Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2013 0:06
|
Ляночка08
|
|||||||
у нас Максим как Темке пришла пора на горшок садится великодушно отдал свой горшок брату и сам перешел на унитаз ![]() ![]() ![]()
а у меня вот Темик на горшок не ходит- сразу пошел на унитаз-с 1г и 5 мес и писать и какать...горшок категорически не воспринял |
||||||||
06 Июн 2013 1:24
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Я имела в виду, что если постоянно писать в ванну, потом именно из самой ванны, из слива жуть как пахнет. Как из канализации ![]() ![]() ![]()
Ты в принципе сама уже ответила. Скорее всего ты его перекармливаешь. И наслаивается еще и консистенция из баночки, которая его не очень устраивает - поэтому и позывы такие рвотные. Уменьши порцию. Может еще с предыдущего кормления недостаточно времени проходит - поэтому он такой объем плохо усваивает. И можно еще с консистенцией поиграть. Чуть пожиже, или чуть погуще.
Вот показатель, что у него все в порядке . А может и на какой-то компонент пюре так реагировать, кстати.
Очень мало. |
||||||||
06 Июн 2013 3:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Всем доброй ночи!
Оль, а что делать, если ребенок плохо пьет? У меня Сашка точно меньше 100 мл выпивает, я уже просто не знаю, что и как ему предлагать. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 10:50
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девочки, срочно нужна помощь. скоро иду в аптеку. у нас простудное легкой степени. сопли, капризы. кашля нет. пойду сейчас гриппферон куплю. пьем еще тонзилгон. в нос - отривин. при таком наборе нам еще свечи виферон надо?
завтра надо быть в хорошей форме малышу. занятия в детском центре. пропускать не желательно, но и других деток заразить не хотим. |
||||||||
06 Июн 2013 11:06
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 11:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
думаешь э то вирус? я грешу на кондиционер в машине ![]() вот в инете прочитала, что нельзя одновременно. но и отзывы про гриппферон плохие. чего там Оля рекомендует еще? |
||||||||
06 Июн 2013 12:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||
![]() ![]()
очень сильно большой перепад от кондиционера? Нужно небольшой перепад делать, градусов на 5 меньше. А вообще у нас дома кондер и в жару я малым включаю и спать их укладываю под него. От кондера еще ни разу не заболели. А вот если папа с работы заболевший приходит, то и мои следом сразу ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 14:07
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
АХА. был очень большой перепад. машина стояла на солнце. и на улице жара была. у нас даже носик вспотел. а дома тоже кондишн. его включаю на температуру 21 градус. и все норма короче, никто мне не ответил по аналогу риппферона. пошла его куплю |
||||||||
06 Июн 2013 14:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Я стараюсь не давать при обычных простудных гриппфероны, афлубины и прочее. Так что не подскажу ![]() |
||||||||
06 Июн 2013 15:31
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
06 Июн 2013 23:21
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Девочки, как часто капать гриппферон в нос малышу при простуде. каждые 2 часа или 3-4 раза в день?
|
||||||||
07 Июн 2013 1:01
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
каждые 2 часа. |
||||||||
07 Июн 2013 2:16
|
Заюха
|||||||
Распаивать любой ценой. Предлагать, искать, что понравится из питья, или как понравится пить.
Лиль, пока достаточно только гриппферон каждые 2 часа. Если заложен нос - отривин на сон. Виферон не надо. Можно еще гомеопатию корезалия подавать, она как раз от жидких начинающихся соплей. Что касается занятий - ![]() ![]()
Лично у меня за три-четыре закапывания сразу прекращается начальное свербение в носу, чих и вода перестает литься, а заодно и горло тоже утихает. Потом уже обычные бактериальные сопли долечиваю. |
||||||||
07 Июн 2013 2:59
|
Naid
|||||||
Надо попробовать тоже с трубочкой. ![]() Сегодня, кстати, видимо почувствовал, что мама всерьез обеспокоилась вопросом, и выпил аж 120 мл компота! ![]()
Будем дальше стараться! ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 10:26
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
нет , конечно, не пошли. гриппферон каждые 2 часа весь день? в инструкции написано 3-4 раза ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 1:33
|
Заюха
|||||||
Именно так!!! Тогда эффект максимальный. |
||||||||
08 Июн 2013 1:46
|
Marinishna
|
|||||||
![]() |
||||||||
08 Июн 2013 9:40
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
Спасибо,Оль. а сколько дней . у нас уже сегодня 3 день. улучшения есть...как только все закончится перестать или пореже еще пару дней давать?
девочки попробуйте вот такой поильник http://xn--80aaa9bbi0a.xn--p1ai/detckoe-pitanie/category/product/30-butilochki-i-poilniki/754-canpol-poilnik-350-ml-56510?keyword=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA+canpol мы до этого брали тоже канпол, но стакан был из нерпочного стекла. парочку уже разбили. а здесь пластик мягкий. мы оттуда и компоты и чай, и творог с фруктами и кефир |
||||||||
08 Июн 2013 21:46
|
Заюха
|||||||
Гриппферон 3-4 дня. А потом долечиваешь сопли уже антисептиками типа протаргола, мирамистина. Температуры-то нет???
Даааа, голь на выдумки хитра... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2013 23:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Всем привет))
Оль, я к тебе за советом У моего высыпало на ногах внутри на сгибах пятна красные Уже месяц как мажу деситин, берантен и судокрем ничего не помогает Подозреваю на клубнику заморскую папа месяц назад угостил, но сыпануло через 5 дней Подскажи плиз что делать плиз |
||||||||
09 Июн 2013 0:22
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
не температуры, сразу не было. а эти лекарства отличаются от отривина? хотя я его уже сегодня не брызгала... вроде соплей сильных нет ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 1:00
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
отривин - это сосудосуживающие. протаргол, мирамистин - антисептик. отривином сильно увлекаться не надо, чтобы не возникло привыкания. пару раз в день, при заложенности. лучше только на ночь, чтобы дышал лучше во сне. |
||||||||
09 Июн 2013 1:08
|
Заюха
|||||||
Уже Иришка ответила тебе. Если все идет на убыль, зелени-желтизы нет - то можно обойтись и без антисептиков. Просто солевым раствором попромывать носик еще несколько дней.
Диатез какой-то начался. Диету гипоаллергенную соблюдать до очищения. Сорбент можно пропить. А помазать - цинковой мазью или болтушкой циндол. Метилурациловой мазью еще можно, если кожа сухая. В соли морской покупать. И если долго сыпь держится, и есть зуд - то антигистаминное можно пропить. |
||||||||
09 Июн 2013 2:06
|
Naid
|||||||
Marinishna
Классно придумали! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 9:18
|
PPCD