Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

09 Июн 2013 23:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Заюха
Оля, добрый вечер. У нас такое дело. 4 дня назад долбануло у сына 39.1 ночью,сбили обтираниями и свечкой до 38 где-то. Утром 39.6. Скорая приехала, сделали нам эту литическую, сбили до 36.7 . Потом после обеда поползла опять вверх, к вечеру 38 опять. И вот вчера, сегодня 37.3 и к вечеру становится 38,3. Вчера появился кашель, хрипят легкие, до этого ничего кроме температуры не было unknown сегодня вот зуб вылез, 17й. Врач нас в пятницу смотрела, горло сказала красное, но не прям вообще. Я уж не знаю, что и думать и делать...

09 Июн 2013 23:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Заюха
Оль спасибо
Купила в аптеке мазь и болтушку цены радуют за все 70 р лишь бы помогло
Зуда ттт нет. Зуд это когда чешет да?

10 Июн 2013 0:05

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
. Я уж не знаю, что и думать и делать.

Лечить пора уже, а не наблюдать температуру. Особенно если она держится 4-ый день и присоединился кашель. Антибиотики пора принимать. И кашель лечить. Надо, чтобы послушал доктор. Уже и пневмония может случиться... А небулайзер есть у вас в хозяйстве??? Это УЗ-ингалятор.
madam.infinity писал(а):
Зуд это когда чешет да?

Когда чешетю

10 Июн 2013 0:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Заюха
Небулайзера нет. Антибиотики без назначения врача давать не буду. Кашельестественно лечим, даю ему отхаркивающее

10 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Насчет небулайзера я все сомневаюсь, насколько это необходимая вещь. Завтра врач придет, послушает.

10 Июн 2013 0:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
. Антибиотики без назначения врача давать не буду.

Конечно, ни в коем случае!!! А лихорадить-то продолжает??
А небулайзер - очень полезная вещь при наличии маленького ребенка, который может в любую минуту заболеть. И при соплях облегчение приносит, и при кашле. Девочки подтвердят.

10 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
mirok

ирина

35 лет
одесса/тирасполь

mirokМои рецепты
Заюха писал(а):
Девочки подтвердят.

Да! Небулайзер нужен! Пару раз ингаляций и кашель идет на убыль! И при насморке очень облегчает состояние.
Плюс его еще и в том, что один купил, а многие пользуются good2 Вот наш сейчас по гостям)))

10 Июн 2013 2:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Спасибо, обязательно купим Smile

10 Июн 2013 11:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Заюха писал(а):
А небулайзер - очень полезная вещь при наличии маленького ребенка, который может в любую минуту заболеть. И при соплях облегчение приносит, и при кашле. Девочки подтвердят.

Оля и девочки,у меня есть нэбулайзер,Я никак не пойму каким раствором пользоваться при насморке,подскажите unknown

10 Июн 2013 11:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Knopa88
Боржоми good2 Только газы предварительно выпустить sharik

11 Июн 2013 1:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,Я никак не пойму каким раствором пользоваться при насморке,подскажите

Где-то на первой странице собрана информация при каких состояниях что заливать в небулайзер.
А при соплях, если заложенность носа - ингаляция с нафтизином и физраствором, если просто сопели текут - просто с физраствором, как увлажняющую, чтобы лучше выходили.

11 Июн 2013 2:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Заюха писал(а):
А при соплях, если заложенность носа - ингаляция с нафтизином и физраствором, если просто сопели текут - просто с физраствором, как увлажняющую, чтобы лучше выходили.

спасибо большое,я часто заложенностью носа страдаю wacko1 Чуть где простываю,так моё первое мучение-нос

13 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Привет всем girl_bye Девочки, Полина моя упала (точнее - сбил мальчик), в итоге - сильно отекло под глазом, синяк еще и ранка, царапины. Заказала мужу Траумель гель, не нашел, сказали в аптеке, что снят с производства и аналогов ему по составу нет. Чем можно снять отек, может есть еще какие мази?

13 Июн 2013 20:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Валериана
Может троксевазином помазать?

Хотя странно что Траумель сняли с производства, мне мама недавно привезла из России/а оказывается и у нас он есть,это немецкий препарат/

13 Июн 2013 20:49

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Может троксевазином помазать?

