Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2012 16:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() а живот почему болел, совпало просто? ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2012 19:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
гороховый суп ![]() как стоматолог сказала, у нас не хватает 2-х зубов снизу, а сверху один лишний вылез ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2012 19:08
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
это нижних в самом конце, кутняков? А как это - лишний ![]() |
||||||||||||||
25 Май 2012 20:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
да, нижние самые дальние не вылезли.
![]() Между вторым и третим зубом кривенько вырос еще один! |
||||||||||||||
25 Май 2012 21:27
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||
Сегодня сделали неудачную попытку сдать анализ, сказали что у таких маленьких не берут, завтра с утра поедем в "Консультант", там сказали берут... так что будем ждать результат..
Оленька, вот поэтому к вам и обратилась, не очень хочется пичкать малявочку лекарствами, если они пользы не принесут...
в начале беременности 147 был, а в конце уже 119... родилась Дашка на 40 неделе, 3300 вес, инфекций никаких не было... |
||||||||||||||
25 Май 2012 21:57
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
Оля,нас конкретно посыпало или на бификол,или нормобакт...давненько такого ужаса не было
![]() |
||||||||||||||
25 Май 2012 22:04
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
а ты сама до стоматолога не обращала внимание что есть лишний?? я вот сама просто пару зубов пропускала прорезывание вообще.....помню все ждала центральный второй внизу,случайно рот открыла и увидела что вверху две двойки прям конкретно торчат,а центральных нет и в помине..шок был))на что мой папа сказал-ты внимание ребенку больше уделяй)))) прямо убило меня это тогда))до сих пор прикалывает муж этим |
||||||||||||||
26 Май 2012 0:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ха! Я видела, что он криво растет. А то что лишний - я ж посчитать не могла, он не давался ни в какую! В 1.8 были у стоматолога, так он сказал, что не надо париться на тему кривизны, все равно молочные. Но тогда еще зубов сверху не такк много было, чтоб понять, что он лишний ![]()
у нас зубы лезли так, что не уследишь ![]() сначала, все как у людей, я даже записывала ![]() А потом пачками пошли! по 5 зубов в неделю! Я не вру, так и было! 5 вылезет, потом перерыв и снова 5 штук! потом 2-3 зуба к октябрю вылезло. Я даже не помнила, сколько должно быть и не лезла в рот, чтоб посчитать ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 0:50
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
Ничего, это молочные, потом будешь следить, когда постоянные полезут, чтоб лишнего ничего не было ![]()
Неизвестно, что лучше- постепенно или все сразу ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 2:10
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
и чего делать, если лишний полезет? к стоматологу вырывать? ![]()
не знаю... и так и так тяжко ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 2:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Оля здравствуйте..........я постоянный Ваш читатель.....правда я не мама, а бабушка......у меня внучек 1 мес 10 дней....... малыш похрюкивать стал сильно...вызвали врача....врач сказала, что простыл......горлышко красное и сопли
Назначила : 1. Називин 2. Витаон капать в нос 3.Лазолван 4. Согревающая мазь пульмекс ????????????..... она ж с 6 мес????????? И ещё....такое ощущение, что ему во рту что-то мешает и он пытается выплюнуть.......... Подскажите пожалуйста, что делать?..........я уж забыла как деток лечить....у меня взрослые)))))))))))...да и теперь всё по новому)))) |
||||||||||||||
26 Май 2012 2:19
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
чего-то я тоже не поняла.... Я такого не встречала. Не напутали??? Может клычок за лишний приняли???
Отличный гемоглобин для всех сроков!!! По идее ты должна была дать ребенку хорошее депо железа..... А желтухи затяжной не было после рождения???
