Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2013 23:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Заюха
Оля, добрый вечер. У нас такое дело. 4 дня назад долбануло у сына 39.1 ночью,сбили обтираниями и свечкой до 38 где-то. Утром 39.6. Скорая приехала, сделали нам эту литическую, сбили до 36.7 . Потом после обеда поползла опять вверх, к вечеру 38 опять. И вот вчера, сегодня 37.3 и к вечеру становится 38,3. Вчера появился кашель, хрипят легкие, до этого ничего кроме температуры не было ![]() |
||||||||
09 Июн 2013 23:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Заюха
Оль спасибо Купила в аптеке мазь и болтушку цены радуют за все 70 р лишь бы помогло Зуда ттт нет. Зуд это когда чешет да? |
||||||||
10 Июн 2013 0:05
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лечить пора уже, а не наблюдать температуру. Особенно если она держится 4-ый день и присоединился кашель. Антибиотики пора принимать. И кашель лечить. Надо, чтобы послушал доктор. Уже и пневмония может случиться... А небулайзер есть у вас в хозяйстве??? Это УЗ-ингалятор.
Когда чешетю |
||||||||
10 Июн 2013 0:19
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Заюха
Небулайзера нет. Антибиотики без назначения врача давать не буду. Кашельестественно лечим, даю ему отхаркивающее |
||||||||
10 Июн 2013 0:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Насчет небулайзера я все сомневаюсь, насколько это необходимая вещь. Завтра врач придет, послушает.
|
||||||||
10 Июн 2013 0:30
|
Заюха
|||||||
Конечно, ни в коем случае!!! А лихорадить-то продолжает?? А небулайзер - очень полезная вещь при наличии маленького ребенка, который может в любую минуту заболеть. И при соплях облегчение приносит, и при кашле. Девочки подтвердят. |
||||||||
10 Июн 2013 1:18
|
mirok
35 лет одесса/тирасполь |
|||||||
Да! Небулайзер нужен! Пару раз ингаляций и кашель идет на убыль! И при насморке очень облегчает состояние. Плюс его еще и в том, что один купил, а многие пользуются ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 2:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
Спасибо, обязательно купим
![]() |
||||||||
10 Июн 2013 11:12
|
Knopa88
|
|||||||
Оля и девочки,у меня есть нэбулайзер,Я никак не пойму каким раствором пользоваться при насморке,подскажите ![]() |
||||||||
10 Июн 2013 11:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Knopa88
Боржоми ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2013 1:11
|
Заюха
|||||||
Где-то на первой странице собрана информация при каких состояниях что заливать в небулайзер. А при соплях, если заложенность носа - ингаляция с нафтизином и физраствором, если просто сопели текут - просто с физраствором, как увлажняющую, чтобы лучше выходили. |
||||||||
11 Июн 2013 2:01
|
Knopa88
|
|||||||
спасибо большое,я часто заложенностью носа страдаю ![]() |
||||||||
13 Июн 2013 20:18
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Привет всем
![]() |
||||||||
13 Июн 2013 20:34
|
Водолей7
|
|||||||
Валериана
Может троксевазином помазать? Хотя странно что Траумель сняли с производства, мне мама недавно привезла из России/а оказывается и у нас он есть,это немецкий препарат/ |
||||||||
13 Июн 2013 20:49
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Спасибо, Ольга, я как-то забыла, что есть такая мазь.
купил в последней уже аптеке и то, забрал последний, он сейчас на перерегистрации, будет в продаже через пару недель. Только уже, наверное, поздно я намазала, долго отек будет((( |
||||||||
13 Июн 2013 23:09
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() а чем помазать не знаю ![]()
а. понятно
![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 1:09
|
Заюха
|||||||
Викуля - троксевазином, ответили уже. Еще как-то порошок бодяги используют для этих целей. Но если честно, я не знаю как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 11:25
|
Водолей7
|
|||||||
У меня есть бодяга гель,действительно тоже хорошо помогает,но у нее такооой запах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 12:48
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
не знала, что есть еще и мазь, гель купили.
Спасибо, Оля, отек немножко сошел, но синячище ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не слышала о таком ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||
а я не знала о геле ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2013 1:04
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Июн 2013 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||
и не говори..младший.. пошли гулять с бабушкой и он на блкоах как-то прыгал...не приземлился как надо ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2013 17:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
девочки помогайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2013 17:34
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||
Оленька, с Днем медика!
Неонатолог важен в жизни человека, Ведь доктор этот первым в руки малыша берет. Здорового бутуза, похвалив, он держит крепко. И маме между тем советы четкие дает. Неонатолог! Без тебя так сложно Всем новым людям в этот мир прийти. В твой день тебе желаем всевозможных, Различных благ и радости на жизненном пути! Пусть детские сердца не замирают, А худенькие массу набирают! annapolyak Оля подскажет по поводу амоксиклава, но антибиотик вам нужен обязательно, лечите горло, оно дает высокую температуру, нам Септефрил еще при горле назначали, ну и Тантум пшикать |
||||||||
16 Июн 2013 17:39
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |