Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2012 1:21
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Заюха
Вроде нет, не знаю точно. Мужа попрошу, чтобы почитал по турецким форумам. Потом вместе решим. Но пока я больше склоняюсь к тому, чтобы не делать ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2012 12:26
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
у нас двое деток из группы лежили в больнице. Но это последнее место, куда я поеду, и только в том случае, если буду понимать, что сама не справляюсь ![]()
дело ваше, но я не понимаю, смысл ![]() ![]() Но Оля права, если в вашем регионе это актуально, то надо делать... |
||||||||||||
03 Июн 2012 22:43
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Ольга, Наташа
Спасибо за ваши ответы! ![]() Решили не делать эту прививку. ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 1:54
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ну и хорошо! Все же рановато как-то.... |
||||||||||||
04 Июн 2012 2:04
|
olga kar
olga 46 лет |
|||||||||||
Оленька, подскажи пожалуйста, как в нашем случае можно избежать астмы? Врач что-то пугать нас стала ей, а мне страшно
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 2:18
|
Заюха
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 5:19
|
olga kar
olga 46 лет |
|||||||||||
Хорошо, будем стараться не болеть, а вот с ремиссией... ну ни как не получается ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 19:22
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||
Ой, это что если ребенок аллергик, что потом и астматиком может стать??????? А Рита сейчас заболела как раз, Оля подскажи чем можно горло полечить (спрей какой то), сейчас ингалиптом пользуюсь, врач раньше назначала. Горло красное, и "сипит" как то, при плаче совсем сильно, еще и нос потек. Тем-ры нет пока. Я бы себе компресс на горло согревающий поставила, а ей не поставишь ведь.. По поводу малины, у нас сейчас клубника пошла, не удержалась я дала пару ягод(, хотя на ногах высыпания проходят плохо. только чуть лучше и опять..а скоро и малина..как не дать??? ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2012 20:39
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
странные вопросы... ![]() а КАК дать??? |
||||||||||||
04 Июн 2012 20:44
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||
так это основная причина почему опасаются аллергии.что перейдет в астму если провокации будут часто.
однозначно если нельзя,значит нельзя.кстати на малину меньше вероятност чем на клубнику.вот клубника вообще сильнейший аллерген |
||||||||||||
05 Июн 2012 1:21
|
olga kar
olga 46 лет |
|||||||||||
Сын недавно стащил клубнику, я была в ужасе, но его не посыпало ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 1:46
|
Заюха
|||||||||||
Забором огороди. ![]()
Запросто. Это же все варианты атопии.
Ингалипт, вообще-то, совсем не детский препарат. Много эфирных масел, они тоже аллергенны могут быть. Спрей лучше всего тантум-верде или гексорал. Ингаляцию можно сделать.
В этом возрасте все питание ребенка - это дело матери. Сама она еще себе ничего приготовить не может .Так и НЕ ДАТЬ!!!!! Это же здоровье ее на будущее!!!! Она еще вообще не понимает ничего - что вкусно, а что нет. всему вы, родители, ее учите. Да еще эмоциями своими добавляете.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2012 2:10
|
olga kar
olga 46 лет |
|||||||||||
Огромный забор получится ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 1:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
Сегодня все здоровы!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 1:39
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 7:49
|
Лена-Нск
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 9:27
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
я сок начала давать только с 2 лет ![]() до этого водичкой обходились ![]() зачем вам сок, если вас с него сыпет? |
||||||||||||
06 Июн 2012 11:19
|
Лена-Нск
|||||||||||
тык с обычного не сыпало.я ж думала что если коробочки одинаковые дизайн и все такое,то и содержимое тоже...а оказывается в 500граммовой упаковке сок для детей с 3 лет.а в маленькой с 5 месяцев написано.ну мы с года пьем в обед....короче читать все надо на всем ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 12:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||
а ты в курсе, что на коробочке молока Акуша, тоже написано "с 3 лет" ![]() На самом деле, как я уже поняла, Агуша - это не самый лучший вариант детского питания... Даже врач, когда выписывала молочную кухню, говорила, что не стоит давать Агушу ребенку, типа, сами выпейте или приготовьте блины ![]() А потом я узнала, что под маркировкой "детские товары" продают всякое г... А все потому, что наше законодательство делает "скидки" в виде сниженной налоговой ставки для производителей. Таким образом, недобросовестный производитель, имеет возможность продавать некачественный товар. Может, я не права была в своем выборе, но до 2-х лет давала Ромке детское питание марки Гербер, в основном, а когда он у меня отказался от всяких пюрешек, перешла на "взрослые" марки, но всегда очень внимательно изучаю состав, чтоб никаких Е, никаких красителей, консервантов и пр. непонятных химических соединений. Но это больше касается молочной и кисломолочной продукции. Т.к. пюрешки у нас не проходят уже ![]() Каши покупала сразу нордик - т.к. от детских кашек, не важно, какой марки, Ромка категорически отказывался. Я с ног сбилась, подбирая ему каши - все перепробовала, включая всякие Малютки и Нэсквики ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 13:47
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Оля, девочки, привет!
