Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2013 10:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ira-lotos
как вы себя чувствуете? |
||||||||||
02 Июл 2013 10:33
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Что-то не очень:ночью тем-ра ниже 38,4 не опускалась. И сейчас такая же. Ань, а у вас сколько дней тем-ра держалась? |
||||||||||
02 Июл 2013 10:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ira-lotos
Ирина мы на 3 день подключили аб.мы скорую вызывали они посмотрели говорят у вас горло огненое плюс у нас лимфоузел увеличился.и после приёма аб тоже не сразу спала температура.начали в пятницу а ещё в понедельник поднималась до38,но после обеда пошла на спад |
||||||||||
02 Июл 2013 10:39
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
[quote="annapolyak"]ira-lotos
Понятно ![]() |
||||||||||
02 Июл 2013 10:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
ira-lotos
не болейте ![]() |
||||||||||
02 Июл 2013 19:17
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Нет. Свечка - один препарат, сироп - другой. И только разово так можно делать, т.е. не каждый раз так температуру сбивать. Обтирание водкой подключи. И обязательно спазмолитик (но-шпа), если высокая температура, а ручки-ножки холодные. Ира, как дела??? держится температура??? Или полегче?? |
||||||||||
02 Июл 2013 21:54
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Заюха
Оль, сегодня получше. Температура поднималась до 38,6, но сбивается хорошо и надолго(правда всего до 37,2-37,4). Врач сегодня смотрела и сказала, что у дочки во рту везикулы какие-то появились и что вроди это даже хорошо.А вот почему хорошо я так и не поняла ![]() И еще вопрос-Оль, а как вы относитесь к препарату Ибуфен? Это тоже самое что и Нурофен? |
||||||||||
02 Июл 2013 22:20
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Оля-Заюха, сегодня делали АКДС Пентаксимом, предлагали добавить "гемофилку", я отказалась, сказала, что надо со своим врачом посоветоваться.
Вопрос, надо её добавлять или нет. Еще у нас в нашем районе зарегистрирован случай серозного менингита у ребенка. И чем обрабатывать потничку. На втором году столкнулись с ней и не знаю чем лучше протирать. |
||||||||||
03 Июл 2013 0:31
|
Regina.ru
Margo 40 лет |
|||||||||
Оля! У нас все нормализовалось! Спасибо тебе огромнейшее за поддержку и советы!
![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 2:28
|
Заюха
|||||||||
Cудя по названию и составу - одно и то же. Действующее вещество - ибупрофен.
Вирусная инфекция может с такими высыпаниями протекать. Но и в стоматит может все вылиться. Как дела-то у вас???
Гемофилку добавите в ревакцинацию, или можно в третий АКДС.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 4:21
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||
Спасибо, вот и посоветовалось со своим лечащим врачом. ![]() Прививку перенесли хорошо, температуры нет, уплотнения тоже, обсыпало, но не сильно. |
||||||||||
04 Июл 2013 11:59
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Оль, спасибо большое-сегодня утром 36,5 ![]() ![]() А вот эти везикулы нам Тантум-верде брызгать? Наш врач сказала Люголем ![]() |
||||||||||
04 Июл 2013 14:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы тоже гемофильку разделили. Ее поставим в ревакцинацию. |
||||||||||
05 Июл 2013 2:06
|
Заюха
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Или раствором тантум-верде мазать. Можно и гексоралом.
Ффффу!!! И очень хорошо!!! |
||||||||||
05 Июл 2013 2:10
|
Заюха
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Или раствором тантум-верде мазать. Можно и гексоралом.
Ффффу!!! И очень хорошо!!! |
||||||||||
05 Июл 2013 10:12
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Ага, я очень рада этому! ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 12:00
|
Marinishna
|
|||||||||
Оля, здравствуйте!!! Скажи пожалуйста, можно ли потничку мазать настройкой календулы? Моемся два раза в день, одеваемся легко, иногда вообще в одних трусишках бегает, но волосы вон какие выросли (на аватарке
![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 13:49
|
Меламори
40 лет |
|||||||||
Эх, давненько я здесь не была, но пришлось зайти. Оль, у дочки что-то со стулом странное. Всю прошлую неделю у нас была дикая жара, аппетит разладился. Но, в туалет ходить по большому стала 2 раза и мягонько так, плюс непереваренные кусочки появились. А вот с выходных примерно стул совсем разжижился и кисловатым пахнет, и слизь бывает. Сначала грешила на зубы (мы ждем последний клык, а дочка склонна к разжижению стула перед зубами), но как-то стремно, если честно.
