Здоровье и болезни. Первую страницу читать обязательно!!!

Сообщение Автор

02 Июл 2013 10:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ira-lotos
как вы себя чувствуете?

02 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
annapolyak писал(а):
ira-lotos
как вы себя чувствуете?

Что-то не очень:ночью тем-ра ниже 38,4 не опускалась. И сейчас такая же. Ань, а у вас сколько дней тем-ра держалась?

02 Июл 2013 10:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ira-lotos
Ирина мы на 3 день подключили аб.мы скорую вызывали они посмотрели говорят у вас горло огненое плюс у нас лимфоузел увеличился.и после приёма аб тоже не сразу спала температура.начали в пятницу а ещё в понедельник поднималась до38,но после обеда пошла на спад

02 Июл 2013 10:39

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
[quote="annapolyak"]ira-lotos
Понятно Smile Спасибо,Ань! Надеюсь не затянется наша болезнь

02 Июл 2013 10:41

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ira-lotos
не болейте Romashki

02 Июл 2013 19:17

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
вопрос-а можно сочетать Панадол и нурофен, чтобы оба лекарства были в виде сиропа?

Нет. Свечка - один препарат, сироп - другой. И только разово так можно делать, т.е. не каждый раз так температуру сбивать. Обтирание водкой подключи. И обязательно спазмолитик (но-шпа), если высокая температура, а ручки-ножки холодные.
Ира, как дела??? держится температура??? Или полегче??

02 Июл 2013 21:54

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха
Оль, сегодня получше. Температура поднималась до 38,6, но сбивается хорошо и надолго(правда всего до 37,2-37,4). Врач сегодня смотрела и сказала, что у дочки во рту везикулы какие-то появились и что вроди это даже хорошо.А вот почему хорошо я так и не поняла unknown
И еще вопрос-Оль, а как вы относитесь к препарату Ибуфен? Это тоже самое что и Нурофен?

02 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Оля-Заюха, сегодня делали АКДС Пентаксимом, предлагали добавить "гемофилку", я отказалась, сказала, что надо со своим врачом посоветоваться.
Вопрос, надо её добавлять или нет.
Еще у нас в нашем районе зарегистрирован случай серозного менингита у ребенка.
И чем обрабатывать потничку. На втором году столкнулись с ней и не знаю чем лучше протирать.

03 Июл 2013 0:31

Распечатать сообщение
Regina.ru

Margo

40 лет

Regina.ruМои рецепты
Оля! У нас все нормализовалось! Спасибо тебе огромнейшее за поддержку и советы! give_heart

04 Июл 2013 2:28

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
относитесь к препарату Ибуфен? Это тоже самое что и Нурофен?

Cудя по названию и составу - одно и то же. Действующее вещество - ибупрофен.
ira-lotos писал(а):
Врач сегодня смотрела и сказала, что у дочки во рту везикулы какие-то появились и что вроди это даже хорошо.А

Вирусная инфекция может с такими высыпаниями протекать. Но и в стоматит может все вылиться.
Как дела-то у вас???
Анна_К писал(а):
, предлагали добавить "гемофилку", я отказалась, сказала, что надо со своим врачом посоветоваться.

Гемофилку добавите в ревакцинацию, или можно в третий АКДС.
Анна_К писал(а):
ем обрабатывать потничк

unknown В общем-то ничем. Не кутать, свободная одежда, и купать каждый день, и даже в жару можно 2 раза в день.
Regina.ru писал(а):
У нас все нормализовалось!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2013 4:21

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Заюха писал(а):

Спасибо, вот и посоветовалось со своим лечащим врачом. sharik
Прививку перенесли хорошо, температуры нет, уплотнения тоже, обсыпало, но не сильно.

04 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Как дела-то у вас???

