Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 15:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Оленька, девочки, доброго всем дня!
Оль, у нас сейчас такая ситуация. Стул наладился, аппетит нормальный (вчера только плохо ел, но у нас вчера 4й зуб вылез). Мы вернули кабачок, тыкву, цветную капусту, яблоко, банан. Как дальше лучше поступить - возвращать остальное (брокколи, чернослив, грушу) или вводить уже мясо? И еще по поводу лекарств, Бифиформ сегодня восьмой день даю, уже закончился (масляный раствор), Креон неделю пьем. Надо дальше продолжать или уже хватит? Заранее спасибо! |
||||||||||||
|
08 Апр 2013 23:25
|
Магдаченок
|
|||||||||||
|
Олечка, как долго можно делать ингаляции с амбробене, нафтизином? Сегодня 7 дней уже. И проспан даю 1 раз в день 5 дней. Кашель был сильный первые 2-3 дня, сейчас вроде уже не сильно влажный, но и не сухой, но и не проходит окончательно. Ингаляции пока не стоит убирать? Или проспан только оставить?
И еще можно ли взрослым амоксициллин заменить на флемоксин, а то одной упаковки не хватило, а дома есть флемоксин еще. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 0:52
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
|
Меламори
Оля, если не хочет, не надо заставлять. А может ты очень много воды наливаешь или наоборот мало Какой-то дискомфорт есть. Обычно детки очень любят купаться |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 10:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Меламори
Оля,мы примерно так же купаемся,5 минут и пошла вылезать из ванночки. Причем ванночка синего цвета вызывает прям истерику, в белой согласна только стоя мыться,а сидит и играет только в розовой,но не больше 5 минут. Я не настаиваю, показывает что все,накупалась,сразу вынимаю.Не знаю, что ли и цвет и размер имеет значение |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 11:26
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Валериана
Вика, уже как только не пробовала- и много, и мало, и поливать из душа, и оставить в покое, и потеплее, и похолоднее - однофигственно, как говорится. Будем смотреть дальше.. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||
у вас их что набор- ванночек?
правильно
ну купается же- пускай 7 мин- но купается так что за это времяч как раз можно помыть с пенкой или с чем вы купаетесь ,помыть волосики,ополоснуть и вытаскивать не все же любят бултыхаться может она такая |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:39
|
Лена-Нск
Елена 50 лет Новосибирск |
|||||||||||
|
Меламори
у нас была такая же проблема одно время.напугали видимо когда голову мыли,или еще чем то.пройдет.у нас вызвал жгучий интерес в ванне процесс переливания из всякий бутылочек в еще чего нить.стыдно сказать,но в ванне нет игрушек у нас.клали-он сразу выкинет и давай бутыльки переливать.сестра в гости приехала,стыдила что бедный деть моется без игрушек))) |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:54
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||
да ладно, что там такого, моя тоже не любит игрушками в ванной играться, редко берет что-то покупать, а так тоже воды из бутилочек разных переливает))) Еще пузыри мыльные иногда бывает ей дую, а они красиво так летают и падают в воду, тоже нравится. |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||
согласна с Викой
мои мальчишки ка идут купаться то обычно кучу машинок набирают и активно там их намывают |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 13:11
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ляночка08
Свет,у нас же нет водопровода и стиральной машины,потому тазы в ассортименте имеются И тоже кстати игрушками не играет, больше ковшик нравится, им плюхается |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 14:11
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
вот да, ковшик-наше все! формочками еще хорошо плюхается, из которых вода в донышке через дырочки выливается, завлекает ее
вчера маленькую мягкую игрушку притащила, мыла ее . но все равно 8 минут...
голову, конечно, мыть не любит, но приходится.. Вика, Света, Лена - спасибо |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 16:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Меламори
Оль,а ты заберись с ней попробуй может дольше просидит,
мы в ванной не любим купаться,а вот если в ванну поставить контейнер для игрушек(вместо таза),то мин 20 в нем плещется... |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 21:36
|
Naid
|||||||||||
|
Оль, у нас опять какая-то фигня со стулом.