Значит, отменяй, можешь еще раз сорбентом пропоить. Бывает такое. |
||||||||||||||
26 Май 2012 3:11
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
не, Оль, там 11 сверху. Оль, повторюсь!! Папаверин в свечах можно вместо но-шпы? |
||||||||||||||
26 Май 2012 6:12
|
mirinay
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||
На днях нашла примеры помощи при некоторых заболеваниях ("бабушкины" методы). Постараюсь не повторяться относительно выложенного на первой странице. Если что-то не правильно, поправьте (Оля, пожалуйста, просмотри):
1. Согревающие компрессы ставят с помощью: - масла подс. на 4 слоях марли, накрытых целлофаном, ватой и поддерживающей повязкой - растереть на коже мед, накрыть теплым капустным листом, привязать мягким теплым платком. 2. При насморке самые безопасные и эффективные для малыша капли изготовленные с материнского молока и морковного сока. 3. При желудочно-кишечных растройствах полезно сырое тертое спелое яблоко по 2 ст.л. каждые 2 часа; морковное пюре на воде. А пить давать рисовый отвар, отвар черники, кефир, кисель с сока чорной смородині, отвар зверобоя. |
||||||||||||||
26 Май 2012 12:08
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 12:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 14:54
|
@МаМаДаШи@
38 лет Тула |
|||||||||||||
нет, желтухи не было вот результат анализа, сегодня сдали, уже готов... всего неделя прошла, мы ничего не пили, а гемоглобин уже 99 ![]() п/п Наименование исследования Результат Единицы Референсные значения 1 Эритроциты 3,55 *1012/л 3,5 - 5,0 2 Гемоглобин 99 г/л 112 - 142 3 Гематокрит 27,9 % 31,0 - 40,5 4 Средний объем эритроцита 78,6 фл 76,0 - 115,0 5 Средняя концентрация гемоглобина в эритроцитах 355 г/л 260 - 360 6 Среднее содержание гемоглобина в эритроцитах 27,9 пг 25,0 - 33,0 7 Ширина распределения эритроцитов по объему 36,5 фл 37 - 47 12,0 % 11,5 - 14,5 8 Лейкоциты 9,0 *109/л 4,5 - 13,5 9 Миелоциты 0 % - 10 Юные 0 % 0 - 1,0 11 Палочкоядерные 1 % 1,0 - 6,0 12 Сегментоядерные 21 % 35,0 - 55,0 13 Эозинофилы 8 % 1,0 - 5,0 14 Базофилы 0 % 0 - 1,0 15 Лимфоциты 61 % 38,0 - 60,0 16 Моноциты 9 % 2,0 - 8,0 17 Тромбоциты 506 109/л 150 - 400 18 СОЭ по методу Westergren 2 мм/час 2 - 15 Анизоцитоз + |
||||||||||||||
26 Май 2012 20:15
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||
Привет, девочки.
![]() Мы лечим ангину 3 день, температуры уже нет: уколы цефтриаксона, горло люголь+тантум верде. Сегодня у нас все пузико вместе с плечиками покрыто красными пятнами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Май 2012 22:15
|
Лена-Нск
|||||||||||||
привет! ну если у вас уколы,то тут Ольга пожалуй тока помощник.А мы ангину лечим тонзилгон и ромашка. |
||||||||||||||
26 Май 2012 23:31
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
нам во время ангины назначали спрей люголя 2 р./день, на 3 дня. Потом мераместин спрей в ротик и капать в нос 3-5 дней. Это для горла. |
||||||||||||||
27 Май 2012 2:30
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ну, вы , блин, даете..... А что с коренными-то??? КУда им вставать??? или это коренной вылез такой шустрый??
Можно!!
Это что согревать будем??? Если на уши компресс, то лучше делать спиртовой, т.е. водочный. А то от масла потом волосы не отмыть будет. А что касается меда - очень опасно, если аллергия приключится. Может и на наружное применение быть.
Молоко в нос (и в глаза) капать нельзя - это белковая питательная среда для микробов.
Вот именно про яблоко - что-то сомневаюсь. При поносах свежие фрукты исключают из рациона, они за счет клетчатки стимулируют перистальтику еще больше. И вводят потом с термически обработанных, т.е. печеных яблок. А все остальное - отвары, кисель допустимо. особенно рисовый и морковный отвары. И про перец горошком не забывайте!!!! ![]() ![]()
Светочка, вот этому анализу можно верить!!! Гипохромии нет. Это анализ вашего физиологического минимума. Я бы ничего не стала давать в плане железа. Надо просто проконтролировать анализ через месяц - снижается или нарастать начнет гемоглобин. и самой тебе полноценно питаться, мяса побольше кушать.
Да уж скорее на антибиотик это сыпь, а не на тантум.... Тантум можно заменить гексоралом. А уколы доделать под прикрытием антигистаминных. |
||||||||||||||
27 Май 2012 2:51
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
похоже, коренной ![]()
![]() ![]() ![]()
о!!! перец горошком - это вещь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2012 13:02
|
Лена-Нск
|||||||||||||
тут в поледних рядах так и не поняли,лишний у вас или неучтенный все таки зуб??? ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2012 13:30
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Май 2012 14:58
|
Крюветка
36 лет Саратов |
|||||||||||||
Лена-Нск
Рыжуня Девочки спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Попробуем гексорал.... ![]() |