тогда сыпь давал обычный акваморис!!! а если сопли,то вообще сыпало на все.организм бунтовал и все что проходило раньше вызывало сыпь |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 22:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
Мы тоже с каш начинали прикорм, потом овощи уже. Как раз из-за аллергий и начинали с каш ![]() Потом кабачок, цв.капуста и брокколи. |
||||||||||||||||||
29 Май 2012 22:03
|
Лена-Нск
|||||||||||||||||
нее.мы с овощей.и на гречку в пачке не сыпало,а когда сварила обычную,сыпануло капец. |
||||||||||||||||||
30 Май 2012 0:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
Заюха
Олечка, я опять по поводу маловесной девочки. За 1е сутки жизни она потеряла 110г и теперь весит 2590г, мама усиленно кормит грудью, но молоко еще не пришло, ребенок спокойный, однако врачи настаивают на докорме. Мама боится докармливать, т.к. очень хочет кормить грудью, что посоветуешь, Оль? |
||||||||||||||||||
30 Май 2012 1:09
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Танюш, пока Оля ответит я напишу ![]() ![]() ![]() |