Оль, спасибо большое-сегодня утром 36,5 Yahoo! вчера в среднем около 37,5 весь день было, но это без жаропонижающих. Надеюсь мы скоро совсем поправимся Smile
А вот эти везикулы нам Тантум-верде брызгать? Наш врач сказала Люголем girl_hysteric

04 Июл 2013 14:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заюха писал(а):

Мы тоже гемофильку разделили. Ее поставим в ревакцинацию.

05 Июл 2013 2:06

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
пасибо большое-сегодня утром 36,5 вчера в среднем около 37,5 весь день было, но это без жаропонижающих.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вот - обошлись без антибиотиков!!!
ira-lotos писал(а):
А вот эти везикулы нам Тантум-верде брызгать

Или раствором тантум-верде мазать. Можно и гексоралом.
Анна_К писал(а):
Прививку перенесли хорошо, температуры нет, уплотнения тоже, обсыпало, но не сильн

Ффффу!!! И очень хорошо!!!

05 Июл 2013 2:10

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
ira-lotos писал(а):
пасибо большое-сегодня утром 36,5 вчера в среднем около 37,5 весь день было, но это без жаропонижающих.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну вот - обошлись без антибиотиков!!!
ira-lotos писал(а):
А вот эти везикулы нам Тантум-верде брызгать

Или раствором тантум-верде мазать. Можно и гексоралом.
Анна_К писал(а):
Прививку перенесли хорошо, температуры нет, уплотнения тоже, обсыпало, но не сильн

Ффффу!!! И очень хорошо!!!

05 Июл 2013 10:12

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну вот - обошлись без антибиотиков!!!

Ага, я очень рада этому! Yahoo! Оль, а подскажи еще пожалуйста: у нас сейчас иногда кашель пробивается, не постоянно. Педиатр нам Эреспал назначала. Стоит нам начать его принимать или попробовать пока ингаляциями с физ. раствором обойтись? Кашель не сухой

05 Июл 2013 12:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Оля, здравствуйте!!! Скажи пожалуйста, можно ли потничку мазать настройкой календулы? Моемся два раза в день, одеваемся легко, иногда вообще в одних трусишках бегает, но волосы вон какие выросли (на аватарке Embarassed), на шее все-равно появляется потница. Вчера помазала календулой, так хоть ночь спала, не чесала, но думаю - не сожгу ли ей кожу. Кстати, сейчас посмотрела - а прошло все good

05 Июл 2013 13:49

Распечатать сообщение
Меламори

Ольга

40 лет

МеламориМои рецепты
Эх, давненько я здесь не была, но пришлось зайти. Оль, у дочки что-то со стулом странное. Всю прошлую неделю у нас была дикая жара, аппетит разладился. Но, в туалет ходить по большому стала 2 раза и мягонько так, плюс непереваренные кусочки появились. А вот с выходных примерно стул совсем разжижился и кисловатым пахнет, и слизь бывает. Сначала грешила на зубы (мы ждем последний клык, а дочка склонна к разжижению стула перед зубами), но как-то стремно, если честно.
Уже 2 дня какает ну не жидко совсем, такой, жидкой кашицей 2, а иногда и 3 раза в день. Со вчера стала ей бифиформ давать. Пьет достаточно, плюс еще и тепло очень - сама пить просит. А вот кушать не просит. И вообще, с уговорами ест. Сегодня и спала ночью плохо - крутилась и пукала. Это я ей творог на ужин дала, обычно в полдник едим - и без последствий. Вот думаю, может ей диету подержать какую? У меня ощущение, что ее тыква слабит - это может быть? Она как от еды отказываться начала, то усиленно на тыкву налегает - много не даю, но грамм по 50-60 в день получается. На ротавирус не похоже, может, дисбак какой схватили - в рот-то тянет все и на улице, и дома. Иногда и уследить-поймать-отобрать не успеваешь - процесс познания мира вовсю идет. Постараюсь все, что можно новое исключить - она тут и огурчики свои, и нектарину, и персик припрашивать начала. А я потом непереваренные кусочки огурца и корочки от нектаринов нахожу. Кстати, а банан может слабить? Что-то она их полюбила в последнее время. <Еще постараюсь молочку и творог убрать, кашу на полуводе-полусмеси поделаю. Кефир можно или тоже не надо?
Понимаю, что очень сумбурно и, по-хорошему, нужно бы анализы сдать, но может я зря паникую? Ребенок активный, ничего ее по внешнему виду не беспокоит, разве истерит чуть чаще, но это и зубы, и жара, да и кризис одного года "вынь и поклади" продолжается.
Главный вопрос - что делать?

