Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оленька, девочки, доброго всем дня!
Оль, у нас сейчас такая ситуация. Стул наладился, аппетит нормальный (вчера только плохо ел, но у нас вчера 4й зуб вылез). Мы вернули кабачок, тыкву, цветную капусту, яблоко, банан. Как дальше лучше поступить - возвращать остальное (брокколи, чернослив, грушу) или вводить уже мясо? И еще по поводу лекарств, Бифиформ сегодня восьмой день даю, уже закончился (масляный раствор), Креон неделю пьем. Надо дальше продолжать или уже хватит?
Заранее спасибо! sharik

08 Апр 2013 23:25

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, как долго можно делать ингаляции с амбробене, нафтизином? Сегодня 7 дней уже. И проспан даю 1 раз в день 5 дней. Кашель был сильный первые 2-3 дня, сейчас вроде уже не сильно влажный, но и не сухой, но и не проходит окончательно. Ингаляции пока не стоит убирать? Или проспан только оставить?
И еще можно ли взрослым амоксициллин заменить на флемоксин, а то одной упаковки не хватило, а дома есть флемоксин еще.

09 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Меламори
Оля, если не хочет, не надо заставлять. А может ты очень много воды наливаешь или наоборот мало unknown Какой-то дискомфорт есть. Обычно детки очень любят купаться unknown

09 Апр 2013 10:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Меламори
Оля,мы примерно так же купаемся,5 минут и пошла вылезать из ванночки. Причем ванночка синего цвета вызывает прям истерику, в белой согласна только стоя мыться,а сидит и играет только в розовой,но не больше 5 минут. Я не настаиваю, показывает что все,накупалась,сразу вынимаю.Не знаю, что ли и цвет и размер имеет значение

09 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Валериана
Вика, уже как только не пробовала- и много, и мало, и поливать из душа, и оставить в покое, и потеплее, и похолоднее - однофигственно, как говорится. Будем смотреть дальше..

09 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Причем ванночка синего цвета вызывает прям истерику, в белой согласна только стоя мыться,а сидит и играет только в розовой,но не больше 5 минут.

Girl haha у вас их что набор- ванночек?

Marinishna писал(а):
Я не настаиваю, показывает что все,накупалась,сразу вынимаю.Н

good2 good2 good2 правильно

Меламори писал(а):
Вика, уже как только не пробовала- и много, и мало, и поливать из душа, и оставить в покое, и потеплее, и похолоднее - однофигственно, как говорится. Будем смотреть дальше..

good2 good2 good2 ну купается же- пускай 7 мин- но купается Wink так что за это времяч как раз можно помыть с пенкой или с чем вы купаетесь ,помыть волосики,ополоснуть и вытаскивать Wink не все же любят бултыхаться Wink может она такая Wink

09 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Меламори
у нас была такая же проблема одно время.напугали видимо когда голову мыли,или еще чем то.пройдет.у нас вызвал жгучий интерес в ванне процесс переливания из всякий бутылочек в еще чего нить.стыдно сказать,но в ванне нет игрушек у нас.клали-он сразу выкинет и давай бутыльки переливать.сестра в гости приехала,стыдила что бедный деть моется без игрушек)))

09 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
стра в гости приехала,стыдила что бедный деть моется без игрушек)))

да ладно, что там такого, моя тоже не любит игрушками в ванной играться, редко берет что-то покупать, а так тоже воды из бутилочек разных переливает))) Еще пузыри мыльные иногда бывает ей дую, а они красиво так летают и падают в воду, тоже нравится.

09 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
ть.стыдно сказать,но в ванне нет игрушек у нас.клали-он сразу выкинет и давай бутыльки переливать.сестра в гости приехала,стыдила что бедный деть моется без игруш

согласна с Викой
Валериана писал(а):
да ладно, что там такого, м

мои мальчишки ка идут купаться то обычно кучу машинок набирают и активно там их намывают Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ляночка08
Свет,у нас же нет водопровода и стиральной машины,потому тазы в ассортименте имеются Smile)) А настоящая ванночка - розового цвета,но в нее много воды носить - 40 литров,потому зачастую сажу в обычный таз,есть синий,белый,розовый,серый.
И тоже кстати игрушками не играет, больше ковшик нравится, им плюхается

09 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Marinishna писал(а):
больше ковшик нравится,

вот да, ковшик-наше все! формочками еще хорошо плюхается, из которых вода в донышке через дырочки выливается, завлекает ее Girl haha
вчера маленькую мягкую игрушку притащила, мыла ее Smile . но все равно 8 минут... unknown
голову, конечно, мыть не любит, но приходится..
Вика, Света, Лена - спасибо Romashki Будем "воевать" дальше. Насильно купаться тоже заставлять не буду. Скоро лето, тепло, глядишь, изменит свое мнение Wink

09 Апр 2013 16:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Меламори
Оль,а ты заберись с ней попробуй Wink может дольше просидит,
мы в ванной не любим купаться,а вот если в ванну поставить контейнер для игрушек(вместо таза),то мин 20 в нем плещется...

09 Апр 2013 21:36

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оль, у нас опять какая-то фигня со стулом. girl_hysteric Вчера ни разу не сходилд, но тужился, запор что-ли был? Сегодня 6 раз. wacko1 Цвет и консистенция нормальные, запах чуть кисловатый. Вчера на полдник дала 20-30 грамм чернослива и сейчас не пойму, из-за этого или это все обратно по новой начинается. wacko1 Из лекарств сегодня давала только креон, остальное закончилось... Уже руки, если честно, опускаются, так долго не можем выйти из этого... Sad

09 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Свет,у нас же нет водопровода и стиральной машины,потому тазы в ассортименте имеются )) А настоящая ванночка - розового цвета,но в нее много воды носить - 40 литров,потому зачастую сажу в обычный таз,есть синий,белый,розовый,серый.

а, ну понятно а то я думала у вас именно ванночки в ассортименте Girl haha Wink

10 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Naid писал(а):
. Как дальше лучше поступить - возвращать остальное (брокколи, чернослив, грушу) или вводить уже мясо?

Сначала возвращать остальное, кроме чернослива. Потом вводить новое.
Naid писал(а):
Креон неделю пьем. Надо дальше продолжать или уже хватит?

Бифиформ до 10-14 дней. А креон как минимум недели 3 надо провести, и потом плавно с него уйти.
Магдаченок писал(а):
Ингаляции пока не стоит убирать? Или проспан только оставить?

Ингаляции оставь просто с физ.раствором, они совершенно безвредные. И проспан, но 3 раза в день, чтобы кашель добить.
Магдаченок писал(а):
о ли взрослым амоксициллин заменить на флемоксин, а то одной упаковки не хватило, а дома есть флемоксин еще.

Можно. Это один и тот же антибиотик.
Naid писал(а):
Вчера на полдник дала 20-30 грамм чернослива

Зачем чернослив-то так рано???? wacko1 wacko1 wacko1 Скорее всего именно на него реакция.
Naid писал(а):
Уже руки, если честно, опускаются, так долго не можем выйти из этого...

Эт не долго еще...

10 Апр 2013 2:11

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха писал(а):
Зачем чернослив-то так рано???? Скорее всего именно на него реакция.

Ну он прокакаться не мог... Embarassed Вот я дура то... wacko1
Спасибо, Олечка, все поняла. Romashki

10 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ольга, здравствуйте, подскажите пожалуйста, по такой ситуации: старший сын пошел в гости к бабушке и там разболелся. Пролечили, с воскресенья температуры нет, сопли в минимальном количестве, но он ухитрился заразить бабушку, у которой теперь эта инфекция цветет буйным цветом. Может ли он на себе перенести эту бацилу домой и заразить мелкого, если сам уже переболел? Извините, что немного скомканно получилось, просто и ребенка уже более недели не видела, и домой забирать страшно, вдруг малого заразит...

10 Апр 2013 15:24

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки! Я с очередным вопросом Wink
Мамочки деток, старше 1 года. Все в годик, наверное, делали ЭКГ. Очень хочу, чтобы поделились опытом как ребенка уговорить полежать спокойно. Скоро идем, побаиваюсь, что не получится ничего... А нужно, чтобы получилось sharik
Очень-очень жду советы от вас!

10 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Заюха
Оля, спасибо sharik
Меламори писал(а):
Очень хочу, чтобы поделились опытом как ребенка уговорить полежать спокойно.

Я уже и не помню, что конкретно, но вроде сказали, слушай, сейчас трамвайчик поедет, полежи спокойно, все понял, лежал Smile

10 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Магдаченок
Динара, моя красавица вообще лежать не любит... Думаю, может сразу соком-компотом запастись?...

10 Апр 2013 23:58

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Меламори, на той недели делали ЭКГ.Сереньку заговорила медсестра. Посмотри какие у меня игрушки, браслетики, бусики у тебя таких нет. Давайпомерием, а теперь смотри как твое сердечко записываеться, видишь на листике пишется. Бусики-присоски, браслетики - на руки и ноги одевааться . Не волнуйся у вас тоже хорошая мед.сестра

11 Апр 2013 0:05

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Анна_К
ой, Аня, хорошо, если б так... Посмотрим, мы в след.четверг идем. Потом расскажу как сходили.

11 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Заюха. У Сереньки кашель, как будто слюной подавился, не сильный и не очень частый,хрипов нет,горло спокойное.Врач ничего не прописал,кашляет 2 дня, а сейчас температура 37,7С. Что то делать или пока смотреть. Нибулайзера нет и возможности купить пока тоже нет
Сегодня была у своего уч.педиатра, так он мед.сестру попросил посмотреть анализы,т.к. он что то не понял. Она медсестра мне комментировала. ЧУдный доктор

11 Апр 2013 0:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Меламори
Оля, нам не помогло НИ-ЧЕ-ГО! Полный арсенал развлекух был, по боку. Орал тааак... На экг написали — безобразно орал, переделать через полгода.
У меня Глеб тоже не лежит, месяцев с 5 вообще не положить, сразу встает и удирает.

11 Апр 2013 0:25

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Окс83 писал(а):
переделать через полгода.

Оксана, я не могу через полгода... Embarassed Нам надо вотпрямщаз! sharik Я поэтому у мамочек и спрашиваю.. может, хитрости какие есть...

Наверх