Вчера ни разу не сходилд, но тужился, запор что-ли был? Сегодня 6 раз. Цвет и консистенция нормальные, запах чуть кисловатый. Вчера на полдник дала 20-30 грамм чернослива и сейчас не пойму, из-за этого или это все обратно по новой начинается. Из лекарств сегодня давала только креон, остальное закончилось... Уже руки, если честно, опускаются, так долго не можем выйти из этого... |
||||||||||||
|
09 Апр 2013 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а, ну понятно а то я думала у вас именно ванночки в ассортименте |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 2:07
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Сначала возвращать остальное, кроме чернослива. Потом вводить новое.
Бифиформ до 10-14 дней. А креон как минимум недели 3 надо провести, и потом плавно с него уйти.
Ингаляции оставь просто с физ.раствором, они совершенно безвредные. И проспан, но 3 раза в день, чтобы кашель добить.
Можно. Это один и тот же антибиотик.
Зачем чернослив-то так рано???? Скорее всего именно на него реакция.
Эт не долго еще... |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 2:11
|
Naid
|||||||||||
Ну он прокакаться не мог... Вот я дура то...
Спасибо, Олечка, все поняла. |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 11:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по такой ситуации: старший сын пошел в гости к бабушке и там разболелся. Пролечили, с воскресенья температуры нет, сопли в минимальном количестве, но он ухитрился заразить бабушку, у которой теперь эта инфекция цветет буйным цветом. Может ли он на себе перенести эту бацилу домой и заразить мелкого, если сам уже переболел? Извините, что немного скомканно получилось, просто и ребенка уже более недели не видела, и домой забирать страшно, вдруг малого заразит...
|
||||||||||||
|
10 Апр 2013 15:24
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки! Я с очередным вопросом
Мамочки деток, старше 1 года. Все в годик, наверное, делали ЭКГ. Очень хочу, чтобы поделились опытом как ребенка уговорить полежать спокойно. Скоро идем, побаиваюсь, что не получится ничего... А нужно, чтобы получилось Очень-очень жду советы от вас! |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 15:28
|
Магдаченок
|
|||||||||||
|
Заюха
Оля, спасибо
Я уже и не помню, что конкретно, но вроде сказали, слушай, сейчас трамвайчик поедет, полежи спокойно, все понял, лежал |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 15:47
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Магдаченок
Динара, моя красавица вообще лежать не любит... Думаю, может сразу соком-компотом запастись?... |
||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:58
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Оля-Меламори, на той недели делали ЭКГ.Сереньку заговорила медсестра. Посмотри какие у меня игрушки, браслетики, бусики у тебя таких нет. Давайпомерием, а теперь смотри как твое сердечко записываеться, видишь на листике пишется. Бусики-присоски, браслетики - на руки и ноги одевааться . Не волнуйся у вас тоже хорошая мед.сестра
|
||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:05
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
|
Анна_К
ой, Аня, хорошо, если б так... Посмотрим, мы в след.четверг идем. Потом расскажу как сходили. |
||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:07
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Оля-Заюха. У Сереньки кашель, как будто слюной подавился, не сильный и не очень частый,хрипов нет,горло спокойное.Врач ничего не прописал,кашляет 2 дня, а сейчас температура 37,7С. Что то делать или пока смотреть. Нибулайзера нет и возможности купить пока тоже нет
Сегодня была у своего уч.педиатра, так он мед.сестру попросил посмотреть анализы,т.к. он что то не понял. Она медсестра мне комментировала. ЧУдный доктор |
||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Меламори
Оля, нам не помогло НИ-ЧЕ-ГО! Полный арсенал развлекух был, по боку. Орал тааак... На экг написали — безобразно орал, переделать через полгода. У меня Глеб тоже не лежит, месяцев с 5 вообще не положить, сразу встает и удирает. |
||||||||||||
|
11 Апр 2013 0:25
|
Меламори
40 лет |
|||||||||||
Оксана, я не могу через полгода... Нам надо вотпрямщаз! |
Какой-то дискомфорт есть. Обычно детки очень любят купаться
у вас их что набор- ванночек?
так что за это времяч как раз можно помыть с пенкой или с чем вы купаетесь ,помыть волосики,ополоснуть и вытаскивать
. но все равно 8 минут...
Вчера ни разу не сходилд, но тужился, запор что-ли был? Сегодня 6 раз.
Цвет и консистенция нормальные, запах чуть кисловатый. Вчера на полдник дала 20-30 грамм чернослива и сейчас не пойму, из-за этого или это все обратно по новой начинается.
Вот я дура то...