Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

06 Апр 2013 1:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Заюха писал(а):
Антигистаминное даете???

фенкарол по полтаблетки даю..сколько дней его давать? Оль, что это вообще за болячка такая прицепилась..врач ставит трахеит...в нете написано что за неделю лечится, а мы уже почти месяц болеем wacko1

06 Апр 2013 1:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mashulya писал(а):
Оль, что это вообще за болячка такая прицепилась..врач ставит трахеит...в нете написано что за неделю лечится, а мы уже почти месяц болеем

А дети долго из кашлей могут выходить. И кашляют и кашляют....
Ты попробуй эреспалом добить. если не поможет - тогда и синекод можно дать.

06 Апр 2013 1:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Заюха писал(а):
Ты попробуй эреспалом добить. если не поможет - тогда и синекод можно дать.

а какой дозировкой давать? старшей 10 лет, младшей -1год и 5 мес.

06 Апр 2013 9:36

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):
Копрограмму или посев???

Я правильно поняла что на копрограмму можно обедешний стул собрать и в холодильник?
Спасибо за анализы, сейчас поедем сдавать wacko1

06 Апр 2013 10:34

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Заюха писал(а):
Она при этом в сознании??? откликнется, если позовешь??

ну это буквально пару секунд длится,позовешь ее и она сразу перестает так делать.... unknown

06 Апр 2013 10:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
бифиформ лучше в этом случае. Диету можно не соблюдать.

Всё поняла,Олечка!!!Спасибо огромное!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
а почему? всегда пьем биопрепарат с Аб

А всегда и пили.Считаю,что это не лишняя мера. Friends
Mashulya писал(а):
.врач ставит трахеит...в нете написано что за неделю лечится, а мы уже почти месяц болеем

Маш,трахеит за неделю?Насколько знаю,кашель долго может держаться. Friends

Всем деткам и мамочкам здоровья!!!!Болеющим-скорейшего выздоровления!!! Romashki

06 Апр 2013 11:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Маш,трахеит за неделю?Насколько знаю,кашель долго может держаться.

ну где читала, везде написано что 7-10 дней..а у нас уже месяц..я же уже по ночам не сплю, прислушиваюсь к ним..а то так кашляют что задыхаются..я боюсь..уже как зомби хожу wacko1

06 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mashulya писал(а):
ну где читала, везде написано что 7-10 дней..а у нас уже месяц..я же уже п

unknown не знаю что там пишут но мои тоже из кашлей доолго выходят... остаточные кашли вообще до месяця еще могут держаться unknown

Mashulya писал(а):
я же уже по ночам не сплю, прислушиваюсь к ним..а то так кашляют что задыхаются..я боюсь..уже как зомби хожу

Friends ой понимаю-сама такая- не дай Бог чихнет или кашлянет- у меня уже волосы дыбом и слушаю ночью как дышат wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
остаточные кашли вообще до месяця еще могут держаться

о ужас...у нас вообще такое впервые..муж тут меня еще достает - у них чуть ли не туберкулез wacko1 он у меня такой паникер
Ляночка08 писал(а):
у меня уже волосы дыбом

такая же Friends

06 Апр 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mashulya писал(а):
о ужас...у нас вообще такое впервые..муж тут меня еще достает - у них чуть ли не туберкулез он у меня такой паникер

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising praising praising praising поправляйтесь! Rose

06 Апр 2013 13:25

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха
Оля,приветик!тут такой вопрос.у подруги младший с скарлатиной.подруга пока в шоке пребывает,а я решила тебя расспросить на счет нас.в контакте у нас старшие дети(учатся вместе в классе одном).ни младшие,ни мы не контактировали пока.щас подружка хочет передать пакет с вещами и игрушками нам,из которых выросли.в связи с этим вопрос-че делать????отказываться,сделать карантин??ну полежит пакет у них или у нас-естьразница??вещи постираю допустим сразу.вообще голова кругом wacko1 забрать когда выздоровеют все лучше?старшие могут заболеть?сказали что вроде нет-большие.

06 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Заюха писал(а):
Пока можете без антибиотиков побороться. Добавь ингаляции с нафтизином - отек носа уменьшит. В нос еще можно покапать гриппферон в течение 2-х дней. А потом перейти уже на антисептический раствор, типа мирамистина. От кашля пока амбобене оставь. и не паникуй, если ребенок заболел - за один день он не поправится!!