Уже 2 дня какает ну не жидко совсем, такой, жидкой кашицей 2, а иногда и 3 раза в день. Со вчера стала ей бифиформ давать. Пьет достаточно, плюс еще и тепло очень - сама пить просит. А вот кушать не просит. И вообще, с уговорами ест. Сегодня и спала ночью плохо - крутилась и пукала. Это я ей творог на ужин дала, обычно в полдник едим - и без последствий. Вот думаю, может ей диету подержать какую? У меня ощущение, что ее тыква слабит - это может быть? Она как от еды отказываться начала, то усиленно на тыкву налегает - много не даю, но грамм по 50-60 в день получается. На ротавирус не похоже, может, дисбак какой схватили - в рот-то тянет все и на улице, и дома. Иногда и уследить-поймать-отобрать не успеваешь - процесс познания мира вовсю идет. Постараюсь все, что можно новое исключить - она тут и огурчики свои, и нектарину, и персик припрашивать начала. А я потом непереваренные кусочки огурца и корочки от нектаринов нахожу. Кстати, а банан может слабить? Что-то она их полюбила в последнее время. <Еще постараюсь молочку и творог убрать, кашу на полуводе-полусмеси поделаю. Кефир можно или тоже не надо? Понимаю, что очень сумбурно и, по-хорошему, нужно бы анализы сдать, но может я зря паникую? Ребенок активный, ничего ее по внешнему виду не беспокоит, разве истерит чуть чаще, но это и зубы, и жара, да и кризис одного года "вынь и поклади" продолжается. Главный вопрос - что делать? |
||||||||||
05 Июл 2013 14:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Всем приветик.
Я к вам с вопросом.Пока были у бабушки,кушал по 300-350гр,понимаю что много для малыша,но прям просил кушать,домой приехали стали есть по 200-250гр,но ходит в туалет част,раз 5 в день,причем нормально,плотно,светленьким таким,все переварено,нормально ли это?Там ел вроде много,а так часто в туалет не ходил.И еще вопрос,девочки,может кто сталкивался,говорят что до 1,6 мес можно давать молоко по ночам и там пить,а после нет,что будут зубы плохие,так ли это?Мы встаем раза три ночую пить молоко(в общей сложности грамм 100-150 пьет),нам в след субботу 1,6 мес,как отучить? ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 22:37
|
ira-lotos
Ирина Cаратов |
|||||||||
Наверно рано я обрадовалась: вчера темп-ры не было, а сегодня весь день 37,2 и кашель появился
![]() |
||||||||||
05 Июл 2013 23:30
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||
Заюха
Оля, у Агнии, наверное от сухости воздуха, появляются корочки в носу - вынуть не получается, только хорошенько размочить в бане и потом высморкать. Аква марис не помогает. Ночью она тоже с этой проблемой сталкивается и плохо спит сразу. Я вот что думаю - а может, ей в носик покапать вазелиновое масло на ночь, чтобы хоть ночью нормально спала? Можно? |
||||||||||
06 Июл 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июл 2013 0:17
|
tanita4ka
|||||||||
Свет,ну просто нам в темке Ольга сказала,а ей так сказал стоматолог в общем..если можно давать пить ему ночью,то предел до какого возраста считается нормой,мне то не лень вставать его поить,ему то не во вред |
||||||||||
06 Июл 2013 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ну что еще Оля скажет ![]() |
||||||||||
06 Июл 2013 0:46
|
tanita4ka
|||||||||
у нас молоко обычное,3,5% жирности,нет мы не на ГВ с месяц. Ждем еще и Ольгу,и тогда ваши советы как отучить ![]() |