05 Июл 2013 14:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Я к вам с вопросом.Пока были у бабушки,кушал по 300-350гр,понимаю что много для малыша,но прям просил кушать,домой приехали стали есть по 200-250гр,но ходит в туалет част,раз 5 в день,причем нормально,плотно,светленьким таким,все переварено,нормально ли это?Там ел вроде много,а так часто в туалет не ходил.И еще вопрос,девочки,может кто сталкивался,говорят что до 1,6 мес можно давать молоко по ночам и там пить,а после нет,что будут зубы плохие,так ли это?Мы встаем раза три ночую пить молоко(в общей сложности грамм 100-150 пьет),нам в след субботу 1,6 мес,как отучить? unknown unknown

05 Июл 2013 22:37

Распечатать сообщение
ira-lotos

Ирина

Cаратов

ira-lotosМои рецепты
Наверно рано я обрадовалась: вчера темп-ры не было, а сегодня весь день 37,2 и кашель появился sad

05 Июл 2013 23:30

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
Оля, у Агнии, наверное от сухости воздуха, появляются корочки в носу - вынуть не получается, только хорошенько размочить в бане и потом высморкать. Аква марис не помогает. Ночью она тоже с этой проблемой сталкивается и плохо спит сразу. Я вот что думаю - а может, ей в носик покапать вазелиновое масло на ночь, чтобы хоть ночью нормально спала? Можно?

06 Июл 2013 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
сталкивался,говорят что до 1,6 мес можно давать молоко по ночам и там пить,а после нет,что будут зубы плохие,так ли это?Мы встаем раза три ночую пить молоко(в общей сложности грамм 100-150 пьет),нам в след субботу 1,6 мес,как отучить?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaТань, ты извини, но это ерунда полная Wink unknown unknown unknown не слышала что такой рубеж есть... отучать от ночных просыпаний потому что ночами спать надо- это да..но вот чтоб именно после 1,6 зубы начнут портиться- не слышала..

06 Июл 2013 0:17

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Тань, ты извини, но это ерунда полная не слышала что такой рубеж есть... отучать от ночных просыпаний потому что ночами спать надо- это да..но вот чтоб именно после 1,6 зубы начнут портиться- не слышала

Свет,ну просто нам в темке Ольга сказала,а ей так сказал стоматолог в общем..если можно давать пить ему ночью,то предел до какого возраста считается нормой,мне то не лень вставать его поить,ему то не во вред

06 Июл 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Свет,ну просто нам в темке Ольга сказала,а ей так сказал стоматолог в общем..если можно давать пить ему ночью,то предел до какого возраста считается нормой,мне то не лень вставать его поить,ему то не во вред

unknown unknown unknown unknown не знаю..понятно что ночами кушать вредно для зубов- особенно сладкий компотик-уплемяшки так зубки очень испортились.. вы я так поняла не на ГВ? это у вас молоко вместо груди? ну как грудью кормят ночью и до 2 лет- то зубки же не портятся..Зубки я думаю портится будут от генетики в большей мере чем от молока...
ну что еще Оля скажет Wink

06 Июл 2013 0:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вы я так поняла не на ГВ? это у вас молоко вместо груди?

у нас молоко обычное,3,5% жирности,нет мы не на ГВ с месяц.
Ждем еще и Ольгу,и тогда ваши советы как отучить Embarassed

Наверх
;