Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 1:26
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Зачем такой экстрим??? ![]() ![]() ![]()
Ну и хорошо!!!
Компот с печенькой и фрукты.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дык уж пора. Пасты либо без фтора, либо с минимальным его содержанием. Это РОКС и Сплат. Рокс, правда, на меня произвел впечатление, что ни фига не отчищает у ребенка. А плевать пока не будет - активно есть будет ![]() ![]()
Для пасты обычную щеточку надо, а силиконовой можно начинать сейчас чистить - но на нее паста не нужна. Просто с водичкой и все. |
||||||||||||
27 Июн 2013 8:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||||||
все поняла. сегодня пойду куплю. только у нас активно на верхней десне лезут. мы там ничего не повредим? или это будет дополнительный массаж? а плевать я сегодня с ним начну учится водичкой простой ![]() также чистку 2 раза делать? |
||||||||||||
27 Июн 2013 11:42
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||
Темка есть такая http://forum.say7.info/post3543887.html#3543887, Мы пользуемся Сплат, мне нравится она. Только ее надо совсем чуточку, потому что будет съедаться. А щеточку детскую в вашем возрасте купили первый раз, сначала просто водичкой чистили, а потом добавили пасту. Утром иногда можем и не почистить, хотя надо бы, а вот на ночь - это обязательная процедура. |
||||||||||||
27 Июн 2013 13:04
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||
![]()
![]()
Он ее лечит жидким азотом, хочет, наверное, чтобы хронический тонзиллит перестал быть хроническим))
![]()
Я тоже это заметила. Я пытаюсь тереть сильнее)) |
||||||||||||
27 Июн 2013 15:01
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Девочки, Оля, привет!
Оля, подскажи, пожалуйста! У сына температура поднимается второй день, до 39, сбиваю свечами с парацетамолом. Сбивается до 37. 5 и снова поднимается. Сегодня сходили к врачу, сказал, что у сына лезут сразу 4 зуба. Сдали анализ крови, один показатель выше нормы CRP(C- Reaktif Protein) H 12, 9 mg/L. А должен быть не выше 5 . Прописал антибиотик 7 дней и сироп Ibuprofen от температуры. Скажи, пожалуйста, что означает этот показатель, и нужен ли, по твоему, антибиотик сразу подключать? Впервые заболел мой мальчик, паникую очень ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 0:57
|
Заюха
|||||||||||
Да не повредите. Пока лезут - ты лучше силиконовой щеткой чисти, без пасты.
![]() ![]()
А клинический анализ крови в порядке??? И ничего нет в горле?? Соплей и прочего??? СРБ - С-реактивный белок, белки воспалительной фазы. Считается, что повышаются при бактериальном воспалении. Но повышение у вас незначительное совсем. Думаю, такое повышение и при вирусной инфекции может быть. Тут мне сложно, у нас на этот показатель не ориентируются, или только вместе с изменениями в клиническом анализе крови. Но если честно, я бы не стала так рано давать антибиотик. Вирусная температура имеет право быть до 3-х суток. И даже 4-х. При отсутствии явного очага - подождала бы. Поить побольше, противовирусного у вас все равно ничего нет. Ну и температуру сбивать, как сказали. |
||||||||||||
28 Июн 2013 2:09
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Спасибо большое, Оля!
![]() Остальные все показатели в норме. Симптомов тоже нет.Все посмотрел, послушал врач. Ничего не обнаружил. Только температура поднимается и аппетита нет. Питается одними фруктами... С антибиотиками пока подожду. Тем более сынок бодрячком, с температурой продолжает проводить ревизию во всех шкафах. ![]() |
||||||||||||
28 Июн 2013 15:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
29 Июн 2013 0:54
|
Заюха
|||||||||||
Показатель вирусной лихорадки. Как дела на сегодня???