Спасибо, Ольга, я как-то забыла, что есть такая мазь.
Водолей7 писал(а):
Хотя странно что Траумель сняли с производства, мне мама недавно привезла из России/а оказывается и у нас он есть,это немецкий препарат/

купил в последней уже аптеке и то, забрал последний, он сейчас на перерегистрации, будет в продаже через пару недель.
Только уже, наверное, поздно я намазала, долго отек будет(((

13 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
мужу Траумель гель

unknown гель или мазь? у меня мазь..белая..недавно покупали..была в продаже еще...
а чем помазать не знаю unknown

Валериана писал(а):
купил в последней уже аптеке и то, забрал последний, он сейчас на перерегистрации, будет в продаже через пару недель

а. понятно

Валериана писал(а):
Только уже, наверное, поздно я намазала, долго отек будет(((

praising praising ага..им чем быстрей тем лучше

14 Июн 2013 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Валериана писал(а):
Чем можно снять отек, может есть еще какие мази?

Викуля - троксевазином, ответили уже. Еще как-то порошок бодяги используют для этих целей. Но если честно, я не знаю как Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2013 11:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюха писал(а):
Еще как-то порошок бодяги используют для этих целей.

У меня есть бодяга гель,действительно тоже хорошо помогает,но у нее такооой запах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гель или мазь?

не знала, что есть еще и мазь, гель купили.
Заюха писал(а):
Викуля - троксевазином, ответили уже

Спасибо, Оля, отек немножко сошел, но синячище wacko1 wacko1 wacko1 С ужасом думаю, как через месяц в сад отдавать, она так носится и прыгает, переживать буду. У нее на ногах-руках живого места нет, синяки везде, но это не останавливает ее, целый день носится как угорелая wacko1
Заюха писал(а):
Еще как-то порошок бодяги используют для этих целей. Но если честно, я не знаю как

Водолей7 писал(а):
У меня есть бодяга гель,действительно тоже хорошо помогает,но у нее такооой запах

даже не слышала о таком unknown

14 Июн 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
не знала, что есть еще и мазь, гель купили.

а я не знала о геле girl_haha

Валериана писал(а):
С ужасом думаю, как через месяц в сад отдавать, она так носится и прыгает, переживать буду. У нее на ногах-руках живого места нет, синяки везде, но это не останавливает ее, целый день носится как угорелая

friends wacko1 вот аналогично..мой вон вчера упал так ободрал подбородок что 3 шва наложили wacko1 wacko1 wacko1

15 Июн 2013 1:04

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой вон вчера упал так ободрал подбородок что 3 шва наложили

wacko1 вот это упал. Это младший или старший?

15 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
вот это упал. Это младший или старший?

и не говори..младший.. пошли гулять с бабушкой и он на блкоах как-то прыгал...не приземлился как надо wacko1 wacko1

16 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки помогайте friends у меня уже крышу сносит wacko1 Андрюха заболел 12 числа температура 38.7 на след день вызвала врача- она сказала чуть красное горло темпа была39.3 сказала принимать жаропонижающие и полоскать горло ромашкой. сделала летичку сказала если будет опять темпа подключать антибиотики. днём 14 темпа 38.7 и на горле под ухом увеличился лимфоузел-наша врач отправила нас на консультацию в инфекционку написав в направлениии- инфекционный моноуклеоз???? приехав туда и высидев на улице на жаре в очереди почти час мы услышали-вы будете ложиться-говорю нет нам скзали езжайте в платную лабораторию сдайте кровь на вирус эпштейна бара(вроде правильно)сдали результат в понедельник будет. вчера темпа была 40 wacko1 врач со скорой сказал что у нас очень красное горло и воспалёные миндалины сказал продолжать брызгать мирамистином(кстати наша врачиха его не советовала это я сама здесь прочитав начала давать его) сделали летичку.сейчас опять темпа 39 wacko1 так я прочитала в анотации что нельзя амоксиклав при моноуклеозе unknown так что нам делать -продолжать пить его? на данный момент вот наше лечение-свечи генферон,амоксиклав,мирамистин.жаропонижающие.

16 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Оленька, с Днем медика!
Фото

Неонатолог важен в жизни человека,
Ведь доктор этот первым в руки малыша берет.
Здорового бутуза, похвалив, он держит крепко.
И маме между тем советы четкие дает.
Неонатолог! Без тебя так сложно
Всем новым людям в этот мир прийти.
В твой день тебе желаем всевозможных,
Различных благ и радости на жизненном пути!
Пусть детские сердца не замирают,
А худенькие массу набирают!

Фото

annapolyak
Оля подскажет по поводу амоксиклава, но антибиотик вам нужен обязательно, лечите горло, оно дает высокую температуру, нам Септефрил еще при горле назначали, ну и Тантум пшикать

16 Июн 2013 17:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Валериана писал(а):
Оленька, с Днем медика!

Rose Rose присоединяюсь! Олечка, с праздником!!!! Rose Rose

Наверх