У нас жара наступила, начала давать воду некипяченную из бутылочки, сосет. Раньше не допаивала. Нужно допаивать? И как понять, что он пить хочет? Правильно некипяченную воду давать? |
||||||||||||
06 Июн 2012 15:17
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже Полине еще практически не даю сок, очень-очень редко свой домашний водичкой разбавляю и предлагаю. Хотя она не очень его пьет ![]()
это обязательно, хотя не все добросовестно пишут состав...
Если я не ошибаюсь, то до 2 лет категорически нельзя некипяченую воду ![]()
Просто предлагаешь, а он или пьет, или нет ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2012 16:48
|
Лена-Нск
|||||||||||
в смысле некипяченую??????нет конечно.лишь кипятить предварительно
между кормлениями давать просто. |
||||||||||||
06 Июн 2012 17:07
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||
После этого задумалась, исключила перловку, т.к. на нее посыпало дитё и дрожжи, пекла хлеб из кукурузной муки. Шершавости на лодыжках (он постоянно расчесывал их в кровь), покраснения по телу, все прошло. Осталось только «бесцветная» сыпь на животе (иногда краснеют мелкие точки) около пупка, на кистях, лбу, чешет сильно голову и уши. Ребенок на диете полностью очищается или остаются такие «незначительные» элементы и на них не надо обращать внимание. Можно это считать ремиссией. Чем можно помазать волосистую часть головы, там сильное шелушение. От крема волосы сильно грязнятся. |
||||||||||||
06 Июн 2012 17:07
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||||||||
После этого задумалась, исключила перловку, т.к. на нее посыпало дитё и дрожжи, пекла хлеб из кукурузной муки. Шершавости на лодыжках (он постоянно расчесывал их в кровь), покраснения по телу, все прошло. Осталось только «бесцветная» сыпь на животе (иногда краснеют мелкие точки) около пупка, на кистях, лбу, чешет сильно голову и уши. Ребенок на диете полностью очищается или остаются такие «незначительные» элементы и на них не надо обращать внимание. Можно это считать ремиссией. Чем можно помазать волосистую часть головы, там сильное шелушение. От крема волосы сильно грязнятся. |
||||||||||||
06 Июн 2012 19:19
|
Лена-Нск
|||||||||||
хоть убейте,не пойму зачем оно нужно....я видела молоко здрайверы,тоже с 3 лет,так я его рассмотрела когда мужу сухпаек дали,а там оно))))(мой супруг офицер ![]() ![]()
у меня к фруто няне нет претензий в принципе.вот что нас потянуло к агуше в тот день...
но тут прямой связи думаю нет.....производя детский ассортимент,нужно придерживаться соотв ТУ и ГОСТ.а это тоже заморочки.просто как и везде все нужно перепроверять ,жалко что это происходит на собственном малыше вот когда.
со старшим тоже из крупы варила,перетирала.щас из пачек начали.Нордик тоже варю,мне нравится потому что самые нежные.Любим их гречку.а вот 4 злака стали плевать.А муж,доедая гречку ,каждый раз говорит что гадость.не похожа на настоящую....вот и мнения в одной семье...
а мы на прогулке прям сок хорошо пьем.воду и компот свой неохотно вообще.а щас жара,без жидкости страшно его держать.
может у вас себоррейный дерматит?нам ставили кстати его вначале.диагноз был-себоррейный дерматит,дэбют атопического.если так,то может как с молочной коркой поступить?и в мустелле той же есть крем специальный для корки этой |