Фоты, конечно, непонятные совсем. Но скорее потница. если аллергия - значит не уйдет быстро, и ты на что-то можешь подумать. К тому же аллергия расползется. И зудит она. Я забыла немного - вы разве аллергики???? |
||||||||||||
29 Июн 2013 11:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Заюха
Ольчик,мы конечно не алергики,Но мы в России у бабушки где ему втихоря дается все...но уже часть ушла,значит плтница...Втчем то покупать может? |
||||||||||||
30 Июн 2013 3:29
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Оля! Не справились мы без антибиотиков. Вчера температура сбивалась хуже и очень быстро поднималась до 39-39.5. Вечером дала антибиотик, ночью температура продолжала подниматься. К утру поднялась до 40.3... Сбила ее и сегодня температура не поднималась. Антибиотик назначили на 7 дней. Давать все 7 дней? Правильно ли сделала, что антибиотик дала, или справились бы?
|
||||||||||||
01 Июл 2013 0:04
|
Заюха
|||||||||||
Потница скорее всего. Купать можно в морской соли, в череде с чистотелом.
7 дней давать раз такое дело. Не рефлексируй, бывает, не справиться без антибиотиков. Все ты правильно сделала. Если за 3-и сутки перевалила температура - опасно оставаться без антибиотиков. |
||||||||||||
01 Июл 2013 1:19
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||||
Спасибо. Оля!
![]() Болезнь вроде победили, но сын стал истерить на ровном месте. Истерики начинаются внезапно, и так же резко заканчиваются. Ничего не видит и не слышит, никак не успокоить. Потом резко успокаивается и начинает играть, бегать. Это у него реакция на болезнь такая, или зубы пробивающие беспокоят? Это вообще нормально? Мы в шоке, раньше такого у него не было. ![]() |
||||||||||||
01 Июл 2013 23:33
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Девочки, здравствуйте! У дочи(почти годик ей) сегодня поднялась температура до 39,4. Нурофен и Панадол особо не сбивают, максимум до 37,2. Врач со скорой и педиатр сошлись во мнении, что это вирусная инфекция и назначили нам лечение Генфероном и Тонзилгоном. Кашля и соплей нет, горло слегка красное. Может стоит подключить антибиотик? Или все-таки его принимают если температура больше 3-х дней держится?
|
||||||||||||
01 Июл 2013 23:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Июл 2013 23:52
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Свет, спасибо за совет! Просто так страшно когда такая температура и не сбивается толком. Я выше читала, что Ане с Андрюшкой сразу АБ назначили когда у них высокая температура была, если я правильно поняла. |
||||||||||||
01 Июл 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вирусная инфекция не лечится АБ... это уже когда 3 дня и дольше идет температура- значит присоединилась бактериальная инфекция и назначают АБ. Я вот только знаю что при ангине сразу АБ назначают..но у вас же слава Богу не ангина ![]() а темп сбивать попробуй нурофен дать а минут через 20 поставить свечку парацетамола- нам ка-то в больнице так советовали... есть у нас еще свечи анальдим- на крайний случай- они быстро сбивают.. и рапидол- неплохо сбивает..там парацетаомл в составе но лучше действует почему-то чем другие парацетамоловые свечи... ну все в детских дозировках брать ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2013 0:04
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Спасибо большое, Свет! Мы когда зимой болели тоже только сочетание лекарств Панадол+нурофен температуру сбивало, а сейчас что-то особо не действует это ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2013 2:10
|
Заюха
|||||||||||
Нормально. Отрабатывает повышенной активностью выздоровление. Чувствует, что силы вернулись ![]() ![]()
Зачем АБ сразу-то??? Вот орвирем можно добавить - противовирусный препарат. Как раз с года и можно его уже. Поить побольше и температуру сбивать. Это как раз вирусная температура плохо сбивается и быстро поднимается. Горло врачи видели - ангины нет. Так что 3 дня имеет право ребенок лихорадить на вирусной инфекции. |
||||||||||||
02 Июл 2013 2:57
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Сижу на ночном дежурстве,т.к. температура опять поднялась до 39,4.В 21:00 дала Панадол сироп, потом в 12 ночи нурофен свечку, темп-ра за час снизилась до 38,5
|
||||||||||||
02 Июл 2013 9:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ira-lotos
Ира наша врачунда сразу назначает антибиотики ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2013 9:30
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||||
Понятно Ань, я думала у вас толковый врач ![]() Девочки, еще вопрос-а можно сочетать Панадол и нурофен, чтобы оба лекарства были в виде сиропа? |
||||||||||||
02 Июл 2013 9:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ira-lotos
не Ириша врач у нас ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2013 10:19
|
ira-lotos