Спасибо большое, как раз вчера сделали ингаляцию с нафтизином) Наверно, ее не чаще одного раза в день? Если гриппферон капать, виферон все равно ставить? Паники нет)))

06 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь!

спасибо Romashki вот дождусь что Оля про дозировку скажет и будем добивать наш "туберкулезный" кашель Girl haha

07 Апр 2013 1:00

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mashulya писал(а):
а какой дозировкой давать? старшей 10 лет, младшей -1год и 5 мес.

Младшей по 1 ч.л. 3 раза в день. А старшей - по 1 ст. л. 3 раза в день.
Анна_К писал(а):
правильно поняла что на копрограмму можно обедешний стул собрать и в холодильник?

Точно так praising praising
Vgick писал(а):
у это буквально пару секунд длится,позовешь ее и она сразу перестает так делать....

Скорее всего игра такая у неё. Поделает так и перестанет. Главное - внимание на этом ее поведении не заостряй.
Лена-Нск писал(а):
подруги младший с скарлатиной.подруга пока в шоке пребывает,а я решила тебя расспросить на счет нас

Для заражения близкий контакт нужен. Это бактерия, она тяжелая. Не летает как вирусы. С вещами передать не может. Дети принесут домой только если сами заболеют. Но действительно, такие большие уже скорее всего не заразятся и не заболеют соответственно.
ARishka08 писал(а):
Наверно, ее не чаще одного раза в день?

Почему?? и 3 раза в день можно.
ARishka08 писал(а):
Если гриппферон капать, виферон все равно ставить?

Все равно ставить.

07 Апр 2013 9:30

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха
Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2013 10:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Заюха
Олечка, спасибо Вам! Romashki Дня три хватит давать или лучше 5?

07 Апр 2013 10:29

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оленька, поздравляю вас с именинницей!!! Пусть Вареньке сопутствует удача по жизни, крепкого здоровья, верных друзей!! Пусть радует вас хорошими оценками !!!

07 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олечка, доченьку с днем рождения!!!! пускай растет здоровой и счастливой!!!

07 Апр 2013 13:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Заюха
Оленька, поздравляю доченьку с Днем рождения!!! Rose Rose Rose
Пусть растет здоровой, красивой, счастливой и радует маму и папу!!! Romashki
Пусть сбудутся все ее мечты!!! sharik sharik sharik

07 Апр 2013 14:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

42 года
Украина

ВалерианаМои рецепты
Олечка, поздравляю доченьку твою С Днем рождения!!! Пусть растет счастливой и здоровой!!!!!

07 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Олечка дочурку с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2013 20:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ольчик, поздравляю твою принцессу с юбилеем!!!! Счастья, здоровья, побольше пятерок в школе и друзей!!!!

08 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Mashulya писал(а):
ня три хватит давать или лучше 5?

От 5-ти дней до недели.

ДЕВОЧКИ!!!
Сердечное спасибо за поздравления!!!
Все своей принцессе передам!!!

08 Апр 2013 5:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оля,присоединяюсь к поздравлениям для Варюши!!!!Здоровья и исполнения всех желаний!!! Romashki Romashki

08 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Девочки! Не знала, куда написать, решила сюда. Может, было у кого. Моя красавица не сильно жаждет купаться. Мы примерно до 11 мес- года купались в маленькой ванночке, пробовали не раз переселить в большую - истерика. Ну, думаем, ладно, подождем. Купались, естественно, сидя, кучу воды на пол лили. Нравилось. Переселились в большую. Ребенка как подменили. Нет, она не истерит, идет купаться с удовольствием. Но! Максимум 5-7 минут. Ни игрушки, ни пена, ни стихи-уговоры - ничего не помогает. То есть у нас как бы даже не купание, а гигиенический душ получается. А минут через 7 она тянет руки и хватает меня за футболку, типа, "все, накупалась, вытаскивай меня". Если чуток по уговаривать - выражает неудовольствие. Пробовали вселить обратно в маленькую - та же картина. Ждать не заставлять, дабы не напугать и окончательно не отбить охоту купаться?

Наверх